Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Вэндэл Сэвидж бросил на 10 метров мотор грузовика и сделал это без напряга, Хоукмэн легко поднимал машины, что им стоит швырнуть 90 килограммового человека. Хоукмэн даже Супермэна доводил до потери сознания, куда там какому то Монолиту до него.

Phoenix

Какому то Монолиту говоришь,а ничего что его сила предположительно равна силе его отца,который в свою очередь непоглощая никаких веществ,нанёс несколько хороших ударов Часовому.

Bars

Тогда, как можно оправдать его поражение Нику, человеку, который по силе равен Роджерсу?

Phoenix

Ник более опытен и натренирован,но всё же валит сверхлюдей.

Sharp

Баки, Сорвиголова и Бэтмен в пример.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

Не опытнее Тэда, который примерно одного возраста с Фьюри, а насчет боевой подготовки, то тут опять же Тэд впереди.

Так каких еще сверхлюдей Ник побеждал? Кстати говоря во время боя Ника с Логаном, последний даже и не думал биться с когтями, а во время боя с Монолитом, второй ничего не поглощал.

Phoenix

На моей памяти пока что двое,Логан и Монолит.

Bars

Ну вот, Тэд в основном имеет дело со сверхлюдьми и побеждает, понимаешь, Фьюри просто не его уровень. Кот ведь половину современных супергероев тренировал.

Phoenix

Фьюри задушил собственными кишками человека(выпустил ему кишки и задушил).Этим всё сказано,это Кот не уровень Ника.

SnAkE

Это был MAXовский Фьюри.

Phoenix

Но Фьюри же.Незнал.

Bars

это Кот не уровень Ника.

Разве Ник набивал морду Мордру?

А насчет кишков, такое даже обычный человек, пусть и очень сильный, сделать сумеет.

Sharp

Снейк Айс против Найтвинга

Доктор Дум против Альтрона

1) Без подготовки

2) У обоих подготовка неделя, месяц

3) У Дума 3 дня.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Снейк Айс против Найтвинга

Доктор Дум против Альтрона

Снейк,он круче.

Дум победит лишь с подготовкой в три дня.

Sharp

Снейк,он круче

Надеюсь ты не по крутости судил.

Phoenix

Интересно, можно ли мне использовать аргумент пользователя Хэдшота в боях?Ты конечно же не вкурсе что это за аргумент.

Sharp

Не в курсе. Скажи его.

Phoenix

Нет,забанят ещё.По поводу боя что нибудь скажешь?

Sharp

А разве Альтрон умнее Дума? Если да, то на сколько? 

И можешь написать мне этот аргумент в ЛС.

ExOrT

Снейк Айс

Доктор Дум

Sharp

А где именно победит Дум?

Purgatori

Люк Кейдж VS Надгробие

Песочный Человек,Гидромэн,Электро VS Поглотитель

ExOrT

Первый

Первые

ExOrT

1.бой Саблезубый против Венома(Эдди Брока)

2.бой Судья Смерть,Близаро,Соломон Гранди,Лобо,Хеллбой,Дормаму,Спаун,Блекхарт,Мефисто,Ночной Змей,Аззазель,Темный Флеш,The Darkness,,Морбиус,Человек-Волк,Хеллсторм,Разрушитель,Красный Череп,Призрачный Гонщик(Кетч),Призрачный Гонщик(Блейз),Красный Халк(с Заратосом и Симбиотом),Григорий Распутин,Осквернитель,Вампирелла,Мэлболгия,Баба Яга,Надгробие

против

Абрахам Ван Хельсинг,Джагернаута,Доктора Дума,,Геркулеса(Марвел),Шазама,Мерлина(Марвел),Мандарина,Доктора Стренджа,Бора,Зевса,Одина,Тора,Рагнарёка,Сара Пеццини,Константин,Маска,Локи,Анжела,Блэйд,Арес(Марвел),Черный Адам,Архангел,Хоукгёрл.

SnAkE

А что тут забыл Абрахам Ван Хельсинг?

ExOrT

Ну я добавил его так как он експерт в борьбе с нежитью 

SnAkE

И что? Его вынесут в первые секунды боя.

ExOrT

Ну я думаю прежде чем его вынесут он вынесет Морбиуса так как он очень хорош против вампиров.

Purgatori

Зум VS Капитан Атом

Зум VS Мистер Маджестик

Nexus

Зум VS Капитан Атом - Натаниэль

Зум VS Мистер Маджестик - Зум

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

1) Атом 

2) Маджестрос

Phoenix

Маджестрос

Почему? Зум разве не может украсть скорость у него?

Bars

Я плохо знаю Зума, но разве он умеет летать?

Phoenix

Умеет,но если не указано отдельно все персонажи по умолчанию находятся на земле.

Bars

Мадж может его расщепить.

Phoenix

Он движется настолько же быстро?Особенно современный.

Bars

Реагировать он точно сможет, как Дарксайд с его микросекундной реакцией реагировал и наблюдал за передвижениями Супермэна.

Phoenix

Супермэн медленее Зума.

Bars

При этом Супермэн, как и Диана, на него реагировал и дрался с ним. 

А скорость реакции Маджа минимум в 1000 раз превышает скорость реакции Дарксайда и примерно равна реакции до флэшпоинтского Супермэна. 

Phoenix

Ага,ты ещё скажи что Диана так же быстра как и Зум,раз поймала его своим лассо.Там слив был.

Откуда ты знаешь?Современный вроде не показывал такую скорость.

Bars

Ага,ты ещё скажи что Диана так же быстра как и Зум,раз поймала его своим лассо.Там слив был.

Тебе сценаристы об этом сказали? Если нет, то это берется в расчет. К тому же она и Флэша на бегу своим лассо ловила, да и не стоит считать её черепахой, её скорость бега около двухста тысяч км в секунду и с Флэшем она тягалась.

Откуда ты знаешь?Современный вроде не показывал такую скорость.

А есть доказательства обратного?

Phoenix

Тебе сценаристы об этом сказали?

А ты разве без чье либо помощи не можешь понять был  слив или нет?Диана по сравнению с Зумом, черепаха,но она все же умудрилась поймать его в лассо-итог,был слив.Понадобиться помощь,обращайся.

А есть доказательства обратного?

Читай Team 7 #7.Там появление Маджестика.

Bars

Легко все на сливы спирать, а по сути она его поймала,, это имело место быть.

Читай Team 7 #7.Там появление Маджестика.

Там сказано, что Бронсон медленнее Зума? Или что он не может реагировать на его атаки? Или может быть, что он не может летать со скоростью света?

Phoenix

Хорошо,читал Batman - The Dark Knight #5?

Там  показано что он не может дать отпор Зуму,так как его передвижения  даже солдаты замечали.

Bars

Передвижения Маджа?

Phoenix

Да.Передвижение Маджа.

Bars

Может он не использовал суперскорость?

x-mas

Ты про этот номер? http://dc.wikia.com/wiki/Batman:_The_Dark_Knight_Vol_2_5 Тут нет чма в красном.

Phoenix

Мы начали говорить о сливах,вот я и привёл пример.О Маджестике я не говорил.

Бел Ріоз

Бронсон летал с скоростью света.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии