Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Robin

прости я не у тебя спрасил. я спрашивал у бейонсе.

Ulviar

Ой-ой-ой! Щас он вас обоих прибьёт (я бы на его месте точно прибил). Это ж надо так издеваться над никнеймом)))

Hulk zen.

Robin

Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Ulviar

Это ты к чему?

Hulk zen.

Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Эээм.. А к чему этот пост? а то Ульвиар за флуд уши отарвет!

Robin

Pre-retcon Beyonder прости меня за ошибку.

Pre-retcon Beyonder

За ошибку в чом?

Ulviar

"каких могущественных существ загнали в спид форс кроме прайма." - вопрос не для этой темы. Обращайся в Справочное бюро.

Hulk zen.

Не знаю было или нет:

Тор против Капитана Марвела (Диси).

ОФФТОП: Ulviar, я твой ник праельно на русский перевел?

Robin

капитан марвел порвет тора как тузик тряпку.

Pre-retcon Beyonder

"Тор против Капитана Марвела (Диси)"- Было уже.

Ну в теме 80 с лишним страниц. Ты бы стал листать их, чтобы что - то найти? Да и к тому же  появляютя новые мнения.

капитан марвел порвет тора как тузик тряпку.

Это слижком громко сказано. Тор вполне способен дать люлей Марвелу.

Pre-retcon Beyonder

Ох,во всех боях уточняйте какой уровень тора,и естли у него примочки.

Robin

у тора топор заберут.

Ну всегда современного уровня персов беру.

Робин, не выбьет у него молот, сил не достаточно, да и Тора думаешь не учили крепко держать молот?

Robin

когда руки поломаные он сам выпадит

Pre-retcon Beyonder

Ну всегда современного уровня персов беру.

Канкретней,с силой одина без,с рунами или без,ну т.д.

Robin

аквамен vs халк

Ulviar

"Капитан Марвел против Тора" - в комиксе Marvel vs. DC победил Тор (классический, без рун, Силы Одина и прочих наворотов). Я считаю, это вполне справедливо.

"ОФФТОП: Ulviar, я твой ник праельно на русский перевел?" - абсолютно правильно! Огромнейший тебе за это респект)

"Аквамэн против Халка" - ознакомившись с Аквамэном, я не нашёл у него ни одной возможности серьёзно навредить Халку.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

"Аквамэн против Халка" - Халк победит.

Robin

хорошо тогда поставим халк vs черный адам.

Ulviar

Тут уже сложнее. Халк превосходит Адама по физической силе и возможно по выносливости, но во всём остальном преимущество у Адама. К тому же в его биографии сказано, что он может обладать телекинезом. Если он ин действительно обладает, то шансов у Халка не остаётся. А так - 60/40 в пользу Адама.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

"хорошо тогда поставим халк vs черный адам"- Адам победит.

Robin

я ето знал что адам набьет зеленому и страшному чудищу.

RaCh

Коллос против Мисс Марвел

Old Man Lincoln

Присоединюсь к веселью.

"Серебряный Сёрфер vs. Часовой" - в биографии Тора написано, что он вполне способен навалять Сёрферу, но с Часовым он не мог справиться, пока тот не поддался. Методом простых размышлений выясняем, что Часовой сильнее СС. Второй.

"Апокалипсис, Супермэн, Дарксайд, Халк vs. Прайм" - первой команде будет больно. Второй.

"Дарксайд vs. Серебряный Сёрфер" - сначала Омега Лучи уничтожат доску, затем её хозяина. Первый.

"Флэш (Барри Аллен) vs. Зеленый Фонарь" - гудбай, Фонарь. Скорость решает. Особенно, если это Барри.

"Аквамэн vs. Халк" - если поблизости не будет воды, то победит Зелёный.

"Чёрный Адам vs. Халк" - Адам бессмертен. Отправить его в нокаут могут только могущественные маги. Адам превратит Халка в лягушку или обратно в Баннера. Я видел, на что была способна Мэри Марвел с силой Адама. Первый.

Robin

Апокалипсис vs Серебряный Сёрфер

War

"Апокалипсис vs Серебряный Серфер" - Серфер уязвим к телепатии? Если да, то Апокалипсис победит, а если неуязвим, то Серфер победит космо сила поможет.  

Robin

Мистер Фонтастик vs Человек Паук

Watchmen

1) Капитан Марвел, если Тор будет без наворотов.

2) Халк разбереться с Акваменом, как и с Тигровой акулой.

3) Черный Адам. Мускулы Халка тут ничего не сделают.

4) Коллос, поднимает до 200 тонн, когда Мисс Марвел до 50 тонн.

5) Апокалипсис, если СС уязвим к телепатии.

Snake cool)

Watchmen

Человек - паук винз. Завяжет Фантастика морским узлом.

Snake cool)

Robin

Хорошо, Нэмор vs Аквамэн

SnAkE

Коллос против Мисс Марвел

Ставлю на Мисс Марвел

Robin

Почему ты так думаешь?

Ulviar

"Нэмор против Аквамэна" - тоже было в Marvel vs. DC. Аквамэн выиграл, но с помощью нехороших уловок.

"Человек-Паук против Рида Ричардса" - на стороне Паука невидимость и неслышимость чёрно-зелёного костюма, так что он выиграет.

"Колосс против Мисс Марвел" - очень интересный бой. Странно, что мало кто обратил на него внимание. С одной стороны, Колосс ничего не сделает Мисс Марвел, если та взлетит. С другой, Кэрол тоже ничем не навредит Петьке. Впрочем, Колосс может кинуть в Кэрол что-нибудь тяжёлое, так что его победа более вероятна.

Hulk zen.

Robin

Колосс vs Мисс Марвел - Колоосс как бы сильнее, так что он скорое всего выиграет

Robin

Мрак vs Спектр

Pre-retcon Beyonder

"Колосс vs Мисс Марвел"- Диана победит.

"Мрак vs Спектр"- Глупо както,Спектр очень легко.

Robin

Ну почему глупое, я встречал форумы там где Часового считает проктически Богом, не говоря уже про Мрака

Robin

Часовой vs Синий Марвел

Pre-retcon Beyonder

"Часовой vs Синий Марвел"- Час свободно.

Robin

Но я слышал что Синий Марвел побеждал Часового

Pre-retcon Beyonder

Нет непобеждал.

Robin

Ну если не ошыбаюсь был такой ком, кроме того до Часового Синий Марвел считался сильнейшим на Земле

Robin

простите етот бой уже был но я не понял кто всетаки победит

супермен vs часовой

Ulviar

"Колосс vs Мисс Марвел"- Диана победит. - ты, похоже, перепутал Мисс Марвел с Чудо-Женщиной.

"Мрак против Спектра" - зависит от уровня сил последнго. В комиксе JLA/Avengers Спектр разъединял слившиеся Вселенные. Но если Презенс его ослабит, шансы будут и у Боба.

"Часовой против Синего Чуда (Да, этого парня зовут Синее Чудо, и никакой он не "Синий Марвел)" - Часовой. Многие ссыаются на их битву в комиксе "Adam: the Legend of Blue Marvel" и на тот факт, что Чудо запустил Часового в космос одним ударом. Но они почему-то упускают из внимания тот факт, что спустя пару секунд Боб вернулся и опять же одним ударом вырубил Синее Чудо. "до Часового Синий Марвел считался сильнейшим на Земле" - не знаю, где ты вычитал такую чушь. Синее Чудо появился в комиксах на восемь лет позже Часового.

"Супермэн против Часового" - да, было раз двести. Всё зависит от уровня зарядки первого и психического состояния второго. Хотя Боб может Кларка на молекулы расщепить, не факт, что он об этом вспомнит.

Hulk zen.

Я сейчас наверное скажу ересь, но возможно Кларка защитит поле, которое создаёт его тело. Слабо вериться, что никто не пробовал разложить его на кварки.

Robin

Ну наверно потому что про то как Боб вернулся практически не где не сказпно, кроме самого комикса конечно.

Robin

часовой проиграет супермену. супермен сильней часового.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии