"Доктор Манхеттэн vs. Лорд Марвел" - вездесущий, всеведущий и всемогущий Лорд Марвел превратит Манхеттэна обратно в человека и прикажет ему жить нормальной человеческой жизнью. Билли Бэтсон добрый, он не будет убивать, если того не потребует ситуация.
"Лидер и Модок vs. Бэтмэн и ЖЧ" - можно номер появления МОДОГ'а? Просто ЖЧ не сильно увлекаюсь. Причины уже обьяснил Ulviar. Лидер тоже опасен, благодаря технологиям, но он всегда недоценивает противников. Бэтмэн его победить. А Тони Модоку башку прострелит.
"Дарксайд vs. Зевс" - даже без щита Зевс победит. И я его лично не видел со щитом. Просто с частью силы Адама, Мэри выдерживала Омега Лучи, а это часть силы богов. А Зевс сильнейший их богов. Так что Зевс победить. Дэ-эволюция тоже, сомневаюсь, что подействует. Сила - это не факт. Зевс может его молнией поразить. И кстати, Зевс сильнее Тора, читайте Chaos War #3.
"Доктор Манхэттен vs. Лорд Марвел" - всемогущего Марвела даже Манхэттен не победить.
"Киллер Крок vs. Люк Кейдж" - а Крок зубы не поламает? Даже если Кейдж с обычной человеческой кожей, то придставьте, что сделает с Кроковой пастью парень поднимающий до 25 тон.
Я прочитал твой обожаемый комикс Бейонд 3Д. И че-то там ни слова о Овер-Мониторе не увидел. Факт того, что Мыслеробота создал Адам Аллен признаю, использовал Супермена и Ультрамена. А Мандарак кстати, нефигово всыпал в конце Мыслероботу, правда всеравно проиграл.
Только я не понял, что произошло с Ультраменов конце? Он стал Мандараком, или подчинился ему?
"Всадник Смерть vs. Рао" - Рао божество, он реально очень силен. Правда о нем не очень много известно. Но если Смерть бессмертен, то бой, пока Бэтмэну не надоест видить их.
"Хэл Джордан vs. Псайлок" - смотря уязвим ли Хэл к телепатии. Да и без телепатии, Псайлок убьет его.
"Всадник Смерть vs. Смерть" - Всадник просто несет за собой смерть, а Смерть, это уже полноправная сила Смерти во Вселенной.
Хм. Тут Dragon-Zla и xaotic не пробегали? а то опять не с кем обсудить очередной холивар.
Вы бы лучше отвлеклись на секундочку, а потом обсудили что-нибудь другое, а?
Hulk zen.
С удовольствие, но не сегодня. Попкор закончился, да и с квасом затруднения.
Сейчас ещё квасу сделаем.
А попкорн есть? А то у меня закончился:(
"Доктор Манхеттэн vs. Лорд Марвел" - вездесущий, всеведущий и всемогущий Лорд Марвел превратит Манхеттэна обратно в человека и прикажет ему жить нормальной человеческой жизнью. Билли Бэтсон добрый, он не будет убивать, если того не потребует ситуация.
Киллер Крок против Люка Кейджа
Считаем, что кожа Кейджа пробиваема.
Крок бы съел его, если бы Кейдж был послабее. Но не судьба. Кейдж сломает его.
Кейдж победит.
Крок максимально поднимает до 10 тонн, тогда как Кейдж до 25
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Лидер и Модок vs. Бэтмэн и ЖЧ" - можно номер появления МОДОГ'а? Просто ЖЧ не сильно увлекаюсь. Причины уже обьяснил Ulviar. Лидер тоже опасен, благодаря технологиям, но он всегда недоценивает противников. Бэтмэн его победить. А Тони Модоку башку прострелит.
"Дарксайд vs. Зевс" - даже без щита Зевс победит. И я его лично не видел со щитом. Просто с частью силы Адама, Мэри выдерживала Омега Лучи, а это часть силы богов. А Зевс сильнейший их богов. Так что Зевс победить. Дэ-эволюция тоже, сомневаюсь, что подействует. Сила - это не факт. Зевс может его молнией поразить. И кстати, Зевс сильнее Тора, читайте Chaos War #3.
"Доктор Манхэттен vs. Лорд Марвел" - всемогущего Марвела даже Манхэттен не победить.
"Киллер Крок vs. Люк Кейдж" - а Крок зубы не поламает? Даже если Кейдж с обычной человеческой кожей, то придставьте, что сделает с Кроковой пастью парень поднимающий до 25 тон.
МОДОГ появлялся где-то в первых номерах Invincible Iron Man. Второй или третий выпуск, если мне не изменяет память.
Hulk zen.
The Tomorrow Knight,просветись:
The story says that there was one Monitor who was as large as the void itself, but a flaw was found in it. To contain this flaw, the Monitor creates the Multiverse to contain it, but it didn’t foresee the birth of complex life within the Multiverse. So the Monitor sends out a probe, possibly the original Monitor from Crisis on Infinite Earths, to investigate the abnormality within the flaw. It witnesses the events of the original Crisis and encounters the concept of "stories" and feels threatened by the existence of "stories", realizing that it has no defense against it. The Monitor seals the flaw, and all that seems to remain is a statue of Superman, dubbed "a vast, uncanny form". After eons of the form standing idle, the race of Monitors develops around it. They determine, after a few eons, that the form must be some sort of weapon that will help them against some ultimate enemy. Meanwhile, as blood falls from the sky, presumably from the Bleed, the Eater of Life, called Mandrakk, senses his freedom.
Источник?
http://www.comicvine.com/final-crisis-superman-beyond-3d-superman-beyond/37-136525/
Ну и? Это альтернативная история, нет?
Это основная вселенная...
Я прочитал твой обожаемый комикс Бейонд 3Д. И че-то там ни слова о Овер-Мониторе не увидел. Факт того, что Мыслеробота создал Адам Аллен признаю, использовал Супермена и Ультрамена. А Мандарак кстати, нефигово всыпал в конце Мыслероботу, правда всеравно проиграл.
Только я не понял, что произошло с Ультраменов конце? Он стал Мандараком, или подчинился ему?
Подченился,О мониторе кагда книгу бесконечности несут сказано,первый выпуск.
Прошу,лучше прочти саму серию,мне очень понравилось:http://www.comicvine.com/final-crisis-superman-beyond-3d-superman-beyond/37-136525/
Именно из за этого выпуска Over-Void,занимает место над богами.
Ну,полный потанциал дока неизвестен,и я щитаю он такойже как Адам.
http://en.wikipedia.org/wiki/Monitors_(comics)#Origins
Здесь всё написано, любые события происходят в его воображении.
Формулируй яснея,в чем его.
"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Рао"
Если кто не верит, что Смерть комиксный персонаж, то могу показать скрин из комикса про Всадников Апокалипсиса.
Рао, вроде как, бессмертное божество. Победитель сам собой напрашивается.
"Рао, вроде как, бессмертное божество. Победитель сам собой напрашивается."
В комиксе о Всадникак говорится, что смерть неуязвим для любых атак. В коме его проткнули мечом Войны (он магический), а ему по барабану.
Рао уничтожил бы Всадника. но боюсь последний бессмертен.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Рао"- Всадник легко.
В комиксе Смерть бессмертен и шибко сильный.
Скажите где находится тема "Рассказы о персонажах", а то я найти не могу?
Кто нибуть придумайте противника Псайлок,а то мне в голову ничег неидет.
Бетмен
Слабоват.
Слишком силён.
Сектанты,что свас взять.
Еретик.
Главный сектантише.
Точнее, основатель Ордена Великой Летучей Мыши. Когда будешь ложиться спать, помни, что Великий за тобой наблюдает и знает все твои мысли.
Шутку понял... Смешно.
:)
Ей ещё повезло.. С начало разобраться с ней хотел Бетмен....
Бэт хотел получить по полной.
Рина Логан, например
Кто думаете победит
"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Смерть"
"Всадник Апокалипсиса Смерть vs Смерть"- Это одно и тоже.
С чего ты взял, что это одно и тоже?
Это действительно одно и то же. Я объяснил почему ниже.
А может узнаеш что нибуть о всаднике,и потом бои будеш ставить.
"Всадник Смерть vs. Рао" - Рао божество, он реально очень силен. Правда о нем не очень много известно. Но если Смерть бессмертен, то бой, пока Бэтмэну не надоест видить их.
"Хэл Джордан vs. Псайлок" - смотря уязвим ли Хэл к телепатии. Да и без телепатии, Псайлок убьет его.
"Всадник Смерть vs. Смерть" - Всадник просто несет за собой смерть, а Смерть, это уже полноправная сила Смерти во Вселенной.
Кольцо Хела защищает его от телепатии.
Во время Судного дня Смерть, которая никогда не принимала физического воплощения становиться осязаемым Всадником.
"Хэл Джордан vs. Псайлок"- Псайлок.
Собственно говоря, а что помешает Хелу быстро подлететь взять и по быстрому слетать на орбиту?