Каких слов? Ты комикс то читал? Подскажу, это происходило в 49-ом и 50-ом номерах. Он поймал всех землерожденных ангелов, и с помощью шантажа смог узурпировать силы и положение Презенса.
Говорю же, почитай. оч. интересно. Жаль, что Лоэб потом вернул эту Кару Зор-Эл
Нет не читал,поэтому и спрашиваю что он сделал,чтобы его можно было ставить на уровень ЖТ.Вселенную создал,мультивсленную,противостоял кому уровня мултивсленной?Что он конкретно показал?
Это не флуд,он пишет по теме,а его мнение нельзя считать флудом,флуд это сообщения на отвлеченные от топика темы,спор о относительности флудом не назвать.
По мнению автором кроссовера Marvel vs DC - ровня, тогда кто ты в сравнении с ними, чтобы учитывать твоё мнение?
Это ты так интерпретиурешь а я могу полне обоснованно интерпретировать что спектр по важности ПОЛОЖЕНИЯ во вселенной ДС на равны с ЖТ в Марвел,а не по силе.И ты это не опровергнешь.
Вот этот стричок - посредник Презенса и говорил он о самом Презенсе, как о том, кто стоит над ним. Вообще, все Всевышние равны, ТОАА, Презенс, МОМ, по сути это одно и то же, поэтому они относятся к Общевселенной.
Потому что этот старик говорил о сценаристах, которые и есть Присутствие, то есть это что-то вроде воплощения, которое позволило Презенсу (сценаристам) связаться с Люцифером. Фактически - этот посредник и есть Презенс, но он лишь воплощение, как, например, Голос и Люцифер называет его отцом.
Затанна разумеется. Забыли, как она Старбрейкера вырубила? Или Эмэйзо с силами Лиги? На крайняк она может попробовать взять Таноса под ментальный контроль, что может сработать, учитывая достаточно сильную телепатию Затанны.
Douglas possesses the ability to contact sentient minds both organic and mechanical based, as well as cosmic beings such as Galactus. Her telepathic abilities include mind-control, mental attacks, mental shielding, personality alteration, memory erasure, memory modification. Douglas telepathic range is virtually limitless, as she is able to contact minds scattered throughout a solar system without enhancement devices such as Xavier's Cerebro.
Я не могу доверять викии, поэтому предпочитаю биографии по комиксам писать. Мне нужен скан из комикса, автор биографии такой же юзер, как ты или я, он может написать отсебятину из-за неравнодушия к персонажу.
Видишь ли, всё зависит от ситуации (сюжета), ему не нужно было контролировать их, однако он показал, что без каких-либо усилий может влезть в голову каждому человеку на планете и не только человеку.
Хизер тоже способна провернуть такой трюк, даже в больших масштабах. На викии говорится о солнечной системе, но ссылку там не дают, так что не хочу быть голословным.
На Земле отсутствует Метка,Капитан Вселенная,Роуг,Хоуп Саммерс.Атом напал внезапно,начал с Вашингтона,герои сразу же решили отправится туда,без подготовки и разведки.
А кроме слов этот вампир что-нибудь показал?
Каких слов? Ты комикс то читал? Подскажу, это происходило в 49-ом и 50-ом номерах. Он поймал всех землерожденных ангелов, и с помощью шантажа смог узурпировать силы и положение Презенса.
Говорю же, почитай. оч. интересно. Жаль, что Лоэб потом вернул эту Кару Зор-Эл
Нет не читал,поэтому и спрашиваю что он сделал,чтобы его можно было ставить на уровень ЖТ.Вселенную создал,мультивсленную,противостоял кому уровня мултивсленной?Что он конкретно показал?
ммм, то есть то, что он обладал силами мужской стороны Презенса, ничего не значит?
Ну тогда все понятно с тобой.
Хватит выставлять эти идиотские бои.
Макарова баньте, спецом флуд разводит.
Погодь)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Это не флуд,он пишет по теме,а его мнение нельзя считать флудом,флуд это сообщения на отвлеченные от топика темы,спор о относительности флудом не назвать.
Это что такое?
Жёлтый Трибунал держал на руках олицетворения мегавёрсов.
Кинь пруф, ознакомлюсь.
Презенс не такой сильный,есть и те кто выше его.
Кто?
Если речь про Живого Трибунала?Кто такой Спектр на егоф фоне ?
По мнению автором кроссовера Marvel vs DC - ровня, тогда кто ты в сравнении с ними, чтобы учитывать твоё мнение?
Это ты так интерпретиурешь а я могу полне обоснованно интерпретировать что спектр по важности ПОЛОЖЕНИЯ во вселенной ДС на равны с ЖТ в Марвел,а не по силе.И ты это не опровергнешь.
Мне и не нужно ничего опровергать. Будь ты прав Капитан Американе дрался бы с Бэйном, а Халк с Супермэном.
А халс с супом и дрался вообще то. Оо
Да не нужно,ибо ты нечего не доказал.
"Не" пропустил.
В 75 выпуске Люцефера,в разговоре с самим Люцифером он признаётся что есть силы создавшие его и стоящие над ним.Кто это не сказал.
Не знаю я где искать этот скан,кароче он в руках Братьев держал.
Скажи мне, там ты принял за Презенса джентльмена с усами одетого во фрак и в шляпе?
Не знаю я где искать этот скан,кароче он в руках Братьев держал.
Там они совсем ослабли, в био Братьев заглянь, там всё описывается. В кроссовере ЖТ, как и Спектр, были размером с кисть каждого из Братьев.
Да.
Ок.
Вот этот стричок - посредник Презенса и говорил он о самом Презенсе, как о том, кто стоит над ним. Вообще, все Всевышние равны, ТОАА, Презенс, МОМ, по сути это одно и то же, поэтому они относятся к Общевселенной.
Почему ты решил что это посредник?
Потому что этот старик говорил о сценаристах, которые и есть Присутствие, то есть это что-то вроде воплощения, которое позволило Презенсу (сценаристам) связаться с Люцифером. Фактически - этот посредник и есть Презенс, но он лишь воплощение, как, например, Голос и Люцифер называет его отцом.
Затанна ДФ против Таноса.
Зи готовилась 20 минут.
Таноса Стрейндж не мог вынести которы верховный маг был когда то и он куда больше силы показал чем ЗИ,
Танос против Лиги Справедливости Америки,Лиги Справедливости+Супермен,Супергёрл,Зод,Фаора,Хэл Джордан,Стюарт,последняя версия Думсдэя.
Бой в Лимбо под солнцем.У Нью подготовка 5 часов.Телепатия отсутствует.
Вторые слив таноса.
Затанна ДФ против Таноса.
Затанна разумеется. Забыли, как она Старбрейкера вырубила? Или Эмэйзо с силами Лиги? На крайняк она может попробовать взять Таноса под ментальный контроль, что может сработать, учитывая достаточно сильную телепатию Затанны.
И учитывая, что Таноса не смогла взять под контроль Лунный Дракон, сильнейшая из телепатов Земли?
Она смогла взять под контроль и стереть воспоминания у МО, возможно сильнейшего телепата DC.
МО доводилось брать под контроль население целых планет?
Фигня лунный дракон может телепатией в другие вселенны проникать,и целые галактические кластеры успокаивать.
Хоть раз дай пруф, хватит пустомелить.
Его еще Юнит давал мне^^А так марвел вики тебе для чего.
Покажи мне его и всё, зачем ненужные стрелы.
С марвел вики.
Я не могу доверять викии, поэтому предпочитаю биографии по комиксам писать. Мне нужен скан из комикса, автор биографии такой же юзер, как ты или я, он может написать отсебятину из-за неравнодушия к персонажу.
Ага точно автор врет,Муун драгон богиня целестиалов.лошок.
Грозное предупреждение за оскорбление. Дальше будет бан.
Ха все решает запятая.я про Мундрагона вообщето
.
А может дать тебе бан за враньё?
То есть я такой дурак,что буду кого то оскорблять в открытую что бы меня забанили потом?Спасибо Серафим.
Определённо.
Ага точно автор врет,Муун драгон богиня целестиалов.лошок.
Ты меня оскорбил?
Нет муундрагона, это ирония что богиня целестилов с телепатией будет каким то лошком )))
Автор не врёт, он может преукрасить, как многие делают.
Ну, здесь он читает мысли людей по всей планете. Не контролирует, просто читает.
Видишь ли, всё зависит от ситуации (сюжета), ему не нужно было контролировать их, однако он показал, что без каких-либо усилий может влезть в голову каждому человеку на планете и не только человеку.
Хизер тоже способна провернуть такой трюк, даже в больших масштабах. На викии говорится о солнечной системе, но ссылку там не дают, так что не хочу быть голословным.
Джон - высший телепат, это факт.
Но одолеет таноса,который сам может залезть в голову каждому герои на планете..
Капитан Атом против Земли Марвел.
На Земле отсутствует Метка,Капитан Вселенная,Роуг,Хоуп Саммерс.Атом напал внезапно,начал с Вашингтона,герои сразу же решили отправится туда,без подготовки и разведки.