Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1549
- 1550
- 1551
- 1552
- 1553
- 1554
- 1555
- 1556
- 1557
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Товарищу Кадырову даётся ещё три комментария на то, чтобы начать аргументировать свои ответы на бои. В качестве аргументов принимаются ссылки на конкретные номера комиксов либо выложенные сканы. Если он этого не делает, то окончательно признаётся троллем со всеми вытекающими последствиями.
Hulk zen.
Погоди! я в Марвел плохо разбираюсь, там сюжеты укуренные и хрен поймешь что творится, но как Мстители смогут нагнуть Лигу?
Ещё 2 комментария осталось у тебя. И я бы посоветовал тебе всё таки прислушаться к Ульвиару.
Да пох мне,я же сказал в Мрвел не разбираюсь. Кароче,фанбою за любимого перса
А, ну тогда третьего комментария даже ждать не буду) Пока, парень.
Hulk zen.
Раз Ульвиар взялся тебя банить, пусть он и банит, но, если он не захочет, я тебя забаню до твоего совершеннолетия.
Халк против Лобо. Халк
Дум с подготовкой 15 дней против Галактуса. Дум, он довольно часто встречался с Галактусом, так что за 2 недели точно придумает что-нибудь, для победы над ним.
Часовой, нынешний vs Мстители, тоже нынешние, в нём, вроде, нет варперов, но, если я забыл о их наличии, то без них.
"Часовой против Мстителей" - Мстители. У них есть Гиперион (который, думаю, и в одиночку может справиться), Звёздное Клеймо, Тор с Халком тоже пригодятся. Против псионических атак поможет Пропасть.
Hulk zen.
Геркулес(со шкурой Немейского Льва и Адамантиевой Булавой),Тор(Броня Разрушителя и Камни Норна)
VS
Джаггернаут Трион(Джаггернаут обычного размера и с полной силой Триона),Халк Разрушитель Миров(с Уни-силой и Камнем Силы,которым он умеет пользоваться)
Часовой, нынешний vs Мстители
Мстители
Геркулес(со шкурой Немейского Льва и Адамантиевой Булавой),Тор(Броня Разрушителя и Камни Норна)
VS
Джаггернаут Трион(Джаггернаут обычного размера и с полной силой Триона),Халк Разрушитель Миров(с Уни-силой и Камнем Силы,которым он умеет пользоваться)
вторые
Супермэн против Профессора
Зум (Хантер) против Флэша
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Зум появился в пост ребуте?
Да, но я указал другого Зума, о чем и написано.
Штиль (рассказ)
Значит появился Эобард, а в бою ДФ Хантер?
Появился Дэниел Уэст, брат Айрис, а здесь да, Хантер.
Штиль (рассказ)
А разве Зум появлялся? Ведь Реверсивный Флеш это не он.
Вообще-то прозвище Зума - Реверсивный Флэш, так в чем проблема?
Штиль (рассказ)
Дэниэла ни разу не назвали Зумом.
Hulk zen.
И в чем проблема?
Штиль (рассказ)
Ни в чём. Просто Зума можно выставлять без указания версии - всё равно на Основной Земле ни одного Зума нет. Так что достаточно указывать, идёт ли речь об Эобарде или Хантере.
Hulk zen.
Как ты можешь заметить, я и указал лишь, какой Зум в схватке участвует
Штиль (рассказ)
Зум победит.
СнэйкАйз,СтормШэдоу VS Коготь(Келвин Роуз),Коготь(Уильям Кобб) - бой без огнестрела.
Сколько раз говорилось,нельзя выставлять свое противостояние не разобрав предыдущих. Читай правила,они не просто так написаны.
серьезно?
Серьезно и сарказм тут неуместен
Если ты пролистаешь вверх,то увидишь,что я ответил на бои(на которые у меня было мнение),а отвечать на бои,в которых я ничего не смыслю - это глупо.
Дай ссылки на оба Когтя.
http://www.comicvine.com/william-cobb/4005-80530/
http://www.comicvine.com/talon/4005-84206/
Я бы все-таки поставил на Глаза Змеи и Грозовую Тень.
Локи против Марсианского Охотника
Черный Адам (Третья Мировая Война) против Зеленого Шрама
Бой на Луне.
Локи против Марсианского Охотника
Черный Адам (Третья Мировая Война) против Зеленого Шрама
Бой на Луне.
Мне кажется у Локи нет шансов.У Джона телепатия,сила,неуязвимость,неосязаемость,тепловое зрение,изменение формы против этого Локи нечего противопоставить.
Адам,отрывает Халку голову и победа.
телепатия
У Локи имунитет к телепатии, Красный Череп обломился.При том он и сам телепат.
сила
Тоже не поможет, сколько его Тор месил, Суртур, Бальдр, не помогало.
неосязаемость
Вижн пытался пронять Локи фазировкой, не получилось.
тепловое зрение
Собственно, Локи хорошо себя чувствовал, как в камере сжигания, так и в аду.
изменение формы
А чем это должно помочь?
Локи может противопоставить хотя бы магию, по словам Дормамму магия Локи почти такая же сильная, как и его собственная, также может использовать телекинез.
Это всё конечно неплохо,но Локи сейчас пацан,без каких либо мощных магических сил.
Локи (до того, как стал пацаном) против Марсианского Охотника
Победит тот,кто в одиночку стоит против Лиги.
Черный Адам (Третья Мировая Война) против Зеленого Шрама. ЧА. Причем на луне ему очень сильно поможет способность летать, а передвижение ЗШ при низкой гравитации будет проблемным.
Атроцитус против Супермена.
Имеются в виду ПФ или ДФ версии?Хотя по моему обе версии Супермена победят Атроцитуса.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Атроцитус против Супермена.
Красный Фонарь сможет победить, ибо он эпичен до невозможности! А Супермена подводят его трусы безбожия.
А Супермена подводят его трусы безбожия.
Какие-какие трусы?!0_о Что ты вообще под этим подразумеваешь?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Так сам Презенс проклял ткань, из которую в будущем, сумасшедшие криптонские ученые создадут это смертельное оружие.
Ну, в таком случае Супермен просто вырубит Антроцитуса броском своих Проклятых Супертрусов, и всё)
Нет, Атроцитус и егт корпус защищены священной аурой Бэтмена.
Ты смеешься? Оба Супермена что до ФП, что после одолеют Атроцитуса. А про священную ауру Бетмена можно по подробнее?
Атроцитуса ПФ не могли победить, вместе, Аполло и Марсианский Охотник, притом, первый, как где-то указывалось, однажды избивал Супермена, а второй проитивостоял всей Лиге (включая Супермена), и вполне спокойно ушел себе (сначала в Штормовой дозор, потом в ЛСА), и Лига с этим ничего сделать не могла. Плюс, блевок Атроцитуса пробил бреш в гиперпространство.
И самое веселое, сейчас Атроцитус носитель Мясника (или как там правильное его название), потому с ним не справится ни ДФ, ни тем более ПФ Супермен.
Не было такого. Изображение Аполло избивающего Супермэна - фотошоп.
Тогда пускай на пару с Суперменом будет Человек-Паук, чтобы по-честному))
Супермен ДФ и Флэш ДФ (Барри Аллен) против Зума.
Капитан Атом ДФ против Темного Феникса.