Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Это точно, а все остальные участники команды Оружие Х будут лечить печень, ах да чуть не забыл еще Саблезубу повезло.:)

Killer Cap

Анонсы:

Ждите потресающие истории от величайшого писателя всех времен и народов Nexus'а. Но в следующем году, вы даже не представляете, что вас ждет от этого гения комиксов!!!!!

В следующем году, вы увидите приключения нового, не менее интересного персонажа, от, собственно, меня. 

Набираются участники, способные создавать фантастические истории про персонажей комиксов. За это они получат членство в клубе сценаристы сайта www.strangearts.ru

КОРОЧЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

War
Круто, я бы не отказался от вступления в клуб. Как раз я уже начал историю про Локи, первый бой был против Серфера. Тогда все сошлись на победе Локи, поэтому потом придумаю продолжение "Что Локи разрушит дальше..."

x-mas

Создайте уже чтоли тему отдельную, с такими рассказами.

Old Man Lincoln

"Чёрный Адам vs. Ларфлиз" - будем судить так: Общество Справедливости сильнее Корпуса Оранжевых Фонарей Ларфлиза, разъярённый Адам сильнее Общества Справедливости (если в нём нет Капитана Марвела), следовательно Адам сильнее Ларфлиза. Итог: Адам победит.

"Супермэн-Прайм vs. Тор" - сила Мьёлнира, в основном, в магии, сила Рун - в магии, единственное, что можно противопоставить Прайму, - сила Одина, ибо первый не слишком обращает внимание на магию. Но без молота и Рун Тор не победит. Да и есть вариант, что Прайм вытянет немного силы Одина из Тора и станет ещё сильнее. Да и Монарх посильнее Тора, если у второго не будет силы Рун и молот будет бесполезен. Первый.

А теперь:

Великий и ужасный Тропа Войны vs. Бэтмэн вселенной One Million

vs.

Pre-retcon Beyonder

"Тропа Войны vs. Бэтмэн вселенной One Million"- Бэт победит.

x-mas

"Прайм vs Тор(со всеми обвесами,в своей сильнейшай форме)"Если Супербой, то будет долгий бой и скорее всего Тор его убьет. Против Супермена особо шансов немного, даже в полном бое комплекте.

Killer Cap

А разве сила Рун не дает Тору доступ к бесконечным запасам космической энергии? Молот Тора это смесь магии и Силы Космоса.

Ссылку на биографию этого Бэтмена можно? 

Old Man Lincoln

Сила Рун на marvel.wikia указывается как Магия Рун. Вывод очевиден.

Я и написал, что основа сил Мьёлнира - магия. Другую энергию Прайм может поглотить.

Бэтс.

War

Народ расскажите способности или скиньте ссылку на Бэтмэна вселенной One Million. Выглядит он эффектно, покрасивее чем класический.

Old Man Lincoln
War

"Тропа Войны vs Бэтмэн вселенной One Million"- Бэтмен победит с вероятностью 1000%. Он знает 1000 боевых искуств и превзошел Карате Кида. В совершенстве владеет всеми оружиями. Ловкость у него намного выше чем у Бэтмена и Дика Грейсона. Бэтмен уступает Тропе только в силе, но благодаря технологиям мира Бэтмена он легко одолеет Джеймса. Классный Бэтмен, вроде самый лучший, но мне понравился, никто его БИО не переводит? 

Old Man Lincoln

Только не пиши, что каждое твоё следующее противостояние будет с его участием)

Его биография слишком мала, чтобы её переводить. Вот пополнится информацией, тогда будет о чём поговорить.

Killer Cap

"Тропа Войны vs. Бэтмэн DC One Million" - The Tomorrow Knight, ты что специально ищешь противостояние, чтобы слить Тропу Войны? Или же тебе не понравилось, что я делал противниками Тропы Войны таких вот слабых персонажей? Бэтмэн победит. 

Killer Cap

Превзойти Каратэ Кида, хм, не каждому дано. А он и правда является лучшим бойцом во Вселенной DC? 

Old Man Lincoln

Написано, что он один из лучших. Лучшего, видимо, определить так и не могут.

Killer Cap

Я точно знаю троих:

1) Бэтмэн DC One Million, узнал про него благодаря The Tomorrow Knight.

2) Каратэ Кид.

3) Леди Шива.

Ну и все, а по-твоему, тройка призеров какая?

Old Man Lincoln

Я думаю, что есть народ и покруче Кида и Шивы, просто я о них не осведомлён.

Nexus

Наверняка есть Бэтмены и покруче Бэтмен DC One Million. Какой нибудь Бэтмен из 1680rd centry.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Действительно) Новый век - новые технологии.

War

Кстати этот Бэтмен входит в Бэт семью. Он считается самым сильным из Бэтменов?

vs 

"Рососаха vs Локи"

Old Man Lincoln

С такими вопросами welcome в "Справочное бюро".

Killer Cap

"Росомаха vs. Локи" - я не специалист комиксов, поэтому не знаю кто такой "Рососаха", но на картинке Логан, поэтому отвечу, победит Локи, слишком разные весовые категории. 

Nexus

Не вижу способов каким образом Россомаха может навредить богу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

Тогда каждый век может появлятся Бэтмен круче прежнего

Nexus

В БИО Бэтмена DC One Million же говориться, что по меньшей мере сотня человек носили в своё время одеяния летучей мыши, но ни про кого из них не написали.

War

vs 

"Капитан Атом vs Серебряный Серфер"

Old Man Lincoln

"Капитан Атом vs. Серебряный Сёрфер" - Кэп может поглощать практически любую энергию. Почему бы не полакомиться космической? Первый.

War
The Tomorrow Knight придумай какое-нибудь противостояние, а то я уже и не знаю кого с кем поставить боротся.

Old Man Lincoln

Я тоже не знаю) Да и времени нет, ибо сейчас Тора перевожу. Историю заканчиваю, завтра к способностям перейду.

War

А у меня с переводом Новы пока не очень хорошо. Еще перевожу историю. Там попадается иногда такое, что даже переводчик не спасает, жуть. А ты переводчиком пользуешься?

Old Man Lincoln

Когда есть сомнения, то прибегаю к помощи переводчика.

-.-

"Капитан Атом vs Серебряный Сёрфер" - СС может скопировать способность атома к поглощению и т.д...Возможно ничья, но больше скланяюсь к победе СС, т.к он в плане той же физ.силы по мощнее будет

Old Man Lincoln

Поглощающая способность Кэпа находится на втором месте в DC. Он впитывает огромные массивы энергии с большой скоростью. Без космической силы, впитанной Кэпом, Сёрфер не сможет ничего скопировать.

Nexus

Ты переоцениваешь возможности СС. Его побеждали парни, которые и в подметки не годяться Капитану Атому. Кжп может уничтожить и воссоздать вселенную вместе со всем, что в ней находиться включая живых существ.

Друзья, предлагаю вам следующий бой: Бэтмен vs Лунный Рыцарь (с суперспособностями во время полнолуния и без суперспособностей). Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs Каратель. Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs Капитан Америка

Я вернулся!

Old Man Lincoln

"Бэтмэн vs. Лунный Рыцарь" - было. В обоих случаях сошлись на победе Бэтса.

"Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs. Каратель" - зависит от арсенала Карателя.

"Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs. Капитан Америка" - Стив победит, с Баки - 50/50.

Pre-retcon Beyonder

Друзья, предлагаю вам следующий бой: Бэтмен vs Лунный Рыцарь (с суперспособностями во время полнолуния и без суперспособностей). Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs Каратель. Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs Капитан Америка

Все бои уже были и нераз.

Pre-retcon Beyonder

С наступившим,и прошедшим!!!!!

War

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!

Да, я наверное первый пользователь в 2011 году. С НГ вас)

Друзья, предлагаю вам следующий бой: Бэтмен vs Лунный Рыцарь (с суперспособностями во время полнолуния и без суперспособностей).

Ничья.

Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs Каратель.

Каратель.

Лунный Рыцарь (без суперспособностей) vs Капитан Америка

Кэп винс.

"Капитан Атом vs Серебряный Сёрфер"

Серебряный Серфер винс.

Мои противостояния:

Серебряный Серфер потив Часового.

Гладиатор против Часового.

Old Man Lincoln

А без причин победы мы мнения не принимаем.

War

"Серебряный Серфер vs Часовой"- Часововй wins, его силы безграничны и полностью неизвестны, он может соперничать даже с Фениксом.

"Гладиатор vs Часовой" - здесь победит Часовой у Гладиатора неуверенность в себе, если Часовой начнет побеждать, то Гладиатор начнет сомневаться в победе и точно проиграет.

x-mas

Его силы не безграничны, они ограничиваются мощностью 1млн взрыв.солнц., а это уже ограничение. И он не может соперничать с Фениксом, он просто сотрет Часа в новые мельчайшие частицы.

Pre-retcon Beyonder

В обоих боях победит Час,по очевидным причинам.

он может соперничать даже с Фениксом.

War,а это ты откуда взял?

Nexus

Мне не совсем понятно почему вы вдруг решили, что Серебрянный Серфер сильнее Капитана Атом. Видимо вы просто не знаете какими силами обладает последний - Nathaniel Adam (New Earth) . Серебрянный Серфер по сравнению с Кэпом, это как Жигули и Мерседес. Весовые категории совершенно разные.

1)Часовой vs. Серебрянный Серфер. Победит Часовой обладая таким потенциалом силы ему даже Халка не стоит бояться.

2)Часовой vs. Гладитор. Уже было и победил Часовой. Гладитор если не сможет сразу нанести повреждения Часовому потеряет уверенность, а значит шансы на победу.

1)Часовой vs. Серебрянный Серфер"

"Млн. солнц, да млн. солнц" - это единственный ваш аргумент в пользу Часового. Он не сможет навредить Серебряееому Серферу, даже царапины не сделает, потому что СС выдержывал давление черной дыры. А лоховски млн. солнц в подметки не годятся этому.

Скажети Халк навредил СС? На Сакааре он не сделал ему и царапины. Танос? Тот пользовался космической силой. Да и Часовой в подметки не годится Фениксу.

2)Часовой vs. Гладитор. Ну тут с вами согласен, победит Часовой.

Да , еще Часового убил даже Тор.

Pre-retcon Beyonder

Дружелюбный Спаун,делаем вывод о том,что ты абсолютно незнаком со способностями Часа.Да и комиксы ты с ним по видемому нечитал.

Pre-retcon Beyonder, в место того что бы обвенять меня в не чтение комиксов, мог бы доказать чем это Часовой сильнее СС.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии