Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Силовое поле никак не защитило его от этого.  Судя по всему оно прилегает вплотную к коже Супермена. Поле просто не способно защищать от подобных  атак. Оно изгибаеться вместе с телом и может защитить его возможно только от энергетических атак. Остальное это чистая физиология Супермена и никак не силовое поле, которое якобы защищает его.

Вот, что будет с Часовым если Кларк разозлиться по настоящему и не будет контролировать свою силу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Силовое поле никак не защитило его от этого.  Судя по всему оно прилегает вплотную к коже Супермена. Силовое поле просто не способно защищать от таких атак. Оно изгибаеться вместе с телом и может защитить его возможно только от энергетических атак. Остальное это чистая физиология Супермена и никак не силовое поле, которое якобы защищает его.

Вполне возможно,но думаю здесь можно нафантазировать много чего,и каждый будет от части прав,ну а правду можно узнать только у сцынаристав,вобшем как всегда...

Pre-retcon Beyonder

Вот, что будет с Часовым если Кларк разозлиться по настоящему и не будет контролировать свою силу.

Фанарт неболее.

Nexus

Весь ваш спор с силовым полем по сути не имеет под собой фактов. Сценаристы же ясно сазали, что неуязвимость или наоборот повышенная уязвимость к чему либо у Супермена связана с криптонианской физиологией, которая так сильно развилась у Кларка благодаря солнечному свету.

Единственный раз, когда упоминаеться силовое поле это, когда говорят о спообнсти Супера передвигать горы без их разрушения.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Я разве спорю?Ты мой пост выше прочол,я там высказл мнение по этому поводу.Что думаеш по поводу боя который я предложил?

Watchmen

Лига убийц винз. У них Рас аль Гул есть.

Snake cool)

А у Руки есть Белая Тигрица и Чёрный Тарантул,плюс Тифозная Мэри.Мне одному то,как испаряються трупы войны Руки после смерти,напоминает Теневых Клонов из "Наруто"?

Pre-retcon Beyonder

Лига убийц винз. У них Рас аль Гул есть.

Я что гдето пропустил бой с лигой убийц?

RmNoLO

Выше говорили, что Флеш победит весь корпус Зеленых фонарей. Опишите способ как он это сделает.

xexexe

запинает с огроооомной скоростью, в статуи превратит, в Speed Force отправит 

RmNoLO

Ну и на сколько его хватит? Десяток фонарей он победит, да. Но несколько сотен, не говоря о тысячах, просто не сможет. Тем более, ускоряться до спидфорса — Не его обычный уровень, а максимум возможностей.

xexexe

ему даже бить их не надо скорость сворует у всех и всё 

RmNoLO

Уолли быстрейший из Флешей, но сейчас под Флешем подразумевают Барта Аллена, который красть скорость не может. (Читерская способность, кстати)

xexexe

я тоже думал что неможет, но это способность всех бегунов которые связаны с силой скорости, просто он ещё непоказывал ее 

Old Man Lincoln

1. Самый быстрый - Барри.

2. Барт - Кид Флэш, полноправным Флэшем он станет, когда станет старше.

Nexus

Барри Аллен не устает практически.

Robin

Кстати, на счет силового поля, не кто не знает его свойства до конца, потому что оно тесно связяна с аурой, а она есть у любого живого существа, и её свойства до конца неизвестны

Robin

И на счет Флеша, я не верю что он на столько силён

Robin

Так вы не ответили на мой вопрос, кто из могущественных существ попадал в Speed Force, и как вы можете говорить о столь непроницаемости Speed Force

Nexus

А Супербоя Прайма етеб недостаточно? Он одно из самых могущественных сущест во вселенной ДиСи.

Поле Супермена и аура живых существ это две разные вещи и между ними нет никакой связи.

Танос с Перчаткой против Императора Джокера.

Robin

Аура есть у любого живого существа(и его поле связано с аурой это написано в био), и кстати если я не ошибаюсь супер мог заставит свое теле вибрирывать  такой скорости, что мог ксать неким облокам и проходить сквозь стены

Robin

А что Супербой Прайм?? Он очень силен, его не один Speed Force не выдержит, я говорил а более слабых, могут ли они выбратся из Speed Force?.Потому, что, кроме Прайма больше туда некто не поподал,и как вы можете судить, что Speed Force выдержить ну например Думсдея.Если существа с подобной силой туда не поподали

Killer Cap

"Апокалипсис, Супермэн, Дарксайд, Халк vs. Прайм" - даже обьединенная мощь правых гигантов, не сможет навредить Прайму, а он им... не будем говорить о грустном.

"Дарксайд vs. Серебряный Сёрфер" - Дарксайд и без Омега Лучей победит.

"Флэш (Барри Аллен) vs. Зеленый Фонарь" - да хоть весь Корпус, будут все стоять в музее Флэша ввиде статуй.

"Аквамэн vs. Халк" - Зеленый Голиаф победит. Слишком большая разница в силе. Но с Аквамэном, как с Лобо. То он машину не может поднять, то Супермэну побьет.

"Чёрный Адам vs. Халк" - здесь Адам, благодаря магии. Их сила равна, скорость на стороне Адама. 75/25 в пользу Адама.

"Апокалипсис vs Серебряный Сёрфер" - Апокалипсис Халка побеждал, выдерживал мощь голоса Черного Грома, и всю мощь лучей Циклопа. Апокалипсис.

"Нэмор vs. Аквамэн" - здесь основным фактором борьбы будет грубая сила, а на сколько я понял оба на всю мощь, то победит Нэмор, он бывало Халка валил.

"Рид Ричардс vs. Человек-Паук" - с новым костюмом победит Паук.

"Колосс vs. Мисс Марвел" - здесь тяжело сказать, ведь Мисс Марвел нечего поглащать у Колосса, но если она будет палить по нему из лучей, то это наверное тоже ему не навредить. Здесь ничья. Мисс Марвел увернется от всех вещей Петра. Но победа Колосса более вероятна.

"Мрак vs. Спектр" - непонятно, потому что одного называют воплощением всего Гнева Господнего, другого Озборн назвал Ангелом Смерти. Но склоняюсь к последнему.

"Часовой vs. Синее Чудо" - я комикс сам не читал (буду признателен за ссылку), но наслышан про их поединок. Во-первых, тогда Часовой был сильно ослаблен, и не использовал свою силу на полную мощь. Во-вторых, потом он его вырубил с одного удара. Часовой.

"Супермэн vs. Часовой" - Ulviar, почему ты соврал?! Какие двести, раз триста минимум было) Та картинка скорее всего фанарт. Ты и вправда думаешь, что Часовой всегда использует свою силу на полную? Клар разозлился, и тогда победил Дарксайда, если не ошибаюсь, и бил он на всю мощь. А Роберт никогда нечего не использовал на полную. Он чуть-чуть поддался гневу, и чуть не уничтожил всю планету, во время Мировой Войны Халка. Да и управления молекулами не на пользу Кларку, а телпатия вообще его убьет. И почему вы говорите, что телепатия и телекинез в одном комплекте? Геллион, один из сильнейших мутантов, имеет мощнейший телекинез, но не телепатию. А  тот же Ксавье. Только его сын совмещает все сразу. Часовой.

"Хардбол vs. Логан" - опыт решает. Хардбола убьют. Его поле не устоит перед адамантиумом.

"Американский Сын (Габриэль Стейси) vs. Изекиль Стэйн" - а он случайно Серым Гоблином не был? Иезекиль победит. Мощь брони решит.

"Мученик vs. Хардбол" - у Мученика более мощные способности.

"Изекиль Стэйн vs. Капюшон" - если Капюшон на всю свою демоническую мощь, то он победит. А если нет, то Стэйн

"Тайрелл (с основным космическим шатлом) vs. Все кто на втором скане из лиги и плюс флэш(Уолли) и Марсианский охотник." - не знаю первого. Ссылку, пожалуйста.

"Рука vs. Лига Убийц" - у Руки есть множество магов. Рука.

"Танос с Перчаткой Бесконечности vs. Император Джокер" - тяжело сказать. Наверное ничья.

Из Спид Форса могут выбраться, только такие сильные как Прайм. Об остальном к знатокам DC. А лучше полазь по био Флэша, на dc.wikia.com.

Robin

Слушайте, хоть пятьсот раз, но не одного факта в победу не одного не другого, а просто какие то теории.(Час победит, почему? а хрен его знает, он же Час) знаете кто еще фанат, это еще вопрос

"Мученик vs. Хардбол" - у Мученика более мощные способности.

Но Мученик не так свободно ею пользуеться.

Robin

Слушай, ты откуда таких героев откопал

Дык,комиксы читаю.

Robin

Некоторых героев которых ты поставил, я вообще впнрвые слышу.Можешь сказать в каких комах этих героев можно увидеть??

Стейна в пятом томе ЖЧ,АС-"Человек паук:тёмная власть-Американский Сын",Мученик-Громовержцы,а Хардбола в Инициативе.

Robin

Спасибо большое

Killer Cap

Так тебе факты нужны. Ладно:

1) Читай Темные Мстители #12 

2) Читай Мировую Войну Халка, он чуть не уничтожил планету.

3) Читай Осаду #4.

Этого думаю хватит. А лучше все Темные Мстители скачай. Как он восстановился после прохода сквозь Солнце. Как мощнейший энергитический удар от его жены, только обжог лицо, хотя любого другого уничтожил бы.

Если "обжёг" означает "полостью лишился кожного и волосяного покрова и почти лишился всей плоти" то да.

Robin

Страно, как схожа на Супермэна

Killer Cap

В смысле? 

Robin

Чем больше ознакамливаюсь с Часом, тем больше он мне напаминает Супера. Даже подвиги похожие

Основное отличие-Боб не бросает что попало на Солнце,что очень любит делать Кларк.

Killer Cap

А разве Кларк управлял молекулами? Разве он уничтожал Молекулярного Человека? Разве он чуть не уничтожал всю планету? 

x-mas

Композитный Супер против Десперо с Ларфлизом.

Бел Ріоз

Какой Композитный Супермен?

Если докризисний, то точно Композитний Супермен

WRYYYYY

x-mas

После, т.к. с До было бы не интересно.

Бел Ріоз

Почитал биографию Десперо, и узнал что одновременно побеждал и Супермена, Капитана Марвела, Чудо Женщину, а у Комп. Супера сила только Супера из Новой Землю. Плюс у Десперо множество разних способностей, какие и в сравнение не идут с новим Комп. Суперм. А тут еще Ларфриз.

Приговор однозначно Десперо и Ларфриз, а Комп. Супер. разорвется от стида.

WRYYYYY

Robin

В его био написано что он может уничтожить всю планету пожеланию.Он тоже практически не когда не использует полный потенциал своей силы(о его приделе не знает никто, не знает даже он сам) Разработчики постояно делают его не много сильнее,по мере роста его популярности(сейчас как раз начала не много возростать)И хрен его знает насколько он силён

x-mas

Танос и Магус против Ориона и Дарксайда.

Лобо против Ориона.

Сражение полов:

Капитан Америк(Стив), Бетмен(Брюс), Дефстроук, Сорви Голова, Железный Кулак, Лунный рыцарь против Черной  вдовы(Наташа), Бетгерл(Касандра), Роуз Уилсон, Электра, Шива, Прайд.

У женщин на подготовку 3 дня.

Бел Ріоз

Танос раносильний Дарксайду, тут ничья. Лично мне кажется Орион сильнее Магуса, вирвать сердце Дарксайда уже что та. Потому я на стороне Ориона и Дарксайда

Против Лобо тупо когото виставлять поскольку его может убить только представитель его расы, а еще замичательние клони Лобо. Орион продует Лобо.

WRYYYYY

Пауэр Гёрл против Мисс Марвел.

x-mas

Павергерл. Это таже Кара, а Кара чуть уступает по силам Суперу.

Стоп.Пауэргёрл-докризисная Кара?Не знал.

К сведению:Супергёрл сильнее обычного Супермена.

x-mas

Это не докризисная Кара.

Повер гёрл-первая кузина Супермена Земли Два (Кал-Л). Она аналог Супергерл

Robin

Пауэр Гёрл - победит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии