Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Он летал со скоростью близкой к световой.

x-mas

Маджестик и новое чмо в красном абсолютно 2 разных персонажа. Не знаю насколько надо быть недалеким, чтоб приписывать спобоности одного персонажа другому.

Bars

Так я недалекий значит? Показывай доказательства того, что новый Бронсон не имеет тех же способностей, что и старый.

x-mas

Пичаль. Нет, ты не недалекий, тут другое определение напрашивается. Как минимум то, что это 2 разных персонажа этого уже достаточно. Плюс, он восприимчив к телепатии и является полным чмом.

Bars

тут другое определение напрашивается

Прошу, говори напрямик, без обиняков. Какое другое определение?

Alucard

Ра'c аль Гул ДФ против Кинг Пина 

Рас.Опыт не пропьешь

Дикий Кот ДФ против Русского

Тэд

Зум VS Капитан Атом 

Зум VS Мистер Маджестик

Согласен с Нексусом

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Alucard

Доктор Манхэттен против Черного Адама(Третья Мировая)

Мистер Пропер

"Доктор Манхэттен против Черного Адама(Третья Мировая)"

Доктор Манхэттен победит. Я просто не знаю чем Адам может ему навредить.

Sharp

Доктор выпишет пациенту больничный на остаток жизни)

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Мистер Пропер

Фулкрум против Презенса.

Думаю тут мало кто знает о Фулкруме. Но есть кадр, где Тиамат (мечтающий Целестиал) говорит Наблюдателю  следующее...."The Fulcrum is all-powerful and all knowing. It is the very essence of what holds reality in its place. To appeal to it would be to qestion its decision bout earth..."

Purgatori

Ну если он такой всемогущий,то ничья наверное.

Ulviar

Фулкрум, по всей видимости, является одним из образов ОАА (подобно бездомному или Джеку Кирби).

Hulk zen.

Bars

Он где-нибудь появлялся?

Ulviar

В серии Eternals времён Нила Геймана. Я не читал, инфа с Комиквайна.

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Фулкрум это создатель Целестиал (это предположение, исходя из того, чтоему служат и целестиальцы, и вотчеры и еще кто-то). Является одним из воплощений ТОАА. Поэтому ничья.

Purgatori

Расчленитель(истинная форма) VS Веном(Брок) 

Трикшот VS Дарк Хоукай(Меченый)

Alucard

Веном

Меченый

Bars

Доктор Манхэттан против Черного Адама (III Мировая Войны) 

Адам будет либо разорван вклочья, либо расщеплен, либо убит энергетическим лучом большой мощности. 

Думаю тут мало кто знает о Фулкруме. Но есть кадр, где Тиамат (мечтающий Целестиал) говорит Наблюдателю  следующее...."The Fulcrum is all-powerful and all knowing. It is the very essence of what holds reality in its place. To appeal to it would be to qestion its decision bout earth..." 

Показывай этот снимок 

Веном

Меченый

Sharp

Фулкрум против Презенса

Презенс

Веном

Дарк Хоукай

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Росомаха не использующий когти против Дикого Кота ДФ.

Bars

Дикий Кот.

Phoenix

Тааак и каким же образом.

Purgatori

По_моему Кот просто переломает себе кости нанося удары по Логану.

Phoenix

Так и я о том же.Логан Железного Кулака побеждал,а тут Кот.

Bars

.Логан Железного Кулака побеждал 

Логан, или Дэнни побеждали такое количество сверхлюдей в одиночку?

Или противника уровня Гранди? 

Или Хоукмэна?

Ну или хотя бы уровня Великана Эрни

Я уж не говор. о Мордру. Да, конечно Тэд не сможет уничтожить Логана, но вырубить, вполне.

Phoenix

Вот забросят их в DC,обязательно победят.

Bars

Я же не говорю именно этих персонажей, я говорю персонажей их уровня.

Phoenix

А какой там уровень?Однотонники?Сам же выкладывал сканы в "Подвигах.." где Логан вырывает деревья,пинает камни,разрывает цепи,убиает динозавра голыми руками,уклоняется от пуль.

Bars

Однотонники?

Ты уже начинаешь, как здесь говорят "фанбоить" за Росомаху, который без использования когтей несможет победить Тэда.

вырывает деревья,пинает камни,разрывает цепи,убиает динозавра голыми руками,уклоняется от пуль.

Да, игнорировать это нельзя, но Тэд побеждал противников посильнее Росомахи.

А Гранди ты зря обижаешь, он и Супермэну конкуренцию составлял.

Phoenix

Росомаха превосходит Кота как и по скорости,силе,так и в регенерации.А насчёт Гранди,то всё зависит от его версии,есть версия Гранди равная Супермэну,есть версия которого избивал Бэтмэн и Зелёная Стрела пооддельности.

Bars

Росомаха превосходит Кота как и по скорости,силе,так и в регенерации.

Весьма незначительное превосходство Логана в силе и может быть превосходство в скорости, а это не факт, не имеет значения, потому что Грант легко побеждал например Осу Убийцу и Том Бронсона, которые были в несколько раз сильнее и быстрее Тэда. К тому же я припомнил еще один не маловажный момент, Грант абсолютно на равных дрался с Джеем Гарриком, что служит еще одним весомым аргументом в пользу его победы в данном бою.

Dаredevil

Кулак не использовал тогда свои кулаки, да и это был обычный спаринг. Он дрался ногами, так как они договорились, что Кулак не юзает свои кулаки, а Росомаха когти. Может и другой бой у них был, но я помню лишь этот.

Bars

С чего вдруг? Стив по нему бил неоднократно и руки оставались целыми. Руки рабочий механизм боксера и они у Тэда крепче, чем у Роджерса.

Phoenix

Стив ещё до битья сыворотку проглотил,если что.

и они у Тэда крепче, чем у Роджерса.

Ты говоришь что руки боксёра, крепче рук сверхчеловека воевавшего во Вторую Мировую?

Bars

Хочешь сказать, что Грант обычный человек?

Phoenix

Можно сказать и так.

Bars

Сказать так нельзя, хотя бы потому что Тэд:

Стоек к высоким температурам, при которых обычный человек сгорел бы

Одним ударом отправил Джея в нокаут и избил пару десятков вооруженных катанами воинов.

Имеет не менее 9 жизней.

Поймал и удержал брошенный в него с близкого расстояния мотор грузовика.

Уворачивается от залпа из пулемета M60.

Всё еще считаешь, что он обычный человек?

Purgatori

Он человек,который имеет пиковый уровень физ подготовки.Я не говорю,что он не сможет вырубить Логана,я просто не понимаю как он будет его вырубать...

Bars

Пиковый уровень? Смеёшься? Это уровень сверхчеловека, причем не самого слабого и как минимум уровень Стива.

Также, как его вырубил Капитан Америка с геном оборотня.

Flashbacca

Стив тоже человек на пике пиков.

Phoenix

По сравнению с Логаном,да.

Bars

Ерунда, Логан не настолько сильнее того же Роджерса. Вот по сравнению с Супермэном например, соглашусь Кот млекнет и не скажешь, что он сверхчеловек, но на фоне Росомахи особенность Гранта особенно видна. Да хотя бы то, что Тэд имеет 9 жизней, уже делает его сверхчеловеком, а ты это отрицаешь.

Purgatori

Доктор Дум,Натиск,Канг Завоеватель VS Альтрон,Апокалипсис(сильнейшая версия),Аннигилус(с жезлом) - подготовка месяц.

Alucard

Росомаха не использующий когти против Дикого Кота ДФ.

Росомаха.Реген сделает своего дела,+ у Логана кости на кулаках покрыты адамантием

Доктор Дум,Натиск,Канг Завоеватель VS Альтрон,Апокалипсис(сильнейшая версия),Аннигилус(с жезлом) - подготовка месяц.

Даже не знаю,но ставлю на первых

Профессор Зум против Зума

Bars

Первые, в основном из-за изобретательности Дума, который их всех и вытащит.

Alucard

Профессор Зум против Зума

Flashbacca

Не знаю ,на кого ставить, Хантер вроде быстрее, но Тоун - канал Негативной Силы Скорости. У хантера скорость украсть нельзя, но думаю, если попытается сделать это с Тоуном, то заразится Негативной Силой Скорости, а противостоять ей сможет ли - большой вопрос.

Phoenix

Можно  сравнивать их по мощности  щелчков.

Flashbacca

А разница большая?

Phoenix

Я Профессорских щелчков вообще не видел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии