Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Оба протвнка были измотаны. Хотя казалось, что это невозможно ведь один был киборгом, а второй не имел физического тела. Натиск пытался использовать свою власть над металлом для уничтожения Хенка. но тело Киборга поддавалось лишь чуть чуть. В чем была причина необычной сопротивляемости ни один ни другой не знали, но Хеншоу не собирался сдаваться. Его удар припечатал Натиска к стене дома. Подлетев, чтобы добить его он получил в ответ удар  телекинетическим клинком, но быстро встал на ноги и битва продолжилась. Их сражение затронуло три квартала Нью-Йорка.

Спустя несколько часов.....

Они продолжали наносит удары друг другу. Киборг испробывал на доспехах своего противника уже своё тепловое зрение, но тот оставался непроницаемым для него. Ответный удар не заставил себя ждать, но Хенк уклонился, используя свою невероятную скорость он осмотрел еще раз своего соперника. Заметив, что в области сердца броня по видимому истончилась и прогнулась от бешеных ударов Хенка он решил использовать это преимущество. Отлетев в сторону он сосредоточился и вспомнил, сколько страха принес во вселенную. Десять квардианских колец начали светиться мягким оранжевым светом постепенно становясь всё ярче и ярче. Полностью подготовив удар он обрушил всю мощь колец прямо в то место, где у брони натиска было уязвимое место и буквально прожег дыру там. От краев дыры зазмеились трещины, и Хенк не желая упускать эту возможно его единственную возможнсть, немедленно схватился за края и с неимоверным усилием разорвал броню. Взрыв произошедший при этом отбросил его в сторону и даже оплавил его руки. "Неееееееет!" - крик казалось доноситься одновременно отовсюду. " Это еще не конееец!" - и сущность улетела

"Всё закончилось" - думал Хенк сидя на асфальте прислонившись к стене дома. Дождь быстро начал наполнять осколки брони. По лицу Хенка струились капли дождя. Это была его победа. Он снова оказался победителем, но почему то она не доставляла ему удовольствия. Он чувствовал лишь, что устал. Внезапно на приборной панели на его руке замигал огонёк. Киборг прислушался к бормотанию компьютера. Да, ошибки быть не должно. К Земле  на огромной скорости приближался тот в чьей власти было гасить и зажигать звезды. Привлеченный зовом прибора установленного на крыше Здания Бакстера он спешил к Земле. Над Нью-Йорком огромная человекоподбная тень заслонила восходящее солнце. Хеншоу не был удивлен, он и раньше встречал подобных этому существ наделенных огромной силой. Одним из них был его бывший хозяин - Анти-Монитор. Но в это существе он чувствовал огромный , неземной голод. "Время пришло" - словно гром раскатился по Земле  ужасный голос. "Время пришло" - прошептал Киборг Супермен.

vs.     

Киборг Супермен                                                    Галактус

Последняя битва! Найдет ли Хеншоу свою смерть в лице Пожирателя Планет? В следующем выпуске конец эпической истории. Уж извините за проигрышь Натиска, но история не потерпит если главный герой умрет, не сп..... Землю =)  Когда эта история закончиться я напишу альтернативную и наиболее вероятную концовку боя Киборга vs.  Натиска.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

Я думаю Галактус уж точно одолеет Хеншоу, предел силы Галактуса полностью неизвестна, возможно она безгранична, а когда Галактус испытывает голод, то он становится неуправляемым и сможет легко уничтожить планету.

NO FUTURE

а мне кажется что Хеншоу сможет завалить галактуса, т.к.Галактус очень голоден. например так же разорвав его броню.

War

Нексус не сказал, что Галактус очень голоден, Галактус обычный всегда испытывает голод и тем более Хеншоу не сможет подобраться к Галану.

Pre-retcon Beyonder

"Киборг Супермен vs Галактус"- Ничего нового,Гал победит.

NO FUTURE

Над Нью-Йорком огромная человекоподбная тень заслонила восходящее солнце. Хеншоу не был удивлен, он и раньше встречал подобных этому существ наделенных огромной силой. Одним из них был его бывший хозяин - Анти-Монитор. Но в это существе он чувствовал !!!!!!!!!!ОГРОМНЫЙ , НЕЗЕМНОЙ ГЛОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Время пришло" - словно гром раскатился по Земле  ужасный голос. "Время пришло" - прошептал Киборг Супермен.

А как же его скорость и кольца, мне кажется что с его опытом и упертостью Хеншоу его сделает!

War

Ну я написал когда Галактус очень голоден, он становится безумным и неуправляемым. И уничтожает все на своем пути.

Pre-retcon Beyonder

А как же его скорость и кольца.

Никак,у них уровень разный.

NO FUTURE

но в этом состоянии он слабее или нет????

и уничтожает все для того чтобы быстрее насытиться и не ослабеть еще сильнее.....?????    или как я просто мыслю логически

Pre-retcon Beyonder

Он слабея,себя сытого,но в любом состаянии он сильнея Хэншоу.

War

Да в этом состоянии он слабеет, однако когда Галактус был очень очень очень голоден его все герои Земли ели ели победили.

Watchmen

Галактус всё равно победит.

Snake cool)

Killer Cap

"Киборг Супермэн vs. Галактус" - даже голодного Галактуса боятся вселенские сущности, такие как Вечность и Бесконечность. Внеземной голод у Галактуса всегда, это такая себе слабость. Наконец-то Хэнк добьется своего. 

NO FUTURE

так как я понял со сторожилами сдесь особо не поспоришь.

тогда дождемся развязки и алтернативной версиии NexusА.

Хотя я за Хеншоу.

War

На сколько я знаю Росомаха имеет огромное сопротивление ментальным атакам, а у Тропы Войны тоже имеется огромное сопротивление ментальным атакам? 

NO FUTURE

на сколько я помню Россомахе Эти барьеры установил профессор Чарльз.

Nexus

Хенк подлетел поближе. Вблизи он мог детально разглядеть все детали брони Галактуса. Даже его лицо напоминающее человеческое, но сочетающее в себе казалось все черты, всех человеческих рас. "Это то, что нужно" - решил Хенк и подлетел к его лицу. Этот космический разрушитель уже начал пожирать планету и от самой земли к нему уже потянулись светлые нити энергии. "Эй ты!" - крикнул ему Хенк Но гигант не обращал никакого внимания на него. "Мне нужна твоя помощь!" - снова крикнул он и подкрепил свою просьбу ударом луча из Кольца Альфа Корпуса.

На краю сознания, в необозримых глубинах знаний миллиардов миров появилось почти неощутимое раздражение. Оно было вызвано какими то внешними признаками, так как мыслей способных создать такой дискомфорт у этого сознания не возникало уже миллионы лет. "Что это за букашка?" - пронеслась мысль со скоростью света. Но она успела возбудить в нем крошечный интерес. Разум существовавший до начала вселенной пробудился.

"Ты слышишь меня?!" - Хеншоу был уже на грани срыва. Он понимал, что это единственное существо способное помочь ему. Гигант наконец отвлекся от поглощения планеты и соизволил обратить на него внимание. "Помоги мне! Уничтожь меня!" - крикнул он, отчаявшись уже. "Я уничтожу тебя вместе с планетой. Ты готов к этому?" - спросил гигант. "Да!" - счастья Хеншоу не было предела, он понял, что вот оно, его смерть. Глаза  Галактуса начали наливаться энергией. Хен закрыл глаза и приготовился.

Внезапно в голове всплыли мысли, которые не посещали его с момента, когда он был человеком. Он вспомнил, как они с женой хотели ребенка, но катастрофа унесшая её жизнь и лишившая его тела оборвала все их планы. И компьютер так некстати сообщил, что при ударе Галактуса будут уничтожены все , мужчины, женщины, дети. Он пытался прогнать эти мысли, но перед глазами всплыл образ женщины которой он любил всей своей душой. Она была так же прекрасна как и в момент их знакомства. "Хэнк пожалуйста! Ради меня!" - прошептала она : "Спаси их". "Но я хочу к тебе! Ради тебя я все это и затеял!" - в отчаянии крикнул он. "Ты единственная их защита.Тот Хенк которого я знала никогда бы не допустил этого". "Прошу" - прошептала она и растворилась. Киборг открыл глаза и увидел, что Галактус уже почти готов обрушить на него свою мощь. "Не надо! Прекрати!" - в отчаянии крикнул он. Но гигант молчал. Тот кто обладал такой мощью не разговаривал много, для него это была низшая форма мысли.  Он ударил. За секунду до того как луч невообразимой энергии ударился в Киборга он используя последнее действующее кольцо Альфа Корпуса перенаправил всю энергию удара прямо на себя защитив таким образом всех людей. За секунду до удара можно было увидеть, как на лице Киборга появилась действительно счастливая улыбка, а в уголке человеческого глаза невероятным образом слезинка. Но она тут же испарилась, как и всё остальное тело в яркой вспышке....

P.S. Галактус был удивлен героическим поступком этого металлического существа. Несмотря на своё огромное желание, а Галактус чувствовал это, он пожертвовал собой, чтобы спасти гостку "на его взгляд" людей. Он прекратил пожирать планету. "Низшие существа. Мне их не понять" - эти мысли пробудили в его памяти ворох образов. Существо чьей основной целью в жизни было поглощение планет с разумной жизнью отступил. Вспышкой ослепительного света он покинул Землю оставив её на память несколько огромных кратеров в разных частях света.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Об этом нечего не сказано, поэтому можна предположить, что Джеймс уязвим как обычный человек к ментальным атакам. 

Watchmen

Гениально! Расказ очень понравился!

Snake cool)

Killer Cap

Браво! Замечательная история. Компании комиксов тебя с руками и ногами оторвут! Браво!

Через 10-15 минут напечатаю продожение серии "Приключения Тропы Войны". 

NO FUTURE

Хеншоу получил что хотел.

Nexus огромная благодарность тебе, было очень интерестно))!!

Nexus

Спасибо друзья мои =) Было приятно придумывать это для вас. Сейчас возьмусь за альтернативную концовку.

NO FUTURE

Те спасибо:)

Watchmen

Нексус, пора написать комикс "Что, если? В поисках смерти."

Snake cool)

War

Прекрасный рассказ мне очень понравился! Теперь ждем про Тропу Войны.

Killer Cap

С легкостью победив двух наёмников, Джеймса мучал вопрос, убить странных наемников, или нет. Но тут он спомнил чему его учили в Апачи, охотник и убийца отличаются тем, что охотник убивает ради поживы, и во благо своей семьи, а убийца убивает просто так. Он хотел распросить у Меченого, кто их послал, в принципе они догадывались кто, но может была новая информация. Как раз вовремя для Джеймса, и никак не вовремя для Меченого, убийца проснулся. Тут же Праудстар схватил наёмника за горло и сказал: "Кто вас послал?", на что тот ответил: "Ты просто засранец, а тот кто меня послал, богатый засранец. Ха-ха-ха-ха-ха!". Джеймса это немного разозлило, и он ударил его прямо в физиономию. После нескольких минут пыток, Меченый уже готов был сказать всех своих предков от Рождества Христового. "Эта пародия заплатила мне много денег, чтобы я помог ей убить тебя." Джемс не привык бить женщин, поэтому просто спросил у Меченого: "Как вы сюда попали?". "На самолете, он в гуще леса (по окрестностям, видимо это была Россия)". Сев в самолет, он увидел, что там можно было просто набрать в компютер куда лететь. Но неуспели они взлететь как на них напал огромный медведь. Битва началась.

vs.

Тропа Войны vs. Большая Медведица

Nexus

Что если?....

Что если бы Натиск победил Киборга Супермена ?

Дождь продолжал лить. Несомненно это сильнейший противник, которого Хенк встречал. Его металлическое тело было повреждено в  разных местах, а кольца почти все разрядились пытаясь сдержать бешеные удары Натиска. Но он не сдавался.

Спустя несколько часов.....

Хенк не мог понять, что происходит? Его удары сокрушили бы любого сверхчеловека, но броня противника всё еще была цлой. Наклпив мощь в последнем из колец, а именно в кольце Альфа Корпуса, он ударил лучом прожигавшим самые твердые металлы во вселенной прямо в грудь Натиска. Последенего отбросило с такой силой, что он пробил три стены прежде чем его полет остановился. "Вот и конец. Очередной слабак" - сказал Хеншоу и сплюнул. Это был скорее рефлекс оставшийся у него, когда он был еще человеком. Он повернулся и собирался уходить как на панели управления появился сигнал. Киборг прислушался к бормотанию компьютера. Ошибки быть не могло. К Земле на зов устройства установленного на Здании Бакстера двигало существо способное гасить и зажигать звезды. Хенк решил поспешить встретить его, но он не заметил, как сзади к нему подошел Натиск. Удар огромной силы практически вбил Хенка в асфальт. Сверху последовал удар ногой. Он услышал, как. что то сломалось у него в груди. "Ааааа, значит и утебя есть слабость" - прошелестел голос. Он поднял Хенка  держа его за шею. "Получи свою награду!" - прозвучал голос из под шлема и Натиск резким движением оторвал Киборгу голову. Уже неработоспособное тело мешком упало на землю. А победитель отправился встречать Галактуса.

Тьма, тьма. Она повсюду. нет ничего в этой тьме. Но это не пустота. За ней следует возрождение. Хэнку не впервой было "умирать", но это ощущение всегда вызывало у него приступы рвоты." Странно" - подумал он: "Ведь я  чистое сознание, у меня даже нет тела". Но тут он вспомнил. Натиск! Теперь то он отомстит. Подключившись к устройству призывающее Галактуса к Земле он изменил частоту сигнало. теперь Галактус знал, что его ждет.

Восходящее солнце над Нью-Йорком закрыла гинтская человекоподобная тень.  Ей на встречу из города выплыла крошечная точка, которая являлася на самом деле Натиском. Галактус не тратил время на слова. Существу такого уровня и силы как он они были не нужны. Вспышка подобная взрыву солнца озарила мир. Всё живое и неживое обратилось немедленно в прах. За секунду до катастрофы Натиск уже предвкушал плоды своих работ и планировал, как ему лучше распорядиться силой Галактуса которую он вскоре получит.  Мыслею же Хенка за миг до катастрофы переместившегося в броню Галактуса была мысль: "Я еще отомщу!".

Watchmen

Тропа войны победит Большую медведицу и заставит её плясать под балалайку)

Snake cool)

Nexus

Тропа Войны сделает из медведя себе коврик, перед камином.

Интересно кто же невзлюбил так Тропу Войны, что ради этого совал половину наемников? Может бывшая или отвергнутая возлюбленная?

War

"Тропа Войны vs. Большая Медведица"- Тропа победит, у Михаила только сверхсила, а Джеймс намного быстрее и ловчее, ему не составит труда подобраться к Михаилу и воткнуть в него ножи или отрезать голову.

War

Не знай, надо подождать окончание истории. 

War

Опять отвлечем Тропу Войны:

vs 

"Тропа Войны vs Росомаха"

Killer Cap

Было, я за Тропу Войны, но The Tomorrow Knight, если не ошибаюсь, был против.

На помощь Медведю прилетела вся Зимняя Стража, но тут Красногвардеец увидел связаного опаснейшого преступника Меченого, который пытался выбраться и сбежать. "Подожди, ты заключил этого опасного преступника?" "Ну да, а вы видимо его сообщники, раз напали на меня." Красноговардеец стоял в недоумении, и сказал: "Нет, мы Зимняя Стража, защитники нашей родины!" Джемйс на это ответил так: "Так вы герои, тогда я вам отдаю Меченого, и еще одну злодейку в самолёте. Но вы дайте мне возможность улетет в США, хорошо?" "Договорились." Потом следовало крепкое рукопожатие, и вручение билета в США. На этот раз полёт обошолся без приключений. Долетев в США, он сразу же отправился к Людям Икс, чтобы рассказать им всю правду, и что на них готовится нападение Очистителей. На Утопии, он никого не нашел. Но была записка: "Езжай в Адскую Кухню". Джеймс однажды бывал там, он еще слышал в новостях про странную крепость Страна Тени. Приехав на указанную точку на него напало где-то 30 ниндзя Руки, естественно Джеймсу это была всего лишь легкая разминка, но вдруг на него напал какой-то ниндзя, и он узнал в нем Горгона.

vs.

Горгон после возрождения.

War

"Тропа Войны vs Горгон"- не знаком с Гаргоном, скажи какие у него способности.

Watchmen

1) Россомаха.

2) Горгон.

Snake cool)

Watchmen

Кеп, ты где?

Snake cool)

Killer Cap

Горгон, читай способности после возрождение.

Я тут, Watchmen, не переживай.

Что, только один человек ответит?

War

"Тропа Войны vs Горгон (после возрождения)"- Тропа Войны победит, его сила больше, рефлексы отточены до предела, и два вибраниумых ножа. Если бы Горгон был до возрождения он бы победил, а после у Горгона нет шансов. 

War

Кэп в БИО Тропы Войны написано, что сначала его предел сил был 90 тонн, а потом 75 тонн, это правда?

Killer Cap

Был. Но вроде бы в связи со смертью брата он ограничил свои способности, и теперь поднимает 25 тон. Но на пике, когда-то поднимал 90 тон.

Давайте еще один голос, и я буду продолжать историю. 

War

Даже если его предел 25 тонн, то он с легкостью отрежет голову Росомаху и ни какой Адамантий не поможет ему, а рефлексы и реакция у Тропы больше, поэтому Тропа победит Росомаху.

Watchmen

Я ошибся, Тропа Войны победит Горгона. Сорри, я текста перед рисунками не заметил.

Snake cool)

Nexus

Завалит завалит. Смерть надеюсь будет жестокой. Хоть я и не садист.

War

Что-то Кэп задерживается с историей.

Killer Cap

Извините за задержку, комп вырубился, пришлось перепечатывать 

Killer Cap

Бой был тяжелым, Горгон не уступал Тропе Войны, в принципе как и Джеймс. Вибраниумовые ножи еле выдерживали удары меча Горгона. Спустя некотрое время Горгон лежал пораженный с ножовым ранениям в бедре и плече. Горгон сказал Джеймсу: "Ха-ха! Считай что твои уроды уже умерли, завтра же мы переправим их к Очистителям, где они умрут! А вместе с ними ты!", - сказав это, Горгон достал нож и бросился на Джеймсу, но было слишком поздно... для Горгона, Джеймс вонзил ему нож в живот. И единственное, что сказал Горгон умирая: "Слава... Гидре..." Джеймса эти слова очень насторожили, ведь он думал, что это Рука захватила его друзей, да и ниндзя были характерными. Он думал, что делать, пойти спасать друзей, хотя он не знал где они, или же пойти в Страну Теней, где узнать всю правду. Его вопрос решил телефонный звонок, который шел под убитым Горгоном. Джеймс не медля взял трубку. Ему ответил жесткий старческий голос с немецким акцентом: "Ты его убил?". Джеймс заметил, что его голос крайне похож на голос Горгона, надо прибавить несколько басов и вылитый ниндзя: "Да." "Так возвращайся, тебе еще этих уродов надо переправить к Очистителям!" "А куда возвращаться". Тут голос в телефоне разозлился и сказал: "Ты, кретин, болван! Ты что, все мозги себе на задании выбил?! В доки, конечно!" "Уже еду." Джеймс поехал в доки, где обнаружил огромное количество агентов Гидры. Но на одном из кораблей их было особенно много. Туда он и пошел, скрываясь, как настоящий охотник. Войдя в корабль, ему пришлось убить парочку агентов, чтобы пройти. В самых нижних каютах, видимо кого-то держали, потому что охраны было много.Обезвредив охрану, он обнаружил маленький сюрприз. Там была огромная комната, в которой была запечатана огромная дверь. А охранниками стояли... Змея, Барон Стракер и... Мадам Маска.

vs.ии

Примечания: Смертельные Споры Стракера не действуют на Тропу, благодаря прочности Тропы.

War

"Тропа Войны vs Мадам Маска, Змея, Барон Стракер"- Тропа сначала убивает Маску у нее не такие и сильные способности, затем вступает в бой со змеей уворачиваясь от атак Стракера и потом ложит их обоих. 

Killer Cap

Маленькая информация по бою.

Барон Стракер

Мадам Маска

Змея

Чтобы было потяжелее решить)

War

"Тропа Войны vs Мадам Маска, Змея, Барон Стракер"- Тропа убивает Маску с ее стороны серьезных сопротивлений не будет. Затем Стракера его навыки не такие сильные после смерти вирус Стракера на него не подейстует из-за его прочности, также на него не подействует ядовитые дротики змеи (аналогично со Стракером), потом при ударе кнутом Тропа уворачивается и контратакует Змею. Все,  Джеймс заходет в нижние каюты и видит там... 

x-mas

Тропа Войны vs Мадам Маска, Змея, Барон Стракер. Тропа. Большая разница в силах, даже если слабых больше. Ты сам писал, что Джеймс выдерживал удары Джагги, а это более 100 тон. Что ему сделает эта троица, тем более, учитывая, что половина их способностей не действуют на Тропу. Тропа разберется с кучкой за 5 максимум 10 минут, и пойдет дальше выполнять квест.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии