Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Unit No782

Тройняшки и вне школы иногда приключаются и плохих парней усыпляют, но на отожранных суперзлодеев их пока не насылают вроде. К тому же, если я правильно помню, Церебро фиксирует мутантов и за пультом дежурить может, например, X-23 (видел в MTU vol 3). За МО особо не слежу, но точно видел в первом томе JLA в комиксе 80-х, как он долго дрался с андроидом и даже попытался читать его мысли (для чего ему надо за голову человека руками трогать), и так и не понял, что это - андроид. Не говоря уже о том, что в бою ему проще прикинуться Мерой и набить морду Аквамену, чем хотя бы телепатически координировать свою команду.

И уже тем более не стоит даже пытаться сравнивать МО с Лунным Драконом, которая тоже в 80-х меняет людям психику мановением руки и моментально останавливает планетарные войны, умиротворяя всё население телепатией, и Чарли против неё может только союзников защищать.

Purgatori

Гиперион vs Тор

Гиперион vs Ралк

Unit No782

Недостаточно данных о Марке для однозначного ответа. В плане физических характиристик он много чего напоказывал (подвинул бродячую планету, полёты с космосе, и конечно выживание при Инкурзии), чтобы намекнуть, что он - аналог Супермэна, который сильнее Супермэна. Но действительно серьёзный бой у  всего один - победа над Корвусом Глейвом в финале Infinity. С Красным Халком Гиперион пока не виделся, а с Тором и зелёным Халком силой не мерился, так как друзья. В принципе можно присудить Марку победу над Ралком за победу Бога Солнца из Великого Общества над Халком в New Avengers.

Baysa

Меня давненько не было. Кого ещё (кроме Флэша) грязью обливали?

Серафим

Не обращай внимания, насколько я понял, Юнит, из-за своей неопытности, просто ещё не осознал, что авторы в комиксах очень часто забывают, про те или иные способности или силы персонажа, ну и также он не учитывал того факта, что со временем персонажи меняются и то, что персонаж сделал когда-то, далеко не всегда имеет отношение к его нынешней версии и силе.

Future Man

Ещё неплохо так опустили Супермена-Прайма, которого порвали Звёздная Метка, Джаггернаут-Трион и вроде бы Мисс Марвел, и ПРБ, которого порвала ЗМ и который на проверку оказался редкостным неудачником и позёром. Но этих не особо-то и жалко. Ещё опустили Лигу Справедливости (свою позицию Юнит высказал у Серафима в блоге),  Бэтса (хороший стелс и детективные навыки, но скромные боевые достижения) и Дэфстроука.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Baysa

ЗМ - ляп сценаристов и создателей комиксов и вообще вся его вселенная. Я не считаю их частью Общевселенной, ЗМ - ничто. 

неплохо так опустили Супермена-Прайма 

которого порвали Звёздная Метка, Джаггернаут-Трион и вроде бы Мисс Марвел 

Чушь, хотя бы потому что Мисс Марвел СП может легко сжечь (один из вариантов), а Трион недостаточно быстр, чтобы хоть как-нибудь навредить Прайму, ересь.  

ПРБ, которого порвала ЗМ и который на проверку оказался редкостным неудачником и позёром. 

Чушь, как он может быть неудачником, если он: 

а) Всемогущий 

б) Вездесущий 

в) Всезнающий 

г) Его нельзя убить без его согласия 

д) Он сильнее всех сил Мультивселенной вместе взятых в миллионы раз. 

Но этих не особо-то и жалко. 

Жаль всех, кого незаконно опускают всякой ересью. 

Ещё опустили Лигу Справедливости 

Расскажи в кратце, как это можно было опустить величайшую команду вселенной DC?

Бэтса (хороший стелс и детективные навыки, но скромные боевые достижения) 

Это тот персонаж, который всегда являлся и оценился, как один из лучших бойцов? Это у него скромные боевые достижения? Бред. ДФ Бэтмэн побеждал Леди Шиву, ПФ в одиночку троих лучших бойцов суда Сов. У него пока нет таких достижений, как у ДФ версии, но, он уже побеждал Киллера Крока и дрался на равне с Диким Котом. У него очень хорошие бойцовские достижения. И потом, что значит детективные навыки? А гениальный интеллект? А широкие познания в разных областях наук? 

Дэфстроука 

Самое интересное, как он опустил моего любимого персонажа? Расскажи по подробнее, пожалуйста.

Бел Ріоз

а Трион недостаточно быстр, чтобы хоть как-нибудь навредить Прайму, ересь.  

Собственно, и Трион-Джаггернаута нету. В том сюжете, где как бэ, он появлялся, на самом деле Марко не получал трети сил Ситторака, а попол под контроль некого демона, и использовал силу Джаггернаута больше нежели всегда, например увеличился в размерах и крушил межпространственные барьеры, и вступил в схватку с некими существами которые называли себя Трионы.

Чушь, как он может быть неудачником, если он: 

В сюжете, где говорится что он нелюдь, все обьясняется. Потусторонний, так как хотел быть героем и получить немного приключений, повлиял на свое сознание и сознания других, что все певерили в его исключительное всемогущество. К тому же он посоздавал копии героев и абстракций, которые помогали эму в этом (собственно потому персонажы были тогда настолько рефлексивными). Это дошло в Потустороннего до такого маразма, что каждый день на него нападали по расписанию, и на следующий день он ничего не помнил об этом.

Потому, что постоянно проиграют (для ПФ почти правда).

WRYYYYY

Baysa

С Потусторонним всё понятно. 

Потому, что постоянно проиграют (для ПФ почти правда). 

Ну так, это ж проделки сценаристов, чтобы оценить силу команды, нужно оценить силу каждого персонажа, а члены Лиги отнюдь не второсортны. 

Death Knight

Дэфстроука 

Самое интересное, как он опустил моего любимого персонажа? Расскажи по подробнее, пожалуйста.

Его не то чтобы опускали,а просто Юнит сказал,что в Марвеле он был бы второсортным злодеем (обычным наёмником) и если бы он был персонажем Марвел,то ему надовали бы по шапке.Ну вообщем-то я с ним согласен,Слэйда в Марвел выносил бы даже Дардевил и Каратель,не говоря уже об остальных.Да и среди наёмников он не был бы лучшим,так как его опередили бы Дэдпул и Таскмастер.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Baysa

С чего такие бредовые выводы? Почему он был бы "второсортным" наёмником? Почему его якобы победят те, кто его не победит? Обоснований не хватает.

Death Knight

В данном случае Юнит ссылался на то,что Дардевил выделывал в одиночку более крутые вещи,чем Слэйд за всю свою историю.В общем почитай "Что будет если..." там по моему недалеко было.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Я больше месяца назад спросил у всех - сколько народу за один раз может завалить Дэфстроук, раз он такой крутой? И что-то все притихли сразу, особенно Десантник, который лоханулся со своим Карате Кидом "ломающим металлическую хрень ударом ребра ладони", а теперь себе союзника в лице DeviceD вербует. Пытались наезжать, типа я не секу в карате киде, вот только я за месяц полистал комиксы и нём и показывает он либо бесполезную в бою фигню (типа фокуса со снегом, который и сам бы осыпался, если просто громко крикнуть - так лавины и начинаются), либо уровень Барона Земо, ломавшего ладонью металлические предметы задолго до появления КК.

Что до Ди-Ди, то он как-то раз шёл домой и на него напало несколько десятков якудза с мечами, которые пришли его убить, и он их уделал. Что до стратегических навыков Дефа, который "за месяц спланировал свержение диктатора Кощея" или как там его Десантник нахваливает обычно, то Серебряный Соболь за день спланировала свержение Брэма Велсинга. Объясняю кто такой - Брэм это лучший учёный Латверии, которого Доктор Дум ненавидит и боится, так как он - второй поcле Брэма. И для этой операции Сильвер завербовала ЧП, а ещё она вербовала СГ и Песочного Человека. Вот сможет Дэф за день свергнуть революцию в Кандаке, возглавляемую тем, кого боится Чёрныя Адам, и завербует для этого кого-нибудь из ЛС - тогда будет крутым наёмников по меркам Marvel. А пока пусть в своей вселенной сидит и не высовывается.

В этих комиксах был ЧП, т.ч. пруфы сами знаете где.

Ещё DeviceD пытался наезжать, типа Дэф сможет уделать Мстителей, но у него шансов нет даже против самого слабого состава 70-х, который дофига напоказывать успели. Включая Алую Ведьму, которая сразу могла отключать оружие и делать так, что люди роняли мечи (разберитесь кстати, кто такой Жак Дюкен и насколько крут, а если вы его не знаете, то это потому, что он умер раньше, чем вы родились), и с простреленной рукой набивала с ноги морды пуленепробиваемым марвеловским атлантийцам с криком "Ты знаешь кто меня тренировал? Капитан Америка!" пока не пришла Хоуп, которую натренировал ЧП.

Теперь узнайте, кто такая Ассассин и кто такой Стингер. Вы их не знаете? Есил бы Дэфстроук появился в Marvel в 70-х и связался бы со Мстителями - вы бы и о нём не знали. Потому, что он бы либо тоже сгинул, либо стал персонажем второго плана, как Тирак Вероломный - пуленепробиваемый атлантиец с улучшенной физиологией и умением круто планировать. Если Дэф решит наехать на Мстителей. то он узнает их историю, забьёт н эту затею и пойдёт работать инструктором в академию Таскмастера и будет получать 30000 баксов в день и жить припеваючи. Т.к. Дэф - умный!

И вообще какие положительные качества у Дэфа? Он сильный, хорошо дерётся круто планирует на недели вперёд и носит костюм из Н-металла и вооружён мечом из прометия? Теперь разберись, кто такой Альтрон, который бьёт с силой Тора, знает о Мстителях всё, как мы знаем из текущего сюжета в Avengers строит планы на десятки тысяч лет вперёд (ты вообще представляешь ,чем Мстителй занимаются? Сравни их с ЛС, которая людей из пожара вытаскивает всего лишь) и корпус у него адамантиевый. Мстители регулярно его побеждают, так что Дэф их вообще ничем не удивит.

DeviceD

Ещё DeviceD пытался наезжать, типа Дэф сможет уделать Мстителей

Уже видно, что ты просто пустословишь и выдумываешь всякий бред, как обычно. Я такого вообще не говорил. 

Unit No782

Да ну? А спор из-за чего вышел? Ну перепутал я чуток. Ты думаешь, я помню точно всё, что ты когда либо писал и полезу проверять, что именно и какими словами ты говорил? Нет у меня на это времени - видишь сколько ещё хвалёных персонажей надо опустить.

Я вон столько оснований привёл, картинку выложил, ссылки дал. А ты пришёл, и сказал, что я просто пустословлю и сразу всё опроверг))) Супердовод)

Впрочем, коче что я о тебе помню - ты стал в пользу Дэфа-ПФ подвиги Дэфа-ДЭф приводить, типа победы над многострадальной ЛС. Ой. извини, "почти победы". Т.е. доводы в пользу Дэфа-ПФ у тебя тогда сразу закончились и за столько времени так и не появились.

По сути я так понимаю ответить нечего. Как обычно.

DeviceD

Раз не помнишь, то и не нужно просто так гнать на человека без причины. Про пустословие я имел в виду твои слова, что я наезжал с тем, что Дэфстроук может победить Мстителей, чего я вообще не писал, и опроверг я именно то, чего не было. Я не настолько упоротый фанат Дэфстроука, чтобы написать такое. Можешь опускать кого хочешь и сколько хочешь, можешь писать тут целые рассказы со всякими своими доводами, если у тебя нет другой жизни, и тебе нечем больше заняться, и если ты настолько выпендрёжный и высокомерный, что тебе обязательно нужно кого-то опустить и что-то кому-то доказать, ведь ты же без этого жить не можешь, конечно. Но не нужно наезжать на людей без причины, приписывать им слова, которые они не писали, и выдумывать бред про несуществующие наезды. На этом у меня всё.

Future Man

Мисс Марвел СП может легко сжечь (один из вариантов)

По словам Юнита, Кэрол умеет поглащать любую энергию в огромных колличествах и потом в любой момент этой энергией пользоваться. Прайму (или обычному Супермену, точно не помню) тогда приписли тех. поражение, так как Дэнврс однажды поглотила энергию белой дыры, а пруфа, что Супер выдержит её энергию, не оказалось.

Трион недостаточно быстр, чтобы хоть как-нибудь навредить Прайму

Засчитали тех. поражение, так как не было пруфа на устойчивость Прайма ко множеству рушащих измерения ударов.

Чушь, как он может быть неудачником

Внезапно выяснилось, что ПРБ на самом деле не так уж и силён, а лишь внушает другим, что он крут. В качестве пруфи использовалась его встреча с Иллюминатами, присутствие среди "друзей" Молекулярного Человека и слова Мыслителя (Contemplator) из Старейшин Вселенной. Также Юнит провёл сравнение подвигов ПРБ с подвигами ЗМ, и выяснилось, что Метка повторила все достижения Потустороннего с куда большей лёгкостью.

Юнит в блоге "Записки Модератора" об этом писал.

Это тот персонаж, который всегда являлся и оценился, как один из лучших бойцов?

А об этом - чуть выше, на этой же страницы этой же темы.

Расскажи по подробнее, пожалуйста.

Поподробнее - это долго будет) Но в общем говорилось, что Дэф крут только по меркам собственной вселенной, а в Marvel он был бы самым что ни на есть заурядным наёмником, которого местные легко зачморят. Об это вроде писали в Справочном Бюро или "Что будет, если..."

А вообще, об этом лучше почитать самому, покопавшись как следует в этой теме. Просто там такие горы пруфов и стены текста, что одним комментарием фиг перескажешь.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Baysa

По словам Юнита, Кэрол умеет поглащать любую энергию в огромных колличествах и потом в любой момент этой энергией пользоваться. Прайму (или обычному Супермену, точно не помню) тогда приписли тех. поражение, так как Дэнврс однажды поглотила энергию белой дыры, а пруфа, что Супер выдержит её энергию, не оказалось. 

А иммунитет к отрыванию головы у Кэрол есть? Потому что Прайм немыслимо быстрее и ничего не помешает ему пролететь с вытянутой рукой и снести ей голову. Прайм нанесёт первый удар, и это будет быстрая победа. 

Засчитали тех. поражение, так как не было пруфа на устойчивость Прайма ко множеству рушащих измерения ударов. 

Для начала он должен был попасть по Прайму, чего не получится. Да и потом, как сказал Бел, ставить Триона в бой, почти то же самое, что ставить Сверхразрушителя Миров. 

А об этом - чуть выше, на этой же страницы этой же темы. 

Прочёл, но в общем, Юнит привёл довольно скромные подвиги Бэтмэна, он не припомнил, как Брюс прыгнул на машину и довёл её до детонации, или как перенаправил ракету используя физическую силу, собственно, сломал ногу Кроку (а он выдерживал сильные взрывы без повреждений), таких примеров много. А насчёт бойцовских навыков и превосходства Кэпа в силе, то Бэтмэн дрался одновременно с пятью злодеями с супермилами, а потом с двумя вампирами, так что всё это ерунда. 

Дэф крут только по меркам собственной вселенной, а в Marvel он был бы самым что ни на есть заурядным наёмником, которого местные легко зачморят. 

Обоснования нет, одно бла, бла, бла. 

В общем, я понял, что Юнит просто не любил этих персонажей, потому и поливал их грязью, а оппозицию ему составить вовремя никто то ли не мог, то ли не хотел.

Death Knight
В общем, я понял, что Юнит просто не любил этих персонажей, потому и поливал их грязью, а оппозицию ему составить вовремя никто то ли не мог, то ли не хотел.

Ну почему же?Он показывал вполне обоснованные доводы,которые были подтверждены пруфами, и даже сливал своего любимого ЧП тем же персонажам ДС,таким как Флэш,Фонарь и т.д.Другое дело что можно не соглашаться с доводами,основываясь на крутости персонажей ДС.Но в Марвел действительно много таких персонажей,которые могли повыносить пол вселенной ДС,но они зачастую не популярны,и сценаристы Марвел их придумывают пачками (абы було).Да ещё Юнит основывался на том,что персонажам Маврел галактического уровня очень сильно завышают возможности,в результате чего вся мультивселенная ДС не может превзойти их по силе,ибо так придумали сценаристы.Так что в большинстве случаев претензии надо кидать не Юниту,а сценаристам Марвел,которые придумывают своим героям такие читерские силы.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Кэрол абсолютно неуязвима. Не в смысле "если сильно ударить - её всё таки можно ранить", а в смысле "даже если найти оружие, которое её ранит, ранить её получится но раны не останется". Пруфа полно - все серии с Кэрол, начиная с 70-х. Плюс у неё спонтанно может активироваться режим белой дыры, после чего всё вокруг просто начинает разрушаться и гибнуть из-за излучения. Она так сущности вселенской значимости моментально убивает, а Прайм- отожранный пришелец всего лишь и на сущность вселенской значимости не тянет. Вообще Кэрол-Бинари обладает Вселенской Энергией (Power Cosmic) и тем, кто хоть что-то смыслит в Marvel это всё объясняет. А тем, кто ничего не смыслит - ничего не объяснит.

Что дол скорости КЭрол, то в предпоследнем выпуске Giardians of the Galaxy она (за кадром) пролетела с окраины галактической империи Спартакса и столицу и спасла выбросившегося с балкона Звёздного Лорда. Она увидела по прямой трансляции, как он сбросился с балкона, прилетела и спасла, так что нефиг тут насчёт скорости Прайма возникать. Вообще Кэрол считается выносливее Гипериона, который, будучи неуязвимым, пережил Инкурзию в точке столкновения Земель, т.е. две вселенных уничтожились при ударе об него. Вот чтобы DC такое повторить надо две вселенных из 52 израсходовать и название поменять на New 50.

Насчёт Бэтмена - "таких примеров много", но ты опять же избирательно оцениваешь его победы, игнорируя поражения. Вот таких примеров:

Тоже полным полно. К тому же Бэтмена часто спасают союзники. Причём подразумевается, что Бэтмен крут тем, что завёл себе таких крутых союзников. И таких крутых врагов. Вспомни случай с Императором Пингвином. Бэтмен стал понты кидать ,отхватил, был повешен и спасён Кобблпотом. А потом взял реванш - оценил местность и способности Императора Пингвина, достал из заднего кармана подходящие гаджеты, застал Огилви врасплох и победил. Вот настолько сильно Бэтс зависит от стелса, гаджетов (который ему нужно просто перед боем достать из заднего кармана), и использования местности ,что стоит только воспользоваться этими преимуществами, как он побеждает того, кому только что проиграл.

И таких примеров ("кавалерия из-за холмов", победа за счёт стелса, подготовки и местности) столько, что если я попытаюсь поступить с Бэтсом так же, как с Флэшем, у меня на это неделя уйдёт, так что сам читай и убеждайся.

А насчёт бойцовских навыков и превосходства Кэпа в силе, то Бэтмэн дрался одновременно с пятью злодеями с супермилами, а потом с двумя вампирами, так что всё это ерунда. 

Во-первых Бэтмен обычно сбегает, а не побеждает в такой ситуации.

А во вторых есть Барон Кровь, и Кэп вообще стал носить броню потому, что в армии Гитлера были вампиры (см. Longshot Saves Marvel Universe), так что нефиг тут.

В принципе Бэтс умеет иногда "хорошо стоять", но после того ,как Кэп "хорошо стоял" против Халка, он уже никому ничего доказывать не должен.

Я кстати, я люблю этих персонажей, просто адекватно оцениваю их способности в бою. Вот из-за того, чьто Бэтмена слабее сделали, за него страшно в бою, и схватки напряжёнными становятся, ведь это - офигенный детективный триллер. Но тем, кто оценивает комиксы лишь по силе персонажей никогда этого не понять. А до серий Дэфстроука я ещё просто не дошёл.

Baysa

сливал своего любимого ЧП тем же персонажам ДС,таким как Флэш,Фонарь и т.д. 

То, что Флэш, Фонарь, Супермэн и другие персонажи их уровня, победят ЧП - очевидный факт, никакого слива здесь нет. 

Так что в большинстве случаев претензии надо кидать не Юниту,а сценаристам Марвел,которые придумывают своим героям такие читерские силы. 

Из того, что я видел здесь, претензии сценаристам кидать можно по поводу ЗМ, насчёт остальных можно иметь претензии к Юниту. Лично меня он не убеждал, потому я не вижу оснований менять своё ИМХО по поводу этого. В конце концов то, что убедительно для одного, совсем не убедительно для другого.

Baysa

А насчёт Сорвиголовы и Дэфстроука предложу вот такие бои: 

Сорвиголова против Дэфстроука ДФ 

Сорвиголова против Дэфстроука ПФ

Phoenix

Сорвиголова,он пули жезлами отбивал.

Bars

Сорвиголова против Дэфстроука ДФ 

Сорвиголова против Дэфстроука ПФ 

В первом случае Дэфстроук, во втором он же, но с трудностями.

DeviceD

А разве ПФ слабее?

Bars

Пока да.

DeviceD

В каком смысле "пока"? Он что, мутирует?

hallas

"Пока" хотя бы по тому, что он не демонстрировал похожего (см. сканы выше) в ПФ.

Quis custodiet ipsos custodes?

DeviceD

Если не демонстрировал, не значит, что он такого не может, может потом продемонстрирует, прошло ведь ещё мало времени. Способности ведь у него такие же, как и в ДФ. И победа над Лобо уже много стоит.

hallas

Вот потом это "потом", а пока это "пока" 

DeviceD

Это называется "потенциал". Если способности Дэфстроука ПФ такие же, как и в ДФ, то и может он всё то, что было в ДФ.

hallas

Тогда я "потенциально" Макаренко. Профы, профы и еще раз пруфы. "Потенциально" после следующей миссии с ОС он "овощем" станет на пяток лет. "Потенциально" он в следующей глобалке затолкает Супсу в попку криптонитовыую свечку, а Брюса в угол поставит. "Потенциально" - он гей или мормон (не в обиду первых или вторых, использованы в чисто гиперболическом плане). Как видишь - "потенциально" может что угодно быть 

DeviceD

Зачем впадать в крайности и писать всякий бред? Под потенциалом я имел в виду, то, что было в ДФ. То, что ты перечислил было в ДФ? Нет. Значит, весь этот бред неуместен.

hallas

Оккеейййй... Геперболы с тобой не уместны, а жаль. Скажу тогда на "понятном" языке - то что было в ДФ, осталось в ДФ. Точка. Пока Деф не покажет то же самое в ПФ, он будет считься слабее. Точка. Потенциал - не наших стобой умов дело, а авторов и гадать каким будет "потенциал" - вот что бред.

Bars

Мы ведь судим по прецеденту, а не по потенциалу, как я уже замечал. В ДФ он демонстрировал больше, чем пока продемонстрировал в ПФ. Теперь, надеюсь, понятно.

DeviceD

У Дэфстроука ДФ было больше времени, чем у ПФ, и только поэтому Дэфстроук ДФ показал больше. Так по сути способности Дэфстроука ПФ такие же, и отличается он только внешне, а значит он не может быть слабее, чем ДФ, независимо от того, что он показывал, а что нет. Если есть конкретные случаи, которые показывают, что он слабее, например, в одной и той же ситуации ДФ победил, а ПФ проиграл или показал себя слабее, тогда да, но если нет, то они одинаковы. Теперь, надеюсь, понятно.

Bars

У Дэфстроука ДФ было больше времени, чем у ПФ, и только поэтому Дэфстроук ДФ показал больше. 

А я тебе о чём? Для примера возьми Супермэна, ДФ Супермэн двигал планеты, все считали, что ПФ Супермэн не может двигать планеты до тех пор, пока он не удержал вес Земли в течении 5 дней без подпитки СЭ. В потенциале у ПФ Кларка были те же способности, но на деле он их раскрыл только тогда, когда смог выжать вес Земли. Так же и здесь, пока Слэйд не сломает пальцы Райнеру или не нокаутирует Хэла одним ударом, все, и я в том числе, будут считать, что он слабее, потому что, как сказал Халлас, мы все можем быть кем угодно в потенциале, однако пока мы не покажем, что умеем играть на музыкальном инструменте (например) все будут думать, что мы этого не умеем. Если хочешь реальных фактов, то в самом начале (то бишь в 2011 году) Слэйд проиграл Аквамэну, ДФ Дэфстроук вышел победителем в схватке с Аквамэном и Джорданом. Что говорит нам о том, что Слэйд развивается так же, как и Супермэн с Орионом и даже Бэтмэн. И скоро он может впечатлить нас чем-либо, но до тех пор в КПЕ он будет несомненно слабее себя самого ДФ.

DeviceD

Если хочешь реальных фактов, то в самом начале (то бишь в 2011 году) Слэйд проиграл Аквамэну, ДФ Дэфстроук вышел победителем в схватке с Аквамэном и Джорданом.

Вот этого я и просил, наконец-то реальной аргумент. А то, что он слабее, потому что он типа мало что показывал, и про оценку сил персонажей по количеству появлений, это полная чушь. Ты сам сейчас это доказал на примере Супермэна.

Bars

Количество появлений здесь совершенно не при чём. Понятно, что твоя теория строится на потенциале персонажа, тогда вот тебе пара примеров: в потенциале Безумный Джим Джасперс угроза Общевселенского масштаба, а Тор может уничтожить пятую часть Вселенной, ты считаешь, что эти потенциальные возможности можно воспринимать в споре, как реальный аргумент?

DeviceD

Количество появлений здесь совершенно не при чём.

Зато у Юнита это был главный аргумент при определении силы персонажа, типа у кого больше появлений, тот и сильнее, даже если он самый обычный человек и сравнивается с каким-нибудь сверхмогучим существом.

Безумный Джим Джасперс угроза Общевселенского масштаба, а Тор может уничтожить пятую часть Вселенной

Это здесь причём? Это ведь разные персонажи, и про это лишь говорили, что они это могут. Я говорил одного и того же Дэфстроука, который в ПФ должен делать то, что и в ДФ, так как это один и тот же персонаж. А аргумент, что он просто это не показывал, несостоятелен, так как Дэфстроук ещё может это показать, так же, как было с Супермэном и сдвиганием планет. Вот что я имел в виду под потенциалом, а не какие-то выдуманные вещи, которых не было никогда и нигде, вроде той чуши, что напридумывали про Флэша.

Bars

Зато у Юнита это был главный аргумент при определении силы персонажа, типа у кого больше появлений, тот и сильнее, даже если он самый обычный человек и сравнивается с каким-нибудь сверхмогучим существом. 

Поэтому я с Юнитом и перестал спорить, когда понял, что это того не стоит. Эта теория полный бред. 

так как Дэфстроук ещё может это показать 

Вот когда покажет, тогда и поговорим, а пока это всё только потенциальные возможности, не применимые в ходе дискуссии.

SnAkE
ДФ и ПФ Дэфстроук - это разные персонажи.

DeviceD

Тогда их бы звали по-разному, и вообще они были бы абсолютно разными. Но такого нет.

SnAkE
Нет. Это как, например, ЧП 616 и ЧП 1610. Персонажи во многом похожи, но есть и отличия. Или ты считаешь, что все ПФ персонажи имеют свой ДФ потенциал (если с ними не произошли радикальные изменения)?

Flashbacca

Они и так разные, причем это приняли все, кроме тебя, кажись.
Тот же Аквамэн до перезапуска никогда не показывал того, что он показал после, поэтому эта версия и считается сильнейшей.

DeviceD

Хорошо, допустим. Тогда почему здесь в биографии описывается сразу и ДФ, и ПФ версия? Причём как один персонаж?

SnAkE
Потому что так решил автор биографии. То что это разные персонажи говорит то, что ДФ - Новая Земля, а ПФ - Основная Земля, две разные вселенные.

DeviceD

Так вообще-то все решили. Нужно тогда писать их в альтернативных версиях, но этого не делают. Но ладно, будем считать, что я понял, хотя тут явное противоречие.

Flashbacca

Я, как и многие, указал, что произошел перезапуск, вот и все. 

Death Knight

Вообще-то Юнит говорил не о большем появлении персонажа,а о его успехах и подвигах,которые он продемонстрировал за столь большое количество проявлений.Его логика сводилась к тому,что персонаж с меньшем количеством появлений просто не показал своего полного потенциала на данный момент.

Теперь насчёт Дэфстроука.ДФ версия была крутая,Пф на данный момент ей существенно проигрывает.То что сейчас демонстрирует Слэйд - это канон,который показывает то,на что он способен в данный момент,его перспективы - это совершенно другой разговор.Может он там что-то сделать или не может,никого не волнует.Пока это не покажут в комиксе,персонаж ничем примечательным выделятся не будет.Всё что мы имеем на данный момент - это канон,остальное доводы фантазёров.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии