Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Хм. Тут Dragon-Zla и xaotic не пробегали? а то опять не с кем обсудить очередной холивар.

Вы бы лучше отвлеклись на секундочку, а потом обсудили что-нибудь другое, а?

Hulk zen.

x-mas

С удовольствие, но не сегодня. Попкор закончился, да и с квасом затруднения.

Dragon-Zla

Сейчас ещё квасу сделаем.

x-mas

А попкорн есть? А то у меня закончился:(

Old Man Lincoln

"Доктор Манхеттэн vs. Лорд Марвел" - вездесущий, всеведущий и всемогущий Лорд Марвел превратит Манхеттэна обратно в человека и прикажет ему жить нормальной человеческой жизнью. Билли Бэтсон добрый, он не будет убивать, если того не потребует ситуация.

Dragon-Zla

Киллер Крок против Люка Кейджа

Считаем, что кожа Кейджа пробиваема.

Old Man Lincoln

Крок бы съел его, если бы Кейдж был послабее. Но не судьба. Кейдж сломает его.

Pre-retcon Beyonder

Кейдж победит.

Nexus

Крок максимально поднимает до 10 тонн, тогда как Кейдж до 25

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Лидер и Модок vs. Бэтмэн и ЖЧ" - можно номер появления МОДОГ'а? Просто ЖЧ не сильно увлекаюсь. Причины уже обьяснил Ulviar. Лидер тоже опасен, благодаря технологиям, но он всегда недоценивает противников. Бэтмэн его победить. А Тони Модоку башку прострелит.

"Дарксайд vs. Зевс" - даже без щита Зевс победит. И я его лично не видел со щитом. Просто с частью силы Адама, Мэри выдерживала Омега Лучи, а это часть силы богов. А Зевс сильнейший их богов. Так что Зевс победить. Дэ-эволюция тоже, сомневаюсь, что подействует. Сила - это не факт. Зевс может его молнией поразить. И кстати, Зевс сильнее Тора, читайте Chaos War #3. 

"Доктор Манхэттен vs. Лорд Марвел" - всемогущего Марвела даже Манхэттен не победить.

"Киллер Крок vs. Люк Кейдж" - а Крок зубы не поламает? Даже если Кейдж с обычной человеческой кожей, то придставьте, что сделает с Кроковой пастью парень поднимающий до 25 тон.

Ulviar

МОДОГ появлялся где-то в первых номерах Invincible Iron Man. Второй или третий выпуск, если мне не изменяет память.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Old Man Lincoln

Источник?

RmNoLO

http://www.comicvine.com/final-crisis-superman-beyond-3d-superman-beyond/37-136525/

Ну и? Это альтернативная история, нет?

Pre-retcon Beyonder

Это основная вселенная...

x-mas

Я прочитал твой обожаемый комикс Бейонд 3Д. И че-то там ни слова о Овер-Мониторе не увидел. Факт того, что Мыслеробота создал Адам Аллен признаю, использовал Супермена и Ультрамена. А Мандарак кстати, нефигово всыпал в конце Мыслероботу, правда всеравно проиграл.

Только я не понял, что произошло с Ультраменов конце? Он стал Мандараком, или подчинился ему?

Pre-retcon Beyonder

Подченился,О мониторе кагда книгу бесконечности несут сказано,первый выпуск.

Pre-retcon Beyonder

Прошу,лучше прочти саму серию,мне очень понравилось:http://www.comicvine.com/final-crisis-superman-beyond-3d-superman-beyond/37-136525/

Pre-retcon Beyonder

Именно из за этого выпуска Over-Void,занимает место над богами.

Pre-retcon Beyonder

Когда я писал, что Кэп сильнее, то имел в виду обычного Капитана Атома. А Аллен Адам ещё сильнее Дока.

Ну,полный потанциал дока неизвестен,и я щитаю он такойже как Адам.

RmNoLO

http://en.wikipedia.org/wiki/Monitors_(comics)#Origins

Здесь всё написано, любые события происходят в его воображении.

Pre-retcon Beyonder

любые события происходят в его воображении.

Формулируй яснея,в чем его.

War

vs 

"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Рао"

Если кто не верит, что Смерть комиксный персонаж, то могу показать скрин из комикса про Всадников Апокалипсиса.

Old Man Lincoln

Рао, вроде как, бессмертное божество. Победитель сам собой напрашивается.

War

"Рао, вроде как, бессмертное божество. Победитель сам собой напрашивается."

В комиксе о Всадникак говорится, что смерть неуязвим для любых атак. В коме его проткнули мечом Войны (он магический), а ему по барабану.

Nexus

Рао уничтожил бы Всадника. но боюсь последний бессмертен.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Рао"- Всадник легко.

War

В комиксе Смерть бессмертен и шибко сильный.

Скажите где находится тема "Рассказы о персонажах", а то я найти не могу?

Pre-retcon Beyonder

Кто нибуть придумайте противника Псайлок,а то мне в голову ничег неидет.

Nexus

Бетмен

Pre-retcon Beyonder

Слабоват.

RmNoLO

Слишком силён.

Pre-retcon Beyonder

Сектанты,что свас взять.

Old Man Lincoln

Еретик.

Pre-retcon Beyonder

Главный сектантише.

Old Man Lincoln

Точнее, основатель Ордена Великой Летучей Мыши. Когда будешь ложиться спать, помни, что Великий за тобой наблюдает и знает все твои мысли.

Шутку понял... Смешно.:)

RmNoLO

vs

:)

Ей ещё повезло.. С начало разобраться с ней хотел Бетмен....:)

Pre-retcon Beyonder

Бэт хотел получить по полной.

Рина Логан, например

War

Кто думаете победит

"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Смерть"

Pre-retcon Beyonder

"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Смерть"- Это одно и тоже.

War

С чего ты взял, что это одно и тоже?

Nexus

Это действительно одно и то же. Я объяснил почему ниже.

Pre-retcon Beyonder

А может узнаеш что нибуть о всаднике,и потом бои будеш ставить.

Killer Cap

"Всадник Смерть vs. Рао" - Рао божество, он реально очень силен. Правда о нем не очень много известно. Но если Смерть бессмертен, то бой, пока Бэтмэну не надоест видить их.

"Хэл Джордан vs. Псайлок" - смотря уязвим ли Хэл к телепатии. Да и без телепатии, Псайлок убьет его. 

"Всадник Смерть vs. Смерть" - Всадник просто несет за собой смерть, а Смерть, это уже полноправная сила Смерти во Вселенной.

Nexus

Кольцо Хела защищает его от телепатии.

Во время Судного дня Смерть, которая никогда не принимала физического воплощения становиться осязаемым Всадником.

Pre-retcon Beyonder

"Хэл Джордан vs. Псайлок"- Псайлок.

Собственно говоря, а что помешает Хелу быстро подлететь взять и по быстрому слетать на орбиту?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии