Сам факт того, что Лютор сумел обставить Брейнниака, перепрограммировать его и заставить служить своей цели (а напомню, что Брейнниак поглотил знания более миллиона цивилизаций) служит доказательством того, что в плане составления планов и интеллекта Лютор, как минимум на уровне Виктора.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ultimate Доктор Дум (который является самым сильным существом на Земле, даже сильнее Тора) против 616-го Дума (без магии). Битва как силы так и интеллекта.
Команда ничего Королю Хаоса сделать не сможет, так как Геркулес и его команда победили его только отправив в Континуум Геры, чего в лимбо сделать не удасться. Король Хаоса победит легко.
Я видел его всего пару раз и там он не показал ничего поражающего. Так что из-за незнания персонажа поставил на тех, кого знаю лучше и кто на ступени по выше.
Ну так он пару раз и появлялся. Советую глянуть Fantastic Four 530-532, там про него история. Он первое существо которое было создано, путешествует и ищет смысл бытия.
Со мной многие не согласятся, но возможно стоит отделять Люцифера и Михапла ДС от них же, но в Вертиго. Иначе будет куча несостыковок. (imho)
Кроме того, даже если предположить что они равны, то как будет выглядеть бой, если синий брат олицетворяет все из чего состоит ДС (включая ангелов)?
Советую к прочтению The Adventures of the X-Men примерно c #12. Там есть многие ответы. К тому же Макхио пояснял, что силы и власть Братьев находятся на уровне - средним между ЖТ и Вечностью, однако, они могут оказывать влияние в спектре более широком - мегавселенной, куда ЖТ, Спектру, Люциферу и Михаилу -- мультивселенским сущностям -- путь заказан.
Похоже на то.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вообще я хотел выставить и ДФ и ПФ и пре-кризисную версии Лютора в одном. Это будет справедливо, ведь Дум не был подвержен изменениям.
Да, о событиях с Лютором Богом забыл.
Как считаешь Лютор умнее Дума?
Сам факт того, что Лютор сумел обставить Брейнниака, перепрограммировать его и заставить служить своей цели (а напомню, что Брейнниак поглотил знания более миллиона цивилизаций) служит доказательством того, что в плане составления планов и интеллекта Лютор, как минимум на уровне Виктора.
Виктор тоже добивался всемогущества. Так что тут они равны.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Вероятно Потусторонний никогда не был всемогущим.
Не был. Но и Лютор тоже.
Hulk zen.
Берешь шутки из Кривого Зеркала? Не стоит.
Если есть аргументированный ответ, то пиши. В противном случае, это все значит не больше, чем бла-бла-бла.
Ну тогда ясно.
ДФ Команда-7 vs ПФ Команда 7
Команды в полном составе. Бронсон - как Бронсон, а не Маджестик.
1. Без сверхсил
2. Со сверхсилами
"Команды в полном составе. Бронсон - как Бронсон, а не Маджестик."
Вторые.
ДФ Команда-7 vs ПФ Команда 7
1) вторые легко
2) первые
Ultimate Доктор Дум (который является самым сильным существом на Земле, даже сильнее Тора) против 616-го Дума (без магии). Битва как силы так и интеллекта.
Оригинал,легко.И тот Дум не является сильнейшим,тот комикс я читал.
Ну, я не сказал-бы что 616-ый Дум победит легко. И почему тогда то существо из Негативной зоны вселилось именно в Дума?
Может и не легко.Вселилось потому-что в Думе сидел Ричардс.Рид в теле Дума,это самый могущественный человек на Земле 1610.
Если он так крут, то что-же он сдох от рук Бена?
1. ПФ, т.к. их больше.
2. ДФ.
Ultimate Феникс против Мрака.
Мрак легко.
Hulk zen.
Мрак
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Мрак
Тригон,Этриган,Суртур,Дормамму,Блэкхарт VS Король Хаоса(Микабоши)
"Тригон,Этриган,Суртур,Дормамму,Блэкхарт VS Король Хаоса(Микабоши)"
Микабоши поглотил больше 90 процентов Мульти-Вселенной (Тор и Амадей Чо говорили именно о Мульти-Вселенной), так-что он победит.
Второй
Команда ничего Королю Хаоса сделать не сможет, так как Геркулес и его команда победили его только отправив в Континуум Геры, чего в лимбо сделать не удасться. Король Хаоса победит легко.
Alien entity против Вечности и Бесконечности.
Серебряный Серфер против Доктора Манхэттена.
Вторые
Второй
Зверь(с снаряжением) против Дэдпула(Без бесмертия)
Бэйн против Существа
Alien Entity ребутал мультиверс, так что это слив вторых.
Alien entity против Вечности и Бесконечности.
вторая команда
Серебряный Серфер против Доктора Манхэттена.
Джон победит.
Как?
Я видел его всего пару раз и там он не показал ничего поражающего. Так что из-за незнания персонажа поставил на тех, кого знаю лучше и кто на ступени по выше.
Ну так он пару раз и появлялся. Советую глянуть Fantastic Four 530-532, там про него история. Он первое существо которое было создано, путешествует и ищет смысл бытия.
Я его в Ф4 и видел, но очень давно.
"Бэйн против Существа" - серьёзно? Нет, блин, ты серьёзно?
Hulk zen.
Я знаю одно,он не отдаст Бэну детонатор.
Корвак против Темного Феникса(Циклопа)
Темный Феникс(Циклоп) против Галактуса
Ставлю на победу Феникса. Он уже побеждал Галактуса, а Корвак слабее Галана.
Люцифер и Михаил (DC) против Братьев (на максимуме).
Со мной многие не согласятся, но возможно стоит отделять Люцифера и Михапла ДС от них же, но в Вертиго. Иначе будет куча несостыковок. (imho)
Кроме того, даже если предположить что они равны, то как будет выглядеть бой, если синий брат олицетворяет все из чего состоит ДС (включая ангелов)?
Советую к прочтению The Adventures of the X-Men примерно c #12. Там есть многие ответы. К тому же Макхио пояснял, что силы и власть Братьев находятся на уровне - средним между ЖТ и Вечностью, однако, они могут оказывать влияние в спектре более широком - мегавселенной, куда ЖТ, Спектру, Люциферу и Михаилу -- мультивселенским сущностям -- путь заказан.
Что такого сделали Братья, чтобы приравнивать их к Люциферу с Михаилом. Победа первой команды.
А то что ЖТ и Спектр (в начале) по сравнению с ними были ничтожествами не считается?
Подтверждение этим строкам из их биографии есть?
Хироим против Дэфстроук ДФ
Железный Кулак (Орсон, без Чи) против Бэтмэна ДФ (без снаряжения)
Хироим против Дэфстроук ДФ
Хироим,но попотеть придёться.
Что показывал Хироим? Кроме того, что Железного Кулака вырубил?
Владение Старой Силой.Этого достаточно.
Зеленая Стрела,Красная Стрела VS Дарк Хоукай(Меченый),Трикшот