Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Все очень просто. Когда Ралку Логан повредил глаза, тот где-то минут 10 минимум их восстановливал. А когда Халку, то за минуты 2 Халк уже был в строю. Да и тебе привели пример, когда Скаар отрубил руку Халку. Да и Ulviar с Nexus тебе уже все подтвердили. И прошу заметить, что Ulviar переводит био Халка.

Регенирация Халка растёт со всеми прочими характеристиками от ярости, если я ничего не путаю.

Pre-retcon Beyonder

Ясненько.

Мне интересно,если Халку кольнуть слоновью дозу адриналина,то он сможет Вечность покоцать?

War

Сомневаюся, Вечность - это космическая сущность, а Халк по сравнению с ним ничтожнаю букашка.

Я же сказал:"слоновья доза адриналина".

Всё же Халк живое существо, или от постоянного перевозбуждения сердце откажет, или от ярости депресия настанет, а то и вообще башню сорвёт.

Pre-retcon Beyonder

Я же сказал:"слоновья доза адриналина".

И,он жалкий слабак по сравнению с вечномтью.

Ulviar

Халк - это всего лишь грубая сила. Вечность может стереть его из реальности.

Hulk zen.

Так,значит "Секта Зелёного Бога" отступила перед "Церковью Летучей Мыши".

x-mas

Наш Орден Великой Летучей Мыши несравним с жалкой, мелкой сектой Зеленой Обезьяны. Зеленая Обезьяна существует лишь благодаря пощаде Великой Летучей Мыши.

Nexus

Если кто не знал то Ралк убил с двух ударов Гроссмейстера - http://marvel2099.narod.ru/characters_grandmaster.htm . А  Ралк гораздо слабее Халка.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Вот только и Гроссмейстер гораздо слабее Вечности, как  впрочем и Бесконечности.

Killer Cap

Тогда он поглощал огромное количество энергии, Гроссмейстер мог его взять на пике сил в дуэль. И Ралк поглотивший энергию сильнее Халка, но не Шрама. 

Нам показали только два удара,возможно их было гораздо больше.

War

Орден Летучей Мыши намного сильнее Секты Зеленой Обезьяны, просто мы это не демонстрируем потому что Бэтмен не хочет чтобы это афишировали.

Pre-retcon Beyonder

Сектанты снова оживились.

Хочу тоже написать развёрнутую историю,но не умею вставлять картинки,поэтому пока Дед МазДай против Магнето.

War

Это ты в секте почитателей Pre-retcon Beyonderа, а мы в Ордене Летучей Мыши.

Pre-retcon Beyonder

Хаха сектант акстись,я за здравый смысл,который вам неприсущ,и незанимаюсь бредописанием.

War

"Дед МазДай vs Магнето"- не знаком с первым, скинь ссылку на его БИО.

Дед Маздай wins, опыта больше, в войну всётаки партизаном был...

http://www.anti-oper.ru/translat/gonfilm/Krestik/Person/Villains/index.html

Nexus

Ахахахаха. Насмешил =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

"Дед МазДай vs Магнето"- Вася уделает Магнето, ведь он участвовал в войне и получил силы от яблок.

Не только от яблок, он ведь баржомом злоупотреблял, а закусывал водкой.

Лучше конечно познакомиться полностью со всей вселенной анти-марвел.

Nexus

Кровь богов не так легко достать, как кажеться. " Но кровь этого парня должна мне помочь" - думал Адам взяв немного крови из ран Геркулеса. Теперь всё было готово. "Глаз бессмертного" - глаз Дедпула лежал на жертвенной чаше. "Частица демона" и палец Заратоса упал рядом. Битва была тяжелой, но прежде чем демон распалил свою ярость Адам успел взять, что ему нужно. "Кровь бога" - кровь Геркулеса, сына Зевса. Теперь всё было готово к ритуалу. И самое главное. Он нашел наконец перстень. Перстень, что являлся ключом ко всему. Служители начали читать заклинание. Ускоряя темп спустя каждое четверостишие они скоро слили свои голоса в один. Тот, что разрывая время и пространство призывал сильнейших сущьностей. В самом центре фигуры пространство будто взорвалось от переполнявшей это место энергии. Мощнейший взрыв потрял гору до основания заставив покачнуться. Последние служители Культа Тени погибли от взрыва. В центре площадки столи шестеро фигур. Египетские боги. "Ты призвал нас Адам!" - заговорил самый высокий из них и его слова снова сотрясли гору."Да, о Великие" - произнес он упав на колени. Не в силах смертного было стоять рядом с богами. Но Адам почему то улыбался. Подняв лежащий рядом с ним клинок он шатаясь кое как встал на ноги. "Что ты делаешь?" - снова спросил самый высокий из богов. "Избавляю мир от вас!" - крикнул он и вонзил клинок себе в руку прошептав несколько слов. Тут же брызнувшая  из страшной раны кровь превратилась в пламя и оживила рисунок на земле.

Без сил адам упал на камни. Рисунок же тем времененм разгорался. Боги попытались выбраться оттуда, но руны уже действовали  и надежно сковали все их силы. Оставалось теперь произнести лишь слово и он получит то, что заслуживает. "Шазам" - прошептали его губы, и страшной силы молния ударила прямо в центр горы. Не выдержав этого удара она начала рушиться погребая под собой всех. Живых и мертвых. Поднялось облако пыли. постепенно оно осело. Тишина опустилась на землю. Казалось всё было кончено. Внезапно один из обломков пошевелился. Потом еще.  Похоже тому кто там находился надоело это, вспышка и все обломки разлетелись в стороны. На месте горы стоял Адам. Бог Адам. Получив все силы своих бывших покровителей он стал одним из самых могущественных существ. Наслаждаясь своей новообретенной силой он не заметил, как позади него колыхнулось пространство и на землю ступили две пары ног. Бетмен и Железный Человек пришли в Земли Теней. "Что здесь случилось?" - Тони стоял наготове. держа Адама на прицеле. "Теперь это уже не важно" - ответил Адам. Внезапно рядом с ними словно из портала вышли новые участники собитя. "Ты будешь остановлен здесь!" - бросил ему Тор. Черный Адам лишь усмехнулся. Тор кинулся на него, но уперся в невидимую стену. Ударил по ней Мьелльниром - никакого эффекта. "А теперь смотрите" - обратился ко всем Адам и ударил кулаком в землю. По всей почве расползлись трещины. В небе собрались лиловые тучи, которые готовы были обрушить на них свой гнев. Ветер, нечастый гость этих мест пытался сорвать с героев всё. что можно было сорвать. "Вернись ко мне! Исис!" - кринул он обращаясь к небесам и небо ответило ему ударив сразу три молнии в одну и ту же точку в земле перед его лицом. На земле лежала его жена. Во всем великолепии. Адам протянул к ней руку. Он хотел вновь ощутить тепло своей любимой. Он не успел, как она открыла глаза. "Адам? Что ты наделал?! Ты не должен был!" - прошептала она вскакивая. "Всё хорошо. Я здесь. Мы снова будем вместе" - прошептал он протягивая  к ней руки. " Нет! Неужели ты не понимаешь, что тебя использовали?! - продолжала бушевать она, но успокоилась и добавила уже спокойно: " Мы будем вместе, но не так". И начала растворяться в воздухе. "Нееет!" - крикнул адам пытаясь схватиться за ускользающее счастью, но его руки зачерпнули только воздух. На том месте, где только, что стояла Исис появилась Мэри Марвел. "Ты!" - увидев её он решил, что это она виновата. "Что ты с ней сделала7!" - крикнул он и кинулся на неё.

vs.      

Черный   Адам                                                          Мери Марвел (именно та, что на картинке, то есть с силами адама)

Killer Cap

Черный Адам как я понял на пике сил, так как получил их силу. Мэри управляла лишь частью, да и опыта у неё поменьше будет. Черный Адам. 

x-mas

Т.к. Адам забрал силы у своих богов, ему не составит труда уничтожить Мери, использующую лишь часть силы Адама.

-.-

Вечность vs Дормамму

Nexus

О! Только, что прочитал про похожий спор на одном из сайтов. Там есть скрины того, как якобы Дормаму победил Вечность.

Адам,однозначно Адам.Хотя,если она вместе с ним обрела часть силы убитых богов,то у неё есть шанс.

Вечность винз.Хотя Дормому вроде как бессмертен и всесилен.

Лёха Долбунов АКА Ван Штирлец против Дедпула.

-.-

Да сто пудов комикс пади неканон

NO FUTURE

Адам вниз, теперь он сам  стал богом

-.-

Лорд Марвел, Бесы и Рунный Король Тор в броне Разрушителе с Одинсвордом vs Cитторак, Зом, Дормамму, Мефисто, Шума-горат

x-mas

Доастаточно одного Лорда Марвела, ну и Тора. Хотя думаю Марвел сам справится.

NO FUTURE

точняк первая команда

Халк-Паук и Логан-Халк против Джагернаута.

NO FUTURE

Халк-Паук и Логан-Халк имеют примерно 75 % силы халка  на двоих, и не могут ее увеличивать.Хотя  алоган имеет когти и регенирацию?? и там просто джагер или как

Паук пускает паутину,Логан покрыт шерстью и имеет металлические когти (как они выросли?),предпологаю адамантиевые.Джагер обычный-неостановимый сверхильный мужик с вакуумом в мозгу (хотя он вроде имеет не одно высшее образование).

NO FUTURE

оригинальный халк с джагером не раз сходились и иногда джагеру везло))

в этом противостоянии я за джагера.

это как когда один 100кг борец будет разбираться с двумя 50кг пацанами с паутиной и когтями, правда точно не знаю режет ли адамантиевые когти красный метал ситорака

Про паутину забыл?

NO FUTURE
двумя 50кг пацанами с паутиной и когтями,   даже не 50 а 40 кг

И обычная паутина могла притормаживать Джарега,а уж халконутая......

xexexe

The Celestials (вся раса) vs The Monitors (+ анти-монитор)

NO FUTURE

Celestials не особо знаком  с ними, знаю что древняя, и один  с ними враждовал

NO FUTURE

джагер не туп, сначала разберется с пауком халком, а потом с россомахой хаолком.

кстати а есть картинка россомахи-халка

Целестеане количеством возьмут.

Serial-killer

Джаггер против паука-халка и логана-халка

Джаггер победит.Логан не мог ранить своими когтями Марко,был уже такой ком.

Джаггер нераз побеждал самого Халка причем непросто побеждал а избивал натурально.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

http://hulkcomics.narod.ru/hulk/022/16.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии