Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Vasyokol

Темныё век - сейчас

80 е- бронза

90е - модерн

0-е - тёмная эра

Она попала таким ударом по Ртути(аргумент с Барри Аленом притянут за уши, Уолли Уэст круче), Найтвиг просто отследил траекторию, и о папал дрыном, а она рукой feel the difference. Если по ртути попала, то попадёт по Бэтсу, плюс ко всему читай выше, он будет последним, загонит в угол и применит лобовую атаку, а если так то Бэтс останется поколеченным. 

хм

Goody

Имелл ввиду,модерн,эру,так что сори.

То есть попасть палкой легче чем рукой,ох лол. Ртуть быстрее Барта?Нет,так что уже не притянуто.

Ртуть не уклоняеться в бб,а лишь танкует на скорости,это разные вещи.

Ты не понимаешь когда ты дерешься в толпе тебя не бьют по очереди,а вот она не может атаковать всех их разом как статистов,и они не неопытны как нубы ближака типа тора и жч. 

Так что хорошь уже доказывать превосходство одного убер-топа ближака над  командой одних из лушчих бойцов ДС верса.

Vasyokol

Про убер топ:

Я писал про статистов

про кучей:

Она раскидала Мстителей, когда те полезли кучей, а на картике ЖЧ, Тор, Вижн(робот) - все из них суперсильные и тяжеловесные, плюс ещё несколько.

Читай выше, я там намекнул на то, что их удары для неё комариные укусы, а её удары для них - вынос.

хм

Goody

Они сиильные да,но не мастреа ближнего боя,она использовал их напор против них самих это очевдно,плюсом они плохой тимплей всегда показывали.

Unit No782

Да ну? Мстители вообще все мастера ближнего боя, так как тех, кто не тренируется, Кэп избивает постоянно. И так, пока они Кэпу сдачи не дадут. Они вообще постоянно на фоне и во вступлениях тренируются. Ещё Старк как раз примерно в это время в команду Иллюминатов вступил и там в одиночку нескольких солдат скруллов вынес в одних трусах. Нынешние мыши даже с обычными бандитами так круто не справляются.

они плохой тимплей всегда показывали.

Они хороший тимплей всегда показывали. У Marvel только Ужасный Дуэт плохой тимплей показывает. А в DC вообще все только числом и воюют, во всяком случае сейчас.

Goody

ЛоЛ,он старк оглушил жалких статистов скруллов нашел чем удивить.

Но они и близко не мастера уровня робина даже.))

У ДС считались  лучшии команды в комиксах всех времен и народов,там быть не мог плохой тим плей.а в ПФ просто не было нужного махача на тиму.  

Unit No782

И что? Мыши вообще от "жалких статистов" убегают. Включая Бэтмена. А "самый быстрый" Найтвинг убегает от статистов быстрее остальных.

У DC есть хорошие персонажи, но команды - отстой и "лучшими" только считались. Три года без "нужного махача" - это ввобще ужас.

Goody

Если мастер БИ убежал наверное это не статисты,все таки(и да я же говорил что в ДС врагов дико подняли в бою)

Найтвинг кстати не разу не убежал,и победил того кто имелл все теж способносити в области акробатики,так еще и дикий реген,силу и сражался режущим оружием.)))))

Комнанды отстой?Ну извини командам только годика 4 отроду по новому канону  и то не всем а не как мсюнаям которым сколько там лет 15-20,еще не сработались,однако если брать ДФ то там  четкое превосходство например той же лиги на мстителя в части тимплея.

Unit No782

Статисты, статисты. Самые натуральные неименованные статисты. И даже без огнестрела.

Найтвинг кстати не разу не убежал

Когда с несколькими дерётся, всё равно убегает, чтобы не окружили.

командам только годика 4 отроду

4 года - это очень много. И вообще там по хронологии много лет прошло, а они всё никак не сработаются.

Я так понимаю, с боем определились.

Vasyokol

Да ладно тебе, в Arkham Бэтс такой каким был ДФ, даже раньше, в бронзовый век комиксов или тёмный век. Характер перса правильный, гаджеты, боевая система в сотню движений, и детективная составляющая есть(хотя игроку ничего делать не надо, Бэтс всё делает сам, но за этим интересно наблюдать)

Однако ты прав - там Бэтс слишком несгибаемый и суровый, если сравнить с Legend of the Dark Knight, то создатели игры, ну совсем уж не попали. 

хм

Unit No782

Ну и ладно. Всё равно Богомол в одних только Стражах Галактики столько всякой страшной хрени вынесла, типа бадунских генетических боевых монстров и кардиналов ВЦИ, что вообще всё равно, если только это не неуязвимый альтернативный Бэтмен.

Vasyokol

А Золотая Зоря - ПФ?

хм

Future Man

Неуязвимый - это как Бэтмэн, Последний Сын Криптона?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Unit No782

Типа того, но и ему Богомол может сделать больно, если ударит. Крии неуязвимостью не удивить.

Purgatori

Алый Паук(Каин) vs Красный Омега - мораль отключена.

Алый Паук(Каин) vs Томбстоун - мораль отключена.

Unit No782

1) Нужно больше данных. Если поглощение жизненной силы Омеги нормально сработает на Каине, то да. Но у Каина физиология вообще фиг знает какая - вылеченный ущербный мистически возрождённый клон мутированного человека с радиоактивной кровью. Стоит уточнить. Омега имел дело с чем-то подобным? Если да, и если он победил, то Омега. Если нет - Каин за счёт невидимости. И ещё, как на Омегу магия действует. Да-да, жала Каина - машические. Он ими Шандру убил.

2) Каин легко - одним сильным ударом по голове. Лонни Линкольн давно уже враг Дэдпула в первую очередь, так как просто слишком слаб для ЧП.

Goody

Человек паук(можно в качестве отто кинуть)-Мантис без регена,телепатии.

Дэфстроук с подготовкой-Прометэй(ДС) с подготовкой.

Unit No782

1) ЧП даже с регеном и телепатией. Если уж Лунного Дракона с Камнем Разума бил, то Богомола и подавно. даже предсказание не поможет, так как сам предсказатель и может на равных драться с Джулией Карпентер. Плюс сам мастер Пути Паука, так что сам может удивить уникальным БИ. И вообще - естественные боевые навыки, в принципе не поддающиеся противодействию боевыми искусствами.

2) ИМХО Прометей. Просто потому, что он - враг Лиги, а Дэф - враг Титанов.

Goody

А что он ей сделает с одной паутиной и  физ силой?То есть джулия=мантису?Оо Ничего так Кэп бил паука,пусть и до изучения своего личного БИ паука?Естественные это какие сверх рефлексы и ловкость?

Он не предсказывает о ощущает опасность в определенной направлении вроде(хотя ты спец по нему спорить не буду если я не прав),)))

А нечего так что тот же Дэфстроук может так же лигу вынести,и лучше бэтмена в БИ когда как прометей равен или слабее?

Unit No782

А что он ей сделает с одной паутиной и  физ силой?

Вот это - уже дофига. И физическая сила у него такая, что Танос офигел с одного удара навсегда. Это так ЧП бьёт без моральных ограничений. А про паутину писал уже - в неё можно Тора полностью замотать, и никуда не денется.

То есть джулия=мантису?

По предсказанию - лучше.

Ничего так Кэп бил паука,пусть и до изучения своего личного БИ паука?

Не было такого. До Гражданки ЧП всегда легко Кэпа побеждал. Он вообще может просто сильно врезать по щиту, и Кэп равновение потеряет. А в Гражданку Кэп пожертвовал щитом и сбежал, но никак не победил. Да и не стал бы ЧП жёстко месить второго любимого героя тёти Мэй.

ты спец по нему спорить не буду если я не прав

Правильно. Не спорь. И я становлюсь спецом по всему, в чём решаю разобраться. Вон, в течение дня спецом по магии в Marvel стал. И по абстракциям, и по устройству мультивселенной. И по Новой Вселенной.

А нечего так что тот же Дэфстроук может так же лигу вынести,и лучше бэтмена в БИ когда как прометей равен или слабее?

Написал же - ИМХО. Об этом лучше говорить с тем, кто разбирается в них обоих лучше меня. Плюс по условиям время на подготовку дано, а Прометей для боя один-на-один лучше подготовится. особенность у него такая.

Goody

Удар который слабее чем у халка,которого танчил танос даже не дергаясь?

Окк,но как он ее убьет если с регеном то она,а он просто с одним и веб-шутерами?Оо

Да и вроде если она контролирует мышцы,то может просто сделать так что хватка ее сдержать не сможет. 

Ок насчет предсказания ясно.

И насчет кэпа ясно(слив был).

По новой вслеенной ?,то какой?

Я лучше разбираюсь ок да ?И знаю что Деда даже бэтс с подготовкой бить не сможет,прометей же подготовившись стал сливаться  не готовому бэтсу,во время атаки  на башню.

Unit No782

Поищи раньше, обсуждали уже бой в Infinity Gauntlet.

как он ее убьет если с регеном

Ударит с такой силой, что даже Богомол не выдержит. Она после такого из другого растения респавнится.

Да и вроде если она контролирует мышцы,то может просто сделать так что хватка ее сдержать не сможет.

Против паутины ЧП - нет, не получится.

И насчет кэпа ясно(слив был).

Нифига не "слив", Кэп слабее во много раз.

По новой вслеенной ?,то какой?

Все, кому надо, уже знают. Поищи раньше здесь и в СБ, и вообще я над статьёй по этой теме как раз работаю.

Я лучше разбираюсь ок да ?

Я же написал: "ИМХО". И если сам разобраться можешь и выводы сделать сам для себя, то не суй такой бой в КПЕ.

Goody

Бэтмен один лям-Богомол.

Unit No782

Страницу выше листни. Там Экстремист нашёл как раз подходящего Бэтмена и ссылку дал. Вот такой Бэтс нужен против Богомола.

Goody

Пфф лямовый бэт легко вынесет бэт-супермена(если супермен не на серьезке, так то и мантиса серьезный суп щечком вынесет).

Он мало того что знает все искусства во вселенной ляма где созданны спустя 1000000 лет такие искусства с которыми обычные земные шлак,так еще и тыщу своих изобрел,и имеет метахуманские статы(то есть сверх человечески,а значит выше чем у того же кэпа,причем без всяких сывороток ) с которыми бэтс ДФ кажеться статистом.

Плюсом у него совершеннишие гаджеты будущего(хотя и не нужны),есть такое же предсказание,сверх рефлексты уровня паука,реген правда слабее чутка чем у мантис,контроль нервной системы,телепатия и полная неуязвимость к ней,(его мысли не прочтешь),способен вырвать душу,стрелять ци молниями(все это БИ 1000000 если че),кинуть простой бэтранг  который попадет 100% и не какие рефлексы,предсказания и скорость тебя не спасут. 

Вообще это жукто прокаченная версия мантис.

Unit No782

Да-да, круто. Дайте уже кто-нибудь Гуди медаль спецолимпиады, чтобы он был доволен выигрышем, и пусть био Бэтса-миллионника пишет в нужном месте, а не на форуме. Вообще одного мнения Экстремиста по поводу того, какой Бэтмен нужен, хватает для того, чтобы на твоё просто забить.

метахуманские статы(то есть сверх человечески

Вот это вообще нифига не значит из-за отсутствия в DC аналога Power Grid. Обсуждали много раз. Что, лень сначала полистать, что обсудили, а что нет?

И если бы ты следил за Marvel, то знал бы, что в Infinity почти все герои воевали против Строителей, который миллионы лет, с армией роботов, каждому из которых миллионы лет. Так что одним миллионом лет никого в Marvel не удивить.

Goody

Оно есть если че.)))

ТЫ наверное не понял,но бьет сильнее чем некоторые герои обладащие сверх силой в пределе там тон 15.и все это кстати без всякого допинга,просто БИ медетации освоил.

Там лям вперед на не назад,)))А если бы ты знал теорию ускорения развития в прогрессии,то бы понял что то что было 1000000 лет назад и что будет 1000000 лет вперед,за эти временные отрезки скорость развитя была разная в первом намного  медленнее.

А так я нечего не вижу для того что бы бэтс на с одного удара не вынес матис(одним ударом может уложить супа ДФ,от его удара Бэтс ДФ уклонится не может и вынсится с удара,хотя держитсья против каратэ кида минуту, он видит персонажей на  скорости флеша бегающих). Там так противники уровня Мантис ему непроблема.

Unit No782

бьет сильнее чем некоторые герои обладащие сверх силой в пределе там тон 15

Вот это что значит вообще? Если это - подъём, то он гарантированно слабее ЧП, у которого 20 тонн. Нету PG у DC и всё тут. Иди разбирайся, что это значит, остальные уже поняли.

А если бы ты знал теорию ускорения развития

Я знаю, кто такие Строители, и они так круты, что вообще всё равно. Они сами кого хочешь разовьют, чем и занимаются. Один Алеф тысячи вселенных уничтожил. За миллионы лет конечно, но зато сам.

Оно есть если че.)))

Э-э-э... ты про медаль спецолимпиады? А ты уверен в том, что знаешь, что это такое, и что значит этот мем?

Goody

Однако его удары не промахиваються,а вот это уже грозно и да он может себя усилить изпользу кибернетику обычного костюма до поднятия 50 тон,)) 

Однако они и близко не стоят с уровнем развития вселенной ДФ ДС через лям лет, у той за истории было два гипер толчка развития  всленной за счет открытых криптонанских технологий,и технологий новых богов,которые в последующем так же развились.)))Да и не об этом спор,и причем тут рангожирвоание сил?

Нет,не про медаль.И да я знаю что это за мем..

Бел Ріоз

за счет открытых криптонанских технологий,и технологий новых богов

Собственно, криптонские технологии крутые, только через то, что у них есть уникальные солнечные кристалы, которые собственно никогда не были замечены в массовом использовании (кроме корабля Думсдей и всего выходящего, и создания Нового Криптона). И я не замечал, чтобы в каких-то версиях будущего, они использовались массово. Вот, криптонсие технологии даже не давали возможности путешествовать в другие измирения. А вот технологии Ши'ар, позволяли очень легко строить и звездные врата и врата в другие измирения.

А технологии Новых Богов настолько высоки, что собственно кроме Новых Богов никто не может их прозводить, т.к. нужен доступ к знаниям Источника.

Потому земляне не могут их использовать.

WRYYYYY

Unit No782

Так что большой вопрос, кто сильнее: Бэтс-миллионник или Иззи Кейн, Крушила, суперстраж имперской гвардии Ши'ар, которая крута просто потому, что Гладиатор так сказал.

Goody

Штаб квартира суперменов ляма же,)))

Другие измерения?А фантомная зона как же?Тем более к гибели криптона технологии криптона были в упадке,до этого существовали и порталы и врата правда все разрушены были,теперь осколи в космосе парят.)))

Как бы сам супермен и получил знания их производства,а потом перед уходом в солнце отдал эти технологии вместе с криптонскими.)))

Да там вообще объдененая  какая то хрень,где расы в союзе или что то такое,вообщем счас не помню про гос устройство земли 1000000. 

Бел Ріоз

Штаб квартира суперменов ляма же,)))

Обыкновенная штаб-квартира, такая же и у Бэтмена есть.

А фантомная зона как же?

Это даже не измирение в буквальном понимании этого слова, собственно оно находится на каком-то уровне выбраций вселенной, в которое можно попасть только воспользовавшысть фантомным каменем.

Тем более к гибели криптона технологии криптона были в упадке,

Наоборот, они процветали, само общество было в упадке. Вот Джор-Эл сделал несколько епохальных изобретений.

до этого существовали и порталы и врата правда все разрушены были

У них этого не было.

а потом перед уходом в солнце отдал эти технологии вместе с криптонскими.

Он кроме сил, им ничего не давал. Т.к. был очень отдален от земных дел.

где расы в союзе или что то такое,вообщем счас не помню про гос устройство земли

Собственно гос. устройство ничего не говорит о техническом развитии. Вон США - президентская республика, Япония - монархия с высоким техническим развитием, а вот, Зимбабве - тоже республика, а Непал - монархия, но у них почти средневековые.

WRYYYYY

Unit No782

причем тут рангожирвоание сил?

При том, что без аналога PG ты всё равно ничего не докажешь окончательно. И что значит "поднять 50 тонн"? В Marvel с этим точно указано: персонаж должен сам поднять груз над головой и удерживать его на полностью выпрямленных руках. Вот так определяется максимум, который он может поднять. Если Бэтс-миллионник поднял 50 тонн каким-то другим способом, то он вообще посредственность по Marvel'овским меркам.

Нет,не про медаль.И да я знаю что это за мем..

Ни у чем ты сейчас занят по твоему? Всё, что ты пишешь, кто угодно может просто прочитать в уже существующем био Бэтса-миллионника. Вообще почти все люди на сайте достаточно шарят в комиксах, чтобы при желании самостоятельно разобраться в Бэтсе-миллионнике с его скромными двумя десятками появлений. А лучшие из нас могут за дни разобраться в персонажах с сотнями появлений. Так что ты, в лучшем случае, тратишь время впустую. Или бой интересный придумай, или напиши что-нибудь.

Ухожу писать био и страницу сайта закрою, чтоб никто не отвлекал, так что не заморачивайся ответом.

Goody

Ок че,круто любой перс марвела сильнее ибо его сила рангожирвуется.))

Я так и не понял мы обсуждаем то что бэтс-лям победит мантис  и наоборот,или то что "бой нелогичиный ты нечего не докажешь,и так далее",я ориентируюсь на первое я привел тебе подвиги лям бэта они по показанному круче лям мантиса,однако ты стал рассуждать что в ДС БИ хуже,он так не прокачается,то есть уповать на недоказанные  аргументы? 

Я желаю тебе удачи,твои био интересны.

Unit No782

Я до тебя пытаюсь донести простую мысль, которую уже донёс до всех остальных. Отсутствие аналога PG у DC не позволяет объективно сравнить персонажей DC не только с марвеловскими, но и друг с другом. Нормальных показателей просто нет, и всё тут. и как бы Бэтс-миллион не старался, сколько бы ни поднимал и сколько бы боевых искусств не изучил, Богомол остаётся безупречным мастером всех боевых искусств, натренировавшейся на все случаи до совершенства и выносящяя всех, кроме неуязвимых врагов и живых мертвецов, с одного удара. Если Бэтсу-миллионнику понадобилось на что-то живое и уязвимое больше одного удара, то он худший боец. Зато лучший грузчик.

Goody

Нет не понадобилось ему оккей?Все.

То есть из за отсутсви PG в боях против других  персона же ты никогда не будешь прав если поддержишь ДС перса?Вот спасибо,а я день убил,когда все просто и легко,марвел вин у них есть сикрит веапон PG.

Валим посоныы!!!!

Unit No782

Обсуждали уже, что надо просто искать более конкртные примеры силы и тщательнее их разбирать. И да, из-за отсутствия PG от того, кто встаёт на сторону персонажей из DC требуется больше. Потому, что вот так издательство поступило со своими читателями - не дало им нормальных показателей. и если ты не заметил ,персонажей DC с персонажами DC тоже сравнивать очень сложно по той же причине.

ты никогда не будешь прав если поддержишь ДС перса?

А ничего, что я сам в бою Лунного Рыцаря против Бэтмена сказал, что победит Бэтмен, т.к. ЛР в своей серии скромнее вещи показывает? Просто потому, что он меньше бандитов валит за раз.

окончательно доказать ничего н евыйдет, но сравнить случаи из комиксов и придти к выводу можно. Просто для персов DC искать доводы сложнее, так как их не сочинили, Хэндбук не написали и PG не составили.

Не судьба было посмотреть в архиве? Не-е-е-ет! Надо же в спецолимпиаде поучаствовать, показать себя!

Vasyokol

Тор поднимает 100 тонн, пляс он втри раза плотнее человека

ЖЧ - поднимает 70 тонн, броня выдерживает прямое попадание кумулятивного снараяда

Вижн - робот, способен увеличивать плотность тела до состояния алмаза, самого крепкого материала известого людям.

Оа их троих раскидала - да

а на счёт боевых искусств, чем был Занят Тор всю жизнь, кому он покровительствует? По-твоему бог войны не может дать в морду? Вижн  и ЖЧ - большой опыт, плюс они могут координировать движеия и предсказывать за счёт компа у ЖЧ и техно-мозгов у Вижна.

Мстители - не лохи, ты тут не притягивай за уши.

хм

Unit No782

Причём это - показатели того, что Тор и ЖЧ поднимают с пола на полностью вытянутых руках и могут держать сколько угодно долго, не загибаясь под этой массой. А какое-то время носить ,взять и кинуть, толкнуть и т.д. они могут гораздо больше, иногда даже в разы. ЖЧ вообще может включить дополнительные источники питания и многократно величить силу, хоть и на несколько секунд, чем и пользуется время от времени. Не говоря уже о том, что его броня поглощает миллионы видов энергий.

до состояния алмаза, самого крепкого материала известого людям.

Вот тут неувязка, алмаз - самый твёрдый из минералов, а минералы хрупкие по сравнению с металлами и т.д. Но лекцию по материаловедению я уже писал в СБ. "твёрдый как алмаз" - в данном случае аллегория. И так-то Вижн гораздо твёрже может стать и повысить плотность, кажется, до такой степени, что станет весить 90 тонн и многих сможет просто задавить.

Тор всю жизнь, кому он покровительствует? По-твоему бог войны не может дать в морду?

Он - бог грома. Богиня войны - Сиф. Показатель боевых навыков у Тора кажется скромным - 4/7. Но этот показатель отображает количество боевых искусств, а не степень мастерства. Тор превосходно владеет несколькими видами оружия, но только несколькими.

Vasyokol

прости за Тора, я просто читал о том, что он защитник от великанов троллей - вот и прицепилось, что он бог войны.

Эм... Сиф же богиня плодородия? по крайней мере моя книжка и Вики так считают.

А про то, что ударом по слабому месту можно разрушить любой минерал, эт я знаю, просто сравнение такой было а сайте, на котором я читал про Вижна. алмаз - амморфное вещество - как и стекло - одно повреждение - куча трещин.

и про боевые навыки - Халку надо было долго бить Тора, чтобы вырубить, а Мантис с одного удара.

А ещё у Тора - Мьёлнир, которым можно того же Халка  покоцать хорошенько, если применить концентрированный энергетический взрыв(хотя Халк восстановится)

хм

Unit No782

В марвельском Асгарде всё немного не так ,как в мифологическом. Считается, что смертные не всё правильно поняли. Например перепутали Йормунгандра с Кулом Борсоном.

Вижн, особенно в ранних комиксах, сам часто говорит, что становится твёрдым, как Алмаз. Только он при этом повышает ещё и плотность и прочность.

Тор вообще может убить Халка одним ударом или одним годбластом, ведь выкинул же он в космос Нула, разрушителя миров одним ударом. Просто Халк - это бедный несчастный Бэннер, и его нельзя сильно бить. Говорил уже, что Тор недостоин станет, если просто на друга без причины замахнётся, и сразу Мъёлнир уронит. Потому и не может Тор в бою Халка бить в полную силу. А Халку можно кости поломать и конечности вывихнуть - он тогда регенерирует, но неправильно. Потому иногда можно увидеть Халка на костылях, чтобы всё правильно срослось. В нынешнем томе это подчёркивается - там Бэннеру мозг повредили и он сросся неправильно. Жуткое зрелище.

Vasyokol

Хм, на счёт Асгарда - спасибо узнал что-то новое, забавно, то что асгард - таки плосский, Коперник был не прав =D

про Тора слышал - что может Землю разрушить в несколько ударов, было пару лет назад на Marvel Wiki Database

хм

Unit No782

Я тут несколько страниц назад устройство мультивселенной объяснял по случаю холивара о "ПРБ". Так вот - есть вселенные, бесконечные по размерам, и сферы (realm), конечные по размерам. Асгард - это сфера, которой правит Один. И там есть город Асгард где живут Асы. и всякие другие места, куда можно ходить приключаться. Там. например, тролли живут. В сфере, но не в городе. Альфхейм, Свартальфхейм, Хельхайм и т.д. - это тоже сферы, а все девяти миров и Землю (Мидгард) обтекает энергетический потом Игдрассиль.э

Сферы кстати могут быть какими угодно по свойствам, лишь бы конечными по размерам. Вообще в сфере может быть больше материи и энергии, как во вселенной, а Светлое Измерение старше вселенной, что позволяет Агамотто знать о Галактусе больше самого Галактуса. На Олимп можно придти пешком, а в Асгард - по радужному мосту. Ну и Асгард, который зависал над Землёй, это город, вытащенный из Асгарда-сферы.

Vasyokol

И ещё кое-что о Мантис

Пирокенез

Если выжечь определённую площадь вместе с кислородом - то появится зона вакуума - туда молниеносно вернётся кислород и произойдёт добротный взрыв

так работают вакуумные бомбы.

ет укреплеий защищающих от таких бомб или техники.

Это я так, для справки, что может пирокенез.

хм

Goody

Как бы тебе сказать его костюм выдерживает огненое зрение супрмена.

Взрывы?У него щиты энергетические есть,

Да и у мантис пирокинез явно не уровня Джонни или Пиро.

.

Vasyokol

Взрыв - совмещение физического и теплового урона,  как-нибудь покоцает или хотя бы щиты собьёт.

А вообще можно Окружить Бэтса огнём и бегать от него пока у него кислород не кончится, а снаружи то взять негде. И да я зная про миллионника, что он как КК в костюме ЖЧ.

P.S. как уже говорил Unit  - спор не имеет смысла, это как сравнивать Beatles и Led Zeppelin - специальная олимпиада.

я делаю это по двум причинам:

1. Мне просто нравится наблюдать за тем, как ты сбрасываешь агрессию

2. Я поправляю косяки, нелогичности в споре, дополняю  мнения понравившихся мне сторон в споре.

хм

Goody

Щиты держат атаку соляриса ты о чем.

Бэтс спокойно выжерживал смертельные приемы всех земных искусств без щитов,просто на умении контроля мышц это сделал

Огнем?Лишить кислорода,его костюм способен поддерживать кислород в течениии недели,он огнеупорен,и может поглощать углекислые газы,создовая кислород.)))

Так что он просто вынесет мантис раньше чем у него чего то там кончится .

Он намного лучше каратэ кида , ты о чем все БИ вслеенной что были при бэтмене ДФ,и все БИ что появились потому лям лет спустя.когда у кида лишь 3000 лет спустя.

Vasyokol

Рассказывая всю эту инфу ты осознал, что это герой ещё бредовее чем Мантис?

выдерживал удары мышцами? у человеческого бедра предел 900 кг, у плечевой кости 200 кг, самый сильный удар может быть до 1500 кг(колено в клинче по Солнечному сплетению, - муай тай), а мышци не могут быть столь же плотными как кости, а если и будут - то потеряют способность двигаться.

без кислорода неделю? там что 3д принтер печатающий кислород из углекислого газа?

Про развите - ни о чём, многие БИ могли быть и забыты, тем более за миллион лет, а ещё тяга к БИ у людей могла и ослабнуть, зачем БИ, если есть силовой кастет пробивающий здание на сквозь, а ещё люди могли и облениться, разжиреть, про трансгуманизм слышал?

Но всё вышесказанно пустой звук - это же комиксы, там можно четырёхкратное сальто с места сделать.

Так вот, многое из твоих слов сомнительо, таки да.

Хотя я просто скушаю, потому что эта СО уже надоедает и хочется следующий бой

хм

Goody

Нет он просто развил свое тело до уровня кэпа сначала,а потом выучив БИ 100000 ляма он вышел на сверхчеловечкские возможности.

Да ибо может контролировать гибкость костей и мышц энергией тела,и все цели ударов просто не достигали внутри.

Там не забыты хоть это и бредов(но не бредовее чем то что за 5000 лет госопжа мантис успела побывать во всей вселенной и успела стать мастером каждого намного лучше чем учитель это би,а познание одного БИ на таком уровне таким образом как таковое лет сто занимает),по крайне мере Бэт-лямник сказал что знает все БИ которые были и есть. 

Большую часть он выучил через усокренно виртуальное обучение где техники навыки помощаются  в мозг,новейши БИ он изучил сам и создал он новые сам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии