Всё просто. У Часового был бой в ничью с Галактусом и он ломал упомянутую секиру Терракса. Максимальный известный подвиг Чуда - поднятие астероида размером с Арканзас. И не стоит забывать, что Часовой победил Чудо по сути простой физической силой.
Извините меня,но давайте не будем сливать персонажа просто потому что у него мало выпусков. Я знаю что все мои аргументы похожи на бред фанатичного тролля. Но Чудо никогда не бился в полную силу,в том числе и с Часовым.
Я не сливаю персонажа, потому что у него мало выпусков, а говорю о том, что Часовой сильнее, чем Синее Чудо. Если товарищ Юинг решит показать обратное в "Могучих Мстителях", мне придётся отказаться от этих слов.
"Чудо никогда не бился в полную силу,в том числе и с Часовым."
Часовой в те времена про большую часть своих сил даже толком не знал.
Конечно, ведь с выходом новых комиксов будут появляться новые аргументы. Но на сегодняшний день на основе вышедших комиксов о превосходстве Часового можно говорить с уверенностью.
Лично для меня тут уверенности нет,так как человек который "потерялся" от одного удара другого и не смогший взять убедительный реванш.Не сильнее другого
А тот факт, что Адам мог подняться на орбиту и отвесить еще пару ударов Бобу ничего не решает? Плюсом Боб сражался с Анти-человеком? То что Боб слабеет под действием анти-вещества ? Это вообще ничего не решает
"А тот факт, что Адам мог подняться на орбиту и отвесить еще пару ударов Бобу ничего не решает?"
Конечно нет, он же этого не сделал.
С таким же успехом можно рассуждать о победе Тора над Халком.
"Плюсом Боб сражался с Анти-человеком?"
А это при чём?
При том что Анти-человек раскидал всех мстителей и остановить его мог только Адам.
"То что Боб слабеет под действием анти-вещества ? Это вообще ничего не решает"
Конечно нет, ведь здесь поединок физической силы. И под солнцем, благодаря которому Боб может свою физическую силу увеличивать.
И напоследок, Часовой поглотит лишь энергию 1 Солнца чтобы увеличить свою силу, а Адам может поглотить всю мультивселенную(в максимуме) а сколько там сил считай сам,мне не хватит терпения
Об этом говорю я,так как сам посуди просто ударив он отправил Часового любоваться звездами(я это уже писал) когда вернулся Часовой он отвешал оплевух Адаму,но в дальнейшем Адам "дал по щам" Анти человеку который в легкую раскидал Мстителей. Плюсом его подпитка от анти вселенной дает ему бесконечный показатель любой способности
Обе Школы для мутантов (Циклопа и Росомахи) против Альтрона (тело из Чистого Адамантия) и нескольких десятков дронов (прямиком, из Эры Альтрона, корпуса из титановой стали)
Часовой бил уже как то бил Чудо,тч думаю и в армрестлинге его сделает.
Ты имеешь ввиду что как он его вырубил после удара?
Временной Охотник(Прайм) VS Маркиз Смерти
Капитан Марвел,Нова Прайм VS Гладиатор,Бэта Рэй Билл
"Часовой Дженкинса vs Супермэн (Армреслинг под Солнцем)" - Супермэн. Физически он сильнее Часового, а уж под солнцем тем более.
"Часовой Дженкинса vs Синее Чудо. Тоже армреслинг под Солнцем" - Часовой.
Hulk zen.
Как позвольте спросить Часовой пересилит Чудо?
Ваши аргументы я прочту с удовольствием
Всё просто. У Часового был бой в ничью с Галактусом и он ломал упомянутую секиру Терракса. Максимальный известный подвиг Чуда - поднятие астероида размером с Арканзас. И не стоит забывать, что Часовой победил Чудо по сути простой физической силой.
Hulk zen.
Извините меня,но давайте не будем сливать персонажа просто потому что у него мало выпусков. Я знаю что все мои аргументы похожи на бред фанатичного тролля. Но Чудо никогда не бился в полную силу,в том числе и с Часовым.
Я не сливаю персонажа, потому что у него мало выпусков, а говорю о том, что Часовой сильнее, чем Синее Чудо. Если товарищ Юинг решит показать обратное в "Могучих Мстителях", мне придётся отказаться от этих слов.
Часовой в те времена про большую часть своих сил даже толком не знал.
Hulk zen.
Ну вот видишь, мы можем лишь судить о победе кого либо,но к однозначному ответу не придем.А спор этот может продлиться на долго.
Конечно, ведь с выходом новых комиксов будут появляться новые аргументы. Но на сегодняшний день на основе вышедших комиксов о превосходстве Часового можно говорить с уверенностью.
Hulk zen.
Лично для меня тут уверенности нет,так как человек который "потерялся" от одного удара другого и не смогший взять убедительный реванш.Не сильнее другого
А тот факт, что Боб побил Адама, - это не убедительный реванш?
Hulk zen.
А тот факт, что Адам мог подняться на орбиту и отвесить еще пару ударов Бобу ничего не решает? Плюсом Боб сражался с Анти-человеком? То что Боб слабеет под действием анти-вещества ? Это вообще ничего не решает
А это при чём?
Конечно нет, ведь здесь поединок физической силы. И под солнцем, благодаря которому Боб может свою физическую силу увеличивать.
Hulk zen.
С таким же успехом можно рассуждать о победе Тора над Халком.
А это при чём?
При том что Анти-человек раскидал всех мстителей и остановить его мог только Адам.
И напоследок, Часовой поглотит лишь энергию 1 Солнца чтобы увеличить свою силу, а Адам может поглотить всю мультивселенную(в максимуме) а сколько там сил считай сам,мне не хватит терпения
Не вижу связи.
Ну раскидал и раскидал. Команда-то так себе была по силам.
А вот это уже откровенный бред, не имеющий под собой ни малейших оснований. В дальнейшем споре смысла не вижу. I'm outta here.
Hulk zen.
А все таки приятно, когда такие старожилы как ты вступают в дискуссию.(почаще бы)
Влезу, в чем не ведаю.
А кто сказал, что Чудо бился не в полную?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Об этом говорю я,так как сам посуди просто ударив он отправил Часового любоваться звездами(я это уже писал) когда вернулся Часовой он отвешал оплевух Адаму,но в дальнейшем Адам "дал по щам" Анти человеку который в легкую раскидал Мстителей. Плюсом его подпитка от анти вселенной дает ему бесконечный показатель любой способности
КПЕ видело десятки размышлений натему того, что нельзя по логической цепочке "тот сильнее этого" и наоборот правильно выстроить цепочку сильнейшего.
Штиль (рассказ)
Джасперс любит, Джасперс помнит.
Мол против Тора.
И Мол это?
Штиль (рассказ)
А ссылку можно?
Ну, он не Мол, а Кувалда или Маул.
Тор довольно таки легко,чем Мол больше тем тупее.
Так бой не по интелекту,Маулу достаточно знать что Тор его противник.
Я про то что Тор банально сможет его обмануть,если тот сильно увеличится в размерах,да и хорошего удара Мьелниром в лоб будет достаточно.
Бой в Лимбо,никого кроме них там нет,обмануть неполучится.
да и хорошего удара Мьелниром в лоб будет достаточно.
Почему ты так решил?
А как тебе такой вариант,Тор садиться Маулу на лоб и он пытаясь отогнать Тора,бьет себя по голове.
И в его способностях на комиквайне я не увидел неуязвимости.
Ты серьезно?
Вполне,Тор еще и гораздо быстрее.
Ну это уже совсем глупо.Маулу необязательно быть со здание,Атома он в землю вгонял размером с Халка.
Ну так то его Маджестик бил,другие титаноподобные,жив оставался.
Я всетаки останусь при своем мнении.
Думаю Мол победит,Тору не везет на таких персонажей)))
И что ты под этим подразумеваешь?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Я имел ввиду что Мол своеобразный Халк, а исходы боев Тора против гамма гигантов известны.
Ну Халк известная заноза взаднице для Одинсона, но других "гамм" он побеждал.
Штиль (рассказ)
Ралк знатных "люлей" ему отвешал.
А потом Тор ему навешал
Штиль (рассказ)
Обе Школы для мутантов (Циклопа и Росомахи) против Альтрона (тело из Чистого Адамантия) и нескольких десятков дронов (прямиком, из Эры Альтрона, корпуса из титановой стали)
Штиль (рассказ)
Можно ссылку на учащихся школ,ну хотя бы на сильнейших?
А мы берем не только учащихся, но если именно среди них, то хотя бы Оползень, Геллион, Кид Омега.
Штиль (рассказ)
Незнаю,но болею за первых
Пургатори VS Валькирия(Марвел),Тандра
http://www.comicvine.com/purgatori/4005-42482/
Честити VS Блэйд
http://www.comicvine.com/chastity/4005-42487/
Пурагатори
Блэйд с трудом
Пугало(Dc) против Хаша
Убийца Крок Дф,Ящер,Носорог,Король Акула Дф,Скорпион,Стервятник против Дэдшота,Дэдпула,Дэфстроука,
Хаш.
Дэфстроук ДФ против Железного Кулака