Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man

Дарксайд ПФ против Таноса Ultimate.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Baysa

Дарксайд ПФ против Таноса Ultimate. 

Дарксайд вероятно. 

Дарксайд с огненной душой и уравнением Анти-Жизни против Живого Трибунала

Мангуст

1) Боги (из серии Эллиса "Супербог") против Алтимейт верса.

2) Боги против Галактуса.

Боги действуют как одна команда.

П.С. Миднайтер (Вайлдсторм) против Красного Черепа (Алтим)

Bars

Дарксайд с уравнением анти-жизни против Таноса с перчаткой 

Дарксайд взглядом. Слив Таноса.

Дарксайд с огненной душой и уравнением против Живого Трибунала 

По сути, Дарксайд только с ОД победил Источник, а тут ещё и уравнение, у него огромные шансы. 

Дарксайд ПФ против Таноса Ultimate 

Дарксайд. 

Миднайтер (Вайлдсторм) против Красного Черепа (Алтим) 

Полуночник.

Flashbacca

А кто мат подтер? Хотя и так банить я никого не буду, обойдетесь предупреждением: еще раз мат и в бан на две недели, это относится как к Монарху, так и к Фениксу. 

Bars

Александр Лютор с Земли-2 против Франклина Ричардса

Goody

ДФ Александр что ли?Ну так он не с земли два.

А так франклин какой именно? Сейчас актино форситься его бородатая версия.

Bars

Опечатка. Я имел ввиду кризисного Александра Лютора с Земли-3. Взрослый Франклин.

Goody

Ага только  теперь какой Лютер ДФ или ПФ?^^

А такв любом случае франклин.

Bars

Причём здесь ДФ и ПФ?) Я ж говорю кризисный.

Goody

Кризисный?Какого именно кризиса на бесконечных землях или просто бесконечный?^^

А так я уже сказал любого Франклин сделает.

Bars

На бесконечных Землях. 

Bars

Почему никто не спорит насчёт возможного поражения ЖТ от Дарксайда? Это кстати вполне возможно, или все согласны?

Future Man

Каким это образом ЖТ проиграет Дарксайду?

Bars

Дарксайд только с огненной душой пересилил Источник, а здесь у него ещё и уравнение анти-жизни с которым он творил хоть и не такие, но тоже весьма впечатляющие вещи.

З.Ы. Слышу нотки возмущения, интересно с чего бы это))

Future Man

Можешь ссылку на эту огненную душу кинуть? Просто у самого Источника характеристики какие-то мутные, да ещё и имели место ретконы.

Слышу нотки возмущения, интересно с чего бы это))

Да просто так))

Bars

Об Огненной Душе нет статьи. По сути ОД это души всех Новых Богов вместе взятых. Если хочешь о ней узнать больше прочти комикс Смерть Новых Богов. 

Просто у самого Источника характеристики какие-то мутные, да ещё и имели место ретконы. 

Источник - часть Презенса, он конечно не такой, как Яхве, но чтобы победить Люцифера или Михаила у него сил хватит.

Future Man

Прочитал статью про Источник. Дарксайд там боролся с Источником не только с Огненной Душой, но ещё и с Уравнением, и это была более слабая версия Источника.

Bars

Вообще там не понятная ситуация была, я так и не понял, почему Уравнение стало тёмной стороной Источника. Вот главный вопрос: был ли слабее Источник (я тоже читал статью комиквайна, но в комиксе об этом не упоминалось)

Future Man

Скорее всего, его постчитали более слабым потому, что его на две половинки разбило трое Старших Богов. Да и это странновато, когда всемогущая по идее сущность, вроде бы создавшая всё сущее, создала Мультивселенную не сама, а манипулировала для этого Алексом Лютором и Rip Hunter'ом.

Bars

Видимо он действительно был слабее, но только в этой арке. Вообще он ведь абсолют.

Future Man

Видимо он действительно был слабее, но только в этой арке.

И загвоздка в том, что как раз эту более слабую версию Дарксайд и победил.

Вообще он ведь абсолют.

Как Источник может быть абсолютом, если он - один из аспектов Презенса?

Bars

Почему бы и нет? Маджестик универсалий тоже был абсолютом, хотя был одним из пяти. Источник ведь всемогущий, вездесущий и всезнающий, так же, как и другие части.

Бел Ріоз

Да и это странновато

Это потому, что это писал Старлин, а он любит унижать одних персонажей в пользу тех которые он сам придумал (Синнар, Танос для примера).

Да и он пишет очень creepy, еще начиная с 90-х годов. Собственно, Смерть Новых богов одна с хутших его работ, где был полностью невнятный сюжет. Например, по Моррисону, сюжет должен был бы состоять в маштабной мультивселенской (нужно знать, что по Моррисону Новые боги гигантские энергетические существа, что-то похожее на Целестиал с Марвел, а все их появления в комиксах, были не больше как аватарами, мелкими представлениями их могущества) последней борьбе сил добра (Новый Генезис) и зла (Дарксайд), где Дарксайд победил. О что-то похожем писал Девид Зинделл, где люди настолько мелкие, что видели борьбу богов только по взрывах звезд (и то, это совершали люди по приказу одного злого бога).

WRYYYYY

Бел Ріоз

Дарксайд там боролся с Источником не только с Огненной Душой, но ещё и с Уравнением

Тогда, Дарксайд боролся с полной версией Источника, т.к. Источник (белая половина) обьединилась с Уравнением Анти-жизни (черная половина).

WRYYYYY

Bars

Так что ты думаешь относительно самого боя? Сможет Юксэс на таких условиях победить ЖТ?

Bars

Первый Фонарь против полностью сытого Галактуса и всех его геральдов

Goody

Фонарь так то имеет слабую способность к шейпу реальности,да и сам он нечего крутого не показал максимум уничтожение планеты,у галактуса голодного луч солнечную систему стирает.

Your Mom

Слабую способность? Он держал в руках вселенную. 

Практически без сил влезал в разум Гантета и противостоял всем Хранителям. Изменял разумы Гая, Стюарта, Атро, Кайла Белого Фонаря. Все корпуса вместе взятые не могли причинить ему абсолютно никакого вреда. Прибывший Хэл Джордан вместе с армией Чёрных Фонарей не смогли ничего поделать. Параллакса простым шлепком отбросил, а затем и вовсе получил в руки контроль над всей вселенной. И только Некрон смог его одолеть.

Goody

И че что он лез в голову всем существам во вселенной,все те к кому он лез не абстракты и вполне себе смертные и слабые существа.Вселенную держал?.Стоя на планете этой самой вселенной?Ну разве не смешно.Я еще понимаю что Мыслеробот держал мультиверс на пальце ибо во внешней сфере монторов был,ну тут полный бред.И да че за фигня на счет всех корпусв против Фонарая,он все 7 корпусов уничтожит одной атакой,наш Галан. Парралакс сейчас не уровень вообще..

Бел Ріоз

держал мультиверс на пальце

Это было Лимбо.

WRYYYYY

Goody

Да пофиг,уже не помню простою

Bars

В следующий раз перепроверяй пожалуйста, а то придётся на каждое твоё утверждение пруфа просить.

Bars

все те к кому он лез не абстракты и вполне себе смертные и слабые существа. 

Это Гантет и Хэл Райнер (опечатался) аватар Белой Сущности слабый?  

Вселенную держал?.Стоя на планете этой самой вселенной?Ну разве не смешно. 

Факт, просто факт. 

Я еще понимаю что Мыслеробот держал мультиверс на пальце ибо во внешней сфере монторов был

Никакой не мультивёрс, всего лишь лимбо. А насчёт того, что невозможно находится на Земле и в то же время держать в руке Вселенную ты даже не заморачивайся, он же варпер, для них всё возможно.

все 7 корпусов уничтожит одной атакой,наш Галан. 

Пруф. 

Парралакс сейчас не уровень вообще.

Пруф.

Goody

Учитывая что он по уровню развития выше стражей,то гантет не катитит. Какой нафиг Хэл носитель белой сущности?Оо Он Дф ее какое то время носил и все.

ПФ владельцем сущностей был райнер,и то он им был лишь в арке с Реликтом что уже после 20 выпуска зеленыша.

Какой факт,он просто проекцию вселенной держит и говорит что  вселенная в моих рука,это и дарксайд говорил,и танос,и кингпин пару раз.

Он не мог изменить реалльность так что бы уничтожить Хэла Синестро и другой шлак не катит.

Легко луч Таа 2 стирает все в границах больше солнечной сиистемы,учитывая что нынешние защиты фонарей в том числе и хэла супермен ломал то галан просто поиздевается.

Пруф то что страж с парралкосм нечего не мог сделать до ПФ,то что синестро влдеяя парралксом всасывал от Мазаша. в форевер эвилл.да и вообще вон райнера с шестью сущностями отряд стражей всленых нагнул,которые крмое пузырей силы воли нечего не могут, 

Bars

Теперь буду спорить по другому, без этих длинных постов. 

Давай так, Галактус владел Вселенной? Может уничтожить Вселенную одной атакой? Я видел, как он уничтожил галактику, а Вселенную? 

И второй вопрос - как он уничтожит Вольтхума? Атаки глав корпусов он не замечал, а Галактусу шлем пробил Тор. Вольтхум может уничтожить Галактуса, как энергетической атакой, так и варпом. А чем Галан может его взять? Некрона призовёт?

Goody

Сытый галактус уровень Вечности ок да,

Вольтум что небудь больше чем планета уничтожал?А?Нет.

Вольутму плевать лишь на оружие используещее эмоциальноый спектр,пруф на то что он выдержит антиматериальную атаку,или бласт из нулефикатора?Неа нету.Пробивная мощь Вольтхума энерго атакой масимум что ,член какго небудь корпуса?А варп как бы на галана не действует,по крайне мере танос с перчаткой не уничтожил не одного из абстракта,а щелчом уничтожил на самом деле пол вселенной,что небудь вольтум уровня таноса с перчаткой показал?Неа.

Bars

Сытый галактус уровень Вечности ок да, 

Они равны по статусу, но не по силе. 

Вольтум что небудь больше чем планета уничтожал?А?Нет. 

Зачем ему уничтожать что-либо, если у него целая вселенная в руке была. То же смогла сделать Феникс (Джин), причём это один из её величайших подвигов, хочешь сказать, что Галактус сильнее Феникса? Это не его уровень. 

Вольутму плевать лишь на оружие используещее эмоциальноый спектр,пруф на то что он выдержит антиматериальную атаку,или бласт из нулефикатора 

Во первых, у Галана по умолчанию с собой Нуллификатора нет, а во вторых там кроме фонарей были ещё супергерои, которые были Чёрными Фонарями и освободились. 

А варп как бы на галана не действует,по крайне мере танос с перчаткой не уничтожил не одного из абстракта 

Варп на Галана действует, ибо Франклин и Валерия его оживили с помощью варпа. А Танос просто не хотел. Варп не действует на варперов, которые сильнее и на тех у кого нет Вселенной (как Супербой-Супермэн-Прайм). 

что небудь вольтум уровня таноса с перчаткой показал? 

У него было слишком мало появлений. Он не успел раскрыть потенциал, однако убить его было возможно только Некрону, а сама его смерть бы уничтожила Вселенную. Пруф на то, что Галан перенесёт взрыв Вселенского масштаба.

Goody

По силе тоже,если сыт.

Феникс вообще мультвселеннская сущность,кого ты сравниваешь вообще неясно,и да теперь докажи что феникс и Вольтум имееют хоть какой то равный статус Джине и силу Феникс зародился в начале вслееной кк лицо всей жизни будущей и прошлой,вольтум пришел из межвременьяя и просто хапнул. большой кусок цветов эмоциональых спектров,все.

Во-первых,как пофиг,во вторых,Фрнаклин,если че имеет мультивсленнский уровень варпа,выше перчатки,и то воскресил Галана за счет Валерии.Танос просто не мог,перчатка не может уничожить абстракци щелчком пальцев,иначе бы боя в конце саги про перчаткуу между Небулой и Абстрацкиями не было бы,В-третьих само сущствование черного фонаря и кольцо делает его частью спектра,.

Не аргумент,мало появлений было например у бога сокола,но сильнее обыных абстракций например,хоть и конечно не уровень мультивселенной.

С чего ты решил кстати что ПервыйФонарь был уязвим только к Некрону?Оо Ведь некрон нечего особенного не представляет кстати,лишь сильнейший боец корпуса черных фонарей не более... 

.

.

Bars

По силе тоже,если сыт. 

Ни одного пруфа не увидел. 

Феникс вообще мультвселеннская сущность,кого ты сравниваешь вообще неясно

Что неясно? Ты говорил, что невозможно держать вселенную в руке находясь в пределах этой вселенной, однако Джин это сделала, как и Вольтхум. Где я сказал, что они равны?  

просто хапнул. большой кусок цветов эмоциональых спектров,все. 

Танос с сердцем и танос с перчаткой тоже просто хапнул, Протеже просто хапнул, у всех один конец. Вольтхум побеждал он завладел вселенной.

Фрнаклин,если че имеет мультивсленнский уровень варпа 

Скажи мне, что ты несёшь? Ты говорил, что на Галана не действует варп, причём здесь его уровень? На Галане действует варп и  это доказал. И потом Франклин, как и Валерия в детстве не были уровня мультивселенной, кому ты рассказываешь им было тогда около 10 лет и они оба ещё только учились использовать силы?

Танос просто не мог,перчатка не может уничожить абстракци щелчком пальцев,иначе бы боя в конце саги про перчаткуу между Небулой и Абстрацкиями не было бы,В-третьих само сущствование черного фонаря и кольцо делает его частью спектра,. 

Во первых, Галан не абстракция, а во вторых герои уже не были чёрными фонарями, когда атаковали. 

Не аргумент,мало появлений было например у бога сокола,но сильнее обыных абстракций например,хоть и конечно не уровень мультивселенной

У Бога Сокола была причина применить весь свой потенциал, у Вольтхума не было. Его Некрон слил одним ударом, внезапно. 

С чего ты решил кстати что ПервыйФонарь был уязвим только к Некрону? 

Потому что Некрон его убил и убил косой, а не другой атакой, у кого ещё есть та же коса с такой же энергетикой (у Некрона она особенная)? Докажи обратное если хочешь. 

Ведь некрон нечего особенного не представляет кстати,лишь сильнейший боец корпуса черных фонарей не более 

Ты этого не видишь, но я руку на лицо положил, когда прочёл это. Начнём с того, что на Некрона не действуют атаки Фонарей. Потом одним бластом вырубил Анти Монитора. Потом убивает Хранителей, затем побеждает Белого Фонаря Синестро и отделяет сущность. Но главное заставляет Спектра испариться.

Your Mom

Это не проекция. Ты правда думаешь, что для того, чтобы получить в руки вселенную и контроль над ней, Вольтхум должен был увеличиться до таких размеров, чтобы она помещалась у него в руке? Лол. Эта рука на пруфе - абстрактная рука ПФ, которая держит вселенную. 

В смысле нью Параллакс слабее ПФ? оО Фонарей не ребутнули, силы персонажей и их истории остались неизменны, так что у ПФ Параллакса те же достижения, что и у ДФ. А ещё ПФ Параллакс-Синестро убил всех Хранителей.

Галактуса били Один, Тор, Серфер. А Вольтхума смог убить только сам Некрон, сечешь? 

Goody

Он что небудь делал с вселенной?Типа как танос щелчком пальцев?Неа.Теперь докажи что это не проекция и не голый понт Вольтхума,скольких у него было тысячи.

Че?В смысле то что паррлакс так уже с года 2005-2006 и возрождения отректонен и больше даже галактики разрушать не может,а нынешний Райнер имеющий 7 сущностей спектра,даже толком уничтожить астеройд не может,и всокрешать людей как это делал Хэл с паррлаксом тоже,так что хорошь нести бред,

Ребутнули силы и чутка истории,в основном нетроганным остался лишь Хэл(его историю сжали в пять лишь,и назменые приключения изменили),Кайл и Гай и пару человаков,а событияя ДФ у фонарей каноничными остались лишь,те что с 2008 года,когда пошла чехорда с цветами колец и события жизни Хэла,и да я тебе привел пример что ребутный суп еще не раскачавшийся ломал кострукции Хэла,супергел недавно ломала конструкции любого фонаря,а она расскаченной как брат .

Стражи которые слабее мертвых могли бить райнера белого фонаря с 7 сущностями,явно синестро просто побыстрому их перерезал пока те не пришли в себя.

Некрона били недофонари только получившии белые кольца,которые кроме как урона мертвым и исцеления нечего делать не могут большего чем другие кольца. спектра,все?.

А так тор,один,серфер.каждый из них бил лишь либо голодного либо очень  глодногоГалактуса(тем боле два удара на которых он лишь падал и ему нечего не было вобще хренота),там написанно что он сытый,сытый он уровень бесконечности,вечности,и входит в ЖТ..

Bars

Он что небудь делал с вселенной?Типа как танос щелчком пальцев?Неа.Теперь докажи что это не проекция и не голый понт Вольтхума,скольких у него было тысячи. 

Во первых, то что пишут авторы нужно принимать, как аксиому, вопрос закрыт. Во вторых, какие тысяча понтов? Что за бред? 

явно синестро просто побыстрому их перерезал пока те не пришли в себя. 

Мне не явно, пруф. 

Некрона били недофонари 

Пруф. 

А так тор,один,серфер.каждый из них бил лишь либо голодного либо очень  глодногоГалактуса 

сытый он уровень бесконечности,вечности,и входит в ЖТ 

Пруф.

Goody

О боже давай так,танос владея вышивым космическим кубом,говорил что в его руках вслеенная и что это так и было?Нет конечно.Вот теперь докажи что в руках Вольтума в обход Спектра ,Мракак,Каина Люцифера, и прчоей магической живности показавшей куда больши потецниал варпа всленной,правда есть такая мощь

То есть вшивый синестро с паралаксом>>>>>>>>>>>  Райнера с белым кольцом и всем спектром эмоциий,плюс 7 сущностей эмоциональных спектров,которого стопанули отряд стражей вселенной не сражавшийся с морковикиной заводи?Ты сам себе противоречишь..

Пруф на то что был голодный?Его били потому что он жрать хотел,хотел закусить планеткой ,был голоден смекаешь?Причина всех этих боев почти всегда одна  "опять галактус пошел жрать планету людей" ну или опять " он не поделил опять с кем то свои терриотории,галана оскорбили,опять галан в хлам пришел слабый вот поэтому я могу его ранить хотя бы",.

Пруф на уровень бесконечности?Он с ними родился во вселенной и изначально обладал равной силой сестре и брату,про входв  ЖТ много раз кидал пруф сбежавший Юнит,

Bars

Ещё один Юнит короче нарисовался. И тот и этот не признают собственно неправоты. Гуляй налево.

Goody

А с чего я должен был признавать ее?Оо  

Я же вроде прав,все что  я сказал хочешь сказать ложь?Да? Оо

Death Knight

сытый он уровень бесконечности,вечности,и входит в ЖТ 

Пруф.

То, что Галактус входит в ЖТ - это уже давно доказанный факт (чит предыдущие страницы КПЕ и Справочного Бюро).

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Your Mom

Вольтхум.

Goody

Док Стрейндж нынешний из последнего волюма мстителей-Затара(ДФ/ПФ),оба без магической подготвки то есть артефакты все кроме стандартных не используются.

Ставлю в любом случае на второго,

В первом Затара легко он в отличии стрейнджа мог уничтожать обьекты куда больши чем земля(которую нынешний стрэндж даже не ослит),он пару раз уничтожал измерения и все это волшебной палочкой,а содержит огромнную дыру к маг энергии.

Во втором тоже он,Заттара настолько силен со слов его собратьев по культу холодного пламени,что даже превратив самые мощные артефакты Джона Константина в энергию и силу для себя и получив возможность править землей в обиход всех и имея силу сокрушить землю,он все равно остаеться сильнее каждого из них,и это без поглощения тех артефактов,своей шляпы,и наследия которого он оставил затанне,да и вообще он сейчас в забвении(типа мертв,но не думаю что так и есть,спит небось).

Первый Фонарь всех отделает.

Живой Трибунал, ПРБ, Анти-Монитор. Бесконечные против Мистера Мху

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии