Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Блин, Тропа Войны мой самый любимый герой, а Кэп вышел, несправедливо. 

Old Man Lincoln

А ещё твоими любимыми героями были Призрачный Гонщик, Нова и Монарх. Кто же следующий?

Watchmen

Тропа войны справиться с этой кучкой придурков.

Snake cool)

x-mas

Король Тор с Одинпавером, Рунами, в Разрушителе и с Одинсвордом против Новы на всю силу.

Король Тор с Одинпавером, Рунами, в Разрушителе и с Одинсвордом против звезды последних дней Киборга-Супермена. На подготовку 3 дня.

xexexe

Тор в обоих случаях 

Killer Cap

Это чисто мое предположение, забыл дописать, но споры могут ослабить Джеймса. Я просто имел ввиду, что летальный исход не действует. Ладно, поиздевались над противниками, и хватит, теперь будут достойные противники.

"Король Тор с Одинпавером, Рунами, в Разрушителе и с Одинсвордом против Новы на всю силу" - в первом по-моему Тор, но не стоит недооценивать Нову, как я уже говорил, на полную мощь Силу Нова, Ричард еще не испытывал.

"Король Тор с Одинпавером, Рунами, в Разрушителе и с Одинсвордом против звезды последних дней Киборга-Супермена. На подготовку 3 дня" - здесь абсолютно точно первый.

Барон лежал без сознания, Змея случайно отключила дротиками Маску, а её обезвредил Джеймс, ударив в болевую точку. Далее он пытался открыть странную дверь, но понял, что она состоит из какого-то очень прочного метала, который не пробить и не открыть без помощи специального ключа. Его взгляд упал на лежащего на полу Страйкера, на его поясе он обнаружил какую-то карточку, напоминающую кредитку, он подошел, взял её, и в тот же момент, увидел прорезь сбоку двери. Он всунул туда "карточку", и дверь открылась, там он увидел всех мутантов из Утопии, даже могущественные мутанты, такие как Нэмор, Геллион, Эмма Фрост не смогли противостоять натиску сил. Среди них был даже Росомаха. "Что они с ними сделали?!", - подумал Джеймс. Он сражу же начал распрашивать у Росомахи, что случилось. "Какие-то люди принесли устройство, которое забрало все наши силы, мы быстро сдались. Среди них были и известные злодеи." "Нечего, я помогу вам выбраться." Сказав это он помог подняться всем и освободил их. Спустя несколько минут, у всех мутантов вернулись силы. И тогда началсь настоящая бойня, когда все мутанты побили, нет, просто уничтожили агентов Гидры. Стракера, Змея, и Маску заключили в тюрьму, но Маску не удалось, она умерла от дротика Змеи. Теперь у Джеймса была единственная цель - выяснить, кто стоит за всем этим. Он пошел в Адскую Кухню, и рушил прямо в крепость Страна Тени. Все было бы хорошо, если бы по дороге его не встретил Паркер Роббинс, единственные слова, которые звучали с его уст были: "Я убью тебя, ты убил её!"

vs.

Тропа Войны vs. Паркер Роббинс

Примечание: каким-то невероятным способом, Паркер вернул себе свои бывшие способности.

x-mas

По поводу боя с Новой, мне просто было интересно как будут отвечать, я не думаю, что даже на полную Ричард станет таким же могущественным, как и Тор, хотя, кто знает, может когда нибудь, нам это покажут.

Паркер Робинс - это Ред Худ, чтоли? Если да, то он еще с плащем или капюшоном Дормамму?

Ulviar

Red Hood - это Красный Колпак из ДиСи. А Роббинс - это просто Hood, Колпак (иногда его ещё обзывают Капюшоном).

И по поводу способностей: прежние - это какие? Возможности, которые ему обеспечивал Дормамму, несколько отличались от тех, что Паркер получил с Камнями Норн, которые ему дал Локи.

Hulk zen.

Killer Cap

Red Hood - это Джейсон Тодд, из DC, а на картинке Паркер Роббинс, чудом возродивший силы (в моей, альтернативной реальности). И с каких это пор он носил плащ, а потом Капюшон Дормамму, насколько мне известно, это одно и тоже.

Возможности от Дормамму, что он сделает с Камнями Норн, выстрелит в него магией?) Просто с силами Камней он был бы слишком слабый, все таки он только магией из пистолета стрелял, и больше нечего.

x-mas

Немного ошибся и накинулись сразу, ужос просто:)

Плаш, капюшон, какая разница, я его имел ввиду. Просто обычно его плаще-капюшон красного цвета, вот и привяхалось к нему Ред Худ, про Джейсона и так знаю.

Watchmen

Какой магией владеет Капюшон?

Snake cool)

War

"Тропа Войны vs Паркер Робинс"- если из востановленных способностей у Робинса только магия из пистолетов, то Джеймс победит, если у него какая-то другая магия есть, то тогда говорите может изменю мнение, а то я все способности Робинса не знаю.

Killer Cap

Магия с пистолетом это с Камнями Норна у него было, которые он приобрел благодаря Локи, в одном из номеров Новых Мстителей. А у меня Капюшон со своей прежней силой, но без превращения в Дормамму, когда его победили Доктор Вуду, Доктор Стрэндж, Хеллсторм и Новые Мстители. Хотя я разрешу ему превратится в демона, но такого когда он дрался с женой копа, которого он убил, а она оказалась инженером в Старка, и изобрела себе супер косюм. Имени не помню.

Паркер Роббинс 

Ну, решайте кто победить, а то я к Новому Году хочу закончить историю)

Nexus

Логично будет предположить, что главный герой не умрет от рук какого то парнишки. Тропа Войны победит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

А чисто твое мнение, без учета главного героя. И прошу прочитать комикс Сила Икс, где Джеймс дрался с Демоном Медведем. 

Pre-retcon Beyonder

vs

"Адам vs Лафриз"

"Тропа Войны vs Паркер Робинс"- Тропа победит.

Nexus

Адам легко порвет Ларфлиза на две части. Хотя бой будет жестокий и беспощадный.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

vs

"Прайм vs Тор(со всеми обвесами,в своей сильнейшай форме)"

Killer Cap

Очень тяжело сказать, думаю если Супербой, то он продует, все таки в Броне, да и со всей силой. Но если Супермэн, то сомневаюсь, тот был очень силен. 

Nexus

В данном случае именно Прайм. Он победит хотя и может истратить всю энергию как это было с Монархом. Хотя...Тор не такой сильный как Монарх даже со всеми обвесами.

War

Тропа Войны победит, плащ Паркера позволял становится невидимым, ботинки ходить по воздуху и два пистолета, еще он умел стрелять электричеством из рук. Электричество не навредит Тропе, пули не пробъют, а невидимку он может услышать или выследить (лучший охотник как не как), а потом отрезать голову парнишке. 

Killer Cap

Тяжело сказать, потому что на полную мощь Адам очень силен, но такой же степени сил и Ларфлиз. Сила египетских богов, или же мощь бесконечной алчности. Если Адам на полной мощи, он победит.

После долгого и трудного боя Паркер проиграл. Тропа использовал навыки, которым его обучил Призрачный Гонщик, чтобы победить демона. А затем он подошел к Паркеру, и сказал: "Это не я убил Маску, её убила Змея, когда выпустила в неё свой дротик." Сказав это он ушел, оставив позади себя лежащего на асфальте, бывшего главу крупнейшого преступного синдиката, даже больше чем Империя Кингпина. Тропа Войны пошел в Страну Теней, чтобы наконец-то узнать, кто за всем этим стоит. Он вошел в крепость, и на него сразу же набросились ниндзя руки, он их всех быстро победил. Всего в здании было несколько этажей, на последнем он увидел последнюю дверь, за которой таилась разгадка всего происходящего. Вошел в неё, он увидел там было трое людей. Первый открыл маску, и сказал: "Мое имя Уилсон Фиск, называй меня Кингпин, глава Руки." Второй открыл свое лицо, и сказал: "Мое имя Ра'с Аль Гуль, лидер Лиги Убийц". Третий же не открывал маску. Тут к ним из двери присоединилась Белая Тигра: "Сегодня ты умрешь", - сказали все вместе, и трое напали на Тропу Войны.

vs.и

и

Тропа Войны vs. Рас Аль Гуль и Кингпин и Белая Тигра

War

"Адам vs Лафриз"- Адам заставит Лафлиза боятся. Адам wins.

"Прайм vs Тор(со всеми обвесами,в своей сильнейшай форме)"- думаю даже всякие примочки и сильнейшая форма не поможет против Прайма. Прайм порвет Тора.

War

"Тропа Войны vs Кингпинг, Рас Аль Гуль, Белая Тигра"- Кингпинг сразу сливает Тропе, с Рас Аль Гулем будет тяжелее ведь иногда Бэтмена побеждал, но после трудного боя он одержит победу, а потом займется Тигрой, ну думаю он и ее одолеет.

Pre-retcon Beyonder

Прайм порвет Тора.

Очень самнительно что силенок хватит.

Некоторые непопарядку.

Pre-retcon Beyonder

"Тропа Войны vs Кингпинг, Рас Аль Гуль, Белая Тигра"- Всех победит(Тропа в смысле).

War

Pre-retcon Beyonder у тебя на картинке Супермен Прайм, а он сможет победить Тора. Супербой Прайм продует, но Супермен победит.

Pre-retcon Beyonder

Pre-retcon Beyonder у тебя на картинке Супермен Прайм, а он сможет победить Тора. Супербой Прайм продует, но Супермен победит.

Я вкурсе что у меня на картинке Взрослый Прайм,рас ты считаеш что он победит,приведи хоть что нибуть в пользу Прайма.

War

Прайм вместитель Оанской силы, победил Монарха. Самое сильное существо во вселенной ДиСи (не считая архангелов, Презенса, Золотого Бога).   

Pre-retcon Beyonder

Тор одним ударом уничтожыл всех богов,раскалол древо на котором стоит вся вселенная,и поглатил ее(вселенную),было зоявлено что он способен поглотить и всю мультивселенную,доже до поглашения вселенной его силы и возможности были безграничны.

War

Ах да, пока я не ушел. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!:party:

Killer Cap

Даже мощь лучших убийц мира, не помогла одолеть бесстрашного Тропу Войны. У него была только одна мысль, кто скрывается под маской, и кто все подстроил? Вдруг неизвестный человек ступил несколько шагов, и Джеймс услышал до ужаса знакомый голос: "Джеймс, ты думал, что я умерла навсегда. Ха-ха-ха-ха-ха! Ты и впрадва так думал, я же знала, что ты все это спланировал. Ты только обрадывался когда я умерла, чтобы пойти к этой сучке Сирин! Даже когда моя любовь к тебе воскресила меня, ты все равно отверг меня (читайте Некрошу)! Ну нечего, с подлой завистницей я уже разобралась!", - тут она достала из мешка голову Сирин. "Глория... что ты наделала?! Я всегда любил только тебя..." "Вранье! Ты всегда любил ту рыжую гарпию, я тебя добивалась, а ты все время врал мне!" "Глория, но ты же ведь все равно мертва. Что я должен был делать, я скорбил по тебе, у меня не было романов после тебя, но ты разбила мне сердце, когда предала!" "Сам замолчи, сначала я тебе расскажу как я выжила. После того как я умерла, после Некроши, мои останки нашел тот тип, с длинной бородой, назвав себя Рас Аль Гул, он почуствовал во мне силу, и затащил куда-то, как он это потм называл, Яма Лазаря. Я возродилась, и поняла, что во всех моих бедах, был виноват ты! Он воспитывал меня как дочь, и я сказала, что мы должны заключить сделку, с остальными преступными синдикатами, а потом, когда они помогут нам захватить мир, мы бы убили их. Но этот старик не догадывался, что я вживляла ему во время сна нанороботы, как и этому жирдяю. Они были послушны мне. Но теперь они мне не нужны", - нажав какую-то кнопку, Рас Аль Гул и Кингпин резко всхлыпнули кровью и умерли. "Теперь мы одни, я вживила такие же наноботы во всех Людях Икс, и если я захочу, они умрут!" "Нет!", - Джеймс хотел подойти к Глории, но та его ударила своими способностями и тот оказался в углу. "Сегодня ты, Джеймс Праудстар, умрешь за предательство!"

vs.

Тропа Войны vs. Глория Муньйоз

Pre-retcon Beyonder

"Тропа Войны vs. Глория Муньйоз"- со второй незнаком.

War

Кэп дай ссылку на Глорию.

Killer Cap

Глория Муньйоз

И тебя с Новым Годом! Желаю всем посетителям сайта, чтобы этот год, и все последующие, были изобилирующие щастьям, любовью, деньгами), ну и конечно же новых ощущений в прочтении комиксов, так как в 2011, будет очень много интересных комиксов. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 

Pre-retcon Beyonder

War,так что по поваду подвигов Тора(которые я выше описал)?

War

Ладно убедил. Признаю я был не прав. Тор wins.

War

"Тропа Войны vs Глория Муньйоз" - в способностяз Глории написано что она может влиять на неорганические предметы создавая локализированые поля (это похоже на низший уровень телекинеза) так что Тропа может увернутся от предметов и победить Глорию, но если Глория может воздействовать и на органические предметы, то Джеймс не сможет ее победить. 

Pre-retcon Beyonder

"Тропа Войны vs. Глория Муньйоз"- Тропа победит.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИКИ!.

Killer Cap

Она может сжать неорганическую массу, а затем ударить ею со всей дури в противника. Лучше почитай здесь.

Nexus

Тропу Войны не повреждали удары Джаггернаута, а у него тоже неограниченная сила. Так, что здесь он победит.

Pre-retcon Beyonder

Хотя...Тор не такой сильный как Монарх даже со всеми обвесами.

Nexus,ты в этом уверен.

War

Даже если она сжимает неорганическую массу, она врятли сможет навредить Тропе из-за его прочности, но тогда и Тропа не сможет к ней подобраться. Хотя сила Тропы так высока, что он может кинуть нож с такой силой, что Глория не успеет нечего сделать. 

Nexus

Да. Я сужу логически. Капитан Атом = 1 вселенная, которую он может уничтожить или воссоздать со всем, что в ней находиться включая живых существ. Монарх = 52 Капитана Атом, а значит 52 вселенных, что составляет в сумме 1 мультивселенную. Вот и всё. Супермен Прайм победил по сути воплощение всей силы мультивселенной.

Pre-retcon Beyonder

Т.е. DC небесконечна?Тор может поглатить всю мультивселенную,плюс сила примочек,которая характеризуется как бесконечная.

Nexus

Если он такой крутой с силами Одина то почему сам Один никогда таким крутым не был? Хотя он и Одинсворд имеет и силу Одина и Заниния Царя рун. Я имел ввиду основную мультивселенную DC. Есть еще вселенная Хранителей и многие другие.

Pre-retcon Beyonder

Незнаю,это уже вопрос к сцынаристам,только они знают почему у них Тор такой силач получился.

Killer Cap

После трудного боя, отчасти, из-за чуств Тропы Войны. Глория была очень сильна, какие-то неведомые силы преуменшали её потенциал (именно ты, War). Приблизившись на максимальное растояние между ними Джеймсу нечего не оставалось, так как видя свое поражения, Глория нажала на кнопку, и все Люди Икс умерали через 10 минут. Тропа Войны подошел к ней, и сказал: "Глория, я всегда тебя любил, даже когда ты умерла, я все равно не переставал тебя любить, даже когда ты меня предала, я тебя всегда любил. И никогда не разлюблю." Глория была тронута словами её любимого: "Джеймс, неужели ты и вправда до сех пор меня любишь?" "Да, дорогая." Глория поняла, что она ошибалась, Рас Аль Гул обманул её, сказав, что Тропа Войны разлюбил её, и уже имел сотню женщин. Она со злостью посмотрела на Раса Аль Гула, и вдруг меч её "отца", с помощью розовой энергии проткнул ему живот. Джеймс посмотрел на это, он понимал, что разум Глории изменился: "Глория, я тебя люблю, но ты изменилась, позволь мне помочь тебе, твой разум изменился" "Ладно", - Глория сказала этот ответ, который был удивителен даже ей, видимо её любовь сопротивлялась безумию от Ямы Лазаря. "Дорогая, ты должна сказать как остановить процес, чтобы наши друзья выжили?" "Нужен главный компьютер, он расположен в потайной двери, пойдем за мной, только быстро, еще осталось пять минут." Они дошли до какой-то стены, Глория нажала на какую-то точку и двеь открылась. Там была комната, в которой стоял компьютер. Она подошла к нему, и начала что-то делать. Тропа Войны в это время заметил, что к ним приближаются куча ниндзя Руки, он бросился на них, давая Глорие шанс отвлеч угрозу от Людей Икс. Осталось нажать последнюю кнопку, и вирус отключен. Но тут ззади появилась постать Раса Аль Гула: "Ты предала меня. Через тридцять секунд мы все умрем, я заложил здесь бомбу, ха-ха-ха!", - Рас не стал ждать, он воткнул меч в Глорию: "Джеймс... я люблю тебя..." Затем нажала кнопку, и сказала: "Если мы умрем "Отец", то вместе!", - сказав это она оглушила его телекинезом, Джеймс к тому времени, увидел происходящее, хотел помочь Глории, но та сказала: "Я люблю тебя Джеймс... ты свободен... люблю", - а затем откинула его мощной волной психической энергии, как раз за секунду до взрыва. 

Спустя несколько месяцев...

"Почему ты не хочешь остаться, Джеймс? Ведь Глория умерла, ты должен принять это, её не вернуть.", - сказал Логан. "Я знаю, Логан, но я её очень любил." "Это твое дело, но помни, для тебя всегда есть работенка в Силе Икс." "Сила Икс... Там мы с ней познакомились... Ладно, во имя Глории, и нашей любви, я присоеденяюсь к Силе Икс, и мы уничтожим всех врагов мутантов, и защитим всех наших друзей!"

THE END. 

War

Хорошая история, но жалко конец трагичен. Надеюсь в следующим году история Тропы Войны продолжится, но пока пусть отдохнет, ну и отметет Новый Год, пусть даже супергерои отметят, а 2 января начнут лечить печень.:bigsmile:

Killer Cap

Росомахе повезло, у него регенерация) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии