Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Боюсь, что хозяин Спауна не спасет своего офицера.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Robin

тор победит

Robin

флеш ( Бари Алан) vs зеленный шрам

Watchmen

Извините, отлучился. Встречал Новый год! Кстати всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ БЕЛОГО КРОЛИКА!!!

1) Джагернаут победит.

2) Танос победит, но с трудом.

3) К сожалению Мрак победит.

4) Мефисто.

5) Флеш победит.

Snake cool)

Killer Cap

"Спаун vs. Мефисто" - слишком разные весовые категории. Мефисто.

"Флэш (Барри Аллен) vs. Зеленый Фонарь" - глупое противостояние. Флэш. 

War

vs 

"Данте (со всем оружием из Devil My Cry 4) vs Спаун (до яблока)"

Watchmen

Наверное Спаун. Не думаю, что Данте сможет уходокать Спауна.

Snake cool)

War

Данте и не таких валил, например Императора Демонов. Тем более я написал со всем оружие из игры Девил Май  Край 4. Если ты играл, то знаешь что там было.

Killer Cap

Я в Devil My Cry не играл вообще, ни в одну, поэтому судить не могу. Тем более Devil My Cry это не комикс. 

SnAkE

Тем более Devil My Cry это не комикс. 

По первой игре успело выйти три выпуска комикса, так-что в какой то степени Данте комикс-персонаж.

War

А так вообще Данте уделает Спауна?

Pre-retcon Beyonder

Данте победит Спауна,очень легко,у них разные весовые категории.

"Серебряный Серфер vs. Часовой" - итак, первый твой скан абсолютно тебе противоречить. Посмотри на картинки, в первом новая, а во втором старая. Полный потенциал кузины Брюса Баннера раскрылся только во время Темного Правления и Мировой Войны Халков. А на втором скане её предел максимум был 70 тон. Да и все прекрасно знают, что Роберт шизофреник, и он никогда не использует полностью свою силу, даже одной трети. И посмотри еще раз Siege #4, там показано Роберта с короткими волосами, а с короткими волосами он только как простой человек. Как Часовой он с длинными, у Мрака не понятно. Именно из-за этого его убил Тор. Если бы Серфер не был бы невоспреимчивым к физическим атакам, он бы не проигрывал стольким существам. Что если?... Это не является первоисточником.  То что Роберт может соперничать с Фениксом, это возможно, поскольку действительно, полный потенциал его способностей не раскрыт. Где написано, что Серфер имеет власть надо молекулами? Это Роберт имеет над ними власть, он даже Молекулярного Человека победил, хотя тогда находился под влиянием Мрака. Скаар победил Серфера, когда тот имел новую силу данную Галактусом. А Скаар никак не сильнее Часового. Сколько раз говорить, Что если?... - это порыв фантазии сценаристов. На Сакааре, Халк не упал в обморок, при чем Дикий Халк, а Серфер упал, а Дикий Халк не сильнее Роберта. И к тому же Танос с нескольких ударов победил Серфера.

Хватит гнать, что он был в человеческой форме, вот тебе уже  скрин смотри:

Он был в форме Мрака и он набросился на Тора. Даже в форме мрака его убивает молния Тора, куда уж там обычному Часовуму выстоять, это уже факт, что даже Тор его сильнее, Скаар выдерживал лучи из глаз Галактуса, а Мрак сдох молнии - это факт, что Скаар сильнее.

СС побеждало куча персов? Пруфлинг, где хоть один смог ему навридить физической силой или вырубить. Танос, как я уже писал сначала воспользоваля космической силой, Халк не вырубил СС, перечитай комикс, да и до Планеты Халка было, как минимум один или два случая когда СС вырубал Халка.

СС не манипулирует материей?! Ну хотябы посмотри скрин в моем верхнем посту или почитай его биографию на офф сайете. Эта способность у него одна из самых известных, даже в мультах и кино, где обычно половину способностей персонажей вырезают, она у него была. Да и в общем распыление на атомы ни одной стороне не поможет.

Вот именно, что Скаар победил СС после того, как получил силу от Галактуса, а перл этим СС избил его.

Да и ни кто так и не сказал, как Часовой может навредить СС? Вот я уже скрин дам:

Что какието солнца мощнее черной дыры???

"Спаун (до яблока) vs Мефисто"

Че за битва? Вар, ты бы еще Мефисто Человека Лягушку противопоставил. Хотя еслм бы это был Омега - Спаун, то он бы победил.

"Данте (со всем оружием из Devil My Cry 4) vs Спаун (до яблока)"

Не играл в игру, но естественно за Спауна.

Killer Cap

Действительно, я ошибься, забыл, но этот скан тоже не в твою пользу. В остальном комиксе говорил Мрак, а здесь Мрак кричит: "Убей меня!", что означает, что Роберт в то время еще более менее управлял Мраком, а значит он был сильно заниженв способностях. И все твои сканы про подвиги Сефера уже старые, ты предоставь нам новые сканы. И почему это простая молния. Эта вся мощь Силы Одина, наедсюь ты не будешь спорит, что Тор сильнее Серфера.

Cassidy53

1) Апокалипсис,Супермэн ,Darksied , Hulk  vs Прайм

2)Darksied vs Серебряный серфер

Robin

"Флэш (Барри Аллен) vs. Зеленый Фонарь" кривые нрги не помогут. победит Зеленый Фонарь.

Robin

Darksied vs Серебряный серфер. будет серебряный металолом. Дарк победит.

Robin

часовой vs чудо-женщина

-.-

Ни Часовой ни кэп Атом не смогут навредить СС физически , т.к кожа у него практически не разрушима. В плане физ.силы СС также ничем не уступает часу и атому

Ulviar

"Часовой против Серебряного Серфера". В комиксе "What If--? #200" было дано объяснение того, что Тор смог убить Роберта (именно на Земле-616). Часовой был напуган и подавлен тем, что он натворил. Это сделало его уязвимым. К тому же он поддавался. Теперь про сам бой с Серфером. Тут кто-то давал ссылку на био Боба. Ну зачем ссылаться на посторонние ресурсы, когда у нас есть гораздо более полная биография Роберта? И там говорится, что Часовой "обладает огромными силами, порог большинства из которых неизвестен. Его возможности могут превышать силы Тора, Серебряного Серфера и Феникса, а могут и вовсе являться безграничными." В рамках этой темы мы рассматриваем персонажей, сражающихся в полную силу. Из этого следует, что Часовой победит. И ещё, Дружелюбный Спаун, смени тон на более вежливый.

Robin, выдвигаем не более двух боёв за один раз.

Hulk zen.

Действительно, я ошибься, забыл, но этот скан тоже не в твою пользу. В остальном комиксе говорил Мрак, а здесь Мрак кричит: "Убей меня!", что означает, что Роберт в то время еще более менее управлял Мраком, а значит он был сильно заниженв способностях. И все твои сканы про подвиги Сефера уже старые, ты предоставь нам новые сканы. И почему это простая молния. Эта вся мощь Силы Одина, наедсюь ты не будешь спорит, что Тор сильнее Серфера.

Ну во первых Мрак сдесь только что перевоплотился , во вторых он зразу же после слов набросился на Тора, это говорит, что он снова полностью Мрак.

Его убили обычной молнией, не где не написано, что это мощь Одина. Да и атаку Одина пережил Танос, а он не такой прочный, как СС, во всяком случаи не привосходит.

Да, еще, перед смертью, на Мрака сбросили корабль, от взрыва которого, Мрак перевоплотился в обычную форму. Надеюсь не будешь говорить, что взрыв коробля - вся мощь Одина?=))

Да и чем плохи мои сканы? Нынешний Серфер еще сильнее старого, да и он просто обязан быть полность неуязвимым, чтобы во время поиска планет для Галактуса, не угадить в передрягу. А пока, начиная с Аннигиляции, СС не совершал пока подвигов. Хотя я постараюсь найти по новее.

Конешь, не буду спорить, что Тор сильнее СС. СС сильнее Тора.

Ulviar

Повторяю ещё раз: Часовой сам был в ужасе от того, что убил Ареса и разрушил Асгард. Это и сделало его уязвимым.

Hulk zen.

Ну тут сами уже говорили, что "Что если..?" - не канон, когдая я приводил это в примеры.

А как же взрыв от коробля? Уж если Мрака вырубает, то Часового точно убьет.

Да и СС сам то все мощь свою почти никода не применяет, как и многие (не только Часовой).

Да еще: извиняюсь, если мой тон оскорбителен. И вообщето я Дружелюбный Спаун. Поэтому назначаю ничью. Ок?

Ulviar

Ну хорошо, пусть будет ничья. Но ситуацию с Осадой всё же проясню.

В комиксе, о котором я упоминал, говорилось о том, что на Земле-616 (то есть в Siege #4) Боб сам не ожидал, что сможет убить Ареса. Он был в шоке, и это сделало его очень уязвимым. А дальше началось собственно "Что, если..?", не имеющее отношение к основной серии.

Когда на Рейнольдса свалили Транспортёр М.О.Л.О.Т.а, взорвался не только сам Транспортёр, но и находившиеся на нём нехилые запасы вооружения. Учитывая уязвимость Боба, нет ничего удивительного в том, что это превратило его в человека. Ну и Тору он поддался. Думается мне, он при необходимости дал бы себя убить кому-нибудь не особо сильному - Железному Человеку или Норману Осборну - и я допускаю, что у них бы это получилось. Напоследок он превратился в Мрака, но только чтобы поторопить Тора. Более выносливым он при этом не стал.

Надеюсь, теперь вопросов нет?

Hulk zen.

Про взрыв - это просто пример, что ему можно навредить земным оружием. А так лучше промолчу, все равно ничья.)

Ulviar

Ооооохххх... Читаем в биографии Часового графу "Слабости": Психическое давление: Часовой имеет хрупкую психику.

Земное оружие подействовало на него потому, что он был ослаблен.

Hulk zen.

Нигде не было показано, что он подавлен был, он перед смертью от рук Тора, ходил и бушевал в форме Мрака, он тогда еще не знал, что натворил, а только потом, когда его вырубили, он спросил типа "Это все моих рук дело?", я точно помню, недано ком этот перечитал. И лучше закрыть эту тему. Мы ведь на ничью договорились?

-.-

"Апокалипсис,Супермэн ,Darksied , Hulk vs Прайм"

Бедняги... Первой команде жутко не повезло...

Killer Cap

Ulviar, ну поскольку ты подключился к спору, то я, если никто не против, то пойду отдохну) Шутка, хочу налечь на Тропу Войны, но видимо со спорами не получится. 

Pre-retcon Beyonder

"Флэш (Барри Аллен) vs. Зеленый Фонарь" кривые нрги не помогут. победит Зеленый Фонарь.

Вы издеваетесь,читайте комиксы,Барри весь корпус положит меньше чем за секунду.

Robin

я не верю в всемогущество флеша.

Pre-retcon Beyonder

я не верю в всемогущество флеша.

А он и близко не всемогуш,но корпус положит спокойно и это неоспаримый факт.

"Флэш (Барри Аллен) vs. Зеленый Фонарь"

Ну раз уж Барри Аллен, то он  с легкостью.

Robin, ну вот если бы Зеленый Фонарь имел высокую прочность, то была бы максимум ничья, а так пару сотен ударов и все.

Robin

флеша уложат без всяких трудностей.

Pre-retcon Beyonder

ну вот если бы Зеленый Фонарь имел высокую прочность, то была бы максимум ничья, а так пару сотен ударов и все.

Никаких ударов небудет,он в спидфорс всех отправит.

Pre-retcon Beyonder

флеша уложат без всяких трудностей.

Нет неуложат,а если считаеш иначи приведи свою оргументацию.

Robin

а потом все оттуда выйдут и все ему набьют.

Pre-retcon Beyonder

Невыйдут никогда,они от туда.

Никаких ударов небудет,он в спидфорс всех отправит.

Можно и без него обойтись, дыру в животе протереть и все. Единствинный шанс ЗФ это успеть взлететь  как можно выше, и вероятность этого очень мала.

Robin

каких могущественных существ загнали в спид форс кроме прайма.

Pre-retcon Beyonder

Можно и без него обойтись, дыру в животе протереть и все. Единствинный шанс ЗФ это успеть взлететь  как можно выше, и вероятность этого очень мала.

Ну вопервых вероятность взлететь равна -10000....,но если Барри позволит ему это сделать толку всеравно небудет.

Ну вопервых вероятность взлететь равна -10000....,но если Барри позволит ему это сделать толку всеравно небудет.

Это еще зависит от начальной высоты ЗФ. Толк будет на 24 часа, они друг другу не чиго не сделают, а потом ЗФ спустится и...

Ulviar

"Зелёный Фонарь против Флэша" - ну разумеется Флэш. Фонарь не успеет высоко взлететь, не успеет создать защитное поле, вообще ничего не успеет сделать. У Флэша есть десятки способов победить Фонаря и сотни способов убить.

Hulk zen.

Robin

прочти вопрос лучше

Pre-retcon Beyonder

Я о томже толку 0,а победить шансов нет.

каких могущественных существ загнали в спид форс кроме прайма.

Робин, ты это имел ввиду? Вопрос?

Robin

я не спрашивал как я спросил какие существа?перечисле их.

Robin

да

Ulviar

Robin, не надо писать много постов подряд. Под твоими комментариями есть кнопка "Изменить". Если нужно, дописывай старые комментарии. И ещё не игнорируй кнопку "Ответить", а то непонятно, к кому ты обращаешься.

Hulk zen.

я не спрашивал как я спросил какие существа?перечисле их.

Я в ДиСи не так много знаю, как в Марвеле. Спроси лучше у Про - ректо - Беорнда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии