Ты конечно извини,но мы говорим о ЧАСОВОМ,причем в био Тора говориться что он с 1 удара победил Гладиатора. И вот я возвращаюсь к логической цепочке(которая к сожалению) ничего не решает. Часовой (не указана его версия,тоесть берется обычная ) вполне справиться с Гладиатором,который посмотрит на поражение спутников и разувериться в своих силах.
К сожалению сканами подтвердить свои слова не могу,так как говорил что не знаю персонажей и их подвиги не храню на компьютере. Но Часовой на порядок мощнее Гладиатора,что в физ. плане, что в плане энерго способностей. (слова подкреплены знанием биографии персонажей)
Это паралельная вселенная, там Гладиатор отправился назад в прошлое, чтобы остановить Тора, от захвата власти. Да и тогда Тор не сам сражался с Гладиатором, ему помогала Тарен (Девушка-Тор)
Ладно применим логическую цепочку: Био Тора:Будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор - физически самый сильный Северный Бог.Одинсон с лёгкостью поднимает миллион тонн, он доказал, что способен превратить металл уру в пыль, Бог Грома может уничтожить силовое поле Серебряного Сёрфера (SilverSurfer) одной атакой, побить Нэмора (Namor), отправить «в нокаут»Мерзость (Abomination) одним ударом, победить Гладиатора (Gladiator), оставив его без сознания, пересилить и победить полностью заряженного Джаггернаута (Juggernaut) в течение шестидесяти секунд, используя только кулаки, Тор сражался сДиким Халком (Savage Hulk) целый час (Халк становился всё сильнее и сильнее, но так и не мог победить героя), не уступил Гераклу в силовом поединке и поднял Змея Мидгарда, который мог обвить Землю несколько раз и раздавить её.
Часовой способен спокойно победить Тора как в силе,так и в плане энергетики. Отсюда вывод что Часовому нужен даже один удар.
В том то и загвоздка, можно предоставить скан где Тор сильнее Гладиатора.Можно предоставить скан где Часовой сильнее Тора. Но все в купе представить нельзя(тем более с моим знанием комиксов) По этому я и сужу о персонажах, исходя из биографий и знаний пользователей.
Трудно поверить в то, что Тор с 1 удара Гладиатора вырубил, если Халку понадобилась дюжина сильных ударов, чтобы вырубить таки ослабленного Калларка. Хотя Тор в Самом Страхе признавал, что на сможет победить Халка, а раз у Тора преимущество в скорости, значит у Халка двойное преимущество в силе удара и силе вообще. Так как же это получилось тогда?
Эмм..первые,Чудо сливается Часовому,Гладиатор Тору,ну а Синее Чудо постоит достаточно долго против Гипериона, до подмоги.Хотя бой может идти и подругому.
А как же некроплазма(которая позволяет носителю:перемещаться во времени, абсолютное бессмертие и наконец защиту от любой атаки если носитель не в сознании?
Джордан был способен преодолеть великий страх и вообще был одним из сильнейших ЗФ.
Значит, как Фонарь Джордан намного сильнее Ята?
Вот видишь,полного боя небыло,тут можно додумывать,как именно или с помощью чего он победил Супермэна,вдруг он излучение криптонита использовал?
Как это не было? Хэл его физически вырубил.
насколько был силён тот Монитор?
Не так силен, как кризисный, но достаточно силен, чтобы Страж, соприкоснувшись с его энергией сгорел.
Снёс он стену обычных Фонарей,конструкция носителя Иона логически должна быть прочнее,он сильнее любого Фонаря.
Стену в 300 миль, да не спорю конструкции аватара сущности сильнее, но Прайм сносил все 300 миль с одинаковой скоростью, возымели бы эффект конструкции Ята или же нет, это вопрос вероятности.
Домыслы?
Вопрос.
Флэш?Кто там вообще был?
Состав ОСА 90-х годов.
А где окончание боев? Отвесил он им по 1 удару и все на этом? С Атомом вообще ничего не понятно. Какой был финал?
Позновательно,а каких размеров цент вселенной?
Незнаю, как в комиксах, но в центре вселенной, теоретически, должна находиться черная дыра, да какая, что действует на планеты Вселенной с такой равнодействующей силой, что не дает им самостоятельно изменить свою орбиту.
А вообще вопрос этот не совсем уместен.
Так ведь Маджестик Солнце тоже не медленно перемещал,а вообще это тут причём?
А то, что передвижение планет было для Прайма делом не трудным.
То и значит,откуда варп у кого либо появится?Чем чем?
Понятия не имею, как работает его варп, но просто ударив он изменил историю Звереныша или например оживил Джейсона Тодда, почему это не сработает сейчас?
Ты говорил что не факт что победит Супермэна ДФ,ты о ком?
Возможно и так,а вообще я не видел чтоб Ион давал большую физическую силу,Паралакс да.
А где окончание боев? Отвесил он им по 1 удару и все на этом? С Атомом вообще ничего не понятно. Какой был финал?
Ну если стычки только у них были,никто вреда ему нанести не мог,кроме Спартанца,легко Атома обогнал,который хотел выжать максимум.
Незнаю, как в комиксах, но в центре вселенной, теоретически, должна находиться черная дыра, да какая, что действует на планеты Вселенной с такой равнодействующей силой, что не дает им самостоятельно изменить свою орбиту.
Как сказал Бел,это планета и я хотел бы узнать насколько она велика.
Как и для Маджестика.
Понятия не имею, как работает его варп, но просто ударив он изменил историю Звереныша или например оживил Джейсона Тодда, почему это не сработает сейчас?
Когда Прайм изменял реальность,он всегда бил по чему либо,то по стене там какой-то,то по фатомной зоне,изменять реальность ударами в воздух он не умеет.
Возможно и так,а вообще я не видел чтоб Ион давал большую физическую силу,Паралакс да.
Так и было. Раз Содэм в кулачную драку полез, значит, как он считал, ему было что противопоставить Прайму, значит физика у него сильно выросла, да и не слабый он был.
Ну если стычки только у них были,никто вреда ему нанести не мог,кроме Спартанца
А они пытались ему навредить? Имели ли злой умысел? Понятно, что ты выбрал по самому удачному для Маджа скану из всего боя, но эти сканы ничего не проясняют.
легко Атома обогнал,который хотел выжать максимум.
Разве ДФ Атом отличался своей скоростью? По словам Джея Гаррика Прайма не догонит и самый быстрый человек на Земле.
Пусть Бел скажет, и если ему не будет сложно выложит скан. Я не читал Рано-Танагарскую войну.
Когда Прайм изменял реальность,он всегда бил по чему либо,то по стене там какой-то,то по фатомной зоне,изменять реальность ударами в воздух он не умеет.
Первого факта не отрицаю, да изменял ударяя, но заметь стена была условной, как он нашел "стену" отделяющую его от Земли? Да и откуда ты знаешь может ли он изменять реальность ударяя по пустоте, или нет? Он может бить по барьеру Лимбо, ведь Лимбо всё-таки пространство и тем самым изменять реальность.
А что скажешь касаемо его ударов, пробивающих реальность, даже Джаггернаут-Трион не мог пробить реальность, а только искривлял её. Мало того, что Прайм пробил реальность, так он ещё и сделал это не на пике силы.
Так и было. Раз Содэм в кулачную драку полез, значит, как он считал, ему было что противопоставить Прайму, значит физика у него сильно выросла, да и не слабый он был.
Ага,свою даксамитную силу,и как ты отличил что он использовал Иона для повышения физухи,а не бил своей обычной даксамитной силой?
А они пытались ему навредить? Имели ли злой умысел? Понятно, что ты выбрал по самому удачному для Маджа скану из всего боя, но эти сканы ничего не проясняют.
Там все сканы удачные потому что показывают его превосходство.
Разве ДФ Атом отличался своей скоростью? По словам Джея Гаррика Прайма не догонит и самый быстрый человек на Земле.
Я без понятия,но Мадж его легко перегнал и выдержал удары.
Первого факта не отрицаю, да изменял ударяя, но заметь стена была условной, как он нашел "стену" отделяющую его от Земли? Да и откуда ты знаешь может ли он изменять реальность ударяя по пустоте, или нет? Он может бить по барьеру Лимбо, ведь Лимбо всё-таки пространство и тем самым изменять реальность.
Комикс не читал не скажу,но сама стена была,её было видно,можно было потрогать.Так при его великой силушке при ударах по Коннеру например(пока кулак летел к лицу Супербоя он соприкасался с воздухом и не изменял реальность),чёрная дыра не открывалась или небыло разрывов реальности.в Лимбо (на бесконечной пустой поверхности) Найдёт ли он барьеры Лимбо?
А что скажешь касаемо его ударов, пробивающих реальность, даже Джаггернаут-Трион не мог пробить реальность, а только искривлял её. Мало того, что Прайм пробил реальность, так он ещё и сделал это не на пике силы.
Возможно сыграла роль его непринадлежности к вселенной Новой Земли.А он пытался?Джаггернаут был взбешён?
Ты конечно извини,но мы говорим о ЧАСОВОМ,причем в био Тора говориться что он с 1 удара победил Гладиатора. И вот я возвращаюсь к логической цепочке(которая к сожалению) ничего не решает. Часовой (не указана его версия,тоесть берется обычная ) вполне справиться с Гладиатором,который посмотрит на поражение спутников и разувериться в своих силах.
Часовой (не указана его версия,тоесть берется обычная )
Последняя,Всадник Апокалипсиса,который уже победил Тора.
Такого не было.
А кто это на скане?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
хз. Это рисунок Енки Билала, французского художника БД.
Ты хочешь сказать что
Old Man Lincoln
наврал?
Он не врал, он переводил.
Да и зачем большыми буквами?
Отсюда вывод что действительно Тор может вырубить Гладиатора(но разные версии героев говорят сами за себя)За цитирование извиняюсь.
Там Тор несколько раз бил Гладиатора Мьелниром по лицу, но он не вырубился.
Ты обоснуй его победу 2 ударами, желательно сканами.
К сожалению сканами подтвердить свои слова не могу,так как говорил что не знаю персонажей и их подвиги не храню на компьютере. Но Часовой на порядок мощнее Гладиатора,что в физ. плане, что в плане энерго способностей. (слова подкреплены знанием биографии персонажей)
На помощь идёт логическая цепочка!Гладиатор признавал что он слабее Тора,а Тора же в свою очередь бил Часовой.
Когда такое было?
Это паралельная вселенная, там Гладиатор отправился назад в прошлое, чтобы остановить Тора, от захвата власти. Да и тогда Тор не сам сражался с Гладиатором, ему помогала Тарен (Девушка-Тор)
Я тоже не храню на компьютере сканы, я беру их с различных сайтов, когда мне бывает нужно.
Мощнее, конечно мощнее. Кто спорит? Но отнюдь не с пары ударов.
Ладно применим логическую цепочку: Био Тора:Будучи сыном Одина и старшей богини Геи, Тор - физически самый сильный Северный Бог.Одинсон с лёгкостью поднимает миллион тонн, он доказал, что способен превратить металл уру в пыль, Бог Грома может уничтожить силовое поле Серебряного Сёрфера (Silver Surfer) одной атакой, побить Нэмора (Namor), отправить «в нокаут»Мерзость (Abomination) одним ударом, победить Гладиатора (Gladiator), оставив его без сознания, пересилить и победить полностью заряженного Джаггернаута (Juggernaut) в течение шестидесяти секунд, используя только кулаки, Тор сражался сДиким Халком (Savage Hulk) целый час (Халк становился всё сильнее и сильнее, но так и не мог победить героя), не уступил Гераклу в силовом поединке и поднял Змея Мидгарда, который мог обвить Землю несколько раз и раздавить её.
Часовой способен спокойно победить Тора как в силе,так и в плане энергетики. Отсюда вывод что Часовому нужен даже один удар.
А теперь, никуда не ссылаясь, предоставь скан, где это действо происходит.
В том то и загвоздка, можно предоставить скан где Тор сильнее Гладиатора.Можно предоставить скан где Часовой сильнее Тора. Но все в купе представить нельзя(тем более с моим знанием комиксов) По этому я и сужу о персонажах, исходя из биографий и знаний пользователей.
Трудно поверить в то, что Тор с 1 удара Гладиатора вырубил, если Халку понадобилась дюжина сильных ударов, чтобы вырубить таки ослабленного Калларка. Хотя Тор в Самом Страхе признавал, что на сможет победить Халка, а раз у Тора преимущество в скорости, значит у Халка двойное преимущество в силе удара и силе вообще. Так как же это получилось тогда?
Эмм..первые,Чудо сливается Часовому,Гладиатор Тору,ну а Синее Чудо постоит достаточно долго против Гипериона, до подмоги.Хотя бой может идти и подругому.
Синее Чудо постоит достаточно долго против Гипериона, до подмоги.
Чудо же соло побеждал Гипериона.
Короля Гипериона,но этот Гиперион некоторое время удерживал вселенные от столкновения,а после столкновения выжил.
А, понятно.
Тор(помнит все свои способности,серьёзен) против Ультрамэна(только что вдохнул криптонит).
Чемпион с Камнем Силы против Дарксайда.(рукопашка,только физическая сила).
Чемпион С Камнем Силы против Зевса.(тоже рукопашка,тоже только физическая сила).
Тор(помнит все свои способности,серьёзен) против Ультрамэна(только что вдохнул криптонит).
Напоминает бой "Тор против Супермена"
Но здесь против Ультрамэна
Поставлю на Тора(играет симпатия к персонажу),а по существу: Тор физически одарен, магия тоже сыграет свою роль на мой взгляд.
Магия?
А в чем загвоздка?
Поставлю на Тора.
Чемпион проигрывает в обоих случаях.
Часовой,Тор,Синее Чудо VS Гиперион,Гладиатор,Чудо Человек
Чудо побеждает Гипериона, Часовой Калларка и Тор Чудо Человека соответственно.
Тор.
Чемпион с Камнем Силы против Дарксайда.(рукопашка,только физическая сила).
Чемпион С Камнем Силы против Зевса.(тоже рукопашка,тоже только физическая сила).
Для обоих противников Чемпиона победа будет не сложной, особенно для Зевса.
Ситторак VS Тригон
Капитан Британия VS Чудо Человек
Саймон легко,он на уровень выше,почти уровень Часового и Тора.
Ситторак VS Тригон
Вероятно, Тригон.
Чудо Человек.
Нова(Ричард Райдер со всей силой корпуса) против Спауна (Эл Симмонс).
Нова.
А как же некроплазма(которая позволяет носителю:перемещаться во времени, абсолютное бессмертие и наконец защиту от любой атаки если носитель не в сознании?
Погоди,ты выставил обычного Спауна или того который съел плод?
Конечно обычного,ведь ваш Спаун с яблоком способен победить Супермена ДФ.
В Супермена нету столько сил, чтобы хотя бы как-то противостоять такому Спауну.
Дай угадаю, ты сейчас будешь говорить про то что Спаун стал выше Бога и Дьявола.
Нет, он был равен им.
И почитай комикс, чтобы узнать как все было.
Но мы сейчас обсуждаем обычного Спауна. И я хочу узнать что он сможет противопоставить Ричарду?
Тогда победа за Новой.
Джордан был способен преодолеть великий страх и вообще был одним из сильнейших ЗФ.
Вот видишь,полного боя небыло,тут можно додумывать,как именно или с помощью чего он победил Супермэна,вдруг он излучение криптонита использовал?
насколько был силён тот Монитор?
Не так силен, как кризисный, но достаточно силен, чтобы Страж, соприкоснувшись с его энергией сгорел.
Снёс он стену обычных Фонарей,конструкция носителя Иона логически должна быть прочнее,он сильнее любого Фонаря.
Стену в 300 миль, да не спорю конструкции аватара сущности сильнее, но Прайм сносил все 300 миль с одинаковой скоростью, возымели бы эффект конструкции Ята или же нет, это вопрос вероятности.
Домыслы?
Вопрос.
Флэш?Кто там вообще был?
Состав ОСА 90-х годов.
Позновательно,а каких размеров цент вселенной?
Так ведь Маджестик Солнце тоже не медленно перемещал,а вообще это тут причём?
То и значит,откуда варп у кого либо появится?Чем чем?
Ты говорил что не факт что победит Супермэна ДФ,ты о ком?
Я о Мадже говорил.
Джордан опытнее и да, сильнее как Фонарь, но не как герой в целом. Ят еще и даксамит.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да.
Ну если стычки только у них были,никто вреда ему нанести не мог,кроме Спартанца,легко Атома обогнал,который хотел выжать максимум.
Как и для Маджестика.
Ну если стычки только у них были,никто вреда ему нанести не мог,кроме Спартанца
легко Атома обогнал,который хотел выжать максимум.
Пусть Бел скажет, и если ему не будет сложно выложит скан. Я не читал Рано-Танагарскую войну.
Здесь же частичное слияние со Вселенной.
Ага,свою даксамитную силу,и как ты отличил что он использовал Иона для повышения физухи,а не бил своей обычной даксамитной силой?
Там все сканы удачные потому что показывают его превосходство.
Я без понятия,но Мадж его легко перегнал и выдержал удары.
Комикс не читал не скажу,но сама стена была,её было видно,можно было потрогать.Так при его великой силушке при ударах по Коннеру например(пока кулак летел к лицу Супербоя он соприкасался с воздухом и не изменял реальность),чёрная дыра не открывалась или небыло разрывов реальности.в Лимбо (на бесконечной пустой поверхности) Найдёт ли он барьеры Лимбо?
Возможно сыграла роль его непринадлежности к вселенной Новой Земли.А он пытался?Джаггернаут был взбешён?