Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
NO FUTURE

спасибо, выглядит внушительно

Ну дык.....Халки как никак.:bigsmile:

NO FUTURE

Киборг супермен против короля рун тора с одинсвордом и в броне разрушителе

Я за Тора,он вроде может сознаниями манипулировать (уничтожать,отсылать и т.д.).

x-mas

Ни то что манипулировать, он может стирать вселенные одной мыслью и поглащать их, да и к мультивселенной он уже не привязан.

x-mas

The Celestials (вся раса) vs The Monitors (+ анти-монитор). Ставлю на Селестиан. Их предел неизвестен, и причем их много. Мониторы не настолько сильны, иначе они бы не создавали Мыслеробота, а Анти-монитор не такой уж и зверский, в бесконечном кризисе он поглатил целую кучу вселенных и потому был настолько силен.

Смерть Небожителя я видел лишь однажды-когда Танос поглотил СБ,но он тогда был даже сильнее Живого Требунала и возможно равен по силе ОАА.

x-mas

СБ это что? И что за небожитель? ОАА селестианский не бог, не путайте.

Бел Ріоз

CБ = Сердце Бесконечности.

ООА, бог вселенной Марвел.

WRYYYYY

Помню,как орал Трибунал,когда Танос его "доедал".

x-mas

Случаем не путаешь ОАА Селестианского и ОАА, который Бог??

Я имел в виду того,который выше Живого Трибунала.

x-mas

Не известно, уничтожил ли тогда Танос самого ОАА. То, что он уничтожил ЖТ, еще не значит, что он уничтожил самого Бога. А если учесть, что СБ всего лишь часть силы ОАА, то он не мог быть уничтоженым.

Я не говорил,что он убил ООА,я говорил,что возможно он стал равен ему по силе.

x-mas

Сам же писал:

Смерть Небожителя

Разве это не означает смерть ОАА? Ну да ладно, я тебя вообщем понял.

Бел Ріоз

Он не уничтожал Хивого Трибунала, а поглотил его.

WRYYYYY

x-mas

НУ не убил, а поглатил. Разница от этого изменится? Что так, что так, а ЖТ перестал существовать.

Только трое (не считая Таноса и возможно ООА) пережили его приступ ярости.

x-mas

Думаю не возможно, а точно. А кто остальные 3-е? Смерть, т.к. она его возлюбленная, а остальные?

Блин,Смерть забыл.Тогда четверо.Остальные-Адам Ворлак,Гамора и девочка,которую они обучали.

x-mas

А не слишком ли для Хенка? Мне его честно говоря жалко, он только в отпуск ушёл после расказа Нексуса, а ты на него Тора во всем боекомплекте. Вообще, на Хенка и Тора с Один силой в разрушителе хватило бы, а ты еще и руны с одинсвордом приплел.

П.С. Киборг Супермен, он же Хенк Хеншоу, как минимум до февраля в отпуске, у него был очень тяжелый период, Битва Нексуса.

NO FUTURE

договорились, пусть отдохнет.

я сначала хотел без рун поставить, но потом решил чтоб на верняка

Конец не героический.В чём там был героизм?Вот если бы он пожертвовал смертью,чтобы спасти людей,тогда да,а это....

x-mas

Так, там было 2 финала. В одном он пожертвовал жизнью ради спасения людей, а в другой отомстил Натиску. Галактус уничтожил Натиска и всю Землю.

Я читал.Говорю же,я помню этот сайт в те времена,когда в разделе ДС было тольлко три ЛК.

Первый финал был какой то не чёткий,а второй-недосказанный.

x-mas

Всмысле помнишь. Пишешь так, буд-то Нексус писал рассказ несколько лет назад. А финалы были нормальными. Один героический, а другой полный реализма, учитывая, что Хенк был человеком, то все правильно.

Какой он героический?Он просто "взял дуло огнемёта себе в рот" чтобы не покоцало других и наверняка самоубиться.Вот если бы он отказался от смерти,тогда-да,героический,а так-нет.

x-mas

В смысле отказался от смерти? Это как? То бишь начал сражатся с Галактусом, ты понимаешь какие бы у него были шансы? Он бы умер в любом случае, так он хоть Землю спас. А иначе бы и сам умер и Галактус бы Землю съел.

Во-первых,разница в силах останавливала таких как ФЧ и Бэта-Рэй-Билл?Заметь,они одолевали Галактуса,хотя даже БРБ был слабее Хэнка.Во-вторых,Хэнк и не таких обламывал.В конце концов он мог подпортить Гале оборудывание (вполне реально).В третих,у меня притензии не к финалу,а к тому,что все считают это героизмом.

Nexus

Насколько мы помним Галактус в первом случае был напуган Нулификатором, которым гроился воспользоваться Рид Ричардс, а во втором Галактус был сильно ослаблен голодом. Если бы Гала не был таким неудачником и мямлей то он давно бы уничтожил Землю и всех супергероев.

Всеми стремлениями Хенка до этого руководил его эгоизм. На пути к своей цели он не щадил никого, ни друзей ни врагов. Перед смертью он сделал хотя бы один хороший  и   поступок.

Целестианы vs. Мониторов. Тут победят Мониторы. В их ведомстве было 52 вселенные, а Анти-Монитор вообще пожирал их как хотел. Целестиане лишь уничтожают планеты. Боги не смогли победить Аришема Судью? Но их сила не сравнима с возможностями Монитора.

vs. 

Дракс Разрушитель                               Существо

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Это не был героизм.Это была его блажь которую подали как героизм.

Pre-retcon Beyonder

"Дракс Разрушитель vs Существо"- Первый победит.

Nexus

Почему? Сила у них примерно одинаковая, только у Дракса боевые навыки лучше.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Дракс сердце у Таноса вырвал,это о многом говорит.

Nexus

Существо возможно прочнее Таноса. У того просто кожа хоть и очень прочная, а у Существа камень.

Pre-retcon Beyonder

Прочнея Танося?Танос выдерживал удары,способные уничтожить вселенную,без единой царапины...

Nexus

Например? Как тогда по твоему Дракс убил Таноса?

Pre-retcon Beyonder

Все кто смог ранить Таноса сделали это с помощю сцынаристов,понять силу Таноса можно когда он победил Посредника с камнем бесконечности ненапрягаясь,и выдержывал совместный удар одина и зевса без единой царапины.

Nexus

Вот именно, что с Камнем! Простой Танос не крепче Существа.

Pre-retcon Beyonder

Посредник был с камнем,а Танос обычный,простой Танос один из самых неуезвимых персонажей Марвел.

Nexus

Это ты уж хватил. Ты сам сначала сказал, что Тансо с Камнем Бесконечности крут и выдерживал удары способные уничтожить вселенные. простой Танос не обладает такой прочностью. Иначе бы Дракс никогда бы его не убил.

Pre-retcon Beyonder

Это факт комиксов,ты меня сначала неправельно понял,Танос,обычный без примочек победил посредника с камнем бесконечности и выдерживал удар способный уничтожить вселенную,что тут еше обсуждать?А ранили его сцынаристы,а не Даркс.

Nexus

Ну, да! Теперь еще всю вину давай скинем на сценаристов. А по факту пока, что -  Дракс убил Таноса. И теперь отталкиваясь от этого прошу вынести объективный результат по поединку.

Pre-retcon Beyonder

Даркс победит,потаму,что смог ранить Таноса,которого в свое время несмогли ранинь невероятно сильные противники.

Nexus

То есть, тогда по твоему, сила удара Дракса должна быть больше, чем сила удара уничтожающего вселенные?

Pre-retcon Beyonder

В реали нет конечно,но если включить логику и учесть все что произошло с Таносо до этого,то либо Танос стал намного слабея,или Даркс выносит Посредника(что невозможно),первый вариант вероятнее.А ослабили Таноса сцынаристы.

x-mas

Смысл спорить, тут ясно видно, что ТАнос не одно из самых крепких существ(я про табличку)- http://marvel.wikia.com/Thanos_%28Earth-616%29

x-mas

Дракс Разрушитель против Существа. Бен победит. Он превосходит Дракса во все, кроме сопротивления.

Дракс - http://marvel.wikia.com/Arthur_Douglas_%28Earth-616%29

Бен - http://marvel.wikia.com/Benjamin_Grimm_%28Earth-616%29

Nexus

vs.     

Кэйбл                                                             Шторм    

Pre-retcon Beyonder

"Кэйбл vs Шторм"- Все звисет от того какой Кэйбл,но думаю он победит.    

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии