В прошлый раз ты всё же смог выдавить из себя более менее понятную речь,правда после тонн дерьма,может сейчас сразу начнёшь показывать зачатки мозга и скажешь чем именно ты недоволен?
Ну да, он вернулся во время Кризиса и сначала усилил (значительно) всех нападавших на Анти-Монитора, а потом уничтожил его физическую оболочку, не оставив ничего.
Лишь бы сейчас здесь не появился тот бредовый скан,ходящий по контакту с описанием невероятной силушки Флэша.Он показывал кражу скорости?Сможет ли он по твоему украсть её у космического божества?
2) пора тебе читать комиксы и/или хотя бы поиском воспользоваться для устранения мнения насчет тебя, что ты нифига не знаешь. Пока что ты выглядишь,как будто действительно нифига не знаешь.
Я прочитал почти все комиксы с Флэшем,особенно что касается Уолли и Барта.
Я прочитал все, что касается Аквамэна, если не учитывать Adventure comics 40-ых годов, но я до сих пор не могу найти упоминание о ста тысяч узлах или типа того (речь идет о скорости).
А тут ты говоришь, что прочитал с Флэшем все комиксы)
Неимоверно большие по сравнению с шансами Супермэна,ярость Галактуса уничтожает три солнечные системы,Супермэн вырубается от лучей Дарксайда в защишённую спину неразрушимым плащём.В каком комиксе Гонщик победил Галактуса?
Дэнни Рэнда?
Дэфстроук ДФ против Железного Кулака
Дэфстроук,хотя из-за незнания способностей Кулака,может проиграть.
Чудо Человек против Чудо Женщины.(Саймон не распыляется,Диана без лассо.)
Чудо Человек против Ориона.(Саймон не распыляется,Орион без технологических примочков.)
Чудо Человек против Ориона - Орион выиграет,тк физически сильнее.
Чё это?Саймон однажды Тора умудрился пересилить.
А Орион Дарксайда бил.
ПФ то?Это когда?
ПФ нет,а ПФ вообще что-нибудь показывал?
И вот как же ты судил этот бой,если с Орионом ПФ незнаком?
Я судил по ДФ версии.
Адам Стрейндж VS Стар-лорд
Корсар(Кристофер Саммерс) VS Стар-лорд
Mister Z
В прошлый раз ты всё же смог выдавить из себя более менее понятную речь,правда после тонн дерьма,может сейчас сразу начнёшь показывать зачатки мозга и скажешь чем именно ты недоволен?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Ага, а орфография и мышление как у детсадовца ле четырёх))
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Годный такой вброс был, но удалил я все)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не все удалил.Парочка сообщений осталась
Хоть что-то оставьте) Для потомков))
А вы лучше бои обсуждайте,а не флудите.
Золотые слова
Штиль (рассказ)
Пугало(Dc) против Хаша. Хаш
Человек паук со всем арсеналом против Оулмена из вселенной антиматерии со всем арсеналом.
У Оулмэна есть всякие межпространственные штуки вроде как,но всеравно поставил бы на ЧП.
Супермэн ДФ VS Супергерл ДФ,Пауэргерл ДФ,Супербой ДФ - бой до смерти,мораль отключена.
Хэл Джордан ДФ VS Кайл Райнер ДФ - оба обычные зеленые фонари,бой до первого нокаута.
Супермэн
Хэл
Супермэн ДФ VS Супергерл ДФ,Пауэргерл ДФ,Супербой ДФ
Вторые смогут.
Капитан атом против Галактуса
Флеш против Галактуса
Капитан атом против Галактуса
Недавно уже обсуждали. Нынешний Атом проиграет, а вот у Атома ДФ есть определённые шансы.
Флеш против Галактуса
У Флэша нет шансов.
У Флэша нет шансов.
А че это нету? Ты знаешь что нибудь про Флеша или только мультики смотришь? Он просто скорость стырит и все.
А ты знаешь что-нибудь про Галактуса, или только мультики смотришь? Он просто разложит Флэша на атомы, и всё.
Смотря какой Флэш, какая его версия.
Штиль (рассказ)
Забыл об версии по умолчанию?
Нынешнего скорее всего вазложит.
По мне так и ДФ уложит,наврятли Флэш сможет украсть скорость у Галактуса.
Уолли рвал Анти-Монитора на части, если так) Говорю же, смотря какой Флэш)
Штиль (рассказ)
Кризисного?O_о
Ну да, он вернулся во время Кризиса и сначала усилил (значительно) всех нападавших на Анти-Монитора, а потом уничтожил его физическую оболочку, не оставив ничего.
Штиль (рассказ)
Лишь бы сейчас здесь не появился тот бредовый скан,ходящий по контакту с описанием невероятной силушки Флэша.Он показывал кражу скорости?Сможет ли он по твоему украсть её у космического божества?
Флеш может спокойно Супермена загасить, че ему Галактус сделает?
1) смотря какие версии персонажей
2) пора тебе читать комиксы и/или хотя бы поиском воспользоваться для устранения мнения насчет тебя, что ты нифига не знаешь. Пока что ты выглядишь,как будто действительно нифига не знаешь.
Штиль (рассказ)
В смысле не знаю? Я все комиксы с ним прочел и он отфигачит Галактуса
В смысле, все несколько тысяч комиксов с Флэшем?
Я прочитал почти все комиксы с Флэшем,особенно что касается Уолли и Барта.
Я прочитал все, что касается Аквамэна, если не учитывать Adventure comics 40-ых годов, но я до сих пор не могу найти упоминание о ста тысяч узлах или типа того (речь идет о скорости).
А тут ты говоришь, что прочитал с Флэшем все комиксы)
Штиль (рассказ)
Почитаем очередной бред троля.Флэш получил от Супермэна при первой же встрече.И Супермэн не ровня Галактусу,как и Флэш.
Пруф что Супермен не ровня Галактусу. Супермен нагинал Дарксайда, а он сильнее Галактуса
а он сильнее Галактуса
Пруф.
И че это? Где пруф? желтый мужик несет фигню, слился ты
Попробуй перевести для начала его "фигню",сливальщик.Я всё ещё жду доказательств превосходства Дарксайда над Галактусом.
Прочел и ничего не увидел,фигня какая-то. Ты мне нормальный пруф дай,стрелочник
Если бы попытался перевести,то узнал,что Галактус является третьим "лицом" ЖТ,разделяя полномочия со Смертью и Вечностью,Супермэну такое и не снилось.
И какие шансы это дает Галактусу? Если его призрачный гонщик валит,то че он Супермену сделает?
Гонщик завалил Галактуса в мультфилме. А МУЛЬТФИЛМЫ НЕ КАНОН.
Неимоверно большие по сравнению с шансами Супермэна,ярость Галактуса уничтожает три солнечные системы,Супермэн вырубается от лучей Дарксайда в защишённую спину неразрушимым плащём.В каком комиксе Гонщик победил Галактуса?