Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Я просто предположил. Тем более Злыдень его не победит, а может он его просто использует. Что он и делает, а потом что-нибудь изобретет или выкинет его в другую вселенную или еще что, вариантов много. 

Watchmen

Злыдень не ходит в "странных доспехах" и шлеме. Скорее всего Магнето. У него же зуб на Людей Икс и Апокалипсиса.

Snake cool)

War

Ага, но у Магнето глаза красным не сверкают. Nexus в одном из боев писал, вроде когда незнакомец послал Киборга Супермена против Людей Х, поэтому Магнето отпадает.

x-mas

Врятли это Магнето, при всей его власти и управлении металлами, он врятли сможет по настоящему убить Хенка. Возможно, Потусторонний, ему не в новинку играть с человеческими жизнями и тому подобным.

Killer Cap

Я предлагаю подождать, пока наш сценарист Nexus, уже покажет таинственного наблюдателя. Потому что это же оффтоп.

Цитату в студию, где сказано, что только адамантиум может пробить поле Самурая, и поля вообще нет. Он может направить энергию в предметы, но не органические. 

x-mas

The Silver Samurai is a mutant with the ability to generate a tachyon field, with which he can surround anything. He commonly uses his power on his sword, enabling it to cut through nearly anything, except adamantium.

Его поля или энергия может сопротивляться только адамантию, все остальное он может разрезать, скорее всего и вибраниум.

Клинки Тропы могут абсорбировать вибрационные поля или энергии, тахионы и их энергия вроде бы совсем не виьрационные.

Killer Cap

Сомневаюсь, что вибраниум, может он не такой сильный как адамантий, но все равно является одним из прочнейших во Вселенной металов.

Он создает поле тахионов внутри себя, а потом может перенаправлять эту энергию в любой другой предмет. 

Как то непонятно, в комиксах пишут одно, а в биографиях другое. Хотя прошу заметить, что и на marvel.wikia.com, и на dc.wikia.com я видел такие вот нестыковочки.

x-mas

Оно везде так, называется человеческий фактор

Nexus

Обычно большинство ляпов происходит на стадии комиксов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Я лично, ни одного ляпа не обнаружил на www.comicvine.com, что очень странно для неофициального сайта. 

Watchmen

Глаза у Магнето бывают и красные, и белые, и желтые.

Snake cool)

Nexus

Киборг ступал по разрушенной до основания базе Апокалипсиса. Самого бывшего хозяина он распял перед входом. Это было проявлением его больного юмора. Он и сам понимал, что психически нездоров, но ничего не мог с собой поделать. С тех пор как они с Монгулом уничтожили Коаст-Сити ядерным взрывом он уже забыл, что значит ценность жизни. Но буква "S" которую он выжег у трупа на лбу была напоминанием того, сколько вреда причинил ему Супермен. Как бы то ни было Хенк нашел то устройство, что показал незнакомец и собирался немедленно доставить его ему. Сфера оранжевой энергии заключила внутрь себя прибор и он начал подниматься вверх. "Если он только снова попытается меня обмануть, он узнает насколько я страшен в гневе" - думал он, но его мысли были прерваны куском бетона весившем не меньше 3 тонн который ударил его сзади. "Так так так. Вот я тебя и нашёл" - прозвучал из темноты полный зловещего предвкушения голос. "Это ты та куча хлама, которая убила моего дорого братца?" - сказал тот же голос и из пыли поднятой ударом обломка в грудь Хенка врезался кулак. Сила удара была огромной и он отлетел к противоположной стене, точнее к тому, что от нее осталось. "Кто ты?!" - крикнул он. "Твоя смерть" - голос наполнился угрозой, и из темноты вышел огромный человек с полукруглым шлемом на голове: " Джаггернаут!".

vs.         

Киборг Супермен                                                  Джагернаут

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Так решайте, кто победит, Тропа Войны, что мне как переводчику кажется очевидным, или же Серебряный Самурай, а то история требует продолжение.

"Киборг Супермэн vs. Джаггернаут" - Хэншоу поступит как Скаар, даст ему пинка, чтобы тот полетал по космосу. 

x-mas

Пересмотрел своё решение.

Тропа войны по силе и ловкости превосходит СС. Может летать. Более устойчив к урону. По бойцовским навыкам равны. Т.к. Джеймс ловчее то он сможет уворачиваться от ударов СС, тем более понимая, что каждый будет смертельным. ВО время одного из уклонений сделает контр-выпад и атакует СС, тот не сможет уклониться, а дальше Тропа забьет раненого СС.

Nexus

Тропа Войны обезглавит Самурая.

Killer Cap

Победитель был сразу ясен, еще до начала поединка. Израненный Самурай стоял опершись об дверь, поверженный телом, но не поверженный духом. Он сказал, что это только начало, Джеймс схватил его и сказал: "Что это значит?", - но прежде чем Самурай успел ответить, его спину что-то пронзило. И тут почулся злой, сумасшедший смех, наводящий мысль, что это псих, и при этом очень опасен. Из двери вышел человек в маске, с двумя костяными когтями, которыми видимо было сделано убийство. Незнакомец говорил: "Как давно я ждал этого момента, я пробирался по вершинам Якудзы, чтобы стать главарем крупнейшего преступного клана, и всей преступности в Токио, я стал правой рукой этого болвана, чтобы иметь доверие, а в решающий момент нанести удар. У этого клана странная традиция, тот кто убил главаря становится им, но этого никто не делал, потому что знали, что Самурай был сверх человеком. Теперь эта власть даст мне способность... Хотя я уже и так очень много тебе сказал, и это будет последнее, что ты услышиш!". Джеймс в это время опознал в старнном незнакомце Дэйкена, который пропал. Он думал, что ему делать, но размышлять было некогда.

vs.

Дэйкен vs. Тропа Войны

Примечания: Дэйкен лишился этой способности, оказывается Самурай узнал про его управления феромонами, и чтобы это на него не действовало, ввел ему какой-то препарат.

Ulviar

"Мэтт Мэрдок против Чёрной Пантеры". Оба находятся далеко не в лучшей форме. Т'Чалла ещё не приспособился к своей новой жизни вдали от родной Ваканды и к борьбе с преступностью без большинства гаджетов, вибраниевой защиты и повышенной благодаря особому растению силы. Ну а Мэтт ещё не отошёл от Shadowland'а. Но преступники, уже успевшие схлопотать от Пантеры заметили, что движения Сорвиголовы всегда казались нечеловечески быстрыми и точными, а Пантера иногда пропускает удары, от которых Мэтт бы обязательно увернулся, да и вообще не кажется сверхчеловеком. С другой стороны, по некоторым качествам он превосходит Сорвиголову. В целом где-то 60/40 в пользу Мердока.

"Тропа Войны против Серебряного Самурая" - тут уже всё объяснили и разобрали. Тропа Войны.

Сколько можно переводить Mr. Sinister как "Злыдень"? Сначала ещё смешно было, но сейчас это форменное издевательство над весьма неплохим персонажем. Зловещий он, Зло-ве-щий!

Hulk zen.

Nexus

С помощью феромон Дакен заставит испытытвать Тропу скажем панику и тогда он пошинкует его.

War

"Дэйкен vs. Тропа Войны"- я думаю Тропа Войны, его рефлексы не уступают Росомахе, а Дэйкен сын Росомахи. Еще плюс У Джеймса полет и два вибраниумых ножа, которые легко разламают костяные когди Дэйкена.

"Киборг Супермен vs Джагернаут"- даже не знаю, но попробую рассудить логически. 1) Их сила примерно равна, даже у Супера больше. 2) Выносливость где-то равна благодаря полю Джагернаута. Однако перевес в Сторону Киборга склоняет кольца поэтому мой вердикт: После трудного боя в котором Киборг не мало пострадал он все-таки одержал победу. Он признал, что на этой слабой и несчастной планете есть достойные противники.  

War
Nexus может продолжишь историю. 

Watchmen

Так Джагер что-ли и был тем самым заказчиком? Он же тупой. И что ещё за кровное родство?

Snake cool)

Nexus

Ну вообще то Чарльз Ксавьер  убитый при нападении Киборга Супермена - брат Каина Марко так же известного как Джаггернаут.

Watchmen

Точно.

Snake cool)

War

Nexus давай продолжай историю, потому что меня сейчас разопрет от любопытства.

Watchmen

Рас аль Гул против Шредера. Нексуса пока нет.

vs

Snake cool)

Watchmen

Вот несокрушимий Киборг Супермен:

.

Snake cool)

Killer Cap

Я забыл сказать, что Дэйкен лишился этой способности, оказывается Самурай узнал про его управления феромонами, и чтобы это на него не действовало, ввел ему какой-то препарат. Но еще если не ошибаюсь, то в комиксах показывалось, что ни на Х-23, ни на Росомаху не подействовали феромоны. Моя обосновка этого, что их обостренные чуства распазнают феромоны. Но это может быть также из-за исцеляющего фактора.

"Рас Аль Гуль vs. Шредер" - первый без проблем.

War

А у Тропы Войны разве нет регенерации?

War

Кстати Captain America, а сам ты как думаешь, кто победит?

Ulviar

"Моя обосновка этого, что их обостренные чуства распазнают феромоны." - Нет, не распознают (об этом сказано в биографии Дакена). Наверное, их защищает исцеляющий фактор.

Hulk zen.

Killer Cap

Нет. Но у него очень большая устойчивость к физическим травмам. Он выдерживал удары Джаггернаута и энергетические атаки Екзодуса.

Точно, извини, ошибься. Все таки наверное исцеляющий фактор. 

Авотры могут подсказать, но никак не тупо говорит, чтобы сделать так, как ему хочется, только если доходит до банальщины.

Watchmen

Дакен  выиграет.

Snake cool)

War

Ну тогда подскажи пожалуйста. Хотя если Тропа Войны будет работать на контратаке и увороте от ударов, то тогда его навыки и мастерство и не надо забывать про ножи сделанные из самого крепкого металла во вселенной, так что мое мнение главой якудзы станет Тропа Войны.

Killer Cap

Вообще-то, сюжетная линия совсем не к этому тянется, ты видимо неправельно понял, это Дэйкен хотел стать главой Якудзы, а Джеймс всего лишь спасти мирных жителей) У меня на него построились огромные планы. Как у Nexus'а на Киборга Супермэна)  

Ulviar

В принципе, если приложить фантазию, даже поражение главного героя в бою не будет препятствием для сюжета.

Hulk zen.

War

Нет я правильно понял, просто Дайкен сказал кто убъет главу якудзы будет вместо него, а так как Самурая добил Дайкен, то он стал главным, а если Джеймс его убъет (а он его убъет) то он станет главным. Обычная логика, я уверен, что Джеймс пошлет всех якудзы в жоп* и пойдет дальше. 

Watchmen

Корче, народ требует продолжения историй.

Snake cool)

Killer Cap

А кто сказал, что он его убьёт. Ой! Я и так тебе много сказал) 

War

Кэп все высказались по поводу боя  все согласились, что Джеймс победит Дайкена, думаю можно продолжать историю великого и всесильного Тропы Войны.

Watchmen

Ага, пожалеет, перевоспитает и оставит заботится о угнетенном народе.

Snake cool)

War

Точно, верно подметил  Watchmen.

War

Кэп что насчет продолжения истории? Ведь Тропа Войны один из моих самых любимых героев (возможно самый любимый) интересно что будет дальше.

Killer Cap

Даже наш новый главарь Якудзы не смог противостоять Тропе Войны, который решил защитить мирное населения. Он приставил ему нож к горлу, и сказал: "Если ты сейчас же не скажешь, что имел ввиду Самурай, я тебя убью!". На что Дэйкен громко рассмеялся, и сказал: "Ты идиот, если считаеш, что я тебе что-то скажу! Да и как ты меня убьеш?!". Джеймс был очень зол, и ответил: "Сначала отрежу тебе голову, а потом посмотрим, может утоплю тебя. Я знаю, что у таких подонков как ты есть слабость к воде". Сын Росомахи не на страх испугался, и сказал Тропе следующее: "На этой шахматной доске играют люди, имя которых бояться говорить вслух во всем мире. Они хотят править всёй планетой.", - такой ответ немного шокировал Джеймса, но он быстро пришел в себя и спросил: "Имя! Их имя!". Дэйкен вдруг начал оглядываться по сторонам, и тихо сказал: "Это сильнейшие преступные групировки мира. Только они не просто групировки. Это Лига Убийц и Рука, самми по себе они не очень опасны в мировых масштабах, но они начали вербовать очень интересных людей. Они уже начали обьединятся с другими групировками, они создают криминальную империю по всему миру. Они начали переговоры с Очистителями, и те сказали, что помогут им, и все остальные мутантоненавистники, если они искоренят всех мутантов. Всем этим заправляет один человек. Это..." И тут мощный электрический импульс поразил тело Дэйкена и тот отключился... навсегда.", - Джеймса поразили слова Дэйкена и он решил завтра же улететь к Людям-Икс, чтобы рассказать им правду. Он купил белет, все было хорошо, он летел на самолете, но вдруг что-то мощное поразило самолет и он с грохотом упал на Землю. Все пасажиры были мертвы, кроме Тропы Войны, он поднял голову и увидел двоих людей. У обоих на голове были странные цели. Один из них мужчина, а другой женщина. Мужчина мило хихикал держа в руках базуку. Они напали на него, сказав, что он слишком много знает. Джеймс быстро взял ножи и ответил тем же.

vs.и

Тропа Войны vs. Леди Меченая и Меченый!

War

"Тропа Войны vs Леди Меченая и Меченый"- если Тропа Войны выдерживал удары Джагернаута, то пули и подавно выдержит, а его скорость и рефлексы (+ полет) позволит быстро к ним подобраться и убить. 

Watchmen

Тропа войны рулит!

Белет?

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

vs

"Паралакс(Хэл) vs Часовой"

vs

"Спаун(после того как сел яблоко) vs Мыслеробот".Непомню был этот бой,или нет,но решил его поставить.И прошу к этому бою какуею небуть внятную аргументацию,потамучто чтото вроде,Спаун сильнея бога(который во вселенной спауна слабак),не оргументация.По поводу преведуших боев,ну их уже разобрали,и мне добавить нечего.

Nexus

1) Параллакс победит так как Часовой психически неуравновешен и не может преодолеть свои страхи или избавиться от них как Хэл Джордан

2) Я поставлю на Мыслеробота так как он сделан из Чистой Мысли и способен справиться с любым врагом. К тому же его огромная мощь действует и за пределами мультивселенной.

x-mas

"Паралакс(Хэл) vs Часовой" Паралакс. У Часового не стабильная психика, Паралакс добавит туда много-много страха и вуаля, Час сбрендил.

Nexus

"Проклятый здоровяк!" - причитал Хенк подлетая к складу. "Повредил мои сервомоторы, но ничего, теперь он еще не скоро сможет, что либо делать" - подумал он и про себя улыбнулся. Зайдя внутрь он встал и стал ждать. Он знал, что незнакомец кем бы он ни был не заставит себя долго ждать, так и случилось. "Ты принёс" - прошелестел голос в его голове. "Надеюсь никаких трудностей не возникло?" - спросил он возникая как всегда неожиданно, но Хенк уже немного привык к этому трюку. Но не этов данный момент занимало мысли киборга, а возможность получить свою награду. "Никаких! Я принёс то. что тебе было нужно! Теперь твой черед!" - крикнул он и небрежно швырнул устройство его новому владельцу, но волна психической энергии не дала ему упасть на пол. "Хорошо" - и глаза под шлемом вспыхнули на мгновение : "Теперь идём и я подарю тебе смерть".

Вместе с этим устройством таинственный незнакомец полетел в сторону видневшегося вдали Нью-Йорка. Киборг отправился за ним. Пролетев несколько минут он заметил, что они приблизились к странному зданию на фасаде которого была изображена цифра "4". Неизвестно, что в этот момент происходило в мозгу Хеншоу, но он невероятно распалился и выжег поперек этой цифры букву "S".  "Что ты делаешь? Они могут обнаружить нас раньше времени" - недовольство незнакомца казалось можно почувствовать физически. "Тебя не должно это волновать!" - огрызнулся Хенк и они подлетели к стене здания. "Когда войдём внутрь ты должен будешь отвлечь  хозяев пока я приготовлюсь" - сказал он. "И тогда ты меня убьешь?!" - нетерпеливо переспросил Киборг. "Да" - ответ был наполнен каким то особым удовольствием.

Они ворвались в здание. первым, что увидел Хеншоу было огромное количество всевозможных устройств. Но главное это то, что в середине стояли четверо людей. Один из них "глыба оранжевого камня" как для себя отметил Хенк. остальные были с виду обыкновенные люди. "Убей их!" - повысил голос незнакомец. И Киборг ринулся в бой.

vs.     

Фантастическая Четверка                              Киборг Супермен

Развязка близка!

Watchmen

Так и думал, что это Доктор Дум.

Киборг супермен винз. Он людей Икс уложил.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии