Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Unit No782

Далее в этой истории "Revenge of the Sinister Six" Отто и его шестёрки из Шестёрки возьмут  и отправтся в параллельный мир, принесут оттуда кучу вундервафель, потом начнут захватывать все чужие вундервафли и даже найдут гигантское чудовище, которое может задавить Халка пальцем сразу. Вообще Халк здесь только потому, что Дельфи, прорицательница из Пантеона, предсказала Халку, что Доктор Осьминог в его настоящем состоянии возьмёт и захватит весь мир, если его не остановит Халк (т.е. даже Халк вообще может помешать Отто только в соответствии с предсказанием и ему для этого придётся заново собрать "Новую Фантастическую Четвёрку"). И вообще в результате этого Отто с его сверхмощными адамантиевыми супердлинными щупальцами победить смог только Песочный Человек, которого сам же Отто сделал Стеклянным Человеком.

То есть этот Отто, если ему дать время на подготовку, в принципе может просто отправиться в другое измерение и найти там всё, что ему надо, и сколько угодно страшное чудовище, привести его, отобрать у кого угодно сколько угодно страшное оружие (он в этой истории отобрал у ГИДРЫ их орбитальные пусковые ядерные установки, которыми тоже можно убить всех везде, но не так быстро, и они видимые и в настоящем). И даже когда толпа героев собралась вместе, его всё рвано победил тот, кого он сам создал.

И если ты хочешь выставить в бои Отто до того, как он отправился в поход за вундервафлями, то я такое даже просто комментировать не стану, потому, что получится, что ты просто пытаешься слить персонажа, лишив его главной особенности. Давай тогда у всех главную особенность отнимать. Например давай отнимем у Халка умение халконуться. Я даже могу тебе найти такого абсолютно каноничного Халка, который не способен сам халконуться и даже если каким-то образом сам халконётся всё равно не сможет сделать ничего, так как ни крушить ни размазывать не умеет. Он вообще умеет только читать, и это его спасёт, но если только кто-то ему напишет то, что надо. И этого Халка авторы спрятали так (нет, они действительно это сделали), что ни один фанат Халка не может нарочно найти эти комиксы и обидеться на них за это, а может либо наткнуться случайно, либо прочитать, если уже знает, что там есть такие две секретных тайных личности Халка, которые кроме как "тупой Бэннер" и "тупой Халк" назвать нельзя. Давай ещё у Супермэна его умение заряжаться от солнечных лучей отнимем, ну просто чтобы кто-нибудь сумел его легко победить. Что ещё у кого можно отнять.

Только если действительно кто-то будет вот так вот просто отнимать у персонажа его главную фишку, чтобы победил тот, кто ему нравится, я даже объяснять не стану, насколько сильно вы не правы, и, если мне не будет лень, потрачу столько времени, сколько надо, чтобы опустить этого вашего победителя так низко, как только это возможно. Если, конечно, авторы вообще сочинили такую возможность. А то оказалось, что из Аморы они такого персонажа сделали, который может очень легко отмазаться, даже если вообще явно проиграла или даже если её вообще явно унизили. А хвалёного МЧ можно по одним только первым Тайным Войнам опустить до невозможности, особенно по сравнению с Аморой (нет, реально, как можно не заметить эту росокшную богинюб и восхвалять такое убогое ничтожество, как МЧ). И имей в виду, я очень мягко обошёлся с Доктором Думом, а то клуб межвселенских охотников на Галактусов его так опускает, что даже не знаю, куда хуже.

Future Man

И если ты хочешь выставить в бои Отто до того, как он отправился в поход за вундервафлями, то я такое даже просто комментировать не стану, потому, что получится, что ты просто пытаешься слить персонажа, лишив его главной особенности.

Я просто хочу выставить в бой такого Отто, встреча с котрым не будет моментальным сливом любого соперника, кем бы он не был. Этот вполне подходит.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Unit No782

Тогда просто отними у него время на подготовку и некоторые вундервафли, если так прямо хочется. Потому, что авторы наделили Отто способностью просто отправиться в любое измерение и время и принести оттуда всё, что ему надо, чтобы пбедить того, кого он решил победить. Смог же ты взять и поставить Носителя ЗМ в безнадёжные условия, просто дав её Безумному Халку. А то ты так вообще просто возьмёшь, и дойдешь вот до этого Отто:

или вот этого:

Вот, можешь выставить вот этих Отто против кого-угодно и наслаждаться победой кого угодно, если тебе так прямо уж этого хочется. Только имею пожалуйста в виду, что и я могу поступить так же с другими персонажами. Вот, взял я и нашёл две слабых версий своего кумира и показал всем. И мне нисколько не обидно даже - просто знанями о комиксах делюсь. Ведь КПЕ - это такой способ делиться знаниями о комиксах в эмоциональнойатмосфере традиционного холивара.

А если тебе очень хочется, то просто возьми и выстави против кого-нибудь вот этого Кевина, который еду раздаёт, если хочется:

Только учтите все пожалуйста, что я могу просто взять список появлений вашего любимого персонажа, начать искать всяческие ослабленные версии и тоже выствлять бои здесь, причём не нарушая правил, или просто поставить в заведомо беснадёжные условия кого-угодно, если только авторы вообще сочинили хоть какую-нибудь возможность. Вот возьму Амору и скажу, что ей магией пользоваться нельзя и всё тут, например.

Unit No782

А если кто-то решит наехать на кого-то из моих любимых персонажей особо сильно, я просто возьму и на их любимую вселенную натравлю сразу вот это:

И попробуйте потом доказать, что марвеловская Смерть не сможет убить всё, что в принципе может сдохнуть, и прибить косой всё, что не дохнет в сеттинге, где все привыкли, что за ними приходит вот это:

А то и сделаю даже проще, возьму какого-угодно Бога какой-угодно вселенной и отправлю за ним Хелу, которая по определению несёт смерть богам. И попробуйте обосновать потом, что вот именно вашего любимого бога из вашей любимой вселенной она не сможет убить, просто потрогав.

Вот возьму и буду сливать всех, кого захочу, кроме может быть ОАА. Причём силвать буду акуратно, чтобы overkill не получился, да просто Бэтмену с явно достаточным временем на подготовку, чтобы его фанаты тоже обиделись на вас, если вы спорить будете, и присоединились может быть. А то и против ОАА авторов Земли-1218 выставлю и всё тут. И решат они по условиям боя, что всё, нету больше в Marvel ОАА.

Future Man

Сразу вопрос: "вот это" - это различны м-тела Смерти? Для разных рас?

Unit No782

Не объясняется. У Смерти вообще, как у вселенской абстракции, нет внешности, и каждый видит её так, как представляет по идее. Но она ведь точно умеет внешний облик менять ,и вообще убивает всё, к чему прикоснётся. И вообще не факт, что она ЖТ не трогает не потому, что боится ОАА, но не ЖТ. У ВСЕХ остальных тот же принцип, вот например в скрытом лице ЖТ каждый видит себя, ведь необходимо судить других так же, как самого себя.

Future Man

которая по определению несёт смерть богам.

Она что, вообще любым богам смерть несёт?

Unit No782

Вообще нет таких богов, о которых было сказано, что она не несёт смерть им (ну или я не нашёл). Видишь в каком она костюме? Это она обычно так ходит, когда хочет показать кому бы то ни было вообще, что придёт за ними в другой раз. А ведь у неё есть страшная вещь вообще - откровенное платье без перчаток. Или ещё хуже - доспех с открытыми руками. И то при её силе может почти кого угодно просто взять за горло и к лицу поднести, и оно сдохнет. Только ей асгардцев таким способом убивать вообще никакого смысла нет - считается, что они в бою погибли и в Вальгаллу попадают. Но даже тогда она может просто телепортироваться за спину и потрогать, и тогда в Вальгаллу разве что валькирии попадут. Все остальные попадают сразу в Хельхейм, где она главная и командует Бёром как хочет, а он только ругаться в ответ может, но всё исполняет. Ещё у неё в шестёрках находится Ипполита, которая после убийства Ареса по идее считается богом войны из другого пантеона вообще. Хела её может называть прозвищем, которое ей не нравится, и Ипполита улыбаться будет, а то вдруг она и её потрогать решит. А чтобы совсем весело было, ей сразу после осады Асгарда Сумеречный Меч выдали, которым можно просто менять реалдьность во всех девяти мирах. И не думаю, что хоть кто-то сможет доказать, что она за себя боится, а не за то, что Тор, которому меч достался, всех покойников из Хельхейма в Вальгаллу отправит, и ей некого будет унижать и т.д.

Причём марвеловские авторы так повествование построили, что на всё это можно просто забить и нормально читать комикс, просто понимая, что на Тора вдруг наехала крутая королева мёртвых с вундервафлей хуже обычного и сам он без Аморы не справится теперь. Или вообще пролистать этих богов и читать про ЖЧ на драконе и Кэпа, который мутит с доброй тёмной эльфийкой и мочит плохих эльфов подвернувшимся скандинавским щитом. Или просто наслаждаться зрелищных мордобоем людей в красивых костюмах против толпы скандинавских зомби во главе с бабой в шлеме с рогами на дохлом драконе и даже не думать о том, кто они такие вообще, и всё равно здорово получится.

Unit No782

А если кто-нибудь ещё раз даже не в споре со мной, а вообще хотя бы попытается применить довод типа "мой любимый персонаж победит потому, что он меня взял и впечатлил и много кто думает так же, а в твоём персонаже я ничего не смыслю и понимать не хочу", и мне не будет лень узнать, был ли этот ваш любимец когда-либо ребёнком, я просто дам то, что убьёт его Филлипу Нолану Войту с Земли-555:

И если вдруг окажется, что у вашего кумира когда-либо был питомец, хоть какой-нибудь, я не поленюсь и выясню, что может убить эту тварь и пошлю за ней малолетнего Нормана Виргилия Осборна, который собственного щенка не пощадил (это флэшбек на картинке такой, там ЧП себя в образе Норми видит).

И я поступлю так с вами не потому, что я могу это сделать или потому, что мне хочется вас обидеть или вообще. А потому, что вы КПЕ в площадку для разборок превратили. Завёл же кто-то тему "как замочить Супермэна". Вот заведите себе подобную и локализуйтесь там, если вам так уж хочется кого-то слить. Только я опять же так же с вашим любимым персонажем поступить смогу.

Unit No782

Теперь показываю, как это делать правильно. Вместо того, чтобы снижать силу или просто перебирать всякую отожранную хрень в надежде, что оппоненту просто надоет объяснять, что ну не сочинили авторы ничего, что может такую защиту снести наверняка, или что он спасует под давлением довода типа "этот персонаж вобще имба, ты не знаешь, кто он такой" берётся и делается так:

Садишься за комиксы и начинаешь читать, пока тебе не встретится какая-нибудь не просто отожранная страшная фигня, которой и так полно, а что-то с очень уж прикольными свойствами. Например вот это: это называется Множество (Multitude):

Чтобы было максимально понятно: фиг знает откуда прилетела вот эта жуть, которая одна, но которой при этом много. И никак и ничем нельзя её пересилить, если только не будешь бить их всех одновременно. Причём именно каждую, а не по площади, или Множеству вообще будет всё равно. И чтобы её замочить, нужен вообще специальный гаджет, и мне даже лень искать ,как именно он называется. Помню, что нужно специальное оружие, и всё тут.

Теперь берёшь и формулируешь бой вот так:

Доктор Осьминог на пике со всем, что у него есть против Множества

Получается ничья, потому, что Отто садится под защитное поле из потенциально невозможной энергии. Множество уничтожает всё, что не прикрыто полем из потенциально невозможной энергии. Всё, копец, потому, что Отто может теоретически достать всё что угодно в своём сеттинге, но тот самый гаджет находится в другом сеттинге. Хотя даже такую штуку как Множество Отто всё равно может убить Абсолютным Нуллификатором (даже компактным) и он точно может добыть всё, что нужно, чтобы его построить. Но из здания Бакстера он его не брал, иначе бы сразу заметили, что он там был и стащил эту вещь, не факт, что у него он уже есть, что у него сейчас есть нужные компоненты, а времени на подготовку ему не дано.

Всё. Ничья. И нифига не придумать (хотя можете рискнуть и попробовать). И надеюсь никто не думал, будто я возьму и сам Отто солью кому бы то ни было вообще.

Superman Prime

К чему все это ?

Никто не собирается опускать твоего Отто 

Unit No782

Не могу уже успокоиться и остановиться. Кто-нибудь вообще может мне ответить на следующее.

Во-первых где вообще были фанбои Дума, которые могут попридти и устроить холивар, когда хвалят Молекулярного Человека, который оказался таким вообще ничтожеством, если вдуматься, что его способности вообще бытовые, и он просто артиллерист, не способный ни на что без нормального прикрытия, да и с прикрытием хреновый?

Во-вторых почему вообще так получаятся, что я за этих самых фанбоев Дума нахожу вот это:

И в третьих: что такое "пре-реткон молекулярный человек", и почему я, у которого over 13000 комиксов Marvel, нахожу в комиксах, где появляется вот это ничтожество (которое я ещё даже не начал пытаться опустить) кучу случаев, как его опускают все, кому не лень, и даже вот так вот сразу объяснить, что Док Ок ему в конце первых SW проиграл только потому, что на стороне МЧ была куча народа, которая может справиться с Отто безо всякого МЧ, так что он там вообще нафиг не нужен, и вообще не факт, что это он Денвер тащит, учитывая присутствие Аморы, которая протразвела и решила всё же выяснить, что это за светящаяся еда для Галактуса, когда уже свалила от этой еды, оживила воду, стала топить воду в воде и потом пощадила оживлённую воду, и не нахожу никаких признаков реткона? Может я этот самый реткон проглядел как-то? Или он случился в "Micronauts #23", который вышел до SW и который я не стал находить?

Unit No782

Всё равно успокоиться не могу, выскажусь.

Сайт вообще для того заведён в конечном счёте, чтобы знаниями о комиксах делиться, а всё остальное - это формы дележа этими самыми знаниями. Есть биографии, где кто-то берёт и рассказывает о ком-то всё, что знает. Есть СБ, где кто-нибудь берёт и говорит, что он хочет узнать. И есть КПЕ, которое заведено для того, чтобы узнавать о крутизне разных персонажей. Да, здесь есть правила и условия и можно победить, только всё это для удобства дележа знаниями о комиксах! И никто никому очков за победу не начислит и приз по почте не отправит (хотя в принципе могут и так сделать). Именно поэтому турниры с чемпионатами берут и загибаются иногда даже не начавшись, на стадии формулирования правил, что люди хотят друг друга победить. А сайт вообще не для этого.

Так вот, до сегодняшнего утра было всё вообще нормально. Монарх холивар разжёг, и мы стли делиться информацией о всяких имбах. И хотя были неприятные моменты, но на то он и холивар. Взяли, поделились инфой. Кто-то решил био ждать. Кто-то стал детали спрашивать. Меня правда в результате над работой над био отвлекли, но всё равно мы делились инфой о комиксах. Вон, разобрались вчера в том, какие законы природы в Marvel потому, что Purgatori не то чтобы усомнился в способностях Отто, а именно номально спросил, что он может сделать с магией.

А Экстремист ,который как я знаю точно работает над био, редактирует био и вообще может занять время чем-то полезным вместо того, чтобы делиться инфой о комиксах и продолжить заниматься чем-нибудь полезным, решил взять и именно победить Отто, причём так, что ничего нового сказать не получилось бы уже. То есть перепутал цель (знания о комиксах) и средства (холивар!). Притом, что мог бы просто взять и спросить, когда у Отто были плохие времена и не мог он жечь так, каким его сделали в СБ. Или просто посмотреть в био и решить сам. Или дописать био, которые взял, и начать писать тех, кого против Отто выставил, вместо того, чтобы пихать их в КПЕ. А я не могу спокойно на это смотреть, и отвлекаюсь от дележа информацией в био на КПЕ.

Хочу примеры привести:

Свойства носителей ЗМ и других Глифов определены так, что в настоящее время в мире комиксов просто нет ничего, что можно было бы им противопоставить. Другие издательства просто в своё время не стали сочинять вещей сопоставимых по могуществу, а теперь, когда Marvel добавили Кевина в Мстителей вообще оказались в ситуации, когда могут только нарочно ответ выдумать или явно сплагиатировать, после чего рискуют выглядеть глупо.

"Отто на пике" обладает такой защитой, для которой не придумано ничего, что точно может её преодолеть, кроме бесконечных сил, абсолютных сил и т.д. При этом его наделили такими характеристиками и навыками, что он может, если разобраться в "физике" Marvel может совершить что угодно, кроме того, как достичть всемогущества, абсолютного знания и т.д.

У Аморы заклинательницы вообще такие свойства, что она может проиграть или страшно унизиться и это ничего не будет значить. Потому, что после любого поражения может оказаться, что она притворилась мёртвой или вроде того, а после любого унижения может оказаться, что она хотела поиздеваться над противником, когда он купится. И вообще может просто взять и пощадить почти кого угодно, чтобы дождаться возможности отомстить или просто взять и забыть почти о ком угодно.

С таким персонажем как Хела вообще ничего нельзя поделать. Если она решила найти и убить, то найдёт и убьёт.

Конечно можно выдавать одним персонажам бонусы, а другим гандикапы и вообще ставить одну сторону в явно безвыигрышные условия. Но я уже показал вам, до чего мы тогда доведём тогда КПЕ. Можете взять и сразу этим заняться, если вам так хочется.

Phoenix

Чёрная Вдова против Бэтмэна.

1).Без какого либо снаряжения.

2).Со снаряжением.

Бэтмэн против Лунного Рыцаря,те же условия.

Unit No782

Всё, что я скажу, это так, моё мнение, основанное на впечатлениях, и я его особо не продумывал. Так что если не согласны, просто скажите что-нибудь в пользу того, за кого болеете, и я даже спорить не стану. Не настолько я их люблю, чтобы холиварить. Хотя бы потому, что вот взял я, и перечитал Forever Evil и вдруг понял, что могу придумать три разных объяснения тому, что Бэтмен вообще делает. Что авторы фигню придумали. Что Бэтмен отстоен до невозможности. И что Бэтмен - очень и очень крут и не только обладает выдающимися навыками, но и личные качества у него на высоте. А потом могу ещё и четвёртое мнение составить - что авторы молодцы вообще и нарочно так придумали, что можно похоливарить за любое из предыдущих трёх мнений.

Итак:

ЧВ vs Бэтмен без снаряжения: Вдова. У неё физиология усовершенствованная настолько, что можно просто сказать, что не получится натренироваться до такой степени, и поспорить сложно, и возможно у неё вообще навыки божественные, хотя не факт, так что всё равно. И в принципе Наташа более чем способна уделать даже очень крутого человека без усовершенствованной физиологии, даже если он её очень сильно врасплох застанет. Оцениваю по случаю с Карателем из побочной серии и по тому факту, что он может от Наташи разве что сбежать и то с моральными условиями Наташи.

ЧВ vs Бэтмен со снаряжением: Бэтмен. Просто прочитал несколько комиксов с ним (чтобы решить, читать ли ещё. Решил не читать), увидел, что у него есть. Впечатлился - много вещей на случаи жизни, о которых я не догадывался, пока сам в комиксе не увидел. Наташа может конечно достать мощные вещи и уделать Бэтмена просто потому, что во вселенной Marvel много опасных вещей, но по условиям времени на подготовку и т.д. нет. Пусть будет Бэтмен.

Бэтмен против ЛР: Бэтмен. В ЛР придуман, как аналог, но спор можно свести к холивару об издательствах, так что не стоит. В принципе Хоншу может взять и дать ЛР физичесике плюсы, типа огромной силы при луне и всё такое. Но луны в Лимбо вроде как нет, а по условиям это не оговорено. А в совей серии ЛР в основном занимается не избиением людей, а смотрением полезных глюков и избиением привидений в костюме дохлого дятла. Ну это у него артефакт такой специальный для сражений со всякими мистическими врагами, который только один раз появился. Бэтмен.

Phoenix

ЧВ vs Бэтмен без снаряжения:

Сужу по био,в которой говорится что она улучшена до пика человеческих возможностей,как и Брюс.Так почему она настолько легко его победит,оба примерно равны,как и по навыкам,так и по физ.,силе и реакции.И ещё Бэтмэн коня с удара валит.

Unit No782

Передумал, делюсь размышлениями насчёт того, как интересно могут авторы насочинять, только слишком всерьёз не воспринимай. Просто хочу уточнить, что на правоте не настаиваю и просто надумал поговорить об этих двоих, а "кто победит", мне всё равно - не так уж много я о них знаю.

Все мои доводы всё равно сведутся к тому, что "я почитал про них несколько комиксов, и впечатлился ЧВ больше, чем Бэтсом", да и есть вот такое явление. У Marvel есть очень строгий Power Grid с вполне конкретными определениями кто и насколько силён, и чем именно является "пик человеческих возможностей", причём он определяется на самом деле возможностью поднять над собой и удерживать на полностью вытянутых руках вес больше собственного. А если кто-то может поднять два своих веса или просто больше 800 фунтов - это уже сверхчеловеческая сила. Т.е. все, кто в этих пределах - это "peak human", хотя могут сильно различаться на самом деле. И Наташа со своими 500 фунтов где-то посередине, но не факт, что с тех пор, как издали хэндбук авторы не решили, что она с тех пор вдруг взяла и не стала просто в качалку ходить чаще или вроде того и не стала сильнее или наоборот не ослабла из-за какой-нибудь там травмы. Или что-нибудь подобное - взяли и дали бонус вдруг, чтобы замесила кого-нибудь страшнее обычного, или наоборот ослабли, чтобы жизнь испортить на пару историй. А что до peak human Бэтмена, то DC вообще поленились определить сколько это, так, чтобы даже персонажей одного издательства сложно было сравнить (и чтобы фаны холиварили). Вот написано в био на викии, что Бэтс 1000 фунтов поднмает, так это в 2006 году было, вообще всё равно что в прошлой жизни. Фиг что подтвердишь, и фиг что опровергнешь. Просто системы разные и вообще страшное может получиться. Ну не понимаю я, как Росомаха, Клон-ЧП и Гроза победили Лобо, Супербоя и ЧЖ, кроме как силой популярности. Или физика в сеттигах разная. Короче, доводы есть, а доказательств нет.

Дальше вот смотрю я на Бэтмена и то, как он дерётся и думаю, что он довольно часто гаджетами пользуется и грамотно обстановку использует. Ну фишка у него такая, известен он своими гаджетами и вообще гордится тем, что знает Готэм до такой степени, что может из окна с врагом выпрыгнуть и на секретную горгулью упасть. И подразумевается, что его не спасла Deus Ex Machina, а вот настолько хорошо он обстановку изучает и вот так вот умело может ею пользоваться. И кажется мне, что ЧВ зависит от таких вещей меньше - может просто взять и отпинать много народа безо всякой обстановки и гаджетов, если очень надо. Хотя может я что-то проглядел. И вот просто потому, что бой без гаджетов и в Лимбо думаю, что без бонусов от гаджетов и использования обстановки ЧВ победит Бэтса, хотя нет, не легко. К тому же можно подумать у Бэтмена врагов нет с усовершенствованной физиологией, которые его могут просто взять и отпинать. И вот это вынуждает Бэтса всяко интересно придумывать ,как с ними справиться - тоже фишка у него такая. А на таких условиях этого не получится. Да и убийца такого класса, как ЧВ в принципе должна считаться грозным противником для Бэтса. Надо же чтобы читатель переживал, если за ним придёт кто-то такой.

По поводу коня. Ты про этот случай?

Тут авторы взяли и такого насочиняли, что вообще можно взять и так повернуть (причём я не говорю, что это обязательно так, просто рассуждаю):

Джокер редкостный садюга - это часть его образа и отчасти причина популярности, а этих бандитов, если я правильно помню, он только что из Аркхэма освободил. А люди в таких учреждениях сильно всякими препаратами накачаны и чувствуют себя очень слабыми. А лошадь вообще надо транквилизатором накачать, чтобы она спокойно в такое страшное место зашла - это же не настоящая боевая лошадь, чтобы вот так вот в тёмную психушку зашла потому, что ей так приказали. Их вообще затащили с трудом, и джокер пугал тех, кто лошадей тащил. Тем более, что одну там вообще подожгли, а кони паникуют от такого. И вообще можно взять и вывести, что эти парни понимают, что под таблетками они ну никак не справятся с Бэтменом, просто Джокер их заставил с ним драться, чтобы он их всех уделал, а они его боятся. Не факт конечно, но попробуй опровергни. Да и комикс не о них, а о чокнутом Джокере и крутом Бэтмене, так что даже всё равно.

И даже в такой ситуации можно взять и вывести, что Бэтмен крут! Даже если все бандиты под таблетками и слабее чем надо, можно взять и считать, что Бэтс понимает это и бьёт их не так сильно, как мог бы, просто из-за моральных ограничений. Ну вот не мочит он людей слшком уж жёстко без надобности, даже вот таких злых людей. И к коню (может под транквилизатором, а может нет) это тоже относится.

Unit No782

И ещё можно привести в пример то, что Наташа по определению - ассассин, а Брюс - борец с преступностью. Стало быть ЧВ по определению не так сильно обременена моралью и умеет убить человека в бою просто руками, без оружия. Уже это делает Наташу страшнее, хотя можно ответить, что Бэтс лучше, но не покажет умения убивать людей руками, чтобы фанатов не расстаивать. Это ещё и указывает на то, что Оулмэн сильнее Бэтмена хотя бы потому, что он такой же или даже тот же, но альтернативный и просто взял и сделал себе гаджеты опаснее, чтобы убивать ими.

Phoenix

Брюс сражался в очень ослабленном состоянии и со смертельной раной против ассасина,сражался он без помощи гаджетов,в процессе боя ему хватило сил пробить противником стену и в конечном счёте победить.И он действительно был ослаблен,неделю бродил по лабиринтам и его ещё морально ломали.

Unit No782

Точно, вспомнил. И пытаться искать варианты, типа того ,что мы не знаем, насколько силён Коготь, не хочу, т.к. получится холивар за издательство.

Бэтмен.

Death Knight

ЛР аналог Бэтмена в Марвел?Вот это новость.Я всегда считал марвеловским аналогом Бэта Дардевила.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

По-моему они вообще очень разные и сходство у них лишь в том, что они - борцы с преступностью.

Например Бэтс - "Величайших детектив в мире" (в маске, которая ничего не скрывает, но работает по условностям жанра) и ему положено врагов всяко выслеживать, анализировать и т.д. Это - часть образа и важная часть сюжета, и враги у него соответственно психи всякие, чтобы Бэтсу приходилось сложно понимать ,как они думают. В комиксах ,посвящённых игре B;AC, которые кажется не стали продолжать, Бэтс вообще обнаружил ,что у него проблемы с поиском обычных, не сумасшедших преступников, которых всех переловили Т.И.Г.Р.ы.

Фишка Ди-Ди - его острые чувства, он например в комиксах восьмидесятых даже о персонажах со сверхвосприятием рассказывает, вроде Уату и Хеймдалля. Он обычно детективной работой не заморачивается, так как способен просто услышать, что происходит вдалеке. Или найти предмет преступника и просто по запаху, теплоте и т.д. понять, где его искать. Впечатление у меня такое, что Ди-Ди может например на месте преступления быстро найти улику, прост очувствуя, где она, которую Бэтс либо будет дольше искать, или найдёт сканером каким-нибудь. Не очень хорошо знаю врагов Ди-Ди, но главным считается Меченый (который, впрочем, появился довольно поздно, но понравился читателям и стал жечь) ,обладающий по сути противоположным ему свойством - острым зрением, и тоже развитым восприятием.

ЛР вообще странный, и нарочно таким сделан и вообще у него способности меняются из тома к тому по воле богов Хошну и ОАА. Он если детективной работой занимается, то либо берёт и выслеживает цель фиг знает как, потому, что Хоншу покровительствует следопытам, либо начинает думать, что он - Росомаха, и каким-то способом вынюхивает. Или ложится на пол и смотрит интересные глюки и всё вдруг понимает. Если я вообще правильно понял - понравилось, но пока не разобрался. И смотрю я на его врагов, и впечатление у меня, что ему своих врагов вообще не положено. Либо злодей на один выпуск, либо "Тайная империя" или Маггия, то есть какой-то такой общий враг, с которым любой может столкнуться. Или что-нибудь такое же мистическое и одержимое, как он сам. Или наёмник злой, так как Марк наёмником был. Или кто-то из героев посолиднее возьмёт и даст врага попользоваться. Например некоторое время ЛР арендовал у ЧП одного Хобгоблина - одержимого демоном наёмника Джейсона Макандаля.

То есть они может чем-то и похожи, но ИМХО комиксы о них читаются совсем по разному.

Death Knight
То есть они может чем-то и похожи, но ИМХО комиксы о них читаются совсем по разному.

Это да.Насчёт схожести персонажей,то я не утверждаю,что Сорвиголова прямой аналог Бэтмэна (возможно я неправильно сформулировал свою позицию по этому поводу),просто хочу сказать,что Мэрдок и Вейн чем-то похожи,что-то в них есть общее (помимо рожек и ушек на масках).Поэтому Дардевил больше имеет общего с Бэтсом,чем Лунный Рыцарь.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Да ну? ЛР тоже богат и у него тоже тематические гаджеты, тематический транспорт и Френчи есть наподобие Альфреда - это вообще чуть ли не главные особенности Бэтса, после работы "великим детективом". А Ди-Ди не так богат и из гаджетов разве что дубинка.

Бел Ріоз

Дардевила

Вобще-то Сорвиголова больше основан на вот этом Дардевиле http://www.comicvine.com/daredevil/4005-25994/

А сам Бэтмен основан на вот этом персонаже http://www.comicvine.com/black-bat/4005-18813/ (вобщем, если поискать, то и Супермен, то и Чудо-Женщина основаны на других персонажах).

WRYYYYY

Мангуст

Мстители против Юнных Титанов.

Титаны: Дик Грейсон (Найтвинг, со стандартной снарягой), Старфаер, Киборг,  Рейвен, Бистбой, Кид Флеш (Уолли Вест), Супербой, Мисс Марсианка. Все - на пике сил (на том пике, который они достигали как часть команды, сольные карьеры не в счет).

Мстители: Капитан Америка, Тор, Железный Человек, Алая Ведьма, Черная Пантера, Ртуть, Халк, Великан. Все - алтим-версия, на своем среднем уровне.

Победа тем, у кого в конце останется на ногах  хоть один боец.

Unit No782

И зачем так делать? На таких условиях кроме холивара о персонажах, командах и издательствах не устроить ничего. Причём одни - на пике, а другие - на среднем уровне, как будто понимаешь, что ЮТ в пролёте и подыгрываешь им. Скучно. Болею за Мстителей просто из симпатии, хотя даже вселенную Ultimate не читаю

Death Knight

Сопоставляя такие бои ты не учитываешь одной вещи:Мстители - это набор героев,которые собраны в команду для противостояния мировому злу.Но при этом эти герои раньше были одиночками,и ихняя сольная супергероиская карьера была очень успешна.А кто такие ЮТ?Кучка подростков,которые лишь благодоря слаженным действиям добиваются успеха.Серйозный боевой опыт есть разве что у Найтвинга,да и то под пристальным присмотром Бэтмена.Если брать бои по принципу "1 на 1",т.е. каждый сражается со своим оппонентом,то тут безоговорочный слив ЮТ.Если же брать произвольный комндный бой,тот опять же преимущество будет у Мстителей.Вообще более правильнее и ровнее было бы сопостовить Титанов с Людьми Икс,а Мстителей с ЛС,тогда можно было бы поспорить,а так безоговорочная победа Мстителей (даже Алтимейт).

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Unit No782

Вообще более правильнее и ровнее было бы сопостовить Титанов с Людьми Икс,а Мстителей с ЛС

Не соглашусь и вообще марвеловские команды различаются не столько по крутизне, сколько по тому, где откуда к ним приходит всякая страшная хрень и где они её находят сами. Иксы могут во всяких там других вселенных и далёких планетах найти вещи ничуть не менее страшные и непонятные, чем то, что Ф4 находит во всяких негативных зонах, а Защитники - в магических сферах. А Мстители находят вещи страшные, но понятные более менее, и месят их методом "Avengers Assemble" или похитрее, если не сработало. Для того, чтобы с ЮТ сопоставлять есть всякие там Академии, Юные версии команд, разные школю Иксов и вообще фантастический детсад, которые могут приключаться в других мирахи там злых целестиалов находить.

Death Knight

Я как раз Людей Икс и имел ввиду молодую версию или самый первый ихний состав (Ангел,Зверь,Циклоп....ну вообщем ты и сам знаешь).Ведь если взять самые сильные команды Марвел и ДС,то и получается что ЛС против Мстителей,а вот насчёт ЛИ и ЮТ,то как раз они больше подходят друг другу (хоть у них и разные истории).Кстати Титаны выпускались в противовес именно Людям Икс,так как ДС пыталось вернуть фанатов комиксов,которые переметнулись в Марвел,к себе. 

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Мангуст

Я им подыгрываю, потому что Мстители - как бы взрослые и состоявшиеся, а ЮТ - шпана обнагле  шая. Про победу... ХЗ, даже если мстители будут на пике.Старфаер могет вынести Тора, Супербой - Халка. Киборг и ЖЧ где-то имхо, на одном уровне. Кид Флеш Пьетро на одной ноге. Кэп вымордовывает Дика, Алая ведьма гасит Рейвен. Черная Пантера и Бистбой - хз, равно как Мисс Марси против Великана (хотя, имхо, она его сделает).

Unit No782

Вот именно, Мангуст: выставляя такие условия ты по сути пишешь следующее: "Я думаю, что победят Мстители-Алтим, но болею за ЮТ и потому им подыгрываю". Ну и никому не интересно говорить об этом становится, а по поводу того, кто кого победит, я уже писал: нету у DC ничего похожего на Power Grid и нормального способа сравнить персонажей просто нет. И вот из-за выражений вроде "имхо на одном уровне" ты рискуешь тем, что кто-нибудь, кто знает, что на самом деле представляет собой тот, кого он считает сильнее (я не знаю и мне всё равно). И можно при этом очень сильно опустить тех, за кото ты болеешь, а то и начать искать их косяки. При том, что всё равно холиваз за издательства получится в конечном счёте, а эта дисциплина "специальной олимпиады" всем надоела давно.

Вот смотри, сейчас обломаю, даже на самом деле не вникая, кто они такие:

"Старфаер могет вынести Тора" - Ну могет и что? Тор всё равно круче и да, старфаер может победить, но шансы у него не большие и Тор по любому фаворит. Причём он по определению считается выносливым, так что никакого "вынести" - долгий изнурительный бой получится.

"Супербой - Халка" - опять же Халк, причём почти любой (кроме всяких опущенных версий) исключительно вынослив и против кого угодно может сражаться долго, просто потому, что "Ты не ранить Халк, ты злить Халк. И чем Халк злее, тем Халк сильнее." Опять же вопрос шансов и вообще уделает Тор Старфайера, затем поможет Халку разобраться с Супербоем и потом они вдвоём уделают остальных.

"Кэп вымордовывает Дика" - согласен, а даже если нет - Кэп очень хорош умеет драться долго, пока ему не помогут напарники.

"Киборг и ЖЧ где-то имхо, на одном уровне." - сильно рискуешь, что тебе объяснят ,как крут Алтим-ЖЧ и завалят просто доводами, что он-супергений и костюм у него крутой и фиг чем опровергнешь (нет PG в DC)

"Алая ведьма гасит Рейвен" - бои с командами иногда решаются просто в дуэли вот таких магов-артиллеристов. Ну вроде Амора vs. Ванда просто потому, что никто больше магии противопоставить ничего не может. Достаточно просто не подпускать ЮТ к Ванде, и когда Ведьма справится, то легко вынесет остальных Титанов.

"Кид Флеш Пьетро на одной ноге". - Пьютро старше и сильнее уже поэтому. Уделает Кид Флэша как ребёнка, причём почти в буквальном смысле, и при их скорости получится это быстро, а затем начнёт помогать остальной команде в их поединках.

"Черная Пантера и Бистбой - хз" - Ну и ладно.

"Мисс Марси против Великана (хотя, имхо, она его сделает)." - ладно, пусть сделает, но быстро не получится.

Теперь в общем: просто из того, что "Кэп вымордовывает Дика, Алая ведьма гасит Рейвен." следует, что Кэп и Ведьма начинают помогать товарищам по команде. Даже если оппонент из Титанов сильнее, Мстители довольно круты, тренированы, выносливы и часто умеют просто драться долго и не сдаваться. И часто так делают. Алтимейт наверное чтоже. Просто я не знаю о них почти ничего и вообще говорю об этом, чтобы КПЕ не застаивалась. И пользуюсь твоими же выводами при этом.

Если хочешь, чтобы победили ЮТ на пике, то найди overpowered версии персонажей, если они есть, и расскажи, как они победу принесут. Т.е. делись знаниями о комиксах, а не то просто скатимся в холивар об издаетльствах.

Death Knight
Супербой - Халка

Почитай био алтимейтовского Халка,прежде чем бросаться такими заявлениями.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Death Knight
старфаер может победить, но шансы у него не большие 

А Старфаер разве не девушка?Или это какой-то другой Старфаер?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
hallas

Девушка. Это он либо по глупости, либо по невнимательности

Quis custodiet ipsos custodes?

Мангуст

1. Я уже сказал что можно брать обе команды на пике, или обе на  среднем уровне. Исход все равно не очевиден. А в использоании разных версий персонажей ничего плохого нет - дефолтный Лунный Рыцарь и он же с Хоншу - довольно разые мордовороты, например. Далее, я не говорил, что вынесут, я сказал - могут вынести, т.е. в схожей весовой категории.

Стафаер - действительно девочка и во всяком случае, я имел ввиду именно её: много-много тонн грузоподьемности, сверхсветовой полет и лучи смерти сжигающие все в плоскости пражения. Что алтим-Тор круче - для меня не очевидно.

Халк - сильнее и выносливее, но супербой компенсируетвторичными абилками (скорость, полет, лазеры из глаз).

Киборг тоже весьма головастый и  больших пушек на себе возит очень много.

Бысто кэп его не вынесет, Дик тоже не не пальцем делан.

Про ведьмочек - скажу чуть ниже.

По такой логике Соколиный Глаз - тоже круче Кид Флеша, он старше и физическе сильнее. Но важнее абилки. Пик Кид Флеша - это Флеш. Вспоминая как Флеш за доли секунды вынес помиллиона челоек из зоны поражения ядерного взрыва - круче всего что алтим-Ртуть умел, умеет или будет уметь. Вопрос как близок Уолли к пику спидфорса. Но даже на среднем уровне иобеда Петpо - весьма сомнительна.

Марси хакает Пиму мозг, и довольно быстро.

Теперь ход боя, как я его вижу.
1 ход: Бой начинается Марси ломает Пима, остальные сдерживат друг друга.

2 ход: Кэп гасит Дика, Марси и Рейвен на пару - Ванду.

3 ход: Кэп с Пантерой дорезают Бистбоя, Кид Флеш (возможно с помощью девченок) - ПеTро.

4 ход:  освободившиеся титаны валят Пантеу и Кэпа. Все это время большие тройки обеих команд месят друг друга. Дальше очень суроый и долгий мордобой, но по итогам ставлю на титанов - их тупо больше.

Unit No782

Вообще всё это легко опровергается тем, что DC не стали нормально сочинять конкретные параметры для сравнения персонажей. Вот что это за определение "много-много тонн грузоподьемности"? Сколько это и какая именно масса и как считается? Есть у Marvel конкретное определение, как сравнить силу персонажа, а у DC нет, так что это довод из разряда "Старфаер меня впечатлила". "сверхсветовой полет"? А в бою она так леатть точно умеет? Если только между планетами путешествовать, то это её только смыться позволит. Всё, что про Супербоя, Киборга, Дика сказано это так, общие фразы. Причём подчёркивают, что они уступают - "компенсирует", "тоже" и т.д.

И какая вообще скорость у Кид Флэша? Вот открываю его био на викии и там сказано "сверхчеловеческая". Вот по marvelовскому определению "Superhuman speed", это 3/7, а скорость звука - 4/7. Вот и попробуй докажи теперь, будто Кид Флэш быстрее алтимейт-Пьетро, если у него 5/7, а в био у Кид Флэша прямо сказано, что он НЕ связан со спидфорсом. И не надо вот таких вот аналогий "По такой логике Соколиный Глаз - тоже круче Кид Флеша" - явно довод из разряда, вдруг противник поведётся. Вынесет Ртуть Кид Флэша, причём учитывая их скорость почти моментально. А потом остальным начнёт помогать. Вообще посмотрел я биографии персонажей DC и там много у кого "superhuman speed". И чем ты докажешь, что они все просто по сравнению друг с другом быстрыми кажутся?

Вот не придумывают DC конкретных параметров для своих персонажей, и у читателей твёрдых доводов нету и всё тут.

У него вроде бы нервная система усовершенствованная, чтобы рост контролировать. Так что с чего ты вообще решил, что это сработает или что сработает и получится "довольно быстро"? Да и если сработет, вот уделает Ртуть Кд Флэша, про которого то, что он быстрее доказать нельзя, так как авторам лень было придумывать точные характеристики, и сразу начнёт бить Марсианку. Чуть отвлечёт, и Пим её размажет, а Пьетро мозг не хакнешь - он думает быстро. Затем Пим и Ртуть начнут помогать остальным, в первую очередь Ванде. А её магии оставшимся ЮТ противопоставить будет нечего.

Вспоминая как Флеш за доли секунды вынес помиллиона челоек из зоны поражения ядерного взрыва

Когда это было, что "вспоминать" приходится?

hallas

1. Я уже сказал что можно брать обе команды на пике, или обе на  среднем уровне.

Нет, не говорил, в условиях всё четко написанно.

Исход все равно не очевиден.

Довольно таки очевиден)

Стафаер - действительно девочка и во всяком случае, я имел ввиду именно её: много-много тонн грузоподьемности, сверхсветовой полет и лучи смерти сжигающие все в плоскости пражения. Что алтим-Тор круче - для меня не очевидно.

Да Тор ваааще мальчишка, если его сравнивать с лучами "смерти сжигающие все в плоскости пражения"

Халк - сильнее и выносливее, но супербой компенсируетвторичными абилками (скорость, полет, лазеры из глаз).

Ну супер, теперь он может забегать Халка, чтобы у него закружилась голова=)

Киборг тоже весьма головастый и  больших пушек на себе возит очень много.

Весомый аргумет

По такой логике Соколиный Глаз - тоже круче Кид Флеша, он старше и физическе сильнее.

Вспомним Кризис Личности, вспомним Дефстроука (может пример грубый, но думаю доходчивый)

Но важнее абилки. Пик Кид Флеша - это Флеш. Вспоминая как Флеш за доли секунды вынес помиллиона челоек из зоны поражения ядерного взрыва - круче всего что алтим-Ртуть умел, умеет или будет уметь. Вопрос как близок Уолли к пику спидфорса. Но даже на среднем уровне иобеда Петpо - весьма сомнительна.

Ты сам написал в условиях, что берем условный пик, не в будущем, не в "сольных выступлениях", а именно в команде. Значит, ничего этого Кид не умеет, а следовательно, они с Ртутью где-то на равных. Тут уже вступает в силу опыт, которого, на мой скромный взгляд, у сына Магнето банально больше.

Теперь ход боя, как я его вижу.
1 ход: Бой начинается Марси ломает Пима, остальные сдерживат друг друга.

2 ход: Кэп гасит Дика, Марси и Рейвен на пару - Ванду.

3 ход: Кэп с Пантерой дорезают Бистбоя, Кид Флеш (возможно с помощью девченок) - ПеTро.

4 ход:  освободившиеся титаны валят Пантеу и Кэпа. Все это время большие тройки обеих команд месят друг друга. Дальше очень суроый и долгий мордобой, но по итогам ставлю на титанов - их тупо больше.

Условности, условности, условности... Почему ты предопределяешь, что скажем Марсианка будет сражаться с Великом, а Пламя с Тором? Что если будут совершенно другие пары?

Quis custodiet ipsos custodes?

Unit No782

Почему ты предопределяешь, что скажем Марсианка будет сражаться с Великом, а Пламя с Тором? Что если будут совершенно другие пары?

Чтобы навязать пары противнику обычно, ну во всяком случае в комиксах, которые я читал (типа New Thunderbolts #13-14, где Громы наехали на Новых Мстителей или Ends of the Earth, где Мстителей уделала З6), приходится грамотно засаду устроить, элемент неожиданности и т.д. Время на подготовку, короче, как минимум. А тут команды в равных условиях, так что пары будут навязывать более опытные Алтимовцы.

x-mas

Ну супер, теперь он может забегать Халка, чтобы у него закружилась голова=)

Это "ПЯТЬ"=) А еще лучше, если Супербой позовет Супергерлу и они устроят хоровод вокруг Халка@_@

Death Knight

Вот кстати почему ты так недооцениваешь Великана?Он носил шлем,контролирующий насекомых и у он вроде бы даже не восприимчив к телепатии (но точно не знаю).Что бы Марсианке вынести его мозг нужно время,за которое Пим слёгкостью её раздавит,пока она будет сосредотачиваться.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Мангуст

Ну ок.

Все равно взрослая Лига _алтим-Айвенджеров порвет, вопрос лишь времени.

Unit No782

Говорил же, что получится холивар за издательство. Канонические Мстители вообще всю DC порвут кроме может быть Презенса чисто одним Кевином, потому, что проглядели в своё время, что Marvel в побочных сериях об альтернативных вселенных сочинила персонажа, для которого сами определения крутизны их сильнейших персонажей значения не имеют, а потом как выпустила неожиданно на Землю-616, да как включила в Мстители, и ничего, кроме как сплагиатировать никто не сможет уже. А ещё DC поленились придумывать что-то похожее на Power Grid, оставив своим читателям только возможность отделываться общими фразами.

Мангуст

Не знаю, что там за Кевин, составы я обозначил. Просто меняем состав Титанов на взрослые аналоги. Что Петро глотает пыль за взрослым Флешем, споров, надеюсь, не будет? Пусть его скорость в км/ч не указа на, но фит со спасением многих сотен тысяч людей из зон поравженияядерной бомбы я указал - вспоминая, как натужно блондинистый извращенец из Марвел пытался догнать пулю, чтобы спасти свою сестренку-любовницу, остается его только пожалеть.

Unit No782

Лига. Наслаждайся "победой". А что ещё тебе остаётся, раз DC проглядела, что Marvel ЗМ придумала, кроме как своих кумиров беречь и подальше от них держать?

Мангуст

Судя по твоим постам, ты либо фанбой Марвел, либо хейтер ДС - хотя одно другому не мешает. У меня есть знакомый который также опускал марвел,как ты ДС, и с ним я тоже был не согласен. Так что - да  радуюсь и наслаждпаюсь.

Unit No782

Я же сразу говорил, что ты просто устраиваешь холивар за издательство. И это видно сразу даже не судя по постам. И ничего, что я взял и опустил марвеловского "ПРБ", и могу реабилитировать DC-ного Бэтмена за FE, и вообще помимо прочего я фанат Аквамена и Чудо-Женщины? И кстати, Phoenix, который известен среди нас любовью и, в отличие от тебя, знанием DC, взял, да и обнаружил, что ты врёшь и пруф выложил. То есть тебя, Мангуст, даже любители DC не поддерживают. А если тебя фанбоем DC назвать, то это будет оскорблением всем фанбоям DC, потому, что фанбои DC могут нормальный холивар устроить, чтобы пришлось пруф искать против них, и чтобы было интересно, и иногда даже что-нибудь интересное про любимых персонажей рассказать. Не то, что ты.

И ещё интересно знать, где ты был, когда ЗМ победил-таки DC-ного Супермэна-Прайма здесь, в КПЕ? Причём так, что уже давно никто ничего возразить не может. Да, сначала пруфа не хватало в пользу ЗМ, но потом пруф в пользу Прайма вообще кончился совсем, а комиксы с ЗМ ещё остались и точно будут выходить дальше. Да и вообще био Кевина записано на меня, а упоминается он на сайте пока только в моей био Отто. Не говоря уже о том, что я могу и на английской викии написать о нём подробно. Во напишу повсюду всё как есть и ни в чём не совру, и смогу тогда ссылаться на себя самого!

И кстати, Мангуст, по иронии, мне нравится Лига и не нравятся алтим-Мстители, т.ч. ты даже никого обидеть не сумел.

Мангуст

И не собирался. Рад что ошибся.

Unit No782

Ну и правильно. Предыдущего такого любителя Лиги, только более наглого, Ульвиар просто банхаммером приложил до совершеннолетия, но сначала перечислил ему все марвеловские команды, которые Лигу порвут. Можешь поискать. Или это был ты и тебя разбанили?

Хотя нет, если бы это был ты, то ты уже знал бы, кто в Marvel уделает ЛС и что тех, кто их вот таким странным образом любит, бьют банхаммером. И это я не к тому, что тебе может банхаммером достаться, у меня его точнор нет (на викии есть, ушёл оттуда, могу вернуться и там всех банить), а к тому, что ты мог просто использовать поиск и узнать, кто уделает ЛС, не спрашивая снова.

Phoenix

Лол, с современном Флэшом они где-то примерно равны,Ртуть уступает по умению пользоваться дополнительными способностями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии