Естественно Арес ДСишный, если исключить постоянные сливы Диане(он её кстати сам тренировал и побеждал бывало).
В отличии от своего ааналога в Маврел. ДСишный Арес, владеет ещё и огромным энергетическим потенциалом и божественными силами.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Лекс Лютор (сильнейшая версия брони) VS Железный Человек (сильнешая версия брони)" - а какая у Лютора сильнейшая броня? Какую броню Старка считать сильнейшей, я не знаю. Если считать Жидкую Броню + Перчатку Бесконечности, то всё ясно. Если нет, то есть, например, Фениксбастер.
Люцифер Денница, Михаил Демиург vs Все комиксные издательства(исключая Marvel, DC, IMAGE, WildStorm)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Лекс Лютор(сильнейшая версия брони) VS Железный Человек(сильнешая версия брони)
Не часто бывало, что броня Лютора выдерживала хотя бы десяток не самых сильных ударов Супермэна. Костюмы Тони куда мощнее, аналогичных у Лекса, так что его победа однозначна.
Амазо ДФ VS Натиск
Натиск
Арес(DC)vs Арес (Marvel)
Арес DC куда могущественнее, несмотря на то, что болею я за Марвеловского Ареса, здесь он проигрывает.
Дэдпул(с екипировкой) против Росомахи
Росомаха
Дэдпул(с екипировкой) против Зверя(с гаджетами)
Зверь
Супермен ПФ против Темного Феникса(Циклопа)
Темный Феникс
Негодяи ДФ (в сильнейшем составе) против Зловещей Шестерки
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Great evil beast vs Living Tribunal
Зеленая Стрела,Красная Стрела VS Дарк Хоукай(Меченый),Трикшот
первая команда
Great evil beast vs Living Tribunal
Поскольку Великий Темный Зверь является темной стороной Присутствия тут, я думаю, побудет он.
Протей против Натаниэля Грея.
Мандракк против Тёмного Феникса.
Если именно темный феникс, а не ФФ, то бой не в его пользу.
1) Протей
2) Мандракк
Амэйзо ДФ VS Натиск
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Второй
Первый
Таскмастер,Лунный Рыцарь,Железные Кулаки(Рэнд,Рэнделл) VS Дефстроук,Карате Кид,Азраилы(Валли,Лейн) -бой без огнестрела.
Cогласен с Ульвиаром
Гидрированный Аквамэн против Супербоя ДФ.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Арес(DC)vs Арес (Marvel)
Арес из Марвела,он брутальней.Дисишный так то ничего сверхъестественного не показал.У Марвельского есть шансы.Естественно Арес ДСишный, если исключить постоянные сливы Диане(он её кстати сам тренировал и побеждал бывало).
В отличии от своего ааналога в Маврел. ДСишный Арес, владеет ещё и огромным энергетическим потенциалом и божественными силами.
Второй
"Лекс Лютор (сильнейшая версия брони) VS Железный Человек (сильнешая версия брони)" - а какая у Лютора сильнейшая броня? Какую броню Старка считать сильнейшей, я не знаю. Если считать Жидкую Броню + Перчатку Бесконечности, то всё ясно. Если нет, то есть, например, Фениксбастер.
Hulk zen.
Люцифер Денница, Михаил Демиург vs Все комиксные издательства(исключая Marvel, DC, IMAGE, WildStorm)
Вторые
Millenium Publications с комиксами по Лавкрафту соло.
Да и вообще "всех остальных" овер найн фаузенд.. Всякие Dark Horse, Disney, Spectrum etc etc. Нет шансов у Мишки с Люциком.
Дэдпул победит в обоих боях из-за телепорта.
Темный Феникс
Не часто бывало, что броня Лютора выдерживала хотя бы десяток не самых сильных ударов Супермэна. Костюмы Тони куда мощнее, аналогичных у Лекса, так что его победа однозначна.
Амазо ДФ VS Натиск
Натиск
Арес(DC)vs Арес (Marvel)
Арес DC куда могущественнее, несмотря на то, что болею я за Марвеловского Ареса, здесь он проигрывает.
Росомаха
Зверь
Темный Феникс
Арсенал ДФ против Соколиного Глаза
Первые
Первый
Дэдпул.Тот просто задолбает Логана и он уйдет.
Хмм...даже не знаю.Но я болею за Дэдпула
Как понять Супермен ПФ?
Негодяи
Арсенал ДФ против Соколиного Глаза
Арсенал
Супермэн После Флэшпоинта.
Джагернаут,Доктор Дум,Черный Адам,Шазам,Мерлин(Марвел),Цырцея,Чудо-Женщина,Тор,Локи,Один,Рагнарёк,Доктор Стрендж,Мандарин.
против
Блэкхарта,Мефисто,Григория Распутина,Спауна,Хеллбоя,Призрачного Гонщика(Блейз),Призрачного Гонщика(Кетч),Аззазель,Ночной Змей,Абрахам Ван хельсинг,Константин,Блейд,Морбиус,Дракула(Марвел)
первые я думаю,но с трудом
первые победят легко.
Зум против Серебряного Сёрфера,Падшего и Супермэна.
Победа команды вероятнее.
Почему же?
А если мы еще Профессора Зума добавим?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тогда от вторых и мокрого места не останется.
Эти двое ведь умеют воровать скорость?
Умеют и щёлкать пальцами тоже.
Зум (Хантер Соломон?) это который бегает быстро?
Ну да.
Флэш(Барри Аллен),Флэш(Уолли Вест),Профессор Зум(Хантер Соломон)
VS
Пятерка Феникса,Достойные,Иллюминаты(без Стрейнджа и камней)
Ну... даже не знаю.
Я ставлю на вторых с небольшими напрягами.
Вторые, благодаря Пятерке.
Флэш(Барри Аллен),Флэш(Уолли Вест),Профессор Зум(Хантер Соломон)
VS
Пятерка Феникса,Достойные,Иллюминаты(без Стрейнджа и камней)
Пф Флэши проиграют,ДФ победят.
Аргументировать умеешь?
группа из сильнейших представителей каждого Корпуса Фонарей против Кроны и Некрона
Некрон не может вызывать мертвых. Бой только в плане энергии и конструкций.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ситторак против пятёрки Феникса.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии