Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
DeviceD

Вообще-то Юнит говорил не о большем появлении персонажа,а о его успехах и подвигах,которые он продемонстрировал за столь большое количество проявлений.Его логика сводилась к тому,что персонаж с меньшем количеством появлений просто не показал своего полного потенциала на данный момент.

Ни один персонаж не может показать больше, чем позволяют его способности, сколько бы появлений у него не было. Оценивать только по появлениям и достижениям, игнорируя данные о характеристиках и способностях, это бред. Персонаж с более мощными способностями по умолчанию сильнее, даже если он появлялся намного меньше, и показывал намного меньше подвигов. Собственно, меньше подвигов он показывал потому, что меньше и появлялся, а не потому, что он слабее.

Death Knight

Сильнейшие не всегда побеждают.Навыки и умение пользоваться своими способностями,а также выжимать максимум из минимума,вот главный аргумент.Будь иначе,вселенной Марвел уже давно бы правил Галактус,а ДС-Прайм.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Петр Луговой

Спор о Флеше, спор о Флеше.
Флеш быстрее флеш бстрее.
в марвел нет быстреее него.
На слово мы не верим да?
Нужен пруф.
Юнит специально для тебя.
Говоришь там первую световую в марвел разивает демон скорости и регулярно на ней двигается?
Это если память мне не изменяет 7.9км\с в милях 6.5 в секунду где-то.

Вот тебе пруф, ты хотел бесконечной скорости получи и распишись.
итак время за которое он сделал свою "пробежку 0.00001 микросекунда
35 миль туда 35 обратно итог - 70миль один круг. Я приведу дальнейшие расчеты с учетом того, что он носил 2 людей за раз и пробежался всего 250.000 раз. А не 500.000(потому, что даже 250.000 пробежек хватит, чтобы все бегуны марвел поседели.)
Итак расстояние которое он пробежал эквивалентно 17,500,000 миль к слову 3\4 от земли до солнца (я все еще напоминаю 0.00001 микросекунда)
итак умножем это на 100.000 тысяч чтобы узнать дистанцию которую он пробегает в секунду,
1750.000.000.000. миль в секунду.
или в два раза больше если он брал только одного человека.
ну или
6,300,000,000,000,000,000,000миль в час.
это 34,054,054,054,054,054  скоростей света.
Тебе нужны первые космические.
Хорошо, для просты будем считать от миль в секунды 1750.000.000.000. миль в секунду.\6.5 =269230769230,7692 первых космических скоростей.
И ты я уверен на 200% понимаешь, что это значит.
Это значит что в марвел ртуть демон скорости и прочие, даже рядом не стояли со скоростью Уолли.
Про Барри я не буду кидать пруфов, ибо не очень его люблю, но были упоминания, что он сейчас может обогнать Уолли, когда сам как оказалось и есть "спидфорс".
Поэтому прежде чем делать громкие заявления о том, что никто не может доказать "имбовость" флеша, лучше просто поверить в то, что его скорость и вправду безгранична.

Петр Луговой

и по сравнению с его скоростями даже все эти 2,3,4 и т.д. космические кажутся такой туфтой.
600км в секунду

Death Knight

Это всё конечно замечательно,но ты слегка опаздал: ЮНита уже нет на сайте.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Петр Луговой

Да как так-то? что случилось?
только я увидел спор о персонажах которых знаю. И о которых у меня есть куча пруфов и главный соперник ушел =((

SnAkE

Да как так-то? что случилось?

Вот тут можешь почитать:

http://www.strangearts.ru/blog/zapiski-moderatora

Петр Луговой

ох а зачем я все это считал=\

Goody

Зачем,если Уолли при желании произвольную скорость имеет?О_О А она всегда больше любой другой и равна лишь другой произвольной.

А насчет спора кто быстрее уолли или барри,не имеет смысла равны будут,доступ к спидфорсу одинаковый разница что один будет во время бега будет создавать спидфорс,второй лишь использовать.То есть начнут забег они,барри захочет стать быстрее наделает спидфорс-энергии что бы ускориться,но всю эту энергию и уолли получит и так же ускориться,и как бы сказать спидфорс энерги не у одного спидстера не тратитьсяв ДС,а лишь создаеться Барии,то есть она никогда не будет умеьшаться от ее использования,а лишь расти и расти.единственный способ  обогнать кого то,если барри может лешить уолли ил кого то еще доступа к спидфорсу,ну тогда это уже не забег,да и не было такого.. 

Unit No782

Затем, чтобы показать ,что случай с КК тебя ничему не научил. Ты хоть можешь сказать - это было до Кризиса или после Кризиса? Или ты хоть прочитал про разницы в ДФ-Флэше и ПФ-Флэше, или сразу полез выкладывать самый известны подвиг. Мы так-то ПФ-Флэша обсуждаем. Хоть знаешь, что это такое? Вопрос риторический.

Goody

А важно ли?Нынешний флеш в спидфорс может запросто затянуть любого,а там без желания спидфорса(опа да в ПФ Спидфорс ушел из под главенствовани барии и существовал до него) люди дохнут,или стираются.,

Flashbacca

Нигде не указана прочность СпидФорса, как и его способности, кроме открытия и закрытия дыр во времени. 

Phoenix

Иллюминаты против Лиги Справедливости.

Гром молчит,Нэмор мокрый,Халк дикий,Стрейндж Верховный,но без сил Бога.

Супермэн без вируса,Флэш без читерства,Диана с наручами.

Обе команды без морали,бой на Земле на которую им наплевать.

Death Knight

Если ты имеешь в виду команды, в чьих составах присутствуют только перечисленные тобой герои, тогда Иллюминаты. Хотя даже в полных составах Иллюминаты наверное вытащат. Нэмор сражается с Дианой, и имхо, побеждает её в бою один на один, а затем помогает Халку прессовать Супера. Стрэндж взмывает в небо, и с помощью магии, берёт в ловушку Флэша. От Грома без его крика, думаю толку будет немного. Но с Суперменом справятся и втроём. Халк и Нэмор будут отвлекать криптонийца (возможно даже кто-то из них, скорее всего Нэмор, уйдёт в глубокий нокаут), тем временем Стрэйндж скастует какое-то заклинание и ,учитывая слабость Супера к магии, попросту задавит его.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Goody

Нынешнию ПФ Лигу в хлам.

ДФ,скорее лига просто неудобна(я так понимаю только три перса от каждой команды в том числе от лиги).

А так флеш и суп сверх световики,диана ДФ максимум тянула землю,минимумм машину еле поднимала(мб че и похуже было смотря укренность авторов которая была).

Флеш может ввынести стрейнджа просто сломав кисти или забрав скорость(в том числе и скорость осознания,то есть невербальне закляти даже не применит),нэмора  ударом бесконечной массы(не таким как в копипасте XD),халка только в спид форс либо уже читерить,предеться там нарушать молекулярную стабильность забегать в прошлое что бы мочить бэнера и тд.Супс ДФ панчем на сверхсветовой,может сложить стрейнджа,нэмора даже мокрого думаю просто тепловым зрением ослабить,халк проблемный,но так как дикий не напанный яростью не проблема выстгенет если не будет моралить(упс она выклчена).Диана мб только с нэмором побороться может,либо замагичить панчи через наручи и вырубить халка,хотя на дикого вряд ли понпдобиться даже магичить удар,я помю дикого халка Герк во времена  когда герк тянул максимум лишь манхэтен ,диана землю тянула.Стрейндж не знаю,так то у ней сверхзвук полет на максе был,наручи могли создовать магическое поле которое защищает все тело от любой магии(хотя через 40 выпусков ее связали  обычными маг путами а через 10 еще  меджик бластом сложили(хронология я так понимаю у авторов офф),,

,

Phoenix

Берутся современные команды с последними участниками,но кто то с условиями.В Лиге кстати и Лютор с Шазамом есть.

Your Mom

Тогда это слив Лиги. 

Phoenix

Ну конечно,просто подумать нужно.

Флэш на скорости смешивает с асфальтом Зверя и Дока,мягкотелые же,Халка бластом уничтожает/нейтрализует Кларк,с Нэмором или Громом стоит Диана или Шазам,кто-кого выберет,Пантеру сольёт Киборг,Ричардса Лютор.Не?

Your Mom

В том составе, про который ты говоришь, нет Флэша и Супермена.

Phoenix

В последнем выпуске они были+ Аквамэн,не ушли ещё.

Your Mom

Ну, допустим, что в Лиге есть и Флэш, и Супермен. Все равно у нью Лиги минимальные шансы против Иллюминатов, т.к. чертов перезапуск перечеркнул все прошлые достижения ее участников и сделал их, мягко говоря, слабоватыми. 

Phoenix

Это да,но потягаться с Иллюминатами Лига способна.Супермен кстати, уже по силе равен Кларку ДФ.

Your Mom

По силе - да, но вот выносливость ПФ Кларка пока хромает - Бэтмен под веномом кровь пускает, Чита до крови когтями режет, с бласта Орма вырубается... Тот же Халк его забьет.

Phoenix

ХЗ,удары апнутого Думсдэя держит,Ориона,Монгула,бласты уничтожающие континенты.

Your Mom

ДФ Лига легко. На скорости вынесут. 

Флэш в первую секунду (нано-, пико-секунду) сливает Стрэйнджа, переломав ему все кости любой трубой или палкой. 
Супермен на скорости просто сносит голову Нэмору и быстренько сливает Грома. Или, как вариант, выбросит одного из них на солнце - на это ему хватит сил. 
Диане нужно продержаться с Халком 1-2 секунды (лол) до прихода Флэша и Супермена. Дикого они без особо труда командой положат. Да там даже одного Супермена хватит. 

Unit No782

Занят ИРЛ, так что два слова: Око Агамотто. Стрейндж может его сломать, если нужна победа любой ценой, а энергии в нём столько, что Галактус офигевает и даже сам Агамотто не выдержал ,так как очень долго над ним кастовал.

И вообще - пусть ЛС хоть кого-нибудь победить после FE, а то их сейчас можно опускать бесконечно.

Your Mom

Стрэйндж даже подумать не успеет, ни то, что что-то сломать. Но это в случае с ДФ Лигой, в составе которой Флэш - Уолли. 

Bars

При таких условиях Иллюминаты победят.

Your Mom

Уэсли Гибсон против Меченого. Бой в офисе Дэйли Плэнет. У Меченого при себе колода карт и два сая из адамантиума; у Гибсона - пара пистолетов, по 8 патрон в каждом, без дополнительных обойм. 
Без подготовки. 

Петр Луговой

Флеш один всех илюминатов вытащит. Не вижу никого из них, кто способен успеть среагировать за 0.000000001 секунду.
Или что имеется в виду без читерства?
Не ставьте Флеша в бои - он читерный, во многом ради него делали перезапуск, чтобы его ослабить и опять уже начали апать в новой вселенной.

Расскажите мне, что сделают Иллюминаты против. Все мгновенно расщепленны. (Уолли может "провибрировать" сквозь что угодно и оставить часть кинетической энергии, которую накопил расшатывая молекулярную сетку "объекта" и разрывая его на молекулярном уровне. Бесконечная - скорость бесконечная энергия. Делает он это мгновенно) Стрендж начинает не невидимым бой, чтобы стать невидимым, ему нужна 0,1 секунда. Не знаю сколько он в среднем это делает. Уолли уничтожит его за 0,000000000001. Всех остальных он уже убил.
Морали нет он не сдерживает себя -у него нет мысленных барьеров на скорость и преклонения перед Барри. Шах и мат.

Phoenix

Это современный так реагирует?

Я имел в виду без затаскивания в спидфорс,фазировки.

Goody

Про соверменного нечего не сказанно,однако например барри легко забегает в спидфорс,в который стало легко попасть чем раньше и так же легко выбрться,короче новый источник сил барри и старый имееют общее лишь название,раположение в мультиверсе,и то что он дает барри алену скоорость.

SnAkE

Про соверменного нечего не сказанно

По правилам, если не указана версия перса, то берется последняя боеспособная. 

Goody

Ну тогда барри в халм илиюминатов ,ему же запретили только в спидфорс тащить врагов и молекулярную структуру нарушать,про балавство с тайм ланом и парадоксами уровня "ЗМ отдыхает",нечего не сказанно.

DeviceD

Зачем так превозносить Флэша, его вырубали Дэфстроук и Зелёная Стрела, куда ему до Иллюминатов.

Phoenix

А Таноса полицейские скрутили,Сёрфера мексиканцы ломом вырубали,сливы это всё.

DeviceD

И где была такая чушь?

Unit No782

Сёрфер просто уязвим к простым физическим атакам. От всяких энергий он хорошо защищён, но по голове ломом ему заехать можно. Так он универсальнее становится - его можно на Землю прислать, чтобы там с ним Ди-Ди "хорошо стоял". Вполне стандартный способ универсализации персонажа Marvel, чтобы Тор мог и Галактусу в морду дать, и от Принцессы Питон (с питоном и без Мъёлнира) отхватить.

Your Mom

Удары Мъёлнира держит, а от лома вырубается? Это тоже слив.

Goody

А стрейнджу ломал руки Бэнер не халк,а Бэтс бил морду Спектру,а так если че Уолли в командыных боях не сильно расчехляеться без нужды,он боиться нарушить спидфорсом реальность,да и убежать в спидфорс начвечно а еще привлечь черного флеша,к тому же есть угроза из будущего,короче если флеш сливаеться то он либо поддается либо очевидный слив,просто ну как ЗС попадет даже наперед в флеша или тот же дефстроук если для него они будут выглядеться как улитки,он может при желании видеть все в замедленном действии,пуля стрела рвок еще не начнуться или полетят,а он нанесет урон,вот и думайте.

DeviceD

Смысл не в том, что они попадают в Флэша, а в том, что они предугадывают направление его движения, с какой скоростью он бы не двигался. Тот же Зелёный Стрела говорил: "Сверхскорость бесполезна, если я точно знаю, куда ты направишься". Именно так Флэш и попадается.

Goody

Как бы тебе объяснить,ну будет он знать куда стрелять наперед,от этого его собсвтенная скорость и скорость стрелы не измениться,как он натягивап тетиву за 0.5 секунд и черз столько же прицелиевшись стрелял,для него обудет все кончено,он не может выстрелить быстрее или так что бы флеш не увидел куда он стреляет,и не обойти стрелу ,ну типа предмтавь так уолии начал движение у ЗС уже выпущена стрела только вот кокос он видит в слоу моу эту стрелу и все вокруг и может просто обойти ее за пикосекунду пока она будет преодолевать растояния в 2 см хотябы за наносекунду. 

DeviceD

Да ему и стрелять не надо. Зелёная Стрела вырубил Флэша, когда тот хотел забрать его стрелы. Но в колчан был встроен электрошокер. Да, Зелёная Стрела ничего не успел сделать, прежде чем Флэш забежал ему за спину, но в результате Зелёная Стрела на ногах, а Флэш валяется на земле, корчась от боли. И никакого толку от сверхскорости.

Your Mom

Так это же с моралью. Без морали он мог провибрировать мозг Оливера ещё до того, как тот достанет стрелу. 

Да и как кто-то может просчитать траекторию движения Уолли, если он может двигаться с такой скоростью, что будет одновременно везде, в любой точке комнаты, города, мира? 

К тому же у него есть неосязаемость.

Goody

Самое смешное что электрошок по колчану пройти не должен успеть,так как Уолли увидит  искру в слоу-моу и уберет руку,прежде чем электричество его коснется.Так что мимо опять слив,нельзя сделть уолли ловушку без сверхсветовой скорости срабатывания ее самой.

DeviceD

Слив, слив. Значит не такой он крутой, как вы думаете, если он постоянно сливается.

Goody

Читал мангу Ван Пач Мен,если нет прочти,у флеша будет таже проблема без сливов.

Flashbacca

Покажи, где на это попадается Барри, а не Уолли. 

Против того же Дэфстроука

DeviceD

Ты про это?

Flashbacca

Какого года комикс?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии