Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Товарищу Кадырову даётся ещё три комментария на то, чтобы начать аргументировать свои ответы на бои. В качестве аргументов принимаются ссылки на конкретные номера комиксов либо выложенные сканы. Если он этого не делает, то окончательно признаётся троллем со всеми вытекающими последствиями.

Hulk zen.

Погоди! я в Марвел плохо разбираюсь, там сюжеты укуренные и хрен поймешь что творится, но как Мстители смогут нагнуть Лигу?

Серафим

Ещё 2 комментария осталось у тебя. И я бы посоветовал тебе всё таки прислушаться к Ульвиару.

Да пох мне,я же сказал в Мрвел не разбираюсь. Кароче,фанбою за любимого перса

Ulviar

"Да пох мне"

А, ну тогда третьего комментария даже ждать не буду) Пока, парень.

Hulk zen.

Серафим

Раз Ульвиар взялся тебя банить, пусть он и банит, но, если он не захочет, я тебя забаню до твоего совершеннолетия.

Серафим

Халк против Лобо. Халк

Дум с подготовкой 15 дней против Галактуса. Дум, он довольно часто встречался с Галактусом, так что за 2 недели точно придумает что-нибудь, для победы над ним.

Часовой, нынешний vs Мстители, тоже нынешние, в нём, вроде, нет варперов, но, если я забыл о их наличии, то без них.

Ulviar

"Часовой против Мстителей" - Мстители. У них есть Гиперион (который, думаю, и в одиночку может справиться), Звёздное Клеймо, Тор с Халком тоже пригодятся. Против псионических атак поможет Пропасть.

Hulk zen.

Purgatori

Геркулес(со шкурой Немейского Льва и Адамантиевой Булавой),Тор(Броня Разрушителя и Камни Норна)

VS

Джаггернаут Трион(Джаггернаут обычного размера и с полной силой Триона),Халк Разрушитель Миров(с Уни-силой и Камнем Силы,которым он умеет пользоваться)

Superman Prime
Вторые
Bars

Часовой, нынешний vs Мстители 

Мстители 

Геркулес(со шкурой Немейского Льва и Адамантиевой Булавой),Тор(Броня Разрушителя и Камни Норна)

VS

Джаггернаут Трион(Джаггернаут обычного размера и с полной силой Триона),Халк Разрушитель Миров(с Уни-силой и Камнем Силы,которым он умеет пользоваться) 

вторые

Bars

Супермэн против Профессора

Flashbacca

Зум (Хантер) против Флэша

Bars

Зум появился в пост ребуте?

Flashbacca

Да, но я указал другого Зума, о чем и написано.

Bars

Значит появился Эобард, а в бою ДФ Хантер?

Flashbacca

Появился Дэниел Уэст, брат Айрис, а здесь да, Хантер. 

SnAkE

А разве Зум появлялся? Ведь Реверсивный Флеш это не он.

Flashbacca

Вообще-то прозвище Зума - Реверсивный Флэш, так в чем проблема?

Ulviar

Дэниэла ни разу не назвали Зумом.

Hulk zen.

Flashbacca

И в чем проблема? 

Ulviar

Ни в чём. Просто Зума можно выставлять без указания версии - всё равно на Основной Земле ни одного Зума нет. Так что достаточно указывать, идёт ли речь об Эобарде или Хантере.

Hulk zen.

Flashbacca

Как ты можешь заметить, я и указал лишь, какой Зум в схватке участвует

Bars

Зум победит. 

Purgatori

СнэйкАйз,СтормШэдоу VS Коготь(Келвин Роуз),Коготь(Уильям Кобб) - бой без огнестрела.

Iceman .

Сколько раз говорилось,нельзя выставлять свое противостояние не разобрав предыдущих. Читай правила,они не просто так написаны.

Purgatori

серьезно?

Iceman .

Серьезно и сарказм тут неуместен

Purgatori

Если ты пролистаешь вверх,то увидишь,что я ответил на бои(на которые у меня было мнение),а отвечать на бои,в которых я ничего не смыслю - это глупо.

Bars

Дай ссылки на оба Когтя.

Purgatori
Bars

Я бы все-таки поставил на Глаза Змеи и Грозовую Тень.

Bars

Локи против Марсианского Охотника 

Черный Адам (Третья Мировая Война) против Зеленого Шрама 

Бой на Луне.

Phoenix

Локи против Марсианского Охотника

Черный Адам (Третья Мировая Война) против Зеленого Шрама

Бой на Луне.

Мне кажется у Локи нет шансов.У Джона телепатия,сила,неуязвимость,неосязаемость,тепловое зрение,изменение формы против этого Локи нечего противопоставить.

Адам,отрывает Халку голову и победа.

Bars

телепатия

У Локи имунитет к телепатии, Красный Череп обломился.При том он и сам телепат.  

сила 

Тоже не поможет, сколько его Тор месил, Суртур, Бальдр, не помогало. 

неосязаемость 

Вижн пытался пронять Локи фазировкой, не получилось. 

тепловое зрение 

Собственно, Локи хорошо себя чувствовал, как в камере сжигания, так и в аду. 

изменение формы 

А чем это должно помочь? 

Локи может противопоставить хотя бы магию, по словам Дормамму магия Локи почти такая же сильная, как и его собственная, также может использовать телекинез.

Phoenix

Это всё конечно неплохо,но Локи сейчас пацан,без каких либо мощных магических сил.

Bars

Локи (до того, как стал пацаном) против Марсианского Охотника

Phoenix

Победит тот,кто в одиночку стоит против Лиги.

Undisputed

Черный Адам (Третья Мировая Война) против Зеленого Шрама. ЧА. Причем на луне ему очень сильно поможет способность летать, а передвижение ЗШ при низкой гравитации будет проблемным.

Атроцитус против Супермена. 

Alucard

Имеются в виду ПФ или ДФ версии?Хотя по моему обе версии Супермена победят Атроцитуса.

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Green Negro

Атроцитус против Супермена. 

Красный Фонарь сможет победить, ибо он эпичен до невозможности! А Супермена подводят его трусы безбожия.

Future Man

А Супермена подводят его трусы безбожия.

Какие-какие трусы?!0_о Что ты вообще под этим подразумеваешь?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Green Negro

Так сам Презенс проклял ткань, из которую в будущем, сумасшедшие криптонские ученые создадут это смертельное оружие. 

Future Man

Ну, в таком случае Супермен просто вырубит Антроцитуса броском своих Проклятых Супертрусов, и всё)

Green Negro

Нет, Атроцитус и егт корпус защищены священной аурой Бэтмена.

Iceman .

Ты смеешься? Оба Супермена что до ФП, что после одолеют Атроцитуса. А про священную ауру Бетмена можно по подробнее?

Бел Ріоз

Атроцитуса ПФ не могли победить, вместе, Аполло и Марсианский Охотник, притом, первый, как где-то указывалось, однажды избивал Супермена, а второй проитивостоял всей Лиге (включая Супермена), и вполне спокойно ушел себе (сначала в Штормовой дозор, потом в ЛСА), и Лига с этим ничего сделать не могла. Плюс, блевок Атроцитуса пробил бреш в гиперпространство.

И самое веселое, сейчас Атроцитус носитель Мясника (или как там правильное его название), потому с ним не справится ни ДФ, ни тем более ПФ Супермен.

WRYYYYY

SnAkE

первый, как где-то указывалось, однажды избивал Супермена

Не было такого. Изображение Аполло избивающего Супермэна - фотошоп.

Future Man

Тогда пускай на пару с Суперменом будет Человек-Паук, чтобы по-честному))

Green Negro

Супермен ДФ и Флэш ДФ (Барри Аллен) против Зума.

Капитан Атом ДФ против Темного Феникса.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Загрузка блока премьер