«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
И что с того? Неужели есть основания полагать, что после флешпойнта "сына" Яхве может избить какой-то там Халк? Если такие основания есть - я хочу их услышать или увидеть.
Возможно я ошибаюсь, но одно из последних появлений Люцика было в Demon Knights, где он возродил Этригана и вдохнул в него свою Волю для победы на Каином.
Смачно? Очень смачно, так смачно что с причмоком даже. :3 Для Люцифера это именно какой-то там Халк, точно так же как Халк будет каким-то там для Пустоты, или любого другого существа обладающего способностями близкими к всемогуществу.
Раз смешно, то посмейся конечно. :3 Но пороть глупости про то, как Халк и ЖЧ избивают Люцифера - это просто наифееричнейший бред, который я прочитал за последние пару месяцев в этом треде. С ним может поспорить только фраза, надо сказать уже достаточно избитая, про то как Дум побеждает противников "что-то придумав", лол.
Ну сказав классика, я имел ввиду самый первый и самый постоянный.
Первый. Т.к. Пустота сущность и он ничего ей сделать не сможет.
Первый. Тут должно быть все понятно.
И советую почитать один коммент который был пару страниц назад. И поймешь как выставлять и разглядывать бой с сущностями.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Первый. Т.к. Пустота сущность и он ничего ей сделать не сможет.
Ха-ха-хах-ахах-а-аа. Ты что тут шутки решил шутить?
Первый. Тут должно быть все понятно.
Мне как человеку, знающему о Пустоте, ничерта не понятно. Обьясни.
2) Маджестик уныл. Но тут он победит. Первые не показывали чего либо крутого.
Не вижу шансов победы Пустоты, то же самое можно сказать и о бое Пустоты с Трибуналом.
Плутонец vs Гиперион
Плутонец, так как Гиперион может быть подвержен изменению реальности.
Супермен серебряного века против всех белых фонарей
Супермэн сдует их, как Солнечную систему.
Бэйн против Джокера(с подготовкой) против Дефстроука Пф-бой в Bat Cave арсенал и гаджеты используеться.
Дэфстроук превосходит обои по всем показателям, ни Джокеру, ни Бэйну ничего не светит.
Бетмен(Брюс Уэйн)против Саблезубого
Зачем по сто раз выставлять одни и те же бои? Если на твои бои не отвечают, значит считают их глупыми, коими они и являются. Ознакомься с персонажами, прежде, чем выставлять противостояние, который раз уж говорю.
На данный момент вроде только 2 фонаря. Изначальный фонарь и Кайл Райнер, могу ошибаться.
А если брать вообще всех фонарей, то тут уже получаються, уже что-то.
Забвение против Смерти и Абраксаса.
Вторые
Либо ничья, либо Забвение, так как Смерть один из аспектов Забвения. Абраксас тут вообще сбоку припёка.
Саблезубый против Черепашек Ниндзя
Дэдпул против Черепашек Ниндзя
1) Саблезубый
2) Дэдпул
Агент Веном,Бэтти Росс,Электра,Каратель,Сорвиголова
VS
Архангел,Дэдпул,Росомаха,Фантомекс,Псайлок
Вторые потому что У них Дэдпул,Логан,Псайлок и Архангел.
Дэдпул,Псайлок и Архангел
И что?Против Бетти они бесполезны.
Первая команда победит благодаря Бетти.
Убийца Крок(с подготовкой) против Ящера-бой в канализацый
Убийца Крок(Первый раз с подготовкой второй без) против Черепашек Ниндзя-Бой на болотах
Вторые и там, и там.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
1) Ящер
2) Черепашки
Саблезубый против Бетмена(Брюс Уэйна)
Саблезубый против Капитана Америки(Стив Роджерса)
Саблезубый против Венома(Эдди Брока)
Веном,сложно.
Люцифер ПФ vs Мстители (Классика)
Зелот, Немезис Vs Чудо-Женщина.
Вторые
Вторая
Ты от балды пишешь ответы? Если нет то расскажи, пожалуйста, как они будут побеждать Люцика?
Не кипишуй)) Люцифер ПФ же
И что с того? Неужели есть основания полагать, что после флешпойнта "сына" Яхве может избить какой-то там Халк? Если такие основания есть - я хочу их услышать или увидеть.
Возможно я ошибаюсь, но одно из последних появлений Люцика было в Demon Knights, где он возродил Этригана и вдохнул в него свою Волю для победы на Каином.
может избить какой-то там Халк?
Смечно.
Смачно? Очень смачно, так смачно что с причмоком даже. :3 Для Люцифера это именно какой-то там Халк, точно так же как Халк будет каким-то там для Пустоты, или любого другого существа обладающего способностями близкими к всемогуществу.
Смешно.И Люцифер не близок к всемогуществу.
Раз смешно, то посмейся конечно. :3 Но пороть глупости про то, как Халк и ЖЧ избивают Люцифера - это просто наифееричнейший бред, который я прочитал за последние пару месяцев в этом треде. С ним может поспорить только фраза, надо сказать уже достаточно избитая, про то как Дум побеждает противников "что-то придумав", лол.
В смысле?
Hulk zen.
Классический состав. ЖЧ, Халк и тд.
Ну нет у Мстителей "классического" состава, он очень часто менялся. Лучше перечисли всех.
Hulk zen.
Ну сказав классика, я имел ввиду самый первый и самый постоянный.
ЖЧ, Тор, Халк, Пим, Оса - ты про них?
Hulk zen.
Да.
Капитан Америка(из Альтимейт Вселеной) против Дэдпула
Каратель против Дэдпула
Дэдпул уже бил кэпа. Победа за ним.
Дэдпул.
Дэдпул уже бил кэпа. Победа за ним.
Пруф.
Молекулярный человек (до реткона) против Пустоты.
Живой Трибунал против Пустоты.
И можно пожалуйста с аргументами, а то я не слишком представляю себе силы этой Пустоты.
Ты оговорился?
Ха-ха-хах-ахах-а-аа. Ты что тут шутки решил шутить?
Мне как человеку, знающему о Пустоте, ничерта не понятно. Обьясни.
Плутонец vs Гиперион
Фотон/Генис-Велл vs Маджестик
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
1 - второй
2 - первый
1) Первый легко.
2) Маджестик уныл. Но тут он победит. Первые не показывали чего либо крутого.
Если не учитывать, что Генис убил Вечность и пересоздавал вселенную или нечто подобное, то да, ничего особенного.
Первый
Второй
Супермен серебряного века против всех белых фонарей.
Первый
Бэйн против Джокера(с подготовкой) против Дефстроука Пф-бой в Bat Cave арсенал и гаджеты используеться.
Молекулярный человек (до реткона) против Пустоты.
Не вижу шансов победы Пустоты, то же самое можно сказать и о бое Пустоты с Трибуналом.
Плутонец vs Гиперион
Плутонец, так как Гиперион может быть подвержен изменению реальности.
Супермен серебряного века против всех белых фонарей
Супермэн сдует их, как Солнечную систему.
Дэфстроук превосходит обои по всем показателям, ни Джокеру, ни Бэйну ничего не светит.
Зачем по сто раз выставлять одни и те же бои? Если на твои бои не отвечают, значит считают их глупыми, коими они и являются. Ознакомься с персонажами, прежде, чем выставлять противостояние, который раз уж говорю.
Надо просто посмотреть получше.
И? Это их убьет? Или выведет из боя? И вообще куда он их сдует в Лимбо?
Надо просто посмотреть получше.
Залей величайшие подвиги Пустоты в тему Подвиги персонажей пожалуйста, я посмотрю и тогда уже поговорим.
Это их убьет?
Почему бы и нет?
Шутки шучешь? Естественно Белые Фонари победят.
Смотря, что понимать под всеми БФ. Вообще все или все ныне существующие?
На данный момент вроде только 2 фонаря. Изначальный фонарь и Кайл Райнер, могу ошибаться.
А если брать вообще всех фонарей, то тут уже получаються, уже что-то.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии