Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man

Ьаким образом, в случае DC остаётся только анализ комиксов.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Flashbacca

Ну он же убегал от них, разве нет?

Unit No782

Убегать - убегал. А убежать - не убежал. Не за счёт скорости во всяком случае.

Unit No782

Просто чтобы проиллюстрировать, каковы должны быть правильные представления о крутизне персонажа и как надо правильно показывать, что персонаже очень крут. И по существу - что такое Скорость с большой буквы на самом деле. Ну и заодно чтобы продемонстрировать, что персонажи Marvel, которые за десятилетия показали столько, что уже никому ничего доказывать не должны, намного сильнее, чем персонажи Дорогих Конкурентов. Ведь если разобраться, Лига с момента перезапуска в основном показывает умение круто смотреться и лажать всей командой (и я вовсе не злорадствую, ведь ЛС - мои любимые друзья моей любимой Чудо-Женщины).

Итак, вот читаю я био ПФ Флэша в викии, и там написана всякая фигня про преодоление звукового барьера и потенциальной возможности разогнаться до скорости света.

Да этот Флэш просто тормоз.

В серии New Avengers появляется Великое Общество (Great Society), явно отсылающее к персонажам Дорогих Конкурентов, и среди них есть Безграничная (Boundless). Которая умеет бегать и думать со скоростью света и точно не улетает при этом в космос.

И заметьте - Безграничная взяла и сверхлегко уделала Железного Человека, при этом останавливаясь и издевательски читая ему морали. То есть даже персонажи Marvel, пародирующие персонажей Дорогих Конкурентов, круты: Великое Общество победило Иллюминатов. Хотя Стрейндж всех спасёт. То есть Marvel'овцам, чтобы чувствовать себя крутыми, нужно побеждать крутые версии команд Конкурентов, а тешить своё эго борьбой с вот такой хренью:

И чтобы совсем было понятно, что такое большая Скорость на самом деле: Моника Рамбо из "второсортных" Могучих Мстителей умеет ХОДИТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА! Даже не бегать и не лететь, а превратиться в световую форму и пойти со скоростью света, никуда не улетая. И она умеет превращаться и в другие, ещё более быстрые виды энергии.

Purgatori

Достойные vs Мерзость,Ралк,А-Бомба,Женщина Халк,Красная Женщина Халк,Дикая Женщина Халк,Скаар,Носорог

Ультимо vs Думсдэй

Unit No782

1) Есть возможность, что Поль Дюваль просто превратит вторую команду в камень. Хотя я не знаю точно, насколько Мокк Разбиватель Веры силён и проверять мне некогда. Уточните пожалуйста, кто знает.

2) Думсдэй, если ему хватит ума наносить удары когтями и не наносить удары кулаками.

Purgatori

Давай опустим способность превращения в камень,просто тупая драка,стенка на стенку.

Unit No782

Тогда думаю, что вторые, если Достойные без Змея. Их просто на одного больше - победят сначала самых слабых из Достойных, а потом числом задавят. Плюс у Носорога в последней версии вместо рога клык Йормунгадра - то что надо против асгардцев.

Death Knight
Достойные vs Мерзость,Ралк,А-Бомба,Женщина Халк,Красная Женщина Халк,Дикая Женщина Халк,Скаар,Носорог

Вторые,так как помимо атомной братвы есть ещё товарищ носорог,которому пределали очень специфический рог.

Ультимо vs Думсдэй

Думсдэй

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Death Knight

Громовержцы (времён Гражданской Войны,и с Часовым БЕЗ Мрака)  ПРОТИВ  ЛС (Шазам,Диана,Бэтмен,Флэш (Уолли Вест),Киборг,Хоукмэн,ЗФ (Стюарт),МО,Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела)

Сила Икс (Домино,Росомаха,Икс-23,Варпат,Ночной Змей,Дэдпул,Волчица,Архангел,Фантомекс,Кабель) ПРОТИВ Ultimate Братство Мутантов (Роуг,Жаба,Пузырь,Лаки,Мистик,Саблезубый,Технарь,Ртуть) + Дэфстроук,Ultimate Гамбит.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

В первом случае - страшный престрашный overkill. Громовержцы времён Гражданской Войны - это армия Громовержцев с Гельмутом Земо с двумя Лунными Камнями с управлением материей и энергией, вплоть до управления Источником Могущества (сосредоточия всех суперспособностей), а Часового, если я ничего не путаю, вообще непонятно, как побеждать. Равзе что Чёрная Канарейка может разбить лунные камни голосом, так же как Певчая Птица, но для этого ей надо к Гельмуту подобраться и не умереть (и не получить в горло).

Примерные представления о количестве Громов времён CW.

Маленькая группа свежеприбывших

DeviceD

А что за чувак в центре второй картинки, смахивающий на Бэтмэна?

Future Man

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Death Knight

Я наверное не точно указал период,а имел ввиду я этих Громовержцев

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

С таким составом Громов я поставлю на Лигу.

Unit No782

Карла кидает Гаргана в Диану, а затем берёт на себя Шазама и эксплуатирует манипуляцию энергией. Мелисса затыкает Чёрную Канарейку. Чен Лю атомным пламенем жжёт МО. Остальным в Лиге нечего противопоставить симбиотческой Чудо-Женщине, которая впридачу отдаёт мечи Андреасу и Меченому (его нет на картинке, но он в составе). Если считаем директора Осборна, то ему достаётся Бэтмен (двано мечтал столкнуть этих двоих олигархов в масках с ушами).

Сколько раз говорить - следите за Веномом.

Это период Инициативы.

SnAkE

Зависит от растояния между командами. Венома в полете может перехватить ЗФ. Или Канарейка своим криком нейтрализовать его.

И можно подтверждение того, что Карла умеет манипулировать энергией, а то в её силах этого не нашел.

Unit No782

Ну значит так донесёт Венома, да и вообще Диана сама прилетит - не будет же она прятаться за остальными. Ещё Веном научился привязываться к нервной системе носителя, так что его можно кинуть на кого угодно, и ЛС придётся убить товарища по команде.

Канарейка своим криком нейтрализовать его.

Если без морали, то Веном не под транквилизаторами, а легко криком нейтрализуются только неопытные симбиоты, привыкшие к лёгким победам. К тому же её Мелисса перекричит. Она конструкции из звука создавать умеет, так что ещё посмотрим - она или ЗФ.

в её силах этого не нашел.

Это не в силах, т.к. это - способность, которую даёт лунный камень (это её прозвище!), а не её собственная сила.По идее должна быть статья о предмете.

Подойдёт? Я серию Громов ещё не читал внимательно, т.ч. это из Ms Marvel.

И вот ещё что: Громы навязывать пары в боях команд умеют хорошо, а ЛС пусть сначала реабилитируется за Evil Forever, где моментально оказались нейтрализованы три состава, кроме Бэтмена и Женщины-Кошки.

И там ещё по условиям Часовой есть, хотя и без него неплохо. Можно сделать Веномо-Часового!

Death Knight
Это период Инициативы.

Просто я отношу это событие к Гражданской,но мне всё-таки следовало указать его.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Это уже "послевоенный" состав, т.к. Старк назначил Осборна директором Громов когда сам стал директором Щ.И.Т.а.

Death Knight

Да,но акт о регистрации ещё не отменили?Нет.Ополченцы в подполье даже после гибели капитана есть?Есть.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

Ну и что? Война окончена.

акт о регистрации ещё не отменили?

А почему его должны были отменить? Побели то сторонники Акта.

Ополченцы в подполье даже после гибели капитана есть?Есть.

Ну так и после окончания ВМВ различные партизаны ныкались повсюду, но это не значило, что война продолжается.

Death Knight

Но война то Гражданская,а значит как бы официально не победила одна сторона,всё равно будет вестись подрывная деятельность.Если бы война была бы обычной,т.е. были две чётко сформированные стороны,но поскольку война гражданская,значит всегда будут противники той или иной системы.Но на такие "мелачи" сценаристы предпочитают не обращать внимание,так как они просто сказали:"Победили вот те ребята".И всё,остальное их неинтересует.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Почему это? Победили сторонники регистрации - Кэп сдался, и проигравшие противники регистрации НЕ вели подрывную деятельность - продолжали геройствавать и скрываться при этом. Они же незарегистрированные герои, а не суперзлодеи, хотя формально - преступники. И дальше было ещё много интересного.

SnAkE

И у нас, и в США были гражанские войны, и в обоих есть вполне официальные победители, хотя и оставались недобитые противники.

Death Knight
хотя и оставались недобитые противники.

Вот именно что недобитые!Покамись они живы и находятся на свободе,то следовательно они угроза системе,а значит хоть и неофициально,но война продолжается.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

Это уже не война. После любой войны остаются разрозненные недобитые отряды противника, но это не значит что война продолжается.

Unit No782

Тем более, что многие Тайные Мстители Кэпа зарегистрировались после его капитуляции хотя бы чтобы на его похороны попасть. Кто вообще остался "в подполье" кроме Новых Мстителей, которых у себя прятал Стрейндж? Да и то, кажется, по договорённости между Стефаном и Тони, которые вместе состоят в Иллюминатах (хотя я не уверен, не читал пока внимательно).

Death Knight
Кто вообще остался "в подполье" кроме Новых Мстителей

А как позиционировать тех,кто не зарегистрировался,которых потом отлавливали?Ведь их объявляли чуть ли не врагами народа и приспешниками Кэпа.Ведь с другой стороны что им мешало зарегистрироваться?Сделали бы это и жили спокойно.Но многие этого не сделали,а значит они не согласны с принятием акта,следовательно их хоть и неназовёшь ярыми врагами системы,но всё равно они могут представлять опасность,и поэтому для многих война продолжалась.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

В зависимости от позиции - либо как незарегистрированных героев, либо как суперпреступников. Только с ними уже не воевали, а ловили, как преступников. Это уже не военная, а полицейская операция.

что им мешало зарегистрироваться?

Да хотя бы несогласие с идеей регитрации, как таковой, или личная неприязнь к лидерам сторонников регистрации. Или несогласие с устройством общества, когда супергерои подчиняются государству.

они могут представлять опасность

Смысл Акта о Регистрации именно в том, что все сверхлюди потенциально опасны. Противники акта "потенциально опасны" по определению и подлежат уголовному преследованию независимо от активности.

И какими такими "приспешниками Кэпа"? Кэп сдался и был убит. Ещё одна причина, кстати, по которой некоторые не хотят сдаваться. И ещё Кэп так и не был осуждён и признан виновным.

Death Knight

Да фиг с ними с незарегистрированными,я просто привёл пример,что для них это война,так как они знали на что они идут.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

А как позиционировать тех,кто не зарегистрировался,которых потом отлавливали?

Преступники нарушающие закон.

Ведь с другой стороны что им мешало зарегистрироваться?

Например, раскрытие тайны личности правительству. 

Unit No782

Раскрытие тайны личности правительству - как раз не такая уж большая проблема. Хранили базу данных известных супергероев тщательно, а для запроса к ней требуется разрешение верховного суда. Вот то, что на правительство придётся работать - это проблема для многих.

SnAkE

Некоторые супергерои могли просто не доверять правительству. И, если личные данные героев где-то храняться, то до них можно добраться, что ставит героев под угрозу.

Работа на правительство не была обязательным условием регистрации, но герои должны были подходить под определенные критерии, чтобы получить лицензию на супергеройскую деятельность. Плюс постоянный контроль со стороны правительства.

SnAkE

-

Death Knight

По твоей логике все,кто нарушает закон,который ущемляет их права,преступники?Возьмём пример Украины:в законодательстве есть статья о нерушимости границ,что собственно нарушает права тех,кто хотел бы выйти из страны.И всех несогласных с новым правительство,объявили террористами,и даже обычных людей,которые никакого отношения к ополченцам не имеют.При всём этом правителство гордо объявило всю эту мясорубку Антитеррористической Операцией,и послало молодчиков в масках в мой город,где они разбомбили больницу (единственную у меня в городе) и расстреляли автобус с шахтёрами.И всё это при том,что многие попросту оказались несогласными со всем этим.

Теперь поставь себя на место незарегистрированного супергероя.К тебе вламываются солдаты,требуя сдасться,так как ты считаешься преступником,но ты не считаешь себя таковым просто потому,что закон который ты не собюдаешь ущемляет твои права.И поскольку ты сдаваться не намерен и раскрывать прелюдно свою личность тоже,то для тебя это уже война,также как и для тех кто пришёл за тобой.

Всё это считается войной,так как на кануне стоит твоя жизнь.И вовсе это уже не полиейская операция,как выше сказал Юнит (по краней мере не для всех).

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

раскрывать прелюдно свою личность

Никто не требовал от героев при регистрации прилюдно раскрывать свою личность, только правительству. Прилюдное раскрытие личности ЧП было пиар ходом Старка.

Всё это считается войной,так как на кануне стоит твоя жизнь.

Привычный образ жизни - возможно, но не жизнь. Смерть Голиафа была следствием косяка клона Тора, а Кэпа - плана Красного Черепа. 

Death Knight
Никто не требовал от героев при регистрации прилюдно раскрывать свою личность, только правительству

Ну всё равно же они не захотели раскрывать личность,даже правительству.

Привычный образ жизни - возможно, но не жизнь. Смерть Голиафа была следствием косяка клона Тора, а Кэпа - плана Красного Черепа. 

А как же те,за кем охотились Громовержцы?Многие герои,такие как Юнион Джек,остались бы инвалидами,если их даже не убивали бы.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
SnAkE

Если бы Громы кого-то убили, то, думаю, их бы быстро прикрыли. А случай с Джеком они обставили так, что тот первый начал.

Unit No782

Не для того директором Громов назначили человека, умеющего оставаться безнаказанным, чтобы их быстро прикрыли. И вообще у них у всех нейросеть на этот случай - Гаргана и Меченого только так и держат под контролем.

Death Knight
Это уже не война. После любой войны остаются разрозненные недобитые отряды противника, но это не значит что война продолжается.

Если эти недобитые отряды ведут активные действия,то это как раз и значит,что война продолжается (хоть и неофициально).

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Нет. Они прятались и убегали.

Death Knight

И что?Многие партизаны тоже прятались и убегали,когда за ними охотились.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas
Значит в Гр. Войне в России победили "белые", потому что их потомки живы до сих пор на Западе? * пошелпереписыватьучебникиимтории*

Quis custodiet ipsos custodes?

Death Knight
Значит в Гр. Войне в России победили "белые"

Я разве что-то говорил о победе белых?Я говорил о продолжающейся войне.Это называется слышал звон,а не знает где он.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Это называется слышал звон,а не знает где он.

Как грубо, парниша=) Я лишь использовал ваши тонкие и пронизанные талантом и умом слова, для лучшей интропритации истории собсвенной страны. 

Война продолжается до полного уничтоения одной из сторон? Ты ведь про это, я, надеюсь, правильно тебя понял? А раз так, учитывая, что совок был уничтожен, а потомки "белой" эмиграции здравствуют по сей день, то по твоей логике они победили) 

И вообще, с таким подходом, задумайся о диссертации=) 

Death Knight
Как грубо, парниша

Я не грубил,а константировал факт,так как видимо ты Великий Мастер иронии и сарказма (проще говоря остряк),иначе как расценивать твоё высказывание про учебники истории?

Война продолжается до полного уничтоения одной из сторон? Ты ведь про это, я, надеюсь, правильно тебя понял? А раз так, учитывая, что совок был уничтожен, а потомки "белой" эмиграции здравствуют по сей день, то по твоей логике они победили) 

Ну вообще то ты не учитываешь потомков "Совка",как ты выразился,коими является большинство населения РФ.

И вообще, с таким подходом, задумайся о диссертации=) 

Да да молодец,я уже понял что ты неподражаем.С твоим чувством юмора надо в комеди клаб идти или в команду к Петросяну.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Я не грубил,а константировал факт,так как видимо ты Великий Мастер иронии и сарказма (проще говоря остряк),иначе как расценивать твоё высказывание про учебники истории?

Нет, проще не говори, мне нравится Мастер иронии и сарказма. Всегда.

Ну вообще то ты не учитываешь потомков "Совка",как ты выразился,коими является большинство населения РФ.

Черт, какая многоходовая и многоуровневая логика...*пошелдоставатьчерныйфлагзапрягатьтачанкуизаряжатьнаган*

Да да молодец,я уже понял что ты неподражаем.С твоим чувством юмора надо в комеди клаб идти или в команду к Петросяну.

Ты меня все нахваливаешь и нахваливаешь, а я тя че-то все нет, ну я прям краснею=)

Death Knight
Нет, проще не говори, мне нравится Мастер иронии и сарказма. Всегда.

Как скажешь детка,ты же у нас звезда,а не я.Слово звезды юмора,закон.

Черт, какая многоходовая и многоуровневая логика...*пошелдоставатьчерныйфлагзапрягатьтачанкуизаряжатьнаган*

Ну так я же следовал твоей логике,это ты меня ей научил о Мастер.Давай ка оучше я тебя буду Сансэем называть?Ведь ты мой наставник,глядишь и юмору твоему подучусь.

Ты меня все нахваливаешь и нахваливаешь, а я тя че-то все нет, ну я прям краснею=)

Ты для меня как свет в конце тунеля.Конечно я тебя хвалю,ты мой кумир.Что касается меня,то видимо не такой я уж и хороший твой ученик,раз ты меня не хвалишь,да и как может быть иначе:кто я,а кто ТЫ.И не надо краснеть,ты же мудрый мой наставник,а не девица на первом свидании.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Как скажешь детка,ты же у нас звезда,а не я.Слово звезды юмора,закон.

Ну так я же следовал твоей логике,это ты меня ей научил о Мастер.Давай ка оучше я тебя буду Сансэем называть?Ведь ты мой наставник,глядишь и юмору твоему подучусь.

Ты для меня как свет в конце тунеля.Конечно я тебя хвалю,ты мой кумир.Что касается меня,то видимо не такой я уж и хороший твой ученик,раз ты меня не хвалишь,да и как может быть иначе:кто я,а кто ТЫ.И не надо краснеть,ты же мудрый мой наставник,а не девица на первом свидании.

И снова все скатилось в банальность, узколобие и отсутсиве свежих идей...Мастеру тут делать больше нечего, Мастер удаляется...А жаль, могли бы подружится, детка=(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии