И снова все скатилось в банальность, узколобие и отсутсиве свежих идей...Мастеру тут делать больше нечего.
Конечно,куда мне до вас о Великий.Вы же у нас только не узколобый и всегда полны свежих идей.
Мастер удаляется...
Эээххх,очень жаль.Мастер меня покинул(
А жаль, могли бы подружится, детка=(
Я сейчас расплачусь.Зачем нам дружить,если я не настолько хорошь как ты?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
То были уже не организованные ополченцы, как при Кэпе.
Ну и что?Что бы продолжалась война не обязательно чтобы одна из сторон была организованной,я могу привести кучу примеров,как несколько независимых друг от друга группировок воевали и побеждали общего врага.Другое дело,что ополченцы были немногочисленны.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А то, что во время CW уклоняющиеся от регистрации были полноценной стороной в конфликте, а после CW стали проигравшими, скрывающимися от победителей. То есть о попытке выиграть войну и добиться отмены Акта уже и речи не шло.
Повторюсь:пока оставшиеся живы и гуляют на воле,они опасны,а значит будут приняты все меры по их ликвидации,а значит война продолжается.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вообще как бы да,Но в предыдущем комментарии я лишь частично имел ввиду Марвел ГВ
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
По-моему у тебя какое-то странное представление о Civil War. Достаточно сказать, что на обеих сторонах в ней - хорошие парни, которые пытаются избежать жертв (которые, если разобраться как следует - на счету скруллов), и ни о каком устранении неугодных речи и близко не идёт.
Как это речи не идёт?А арестовать всех кто не согласен с регистрацией это не устранение по твоему?Тогда я не знаю,что должно произойти,чтобы ты посчитал это устранением.И кстати тема уже закрыта.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Многие супергерои только тем и занимаются, что ловят людей и сдают их копам для ареста. Тоже считай арестовывают всех, кто не согласен с их взглядами. И это не устранение, а принуждение к регистрации - как только арестованные регистрируются, их отпускают и даже освобождают от ответственности за всё, что они совершили. И ты определённо слишком сильно симпатизируешь противникам регистрации, лидер которых и сам понял, что неправ. Вообще комиксы о Гражданской Войне нарочно построены так, что можно любую сторону превознести, а можно и очернить - главное нужную информацию найти. Тем Гражданка и интересна.
Ну и что, что "тема закрыта"? Сайт открыт в целом. И посвящён он информации о комиксах, вот я и довожу информацию до тебя и тех, кто может прочитать, что ты пишешь, и нечаянно поверить. Твоё видение Гражданской Войны - это дезинформация о комиксах. Разберись в теме получше, особенно с мотивами сторонников регистрации. И имей в виду, что почти за всем стоят скруллы.
Многие супергерои только тем и занимаются, что ловят людей и сдают их копам для ареста. Тоже считай арестовывают всех, кто не согласен с их взглядами
То есть ты сравниваешь злодеев с теми,кто отказался слушаться чьим то приказам?
И это не устранение, а принуждение к регистрации - как только арестованные регистрируются, их отпускают и даже освобождают от ответственности за всё, что они совершили.
Ага или заставляют вступить в ряды команд,которые отлавливают таких же как они.А что по твоему тогда делают с теми,кто не хочет наотрез регистрироваться?
И ты определённо слишком сильно симпатизируешь противникам регистрации, лидер которых и сам понял, что неправ
Лидер сделал то ,чего сделать не хватило ума у Старка,пожертвовать собой ради прекращения войны.Но покажи мне,где Стив говорил,что он неправ по отношению к отмене акта,если даже после того как он стал директором нац.безопасности,он попросил отменить этот акт?Покажи мне этот отрывок в комиксах,тогда я возьму все свои слова обратно.
Ну и что, что "тема закрыта"? Сайт открыт в целом. И посвящён он информации о комиксах, вот я и довожу информацию до тебя и тех, кто может прочитать, что ты пишешь, и нечаянно поверить.
Ты хоть помнишь с чего начался весь сыр-бор?Так вот я тебе напомню,я просто сказал,что отношу период инициативы к ГВ.После этого все высказали своё мнение по этому поводу.
Твоё видение Гражданской Войны - это дезинформация о комиксах. Разберись в теме получше, особенно с мотивами сторонников регистрации
Дезинформация в чём конкретно?В том,что людей со сверхспособностями заставляли насильно пройти регистрацию,а с теми кто отказался жёстко расправлялись?Или в том,что неофициально война продолжалась (что кстати муссировалось в большей части дискуссии)?А,ну раз так,то доводи информацию о совсем добрых намерениях к незарег.супергероям и Громовержцах,которые нежно и трепетно обращались к "преступникам".И причём тут симпатия к противникам регистрации,когда,по большому счёту,речь велась о жёсткой отловке незареганных и продолжении войны в "Инициативе"?
И имей в виду, что почти за всем стоят скруллы
О да,во всём виноваты скруллы!!!Новый девиз к Гражданской Войне налицо.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Что является нарушением их прав.Это всё равно что заставить христианина принять ислам,а в случае неудачи такой процедуры,отправить на нары.
Это уже была чисто формальность.
Даже эта формальность подтверждает то,что Роджерс не отказывался от своих идей.
Один из главных сторонников и продвигателей Акта - Скрулл.
Вот именно что ОДИН ИЗ главных,но не самый главный.Если бы люди бы не хотели его принять,то один скрулл не смог бы добиться своего.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Вот только не надо неправомерных аналогий с рельным миром - это один из самых "грязных" методов в дискуссии. Как будто нормальные доводы кончиличь и тему пытаешься сменить. Мы же не вообще говорим, а о вполне конкретных комиксах. Правда в том, что Civil War - одно из самых разносторонних глобальных событий вообще и любая его однобокая трактовка заведома ошибочна, а твой недостаток знаний о ней очевиден.
или заставляют вступить в ряды команд,которые отлавливают таких же как они.
В эти команды и так много кто согласен вступить добровольно из искреннего согласия с Актом, не говоря уже об отрядах Щ.И.Т.а. Никого не надо заставлять вступать в них. Даже Громовержцы подписывают контракт, получают жалование и т.д.
не хватило ума у Старка
Ты хоть сам думаешь, что пишешь? К тому же Старку не оставили выбора и ещё он лучше всех понимал необходимость акта на тот момент, учитывя, что произошло с ним непосредственно перед войной. Повторюсь - разберись с историей и мотивами сторонников акта.
пожертвовать собой ради прекращения войны.
А ничего, что к этому моменту противники регистрации выиграли генеральное сражение?
покажи мне,где Стив говорил,что он неправ по отношению к отмене акта
Он был неправ не в том, что был против принятия акта, а в том, что бой устроил ради его отмены. И наоборот ещё сильнее убедил всех в его необходимости.
Покажи мне этот отрывок в комиксах,тогда я возьму все свои слова обратно.
Бери все свои слова назад, как и обещал.
даже после того как он стал директором нац.безопасности,он попросил отменить этот акт
Не пались так сильно. Стив попросил отменить акт до того, как стал директором нацбезопасности, а не после.
я просто сказал,что отношу период инициативы к ГВ.
Что неправильно. ГВ - это ГВ, Инициатива - это Инициатива. Ты бы ещё Heroic Age к Осаде отнёс и Тайные Войны к Битве Чемпионов.
Дезинформация в чём конкретно?В том,что людей со сверхспособностями заставляли насильно пройти регистрацию,а с теми кто отказался жёстко расправлялись?
Именно. Это неправда. С теми, кто отказывался пройти регистрацию уж никак не "жёстко расправлялись", хотя бы потому, что сторонники регистрацие - хорошие парни.
Громовержцах,которые нежно и трепетно обращались к "преступникам".
Безо всяких кавычек и сарказма - Громам надо было себе хороший образ создать, что в будущем и позволило им стать Тёмными Мстителям.
И уклонисты прям такие белые пушистые у тебя получаются, будто бы Американский Орёл вовсе даже и не сломал шею Меченому. И если ты скажешь что-то о том, какой Меченый злой плохой неправильный человек, то он и так уже пойман и в тюрьме и проводит большую часть жизни, прикованным к креслу и под транквилизаторами.
речь велась о жёсткой отловке незареганных
Уклонистов в первую очередь уговаривали. Старк и Кэп вообще виделись и разговаривали чаще, чем сражались.
Вот тебе отрывок из Iron Man #14: Старк пригласил Кэпа на переговоры и пообещал, что это не будет западня. Тайные Мстители не разобрались и устроили драку, которую Старк выиграл. После победы он не задержал никого. Какая нафиг после такого "жёсткая отловка"?
один скрулл не смог бы добиться своего.
Скруллов было over 9000, они планировали Тайное Вторжение годами и внедрились почти везде. И кстати, Крити Нолл испортила "Тора", чтобы подстроить смерть Голиафа и усугубить Гражданскую Войну - один из самых ключевыхмоментов глобалки.
Что является нарушением их прав.
Каких таких "прав"? В Негативной Зоне, где находится 42, нет никакого государства, никакой юрисдикции и никаких прав.
И ещё вот тебе сцена из финала Avengers/Invaders периода Инициативы, где Могучие Мстители (зарегшистрированные) привели Новых Мстителей (уклонистов) к мемориалу Капитана Америка, чтобы те могли почтить его память, а потом не стали пытаться арестовывать. Ну и где ты, спрашивается, нашёл "войну", "жёсткую отловку", "диктатуру", "устранение неугодных" и тому подобное? Это кстати отчати потому, что именно Новые Мстители выявили факт Тайного Вторжения скруллов.
Вот только не надо неправомерных аналогий с рельным миром - это один из самых "грязных" методов в дискуссии. Как будто нормальные доводы кончиличь и тему пытаешься сменить. Мы же не вообще говорим, а о вполне конкретных комиксах. Правда в том, что Civil War - одно из самых разносторонних глобальных событий вообще и любая его однобокая трактовка заведома ошибочна, а твой недостаток знаний о ней очевиден.
То есть аналогии с реальным миром - это недостаток аргументов и попытка свернуть с темы?Ну чтож ладно,пусть будет так,не буду углубляться в этот вопрос.Что касается трактовки ты опять забываешь из-за чего всё началось.Я не ярый сторонник противников или соратников акта,я лишь показал его суть,но я не утверждал,что он ошибка,а говорил что те методы,которые бли приняты по его реализации сильно жёсткие.
В эти команды и так много кто согласен вступить добровольно из искреннего согласия с Актом, не говоря уже об отрядах Щ.И.Т.а. Никого не надо заставлять вступать в них. Даже Громовержцы подписывают контракт, получают жалование и т.д.
Много,я не спорю.Но есть же и те,кто просто не хочет по тем или иным причинам (иначе если бы их не было,не было бы и сюжета)
Ты хоть сам думаешь, что пишешь? К тому же Старку не оставили выбора и ещё он лучше всех понимал необходимость акта на тот момент, учитывя, что произошло с ним непосредственно перед войной. Повторюсь - разберись с историей и мотивами сторонников акта.
Причём здесь акт?Я говорил о данном бое,после которого Кэп понял,что война только уносит жизни.Если бы он этого бы не понял не известно чем бы всё закончилось,так как Старк дальше своих амбиций и желания ликвидировать противников ничего не видел.
А ничего, что к этому моменту противники регистрации выиграли генеральное сражение?
Ты же сам себе противоречишь.
Он был неправ не в том, что был против принятия акта, а в том, что бой устроил ради его отмены. И наоборот ещё сильнее убедил всех в его необходимости.
Не в его необходимости,а в том,что в ихней супергеройской войне гибли обычные люди.Он ужаснулся разрушениям к которым она привела.Что касается твоего пруфа - это не тоЮо чём я тебя просил.Я говорил покажи мне где капитан чётко говорит,что вся борьба против регистрации это лажа.
Не пались так сильно. Стив попросил отменить акт до того, как стал директором нацбезопасности, а не после.
Это играет большую роль до или после?Я должен запоминать каждое слово?Я помню,что он это сделал,когда планировал или уже стал,директором.Лучше бы пруф о котором я тебя просил привёл,чем к словам придираться.
Что неправильно. ГВ - это ГВ, Инициатива - это Инициатива. Ты бы ещё Heroic Age к Осаде отнёс и Тайные Войны к Битве Чемпионов.
Да ну неправильно так неправильно,я никому это не навязывал,я сказал просто,что отношу этот период к ГВ как эпилог войны.И у инициативы с ГВ больше общих черт,чем у других тобой перечисленных.И если Инициатива отдельная тема,то почему она называется Civil War: The Initiative.
И уклонисты прям такие белые пушистые у тебя получаются, будто бы Американский Орёл вовсе даже и не сломал шею Меченому. И если ты скажешь что-то о том, какой Меченый злой плохой неправильный человек, то он и так уже пойман и в тюрьме и проводит большую часть жизни, прикованным к креслу и под транквилизаторами.
А напомнить зачем Меченый его преследовал?
Именно. Это неправда. С теми, кто отказывался пройти регистрацию уж никак не "жёстко расправлялись", хотя бы потому, что сторонники регистрацие - хорошие парни.
Почему тогда за ЧП послали не этих хорошихпарней,а убийц?
Старк пригласил Кэпа на переговоры и пообещал, что это не будет западня. Тайные Мстители не разобрались и устроили драку, которую Старк выиграл. После победы он не задержал никого. Какая нафиг после такого "жёсткая отловка"?
Ага,зато в выпуске Civil War #3 он чуть ли не поубивал их вместе с Рагнароком.А теперь по поводу отлова,про ЧП и так уже знают,как с ним обошлись,но вот ещё интересный пруф про то,как Сью хотела уехать,разочаровавшись в сторонниках акта и что за этим последовало:
Неизвестно чем бы всё закончилось,если ьы её не спас Джонни.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ну ты даешь, однако. Всё больше и больше дезинформации.
Нафиг аналогии с реальным миром - хочешь говорить о реальном мире - иди на соответсвующие сайты или хотя бы фо флудильню. Здесь мы говорим о заведомо вымышленных ситуациях, которые произошли так, как их придумали, нарисовали и издали. Что сочинили - то канон. Что не канон - то ересь. Твой взгляд на гражданку - ересь.
Но есть же и те,кто просто не хочет по тем или иным причинам
Дело в том, что можно зарегистрироваться и нифига не делать потом. Просто чтобы супергеройствовать нужна лицензия правительства. Ты не понимаешь суть Акта.
Старк дальше своих амбиций и желания ликвидировать противников ничего не видел.
Вот это так сильно неправда, что даже опровергать лень. У Старка были грандиозные планы, хотя бы основание Инициативы. Очевидно, что ты не понимаешь мотивов сторонников Акта.
Нет. Кэп выиграл Войну, и тогда сдался.
гибли обычные люди.
Просто неправда. Обычные люди погибли в Стэмфорде и только.
Что касается твоего пруфа - это не тоЮо чём я тебя просил.
Сначала обещаешь взять свои слова назад, а потом отмазываешься. Некогда мне пруф искать для тебя одного - я занят, био пишу, а ты меня отвлекаешь, да ещё такими вот доводами.
Это играет большую роль до или после?Я должен запоминать каждое слово?
Нет, но это выдаёт уровень твоих знаний о комиксах. Если приводишь довод - проверь факты сначала. Кэп согласился с Актом в итоге, но отказался поддерживать его лично. Пруф мне для тебя искать некогда - сам ищи пруф, будто я неправ.
почему она называется Civil War: The Initiative.
Это не более чем один "переходный" уан-шот, так же как Secret Invasion: Civil War, раскрывающий суть участия скруллов в гражданке, или Secret Invasion: Dark Reign, раскрывающий, как сформировались Заговорщики.
Сам напомню: задержать, передать властям. Ему Осборн с самого начала популярно объяснил, что если он какую-нибудь глупость сделает, егму нервную систему поджарят. И Меченого так надрессировали, что во время Тайного Вторжения он не стал пытаться убить ЧП и Ди-Ди. А во время Тёмного Владычества Меченому-СГ уже самому доверяли стеречь Гаргана, чтобы кого-нибудь лишнего не сожрал.
Почему тогда за ЧП послали не этих хороших парней,а убийц?
Каких нафиг убийц? При любой попытке сделать что-то не так Громовержец получает удар током из нейросети, вплоть до полной парализации. Если тебе действительно доверят статью о Громах, то разберись как следует в таких вещах. Их насылают тогда, когда герои и Щ.И.Т. облажались, и такая вещь, как самоволка Самого ЧП - подходящий случай, т.к. крут настолько, что может героев выносить целыми командами (вот ничуть не преувеличиваю). Тем более, что вообще все герои - его друзья. Так что кроме врагов за ЧП посылать просто некого.
зато в выпуске Civil War #3 он чуть ли не поубивал их вместе с Рагнароком.
Рагнарока саботировала Крити Нолл. Ты что, не читаешь что тебе пишут? Старк его деактивировал сразу, как только он убил Голиафа, и больше не включал.
Неизвестно чем бы всё закончилось
Нечего спекулировать. Ещё как известно. Задержали бы, подстрелив транквилизаторами ("убийцы героев" Щ.И.Т.а вообще ничем смертоносным не вооружены), вылечили бы, зарегистрировали бы и отпустили под опеку мужа. И сидела бы Сью тихонько в Здании Бакстера и научной работой занималась бы. Даже охотиться на уклонистов не пришлось бы.
И не читай больше комиксы в переводах всяких там любителей. Эти переводчики иногда элементарных вещей не понимают а потом люди это читают и тоже начинают не понимать элементарных вещей.
Нафиг аналогии с реальным миром - хочешь говорить о реальном мире - иди на соответсвующие сайты или хотя бы фо флудильню. Здесь мы говорим о заведомо вымышленных ситуациях, которые произошли так, как их придумали, нарисовали и издали. Что сочинили - то канон. Что не канон - то ересь. Твой взгляд на гражданку - ересь.
Я не говорю чисто о реальных событиях,а просто сопоставляю - это две разные вещи.
Дело в том, что можно зарегистрироваться и нифига не делать потом. Просто чтобы супергеройствовать нужна лицензия правительства. Ты не понимаешь суть Акта.
Опять же,где об этом говорится?
Вот это так сильно неправда, что даже опровергать лень. У Старка были грандиозные планы, хотя бы основание Инициативы. Очевидно, что ты не понимаешь мотивов сторонников Акта.
Мотивы сторонников акта - всех сверхлюдей держать под рукой и лично планировать их миссии,а также присматривать за ними,дабы не произошло второго Стэмфорда.
Сначала обещаешь взять свои слова назад, а потом отмазываешься. Некогда мне пруф искать для тебя одного - я занят, био пишу, а ты меня отвлекаешь, да ещё такими вот доводами.
Я обещал взять свои слова обратно,если ты мне покажесь,где Кэп говорил,о том,что Не надо противостоять акту,что акт - это хорошо,где?Конечно некогда искать,потому что его попросту нет.Вообщем занимайся больше не буду не буду отвлекать,извини если отнял много времени.На остальные твои посты,думаю отвечать нет смысла,да и ненужно.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ничего страшного, я здесь именно затем, чтобы тратить время на разговоры о комиксах. Просто био - это приоритет, а форум - во вторую очередь. Но если на форуме начинают распространять дезинформацию, приходится вмешиваться.
Есть среди т.н. "грязных методов в спорах" (я о них курсовую писал, поэтому умею иногда обнаруживать) такой, когда неправомерной аналогией меняют тему, даже ненарочно. Короче - сосредотавивайся именно на комиксах и том, что произошло в них, а история реального мира - не для этого сайта.
где об этом говорится?
Быстро найти не смогу, но Джессика Джонс занималась по сути именно этим. Зарегистрировалась, села в башне и ничего не делала. она вообще была среди уклонистов только из-за мужа и в числе уклонистов тоже ничего не делала, т.к. сидела с младенцем. Много кто так делал, если не хотел на правительство работать. Даже Ареса когда Старк и Дэнверс в ММ вербовали, то заставляли зарегистрироваться под угрозой не заключения, а депортации на Олимп, но вступить в команду уже уговаривали - он мог бы и дальше работать строителем в Fisk Construstions. Хотя бог войны так не поступил бы. Короче, примеров хватает.
Так вот: "дабы не произошло второго Стэмфорда" - это цель. "Всех сверхлюдей держать под рукой" - это средство. И ты переоцениваешь то, насколько крепко их держат под рукой. Кэп кстати тоже пытался организовать что-то подобное, если судить хотя бы по его досье на супергероев, где он о многих пишет, что боится, что они что-нибудь натворят.
Нет, Кэп так и не согласился с Актом и продолжал считать его ошибкой. Просто он отказался добиваться его отмены военными методами, т.к. закон есть закон и восстанием он лишь подтверждал правильность Акта. После возрождения Роджерс в принципе не был против Акта, но сам его поддерживать не хотел, потому и попросил отменить. Это было в конце Siege. Тем более, что Кэп равно мог просто освободить от уголовного преследования всех уклонистов. Что и Старк сделал во время МВХ - всем амнистию предложил. По сути Роджерс на посту руководителя нацбезопасности осуществляет акт так, как и планировалось - просто трагедия в Стэмфорде вынудила всех действовать быстро, и получилось то, что получилось, плюс скруллы постарались. И скруллов там очень много - даже побег из Рафта в New Avengers vol 1 #1 их рук дело. См. тай-ины к Тайному Вторжению - там очень много откровений.
Нет, Кэп так и не согласился с Актом и продолжал считать его ошибкой. Просто он отказался добиваться его отмены военными методами, т.к. закон есть закон и этим он лишь подтверждал правильность Акта. После возрождения Роджерс в принципе не был против Акта, но сам его поддерживать не хотел, потому и попросил отмены. Это было в конце Siege. Тем более, что всё равно мог просто освободить от уголовного преследования всех уклонистов. Что и Старк сделал во время МВХ - всем амнистию предложил.
Ну не один же Кэп был против акта.
Так вот: "дабы не произошло второго Стэмфорда" - это цель. "Всех сверхлюдей держать под рукой" - это средство. И ты переоцениваешь то, насколько крепко их держат под рукой.
Ну так если их держат не так крепко,то есть рискповторения трагедии,и толку тогда от этого акта.
Быстро найти не смогу, но Джессика Джонс занималась по сути именно этим. Зарегистрировалась, села в башне и ничего не делала. она вообще была среди уклонистов только из-за мужа и в числе уклонистов тоже ничего не делала, т.к. сидела с младенцем
Ну это просто она в декрете была,а когда ребёнок бы подрос,то ей пришлось бы вернуться к Мстителям.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не забывай, что в рамках Инициативы был создан лагерь Хэммонд для обучения героев.
ей пришлось бы вернуться к Мстителям
С чего это? Она никогда не была Мстителем. И если ты зарегестрирован, то это не делает тебя автоматически Мстителем. Вон Лунный Рыцарь зарегался и геройствовал самостоятелно.
И ещё вот тебе сцена из финала Avengers/Invaders периода Инициативы, где Могучие Мстители (зарегшистрированные) привели Новых Мстителей (уклонистов) к мемориалу Капитана Америка, чтобы те могли почтить его память, а потом не стали пытаться арестовывать. Ну и где ты, спрашивается, нашёл "войну", "жёсткую отловку", "диктатуру", "устранение неугодных" и тому подобное? Это кстати отчати потому, что именно Новые Мстители выявили факт Тайного Вторжения скруллов.
Вот именно,что ММ хотели перевербовать в свои ряды Новых Мстителей,показавши,что они хорошие парни,к тому же ты сам сказал,что они стали инициаторами выявления скруллов.
Что касается войны,диктатуры и т.д.,то всё это присутствовало,так как акт частично это прелусматривает.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Они и так знают, что они хорошие парни, а и давно уже всё друг другу показали. "Вербовать" их не надо - они и так прекрасно понимают, что на одной стороне.
Что касается войны,диктатуры и т.д.,то всё это присутствовало,так как акт частично это прелусматривает.
А ничего, что в США такой Акт "предусматривающий вонй и диктатуру" никогда бы не прошёл? Разберись в сути Акта наконец. Или ты переводов начитался?
Это и есть борьба с преступностью. Это не война. Гражданская война ведётся за захват власти. После сдачи Кэпа власть захватили сторонники акта регистрации. Следовательно война закончилась.
И вообще, что-то здесь все ударились в глубокий флуд, тема же вроде о поединках.
После сдачи Кэпа власть захватили сторонники акта регистрации. Следовательно война закончилась.
Ликвидация лидера не означает конец войны.Бен Ладана тоже убили,но Аль-Каида продолжает функционировать.
И вообще, что-то здесь все ударились в глубокий флуд, тема же вроде о поединках.
Ты прав(а),надо закругляться.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Думаю, что в обоих случаях Мстителям достаточно прикрывать Мисс Марвел, чтобы она поглощала виды энергии всех врагов, которые пользуются каким-нибудь видом энергии. А она умеет манипулировать миллионами видов энергии, о чём почему-то часто забывают, но чтобы знать это надо читать её комиксы. Карлу Кэрол вообще уделает сверхлегко, отобрав Лунный Камень, после чего станет контролировать энергию ещё лучше. А зарядившсь как следует, Дэнверс станет такой сильной, что ей будет нечего противопоставить, вплоть до Бинари. Плюс Мстители могут её подзаряжать, стреляя по ней своими видами энергии. Тогда Мисс Марвел уделает всех так же, как, например, синдикат Капюшона.
Разобрался в способностях Кэрол. Если нужна победа любой ценой, а дальше будь что будет, она может использовать поглощённую давным-давно энергию белой дыры, превратиться в Бинари и моментально порвать почти кого угодно, вплоть до сущностей вселенской значимости, т.к. поглощает Вселенскую Энергию даже из тел противников. Её только Квазар-ЗМ смог задержать в таком состоянии.
Танос vs Дарксайд (до перезапуска New 52). Без артефактов и любых других сторонних средств, без подготовки, ничего друг о друге не знают, просто случайно встретились и подрались.
На "Среднем" уровне - высокотехнологичные щупальца с адамантиевым корпусом и искуственным интеллектом. Даже Неуязвимому пришлось сначала победить, а потом разобрать их (бил по им так, что звенья расцепились). Что у щупалец Отто адамантиевое покрытие - уточнили в предпоследнем томе Punisher - там на злодейском аукционе адамантиевый корпус продавали отдельно, а титановый механизм - отдельно. Это сюжетно важно, т.к. по сюжету куму-то (не помню точно зачем) понадобился адамантий. У щупалец из "Мести Зловещей Шестёрки" механизм тоже адамантиевый, потому они не только прочные, но и бьёт так, что можно Халка быстро уделать.
До-флешпоинсткий Дэфстроук, Миднайтер и Обманщик (оба - версии Вайлдсторм), Черная Вдова (классик), Бейн (до-флешпоинт), Сорвиголова VS Ужасная Шестерка (состав - как в мультфильме: Док Октупус, Стервятник, Шокер, Мистэрео, Рино, Скорпион, Хамелеон).
Так это уже Ужасная Семёрка,а не шестёрка.Вторые выиграют,если ты имел ввиду именно злодеев из комиксов,просто в составе как в мф.А если ты имел ввиду мультяшные версии этих злодеев,то тогда поставил бы на первых.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
За счет чего? ИМХО, Черная Вдова делает Хамелиона, Сорвиголова - Мистерео, Док ОК по Миднайтеру попросту не попадет, Мошенник может победить Стервятника. Остальные на равных, но три вышеперечисленных освободятся и начнут помогать своим. Разве что Бейн под ударом (Рино помощнее будет, но ведь Бейн ещё и очень быстр).
"Делает" это не аргумент.Хамелеон может перехитрить её,приняв облик,скажем,Сорвиголовы.
Сорвиголова - Мистерео
Конечно иллюзии Мистерио врядли прокатят с человеком,который полагается на свои слух и обоняние,но с Сорвиголовой может разделаться другой участник Шестёрки,например Скорпион.
Мошенник может победить Стервятника
Может победить,а может и не победить.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Полуночник не только очень ловок, он ещё и знает, что предпримет противник, вдобавок движется он быстрее звука (это как минимум, ибо глаз суперсолдата с многократно ускоренными рефлексами увидеть его не смог). Так что нет, у Дока нет шансов. По сути, из всех членов ЗШ нет никого кто бы мог хотя бы попробовать состязаться с Полуночником в скорости, ловкости и рефлексах.
"Делает" это не аргумент.Хамелеон может перехитрить её,приняв облик,скажем,Сорвиголовы.
Ты действительно считаешь Наташу настолько глупой? Она, между прочим, одаренная.
с Сорвиголовой может разделаться другой участник Шестёрки,например Скорпион.
Сомневаюсь, покажи здесь безоговорочную победу Скорпиона над Паркером, тогда вопросы отпадут.
Если мы всё-таки говорим об Коуле Кэше, то он Стервятника (и не только) победит, причём не так уж и тяжело.
Из Шестёрки проблему составляет разве что Носорог из-за неуязвимости, к счастью, у первой команды есть специалист по убийствам и К.О..
Хамелеон в последнее время научился воспроизводить стили боя других людей и не только. Может просто превратиться в Тигру, и двигаться так, как человек не способен. Да и просто так с Хамелеоном фиг кто справится. Он же супершпион и вполне себе на уровне с Чёрной Вдовой. Его конечно Эм-джей избила как-то раз, но она мистически связана с Рыжей Соней. В своём третьем появлении Хамелеон с бластером сражался против Капитана Америка, пока Железный Человек не прилетел.
Сорвиголова - Мистерео
Вот что-то нифига не получилось у Ди-Ди просто так победить Бека, когда Меченый убил Карен Пейдж. И даже иллюзии его двоюродной сестры Магварй действуют на Мэтта, не то что иллюзии самого Квентина. К тому же Квентин в тот раз вообще сумел убедить Мэтта, что он умер, и Ди-Ди купился.
Док ОК по Миднайтеру попросту не попадет
Попадёт, и очень просто. Он же враг ЧП, а он - тоже предсказатель, и вообще ни разу Дока Ока просто так не победил. Миднайтер в таком случае предскажет своё поражение. Сколько солдат и танков Миднайтер может вынести за один раз? Отто может за тридцать секунд разгромить дивизию национальной гвардии с танками и бронетранспортёрами.
Мошенник может победить Стервятника.
Тумс очень быстр и силён настолько, что может без костюма взять накачанного бандита рукой за кулак и легким нажатием переломать ему пальцы и в "повседневном" костюме (который он постоянно носит, а не в том, который в бой надевает) может руками поднять и метнуть водонапорную башню. А в костюме от Алистера Смайта он круче, чем когда либо прежде, тяжело бронирован и регенерирует.
Рино тоже не из медлительных.
И однажды в IH #157 всё-таки победил Халка (тот взял реванш в следующем выпуске) и даже может долго сражаться с ним без костюма, т.к. гамма-гигант. Дока Самсона Носорог вообще уделывает без проблем один-на-один (когда трезвый) и может ударом лоб в лоб оглушить Мерзость. Лидер постарался. Порвёт Алексей Бейна и другим помогать начнёт. Если вы где-то видели более слабого Носорога, то в это время у него был костюм от Джастина Хаммера, а не от Лидера. И уж тем более не от Отто. Плюс читерский Клык Йормунгадра.
Полуночник не только очень ловок, он ещё и знает, что предпримет противник, вдобавок движется он быстрее звука(это как минимум, ибо глаз суперсолдата с многократно ускоренными рефлексами увидеть его не смог).
ЧП предсказание не помогает. Неуязвимому скорость не помогает. Мэтти Франклин движется быстрее звука (забрала способности Шарлотты Виттер, которую не видят ЧП, и две первые Женщины-Паука) так, что её не видно, но тоже не справилась одна, причём со старым Отто, до апгрейда щупалец. Да и вообще - Отто враг ЧП, который в бою движется так, что его Соколиный Глаз не видит. Я об этом уже в третий раз рассказываю, но видимо до кого-то из пользователей плохо доходит.
По сути, из всех членов ЗШ нет никого кто бы мог хотя бы попробовать состязаться с Полуночником в скорости, ловкости и рефлексах.
Сказал же - высокотехнологичные щупальца с искуственным интеллектом, которые как раз на то и нужны, чтобы вламывать противнику со "скоростью, ловкостью и рефлексами". Или что, это тоже плохо доходит? Хотя не удивительно - я и так полторы недели потратил, объясняя, что если авторы на первой странице комикса написали, что этот персонаж могущественнее всех, значит он могущественнее всех и всё тут.
покажи здесь безоговорочную победу Скорпиона над Паркером
Гарган давно угрозы для ЧП один на один не представляет. Хотя неясно, что представляет собой последний Скорпион в костюма от Смайта. Впрочем, даже без костюма у Гаргана усовершенствованная физиология, и он выдержал от ЧП столько побоев, от которых Стэн Картер стал полуглухим инвалидом, так что Мак даже без костюма надолго займёт Ди-Ди.
От Скорпиона кто-то должен для начала оттащить Дэфстроука. У Мошенника - телекинез где-то там в загашнике имелся, так что победа над Стервятником - дело техники (подкорректировать курс полета под мошенниковские пули - учитывая, что он чуть ли не лучший стрелок вайлдсторма, вряд ли промахнется), следом выносится Шокер. Но конечно, с Шестеркой я просчитался, получилась семерка. Ладно если в команду первых добавить Дэдшота до кучи?
Конечно,куда мне до вас о Великий.Вы же у нас только не узколобый и всегда полны свежих идей.
Мастер удаляется...Эээххх,очень жаль.Мастер меня покинул(
А жаль, могли бы подружится, детка=(Я сейчас расплачусь.Зачем нам дружить,если я не настолько хорошь как ты?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Нет, но Акт действовал на протяжении всей Инициативы. Сама эта Инициатива состояла именно из зарегестрированных героев.
То были уже не организованные ополченцы, как при Кэпе.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Во время всей Инициативы, Тайного Вторжения, Тёмного Владычества - до самой Осады, когда Обама упразднил его по просьбе Кэпа.
Ну и что?Что бы продолжалась война не обязательно чтобы одна из сторон была организованной,я могу привести кучу примеров,как несколько независимых друг от друга группировок воевали и побеждали общего врага.Другое дело,что ополченцы были немногочисленны.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А то, что во время CW уклоняющиеся от регистрации были полноценной стороной в конфликте, а после CW стали проигравшими, скрывающимися от победителей. То есть о попытке выиграть войну и добиться отмены Акта уже и речи не шло.
Повторюсь:пока оставшиеся живы и гуляют на воле,они опасны,а значит будут приняты все меры по их ликвидации,а значит война продолжается.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Это не война, а просто борьба с преступностью.
Нет,это диктатура и военная ликвидация неугодных.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Мы все еще про Марвеловсую ГВ говорим?
Вообще как бы да,Но в предыдущем комментарии я лишь частично имел ввиду Марвел ГВ
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
По-моему у тебя какое-то странное представление о Civil War. Достаточно сказать, что на обеих сторонах в ней - хорошие парни, которые пытаются избежать жертв (которые, если разобраться как следует - на счету скруллов), и ни о каком устранении неугодных речи и близко не идёт.
Как это речи не идёт?А арестовать всех кто не согласен с регистрацией это не устранение по твоему?Тогда я не знаю,что должно произойти,чтобы ты посчитал это устранением.И кстати тема уже закрыта.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Многие супергерои только тем и занимаются, что ловят людей и сдают их копам для ареста. Тоже считай арестовывают всех, кто не согласен с их взглядами. И это не устранение, а принуждение к регистрации - как только арестованные регистрируются, их отпускают и даже освобождают от ответственности за всё, что они совершили. И ты определённо слишком сильно симпатизируешь противникам регистрации, лидер которых и сам понял, что неправ. Вообще комиксы о Гражданской Войне нарочно построены так, что можно любую сторону превознести, а можно и очернить - главное нужную информацию найти. Тем Гражданка и интересна.
Ну и что, что "тема закрыта"? Сайт открыт в целом. И посвящён он информации о комиксах, вот я и довожу информацию до тебя и тех, кто может прочитать, что ты пишешь, и нечаянно поверить. Твоё видение Гражданской Войны - это дезинформация о комиксах. Разберись в теме получше, особенно с мотивами сторонников регистрации. И имей в виду, что почти за всем стоят скруллы.
То есть ты сравниваешь злодеев с теми,кто отказался слушаться чьим то приказам?
И это не устранение, а принуждение к регистрации - как только арестованные регистрируются, их отпускают и даже освобождают от ответственности за всё, что они совершили.Ага или заставляют вступить в ряды команд,которые отлавливают таких же как они.А что по твоему тогда делают с теми,кто не хочет наотрез регистрироваться?
И ты определённо слишком сильно симпатизируешь противникам регистрации, лидер которых и сам понял, что неправЛидер сделал то ,чего сделать не хватило ума у Старка,пожертвовать собой ради прекращения войны.Но покажи мне,где Стив говорил,что он неправ по отношению к отмене акта,если даже после того как он стал директором нац.безопасности,он попросил отменить этот акт?Покажи мне этот отрывок в комиксах,тогда я возьму все свои слова обратно.
Ну и что, что "тема закрыта"? Сайт открыт в целом. И посвящён он информации о комиксах, вот я и довожу информацию до тебя и тех, кто может прочитать, что ты пишешь, и нечаянно поверить.Ты хоть помнишь с чего начался весь сыр-бор?Так вот я тебе напомню,я просто сказал,что отношу период инициативы к ГВ.После этого все высказали своё мнение по этому поводу.
Твоё видение Гражданской Войны - это дезинформация о комиксах. Разберись в теме получше, особенно с мотивами сторонников регистрацииДезинформация в чём конкретно?В том,что людей со сверхспособностями заставляли насильно пройти регистрацию,а с теми кто отказался жёстко расправлялись?Или в том,что неофициально война продолжалась (что кстати муссировалось в большей части дискуссии)?А,ну раз так,то доводи информацию о совсем добрых намерениях к незарег.супергероям и Громовержцах,которые нежно и трепетно обращались к "преступникам".И причём тут симпатия к противникам регистрации,когда,по большому счёту,речь велась о жёсткой отловке незареганных и продолжении войны в "Инициативе"?
И имей в виду, что почти за всем стоят скруллыО да,во всём виноваты скруллы!!!Новый девиз к Гражданской Войне налицо.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Сажают в спецтюрьму.
Это уже была чисто формальность.
Один из главных сторонников и продвигателей Акта - Скрулл.
Что является нарушением их прав.Это всё равно что заставить христианина принять ислам,а в случае неудачи такой процедуры,отправить на нары.
Это уже была чисто формальность.Даже эта формальность подтверждает то,что Роджерс не отказывался от своих идей.
Один из главных сторонников и продвигателей Акта - Скрулл.Вот именно что ОДИН ИЗ главных,но не самый главный.Если бы люди бы не хотели его принять,то один скрулл не смог бы добиться своего.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Нет. Не то же самое. Акт о Регистрации Супергероев - оффициальный закон США, поддержанный обычными людьми. За нарушение закона - тюрьма.
Вот именно люди. Обычные люди были за Акт.
или заставляют вступить в ряды команд,которые отлавливают таких же как они.
не хватило ума у Старка
пожертвовать собой ради прекращения войны.
покажи мне,где Стив говорил,что он неправ по отношению к отмене акта
Покажи мне этот отрывок в комиксах,тогда я возьму все свои слова обратно.
Бери все свои слова назад, как и обещал.
даже после того как он стал директором нац.безопасности,он попросил отменить этот акт
я просто сказал,что отношу период инициативы к ГВ.
Дезинформация в чём конкретно?В том,что людей со сверхспособностями заставляли насильно пройти регистрацию,а с теми кто отказался жёстко расправлялись?
Громовержцах,которые нежно и трепетно обращались к "преступникам".
Безо всяких кавычек и сарказма - Громам надо было себе хороший образ создать, что в будущем и позволило им стать Тёмными Мстителям.
речь велась о жёсткой отловке незареганных
Уклонистов в первую очередь уговаривали. Старк и Кэп вообще виделись и разговаривали чаще, чем сражались.
Вот тебе отрывок из Iron Man #14: Старк пригласил Кэпа на переговоры и пообещал, что это не будет западня. Тайные Мстители не разобрались и устроили драку, которую Старк выиграл. После победы он не задержал никого. Какая нафиг после такого "жёсткая отловка"?
один скрулл не смог бы добиться своего.
Скруллов было over 9000, они планировали Тайное Вторжение годами и внедрились почти везде. И кстати, Крити Нолл испортила "Тора", чтобы подстроить смерть Голиафа и усугубить Гражданскую Войну - один из самых ключевыхмоментов глобалки.
Что является нарушением их прав.
Каких таких "прав"? В Негативной Зоне, где находится 42, нет никакого государства, никакой юрисдикции и никаких прав.
То есть аналогии с реальным миром - это недостаток аргументов и попытка свернуть с темы?Ну чтож ладно,пусть будет так,не буду углубляться в этот вопрос.Что касается трактовки ты опять забываешь из-за чего всё началось.Я не ярый сторонник противников или соратников акта,я лишь показал его суть,но я не утверждал,что он ошибка,а говорил что те методы,которые бли приняты по его реализации сильно жёсткие.
В эти команды и так много кто согласен вступить добровольно из искреннего согласия с Актом, не говоря уже об отрядах Щ.И.Т.а. Никого не надо заставлять вступать в них. Даже Громовержцы подписывают контракт, получают жалование и т.д.Много,я не спорю.Но есть же и те,кто просто не хочет по тем или иным причинам (иначе если бы их не было,не было бы и сюжета)
Ты хоть сам думаешь, что пишешь? К тому же Старку не оставили выбора и ещё он лучше всех понимал необходимость акта на тот момент, учитывя, что произошло с ним непосредственно перед войной. Повторюсь - разберись с историей и мотивами сторонников акта.Причём здесь акт?Я говорил о данном бое,после которого Кэп понял,что война только уносит жизни.Если бы он этого бы не понял не известно чем бы всё закончилось,так как Старк дальше своих амбиций и желания ликвидировать противников ничего не видел.
А ничего, что к этому моменту противники регистрации выиграли генеральное сражение?Ты же сам себе противоречишь.
Он был неправ не в том, что был против принятия акта, а в том, что бой устроил ради его отмены. И наоборот ещё сильнее убедил всех в его необходимости.Не в его необходимости,а в том,что в ихней супергеройской войне гибли обычные люди.Он ужаснулся разрушениям к которым она привела.Что касается твоего пруфа - это не тоЮо чём я тебя просил.Я говорил покажи мне где капитан чётко говорит,что вся борьба против регистрации это лажа.
Не пались так сильно. Стив попросил отменить акт до того, как стал директором нацбезопасности, а не после.Это играет большую роль до или после?Я должен запоминать каждое слово?Я помню,что он это сделал,когда планировал или уже стал,директором.Лучше бы пруф о котором я тебя просил привёл,чем к словам придираться.
Что неправильно. ГВ - это ГВ, Инициатива - это Инициатива. Ты бы ещё Heroic Age к Осаде отнёс и Тайные Войны к Битве Чемпионов.Да ну неправильно так неправильно,я никому это не навязывал,я сказал просто,что отношу этот период к ГВ как эпилог войны.И у инициативы с ГВ больше общих черт,чем у других тобой перечисленных.И если Инициатива отдельная тема,то почему она называется Civil War: The Initiative.
И уклонисты прям такие белые пушистые у тебя получаются, будто бы Американский Орёл вовсе даже и не сломал шею Меченому. И если ты скажешь что-то о том, какой Меченый злой плохой неправильный человек, то он и так уже пойман и в тюрьме и проводит большую часть жизни, прикованным к креслу и под транквилизаторами.А напомнить зачем Меченый его преследовал?
Именно. Это неправда. С теми, кто отказывался пройти регистрацию уж никак не "жёстко расправлялись", хотя бы потому, что сторонники регистрацие - хорошие парни.Почему тогда за ЧП послали не этих хорошихпарней,а убийц?
Старк пригласил Кэпа на переговоры и пообещал, что это не будет западня. Тайные Мстители не разобрались и устроили драку, которую Старк выиграл. После победы он не задержал никого. Какая нафиг после такого "жёсткая отловка"?Ага,зато в выпуске Civil War #3 он чуть ли не поубивал их вместе с Рагнароком.А теперь по поводу отлова,про ЧП и так уже знают,как с ним обошлись,но вот ещё интересный пруф про то,как Сью хотела уехать,разочаровавшись в сторонниках акта и что за этим последовало:
Неизвестно чем бы всё закончилось,если ьы её не спас Джонни.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ну ты даешь, однако. Всё больше и больше дезинформации.
Но есть же и те,кто просто не хочет по тем или иным причинам
Старк дальше своих амбиций и желания ликвидировать противников ничего не видел.
Нет. Кэп выиграл Войну, и тогда сдался.
гибли обычные люди.
Просто неправда. Обычные люди погибли в Стэмфорде и только.
Что касается твоего пруфа - это не тоЮо чём я тебя просил.
Это играет большую роль до или после?Я должен запоминать каждое слово?
Нет, но это выдаёт уровень твоих знаний о комиксах. Если приводишь довод - проверь факты сначала. Кэп согласился с Актом в итоге, но отказался поддерживать его лично. Пруф мне для тебя искать некогда - сам ищи пруф, будто я неправ.
почему она называется Civil War: The Initiative.
Это не более чем один "переходный" уан-шот, так же как Secret Invasion: Civil War, раскрывающий суть участия скруллов в гражданке, или Secret Invasion: Dark Reign, раскрывающий, как сформировались Заговорщики.
Сам напомню: задержать, передать властям. Ему Осборн с самого начала популярно объяснил, что если он какую-нибудь глупость сделает, егму нервную систему поджарят. И Меченого так надрессировали, что во время Тайного Вторжения он не стал пытаться убить ЧП и Ди-Ди. А во время Тёмного Владычества Меченому-СГ уже самому доверяли стеречь Гаргана, чтобы кого-нибудь лишнего не сожрал.
Почему тогда за ЧП послали не этих хороших парней,а убийц?
Каких нафиг убийц? При любой попытке сделать что-то не так Громовержец получает удар током из нейросети, вплоть до полной парализации. Если тебе действительно доверят статью о Громах, то разберись как следует в таких вещах. Их насылают тогда, когда герои и Щ.И.Т. облажались, и такая вещь, как самоволка Самого ЧП - подходящий случай, т.к. крут настолько, что может героев выносить целыми командами (вот ничуть не преувеличиваю). Тем более, что вообще все герои - его друзья. Так что кроме врагов за ЧП посылать просто некого.
зато в выпуске Civil War #3 он чуть ли не поубивал их вместе с Рагнароком.
Рагнарока саботировала Крити Нолл. Ты что, не читаешь что тебе пишут? Старк его деактивировал сразу, как только он убил Голиафа, и больше не включал.
Неизвестно чем бы всё закончилось
Нечего спекулировать. Ещё как известно. Задержали бы, подстрелив транквилизаторами ("убийцы героев" Щ.И.Т.а вообще ничем смертоносным не вооружены), вылечили бы, зарегистрировали бы и отпустили под опеку мужа. И сидела бы Сью тихонько в Здании Бакстера и научной работой занималась бы. Даже охотиться на уклонистов не пришлось бы.
И не читай больше комиксы в переводах всяких там любителей. Эти переводчики иногда элементарных вещей не понимают а потом люди это читают и тоже начинают не понимать элементарных вещей.
Я не говорю чисто о реальных событиях,а просто сопоставляю - это две разные вещи.
Дело в том, что можно зарегистрироваться и нифига не делать потом. Просто чтобы супергеройствовать нужна лицензия правительства. Ты не понимаешь суть Акта.Опять же,где об этом говорится?
Вот это так сильно неправда, что даже опровергать лень. У Старка были грандиозные планы, хотя бы основание Инициативы. Очевидно, что ты не понимаешь мотивов сторонников Акта.Мотивы сторонников акта - всех сверхлюдей держать под рукой и лично планировать их миссии,а также присматривать за ними,дабы не произошло второго Стэмфорда.
Сначала обещаешь взять свои слова назад, а потом отмазываешься. Некогда мне пруф искать для тебя одного - я занят, био пишу, а ты меня отвлекаешь, да ещё такими вот доводами.Я обещал взять свои слова обратно,если ты мне покажесь,где Кэп говорил,о том,что Не надо противостоять акту,что акт - это хорошо,где?Конечно некогда искать,потому что его попросту нет.Вообщем занимайся больше не буду не буду отвлекать,извини если отнял много времени.На остальные твои посты,думаю отвечать нет смысла,да и ненужно.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ничего страшного, я здесь именно затем, чтобы тратить время на разговоры о комиксах. Просто био - это приоритет, а форум - во вторую очередь. Но если на форуме начинают распространять дезинформацию, приходится вмешиваться.
Есть среди т.н. "грязных методов в спорах" (я о них курсовую писал, поэтому умею иногда обнаруживать) такой, когда неправомерной аналогией меняют тему, даже ненарочно. Короче - сосредотавивайся именно на комиксах и том, что произошло в них, а история реального мира - не для этого сайта.
где об этом говорится?
Быстро найти не смогу, но Джессика Джонс занималась по сути именно этим. Зарегистрировалась, села в башне и ничего не делала. она вообще была среди уклонистов только из-за мужа и в числе уклонистов тоже ничего не делала, т.к. сидела с младенцем. Много кто так делал, если не хотел на правительство работать. Даже Ареса когда Старк и Дэнверс в ММ вербовали, то заставляли зарегистрироваться под угрозой не заключения, а депортации на Олимп, но вступить в команду уже уговаривали - он мог бы и дальше работать строителем в Fisk Construstions. Хотя бог войны так не поступил бы. Короче, примеров хватает.
Так вот: "дабы не произошло второго Стэмфорда" - это цель. "Всех сверхлюдей держать под рукой" - это средство. И ты переоцениваешь то, насколько крепко их держат под рукой. Кэп кстати тоже пытался организовать что-то подобное, если судить хотя бы по его досье на супергероев, где он о многих пишет, что боится, что они что-нибудь натворят.
Нет, Кэп так и не согласился с Актом и продолжал считать его ошибкой. Просто он отказался добиваться его отмены военными методами, т.к. закон есть закон и восстанием он лишь подтверждал правильность Акта. После возрождения Роджерс в принципе не был против Акта, но сам его поддерживать не хотел, потому и попросил отменить. Это было в конце Siege. Тем более, что Кэп равно мог просто освободить от уголовного преследования всех уклонистов. Что и Старк сделал во время МВХ - всем амнистию предложил. По сути Роджерс на посту руководителя нацбезопасности осуществляет акт так, как и планировалось - просто трагедия в Стэмфорде вынудила всех действовать быстро, и получилось то, что получилось, плюс скруллы постарались. И скруллов там очень много - даже побег из Рафта в New Avengers vol 1 #1 их рук дело. См. тай-ины к Тайному Вторжению - там очень много откровений.
Ну не один же Кэп был против акта.
Так вот: "дабы не произошло второго Стэмфорда" - это цель. "Всех сверхлюдей держать под рукой" - это средство. И ты переоцениваешь то, насколько крепко их держат под рукой.Ну так если их держат не так крепко,то есть рискповторения трагедии,и толку тогда от этого акта.
Быстро найти не смогу, но Джессика Джонс занималась по сути именно этим. Зарегистрировалась, села в башне и ничего не делала. она вообще была среди уклонистов только из-за мужа и в числе уклонистов тоже ничего не делала, т.к. сидела с младенцемНу это просто она в декрете была,а когда ребёнок бы подрос,то ей пришлось бы вернуться к Мстителям.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не забывай, что в рамках Инициативы был создан лагерь Хэммонд для обучения героев.
С чего это? Она никогда не была Мстителем. И если ты зарегестрирован, то это не делает тебя автоматически Мстителем. Вон Лунный Рыцарь зарегался и геройствовал самостоятелно.
Вот именно,что ММ хотели перевербовать в свои ряды Новых Мстителей,показавши,что они хорошие парни,к тому же ты сам сказал,что они стали инициаторами выявления скруллов.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Они и так знают, что они хорошие парни, а и давно уже всё друг другу показали. "Вербовать" их не надо - они и так прекрасно понимают, что на одной стороне.
А ничего, что в США такой Акт "предусматривающий вонй и диктатуру" никогда бы не прошёл? Разберись в сути Акта наконец. Или ты переводов начитался?
Это и есть борьба с преступностью. Это не война. Гражданская война ведётся за захват власти. После сдачи Кэпа власть захватили сторонники акта регистрации. Следовательно война закончилась.
О значении слова "преступность" я написал выше.
После сдачи Кэпа власть захватили сторонники акта регистрации. Следовательно война закончилась.Ликвидация лидера не означает конец войны.Бен Ладана тоже убили,но Аль-Каида продолжает функционировать.
И вообще, что-то здесь все ударились в глубокий флуд, тема же вроде о поединках.Ты прав(а),надо закругляться.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
1) Громовержцы (Лунный Камень, Радиоактивный Человек, Мечник, Мученик, Певчая Птица) vs Кибер Сила (Тепловая Волна, Сайблейд, Скорость, Баллистика) и Могучие Мстители (Мисс Марвел, Чудо-Человек, Черная Вдова, Арес, Оса)
Версии персонажей на момент после столкновения ММ с Альтроном. Мораль включена.
2) Громовержцы (Норман Осборн, Лунный Камень, Радиоактивный Человек, Мечник, Веном (Гарган), Мученик, Певчая Птица, Меченый) vs Кибер Сила (Тепловая Волна, Сайблейд, Рипклоу, Скорость, Баллистика) и Могучие Мстители (Железный Человек, Мисс Марвел, Чудо-Человек, Черная Вдова, Арес, Оса)
Версии Марвеловцев - современные, версии Кибер Силы - до перезапуска. Мораль отключена.
Можно ссылку на Сайблейда?
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
http://www.comicvine.com/cyblade/4005-24467/
http://imagecomics.wikia.com/wiki/Cyblade
Думаю, что в обоих случаях Мстителям достаточно прикрывать Мисс Марвел, чтобы она поглощала виды энергии всех врагов, которые пользуются каким-нибудь видом энергии. А она умеет манипулировать миллионами видов энергии, о чём почему-то часто забывают, но чтобы знать это надо читать её комиксы. Карлу Кэрол вообще уделает сверхлегко, отобрав Лунный Камень, после чего станет контролировать энергию ещё лучше. А зарядившсь как следует, Дэнверс станет такой сильной, что ей будет нечего противопоставить, вплоть до Бинари. Плюс Мстители могут её подзаряжать, стреляя по ней своими видами энергии. Тогда Мисс Марвел уделает всех так же, как, например, синдикат Капюшона.
Разобрался в способностях Кэрол. Если нужна победа любой ценой, а дальше будь что будет, она может использовать поглощённую давным-давно энергию белой дыры, превратиться в Бинари и моментально порвать почти кого угодно, вплоть до сущностей вселенской значимости, т.к. поглощает Вселенскую Энергию даже из тел противников. Её только Квазар-ЗМ смог задержать в таком состоянии.
2 бой ММ со средним уровнем сложности.
первый затрудняюсь ответить
Так, лишнюю полемику удалил, здесь бои выставляем, господа.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Танос vs Дарксайд (до перезапуска New 52). Без артефактов и любых других сторонних средств, без подготовки, ничего друг о друге не знают, просто случайно встретились и подрались.
В таких условиях ставлю на Таноса. Он более склонен к быстрой оценке ситуации и нестандартным ходам.
До-флешпоинсткий Дэфстроук, Миднайтер и Обманщик (оба - версии Вайлдсторм), Черная Вдова (классик), Бейн (до-флешпоинт), Сорвиголова VS Ужасная Шестерка (состав - как в мультфильме: Док Октупус, Стервятник, Шокер, Мистэрео, Рино, Скорпион, Хамелеон).
Все - на своем среднем уровне, у всех - стандартная снаряга.
Вероятно, Трикстер.
Он наверное имел ввиду Мошенника.
Танос vs Дарксайд ДФ
Равны.
Если у Дока не адамантиевые щупальца, то думаю первые потянут.
На "Среднем" уровне - высокотехнологичные щупальца с адамантиевым корпусом и искуственным интеллектом. Даже Неуязвимому пришлось сначала победить, а потом разобрать их (бил по им так, что звенья расцепились). Что у щупалец Отто адамантиевое покрытие - уточнили в предпоследнем томе Punisher - там на злодейском аукционе адамантиевый корпус продавали отдельно, а титановый механизм - отдельно. Это сюжетно важно, т.к. по сюжету куму-то (не помню точно зачем) понадобился адамантий. У щупалец из "Мести Зловещей Шестёрки" механизм тоже адамантиевый, потому они не только прочные, но и бьёт так, что можно Халка быстро уделать.
Танос vs Дарксайд ДФ
Если Танос без артефактов,то скорей всего Дарк.
Так это уже Ужасная Семёрка,а не шестёрка.Вторые выиграют,если ты имел ввиду именно злодеев из комиксов,просто в составе как в мф.А если ты имел ввиду мультяшные версии этих злодеев,то тогда поставил бы на первых.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
За счет чего? ИМХО, Черная Вдова делает Хамелиона, Сорвиголова - Мистерео, Док ОК по Миднайтеру попросту не попадет, Мошенник может победить Стервятника. Остальные на равных, но три вышеперечисленных освободятся и начнут помогать своим. Разве что Бейн под ударом (Рино помощнее будет, но ведь Бейн ещё и очень быстр).
Док ОК по Миднайтеру попросту не попадетПопадёт,если Миднайтера отвлекать.
Черная Вдова делает Хамелиона"Делает" это не аргумент.Хамелеон может перехитрить её,приняв облик,скажем,Сорвиголовы.
Сорвиголова - МистереоКонечно иллюзии Мистерио врядли прокатят с человеком,который полагается на свои слух и обоняние,но с Сорвиголовой может разделаться другой участник Шестёрки,например Скорпион.
Мошенник может победить СтервятникаМожет победить,а может и не победить.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Попадёт,если Миднайтера отвлекать.
Полуночник не только очень ловок, он ещё и знает, что предпримет противник, вдобавок движется он быстрее звука (это как минимум, ибо глаз суперсолдата с многократно ускоренными рефлексами увидеть его не смог). Так что нет, у Дока нет шансов. По сути, из всех членов ЗШ нет никого кто бы мог хотя бы попробовать состязаться с Полуночником в скорости, ловкости и рефлексах.
Ты действительно считаешь Наташу настолько глупой? Она, между прочим, одаренная.
с Сорвиголовой может разделаться другой участник Шестёрки,например Скорпион.
Сомневаюсь, покажи здесь безоговорочную победу Скорпиона над Паркером, тогда вопросы отпадут.
Если мы всё-таки говорим об Коуле Кэше, то он Стервятника (и не только) победит, причём не так уж и тяжело.
Из Шестёрки проблему составляет разве что Носорог из-за неуязвимости, к счастью, у первой команды есть специалист по убийствам и К.О..
Черная Вдова делает Хамелиона
Хамелеон в последнее время научился воспроизводить стили боя других людей и не только. Может просто превратиться в Тигру, и двигаться так, как человек не способен. Да и просто так с Хамелеоном фиг кто справится. Он же супершпион и вполне себе на уровне с Чёрной Вдовой. Его конечно Эм-джей избила как-то раз, но она мистически связана с Рыжей Соней. В своём третьем появлении Хамелеон с бластером сражался против Капитана Америка, пока Железный Человек не прилетел.
Сорвиголова - Мистерео
Вот что-то нифига не получилось у Ди-Ди просто так победить Бека, когда Меченый убил Карен Пейдж. И даже иллюзии его двоюродной сестры Магварй действуют на Мэтта, не то что иллюзии самого Квентина. К тому же Квентин в тот раз вообще сумел убедить Мэтта, что он умер, и Ди-Ди купился.
Док ОК по Миднайтеру попросту не попадет
Попадёт, и очень просто. Он же враг ЧП, а он - тоже предсказатель, и вообще ни разу Дока Ока просто так не победил. Миднайтер в таком случае предскажет своё поражение. Сколько солдат и танков Миднайтер может вынести за один раз? Отто может за тридцать секунд разгромить дивизию национальной гвардии с танками и бронетранспортёрами.
Мошенник может победить Стервятника.
Тумс очень быстр и силён настолько, что может без костюма взять накачанного бандита рукой за кулак и легким нажатием переломать ему пальцы и в "повседневном" костюме (который он постоянно носит, а не в том, который в бой надевает) может руками поднять и метнуть водонапорную башню. А в костюме от Алистера Смайта он круче, чем когда либо прежде, тяжело бронирован и регенерирует.
И однажды в IH #157 всё-таки победил Халка (тот взял реванш в следующем выпуске) и даже может долго сражаться с ним без костюма, т.к. гамма-гигант. Дока Самсона Носорог вообще уделывает без проблем один-на-один (когда трезвый) и может ударом лоб в лоб оглушить Мерзость. Лидер постарался. Порвёт Алексей Бейна и другим помогать начнёт. Если вы где-то видели более слабого Носорога, то в это время у него был костюм от Джастина Хаммера, а не от Лидера. И уж тем более не от Отто. Плюс читерский Клык Йормунгадра.
Полуночник не только очень ловок, он ещё и знает, что предпримет противник, вдобавок движется он быстрее звука (это как минимум, ибо глаз суперсолдата с многократно ускоренными рефлексами увидеть его не смог).
ЧП предсказание не помогает. Неуязвимому скорость не помогает. Мэтти Франклин движется быстрее звука (забрала способности Шарлотты Виттер, которую не видят ЧП, и две первые Женщины-Паука) так, что её не видно, но тоже не справилась одна, причём со старым Отто, до апгрейда щупалец. Да и вообще - Отто враг ЧП, который в бою движется так, что его Соколиный Глаз не видит. Я об этом уже в третий раз рассказываю, но видимо до кого-то из пользователей плохо доходит.
По сути, из всех членов ЗШ нет никого кто бы мог хотя бы попробовать состязаться с Полуночником в скорости, ловкости и рефлексах.
Сказал же - высокотехнологичные щупальца с искуственным интеллектом, которые как раз на то и нужны, чтобы вламывать противнику со "скоростью, ловкостью и рефлексами". Или что, это тоже плохо доходит? Хотя не удивительно - я и так полторы недели потратил, объясняя, что если авторы на первой странице комикса написали, что этот персонаж могущественнее всех, значит он могущественнее всех и всё тут.
покажи здесь безоговорочную победу Скорпиона над Паркером
Гарган давно угрозы для ЧП один на один не представляет. Хотя неясно, что представляет собой последний Скорпион в костюма от Смайта. Впрочем, даже без костюма у Гаргана усовершенствованная физиология, и он выдержал от ЧП столько побоев, от которых Стэн Картер стал полуглухим инвалидом, так что Мак даже без костюма надолго займёт Ди-Ди.
От Скорпиона кто-то должен для начала оттащить Дэфстроука. У Мошенника - телекинез где-то там в загашнике имелся, так что победа над Стервятником - дело техники (подкорректировать курс полета под мошенниковские пули - учитывая, что он чуть ли не лучший стрелок вайлдсторма, вряд ли промахнется), следом выносится Шокер. Но конечно, с Шестеркой я просчитался, получилась семерка. Ладно если в команду первых добавить Дэдшота до кучи?
Халк (Сверхразрушитель Миров) vs. Танос (без артефактов)