"Супермен ДФ и Флэш ДФ (Барри Аллен) против Зума" - а причем здесь Супермен? он же ни Флешу ни Зуму не соперник? Зум, и так их победит (Флешпоинт хотябы вспомним).
"Капитан Атом ДФ против Темного Феникса" - Циклоп посильнее будет.
Кларк сильно бил её, когда был подконтролем Максвелла Лорда.
Насколько сильно? Как в тот раз, когда думал, что Диана Думсдэй и впечатал её в землю, что в Земле кратер образовался? Это отнюдь не сильный удар, вот когда Кларк бил по Зоду, а ударные волны приводили к движению литосферных плит планеты и она чуть не развалилась, вот это были действительно сильные удары.
Флэш на Земле бегал быстрее скорости света, обгоняя тепловое зрение Супермэна. Зум бегал еще быстрее.
Супермэн бежал по Земле наравне с Джеем Гарриком и догонял Уолли (вроде это был Уолли), это я помню.
Бежал наравне - молодец, но Уолли он не догонял; Уолли сначала убежал от Кларка, вибрируя сквозьнего, затем и отего теплового зрения, а Барри вообще поддавался Кларку.
Когда Уолли во второй раз бежал с Зумом, никто наЗемле невидел (заметил) их,поаони касались пару раз каждого дюйма Земли.
Чтобы увидеть Зума более-менее четко, Уолли пришлось прибегнуть к формуле Джонни Квика,забрав скорость у его дочки, Барта и Джея. Впервый раз данная формула остановила для Уолли весь мир, впрямом смысле.
Геркулес(Во время войны хаоса)Мерлин(Марвел),Тор,Локи,Доктор Стрейндж,Доктор Фейт,Шазам(Dc),Черный Адам(Третья Мировая),Чудо-Женщина и Цырцея против Ареса(Marvel),Арес(Dc),Одина,Дормаму,Лорд Хаоса,Микабоши(Король Хаоса),Зевса и Бора
Я что то пропустил этот момент,почему Себастиан равен Маджестику?(ведь в био написано что почти равен)и второе как так Маджестик стоит выше Супербоя?(я не очень хорошо разбираюсь в персонажах,по этому может сморозил глупость)
Ага,то есть если Себастиан отправлял ДФ Аполло на другой континент ударом,то это не значит что он не сможет повторить тоже самое с ПФ Аполло?Или то что он проткнул Маджестика Керумбийским мечом,когда тот даже среагировать не успел,не говорит ли это о его преймуществе в скорости?
Я имел ввиду что Себастиан своими подвигами не представляет конкуренции Супербою(про эту логическую цепочку я и говорил).Так как Маджестик не факт что справиться с Супербоем.
Маджестика Земли-50 в нокаут отправлял и Супермэн Новой Земли, куда ему до Супербоя-Прайма, а Себастьян возможно даже слабее Маджа, и неуязвимости Маджестика у него нет, так что он тем более отчалит.
Супермен ДФ и Флэш ДФ (Барри Аллен) против Зума.
Первые.Уж надеюсь вдвоем они смогут Зума одолеть.
Капитан Атом ДФ против Темного Феникса.
Ничего не знаю о Темном Фениксе.
Таскмастер против Железного Кулака(Орсон Рэндалл)
Железный Кулак против Собачьего Брата
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Таскмастер
Незнаю
Второй с трудностями
Атом
"Супермен ДФ и Флэш ДФ (Барри Аллен) против Зума" - а причем здесь Супермен? он же ни Флешу ни Зуму не соперник? Зум, и так их победит (Флешпоинт хотябы вспомним).
"Капитан Атом ДФ против Темного Феникса" - Циклоп посильнее будет.
1) До какой скорости смогут разогнаться Флэш с Зумом в Лимбо?
2) Как Циклоп сможет навредить Атому?
чудо женщина называла удары Зума более сильными, чем у Кларка, к тому же разве есть ограничения по скорости в Лимбе?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
чудо женщина называла удары Зума более сильными, чем у Кларка
По-моему она сравнивала удары Зума с ударами Кларка. К тому же ты помнишь, чтобы Кларк сильно бил её?
есть ограничения по скорости в Лимбе?
Там ведь есть воздух? Если да то следующий вопрос, какую скорость развивали Зум и Флэш будучи на Земле?
Флэш на Земле бегал быстрее скорости света, обгоняя тепловое зрение Супермэна. Зум бегал еще быстрее.
Штиль (рассказ)
Насколько сильно? Как в тот раз, когда думал, что Диана Думсдэй и впечатал её в землю, что в Земле кратер образовался? Это отнюдь не сильный удар, вот когда Кларк бил по Зоду, а ударные волны приводили к движению литосферных плит планеты и она чуть не развалилась, вот это были действительно сильные удары.
Супермэн бежал по Земле наравне с Джеем Гарриком и догонял Уолли (вроде это был Уолли), это я помню.
Бежал наравне - молодец, но Уолли он не догонял; Уолли сначала убежал от Кларка, вибрируя сквозьнего, затем и отего теплового зрения, а Барри вообще поддавался Кларку.
Штиль (рассказ)
Конкурентноспособен по любому. Речь шла о способности Кларка составить конкуренцию обоим.
Кларк бежит медленнее Уолли и Барри, по-любому. Где там конкуренция, я не понимаю.
Штиль (рассказ)
Им же не марафон вместе бежать, а драться, времени разгоняться не будет, реакции у него достаточно, чтобы реагировать на Флэша, Зума.
Когда Уолли во второй раз бежал с Зумом, никто наЗемле невидел (заметил) их,поаони касались пару раз каждого дюйма Земли.
Чтобы увидеть Зума более-менее четко, Уолли пришлось прибегнуть к формуле Джонни Квика,забрав скорость у его дочки, Барта и Джея. Впервый раз данная формула остановила для Уолли весь мир, впрямом смысле.
На Зума у Супа нет реакции.
Штиль (рассказ)
1) Немного меньше, нежели чтобы проникнуть в Спидфорс
2) Тупо избивать, как он делал с Халком (или пальцем остановил Мьелнир, только с 1/5 силы Феникса).
Ну, физикой он Натаниеля не задавит, а что насчет энергетических атак?
Пауергерл, єто как бє, удавалось.
Это в Супермэне/Бэтмэне? Если нет, то при каких обстоятельства это происходило? Обстоятельства важны.
Двуликий против Хаша(Томас Эиллот)-оба на пике сил,бой происходит в Готеме,используется весь арсенал.
Монгул,Дарксайд,Брэйниак,Паралакс,Паразит,Некрон против Теракса,Бета Рей Билла,Серебряного Серфера,Галактуса,Таноса,Апокалипсиса.
1 - Хаш.
2 - первая команда победит.
Хаш
Первые
Атроцитус против Супермена.
Слив.
Супермен ДФ и Флэш ДФ (Барри Аллен) против Зума.
Вероятно, Супермэн.
Капитан Атом ДФ против Темного Феникса.
Вероятно, Атом.
Таскмастер против Железного Кулака(Орсон Рэндалл)
Железный Кулак против Собачьего Брата
В обоих боях Кулак победит.
Двуликий против Хаша(Томас Эиллот)-оба на пике сил,бой происходит в Готеме,используется весь арсенал.
Двуликий.
Монгул,Дарксайд,Брэйниак,Паралакс,Паразит,Некрон против Теракса,Бета Рей Билла,Серебряного Серфера,Галактуса,Таноса,Апокалипсиса.
Первые.
Атроцитус(Мясник),Хэл Джордан(Параллакс) VS Содам Ят(Ион),Супербой-Прайм
Вторые с трудом
Вторые
Убийца Крок(сильнейшая версия) против Пугало,Хаша,Двуликого
Пугало(как желтый фонарь) против всех Готэмских злодеев
Пугало соло сможет и Крока,Хаша и Двуликого.Если он просто вколит себе сыворотку которую он вколол Бэтсу в комиксе The Dark Knight 05
Пугало довольно легко
Атроцитус(Мясник),Хэл Джордан(Параллакс) VS Содам Ят(Ион),Супербой-Прайм
вторые
Крок
Пугало(как желтый фонарь) против всех Готэмских злодеев
Семья Бэтмэна с ним справиться.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Не вылезает, а прилетает!
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Крок
И как же?
Призрачный Гонщик (Кетч) против Бэта Рэя Билла
Гонщик
Геркулес(Во время войны хаоса)Мерлин(Марвел),Тор,Локи,Доктор Стрейндж,Доктор Фейт,Шазам(Dc),Черный Адам(Третья Мировая),Чудо-Женщина и Цырцея против Ареса(Marvel),Арес(Dc),Одина,Дормаму,Лорд Хаоса,Микабоши(Король Хаоса),Зевса и Бора
Все гамма мутанты против Всех Фонарей
Супербой-Прайм(до Титанов) против Себастиана.
Супербой-Прайм (до Титанов) против Верховного Новы(Райдер.)
Супербой-Прайм(до Титанов) против Себастиана - Прайм,тк уровень сил разный.
Себастиан равен Маджестику,которого у нас на сайте ставят выше Супербоя.
Я что то пропустил этот момент,почему Себастиан равен Маджестику?(ведь в био написано что почти равен)и второе как так Маджестик стоит выше Супербоя?(я не очень хорошо разбираюсь в персонажах,по этому может сморозил глупость)
Себастиан скорее всего равен Маджестику,даже быстрее.
Себастиан сумел обезвредить Маджестроса до того, как тот вообще успел среагировать на удар.
But as it was shown in volume Mr.Majestic level of his strength is even greater than strength of Superman from Earth-One or Superboy-Prime.
Гыы,эта запись минимум два раза в КПЕ всплывала.
Мне уже говорили что строить логические цепочки из боев не доказательство,по этому не аргумент
Ага,то есть если Себастиан отправлял ДФ Аполло на другой континент ударом,то это не значит что он не сможет повторить тоже самое с ПФ Аполло?Или то что он проткнул Маджестика Керумбийским мечом,когда тот даже среагировать не успел,не говорит ли это о его преймуществе в скорости?
Я имел ввиду что Себастиан своими подвигами не представляет конкуренции Супербою(про эту логическую цепочку я и говорил).Так как Маджестик не факт что справиться с Супербоем.
по показателям физической силы?
Да, ведь в боях(без подготовки) она играет значительную роль. Я думаю герои(злодеи) сразу же перейдут в лобовую атаку.
Маджестика Земли-50 в нокаут отправлял и Супермэн Новой Земли, куда ему до Супербоя-Прайма, а Себастьян возможно даже слабее Маджа, и неуязвимости Маджестика у него нет, так что он тем более отчалит.
Маджестика Земли-50 в нокаут отправлял и Супермэн Новой Земли
Ага,а потом они все проснулись.
а Себастьян возможно даже слабее Маджа, и неуязвимости Маджестика у него нет, так что он тем более отчалит.
А возможно что и сильнее,боёвкой если что возьмёт,как и Прайма.
Ага,а потом они все проснулись.
Что?
А возможно что и сильнее,боёвкой если что возьмёт,как и Прайма.
Какие силовые подвиги он показывал, чтобы считать его хотя бы равным Маджу?
Это был сон или ещё что.В конце кроссовера оказалось что всем это снилось.
Сужу по биографии.Если бы там была ложь,её бы просто небыло у нас на сайте.