На вопросы отвечать не любишь я смотрю. Ну ок, я тоже могу так вести разговор: "Доказательства, что Мыслеробот может навредить хоть кому-то кроме Мандракка".
1) Пугало вселяет страх почти всем, кто его видит. А разве у Алексея нет страха? Например пусть вспомнит как ему фигово быть не таким, как все люди и тому подобное. Страхи они есть.
2) Мистерио.
3) Хотя и правда. Вторая команда ему навредить ничем не сможет.
Ярость (Вселенная 238) против Мыслеробота (которого вообще-то создали мониторы, а не Презенс). Мыслеробот. В лимбо нет объектов, из которых будет восстанавливаться Ярость, раз. Мониторы, созданы Всевышним(а возможно и Синнаром), это два. Мыслеробот не может противостоять любой угрозе, которая будет сильнее Мандракка на тот момент, три.
Доктор Стрейндж ВВ,Часовой(с Мраком) VS Спартанец(с Пустотой),Маджестик. Первые.
Дедпул,Дефстроук,Икс-23,Тропа Войны,Серебряный Самурай,Каратель,Капитан Америка(Стив Роджерс),Капитан Америка(Баки Барнс),Абрахам Ван Хельсинг,Блейд,Дакен,Твердолоб,Надгробие,Ник Фьюри,Агент Икс,Бетмен(Брюс Уэйн),Найтвинг,Робин,Красный Робин,Капитан Британия,Капитан Германия,Черная Вдова,Черная Пантера(Т*Чака),Судья Дредд,Бётгэрл,Череп и Кости,Убийца,Таскмастер,Джек Флаг,Агент Бранд,Железный Кулак,Черепашки Ниндзя,Шредер,V означает Вендета,Луный Рыцарь,Ночной Филин,Вершитель Правосудия,Пипец,Оулмэн,Соломон Гранди,Черная Маска,Зимний Солдат,Красный Череп,Черный Паук,Дэдшот.-подготовка 1 день и весь арсенал и снарежение.Бой в джунглях.Дедпул без бесмертия!
против
Кравен Охотник,Носорог,Гадюка,Росомаха,Саблезубый,Ка-Зар,Песочный Человек,Аквамен,Нэмор,Аквагерл,Чёрная Кошка,Женщина-Кошка,Скорпион,Сокол,Стервятник,Ящер,Убийца Крок,Горила Гродд,Морбиус,Гидромен,Человек-Факел,Человек-Лед,Черная Пантера(Т*Чалла),Шторм,Большая Медведица,Паразит,Жаба,Человек-Муравей(Хэнк Пим),Зверь,Эйб Сапиен,Мистик,Хамелеон,Ядовитый Плющь,Красный Волк,Черная Летучия Мышь,Существо,Колосс,Хоукгэрл,Ангел(Икс-мен с крыльями)-подготовка 1 час и весь арсенал
Блин, задолбали такие бои выставлять. Такя сплошная стена текста. Ставлю на первых с минимальнм перевесом.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я намекал на Omniversal Guardians (например Roma).
В теории этим должен заниматься Рама Кушна.
Его способность изменения реальности сильнейшая в Марвел, да и Ярости просто повезло застать его там, где он бы не смог восстановиться.
Ну значит Джасперса можно не выставлять в Лимбо,там он автоматом сольётся,да и во всех пустых местах.
Если его соперник атакует первым, что вряд ли и атака его будет столь же сильна, что и атака Ярости, то да, сольется.
Ярость, просто напросто, задушил Джаспера.
Потенциально Ярость имеет много шансов.
Вот кстати правильная мысль, я считаю. Один приспосабливается ко всему, а второй может противостоять любой угрозеу. Оба персонажа на полтора комикса.
Ты лучше расскажи, а с кем еще сражался Мыслеробот, кроме Мандракка?
И вообще Мыслеробот - это объект, доспехи если угодно. Его сила и способности зависят от хоста. Просто в случае с Мандракком это был Супермен.
Мыслеробот состоит из чистой мысли. Какая сила побеждает мысль?
Тем не менее Мандракк сильно потрепал Мыслеробота, у того даже глаз не осталось.
Ярость не Мандракк и ты не ответил на мой вопрос, если можешь отвечай по существу, какую способность преобретет Ярость для победы над мыслью?
С каких пор мысль это способность? Ккнцепция - да, какие концепции могут противостоять я описал чуть ниже.
Доказательства того, что эти концепции навредят Мыслероботу.
На вопросы отвечать не любишь я смотрю. Ну ок, я тоже могу так вести разговор: "Доказательства, что Мыслеробот может навредить хоть кому-то кроме Мандракка".
Ввиду недостаточности доказательств предлагаю оставить этот бой.
Карма? Судьба? Время и пространство? Варп?
Носорог,Скорпион,Стервятник,Кравен Охотник,Убийца Крок,Ящер против Мистерио,Аркада,Джокера,Комедианта,Пугало и Роршака.
Носорог в одиночку победит всю команду соперника.
Дефстроук против Росомахи
Слэйд нокаутирует Логана после не легкого боя.
Росомаха(Берсерк),Темный Зверь VS Бист Бой,Энимал Мэн
Росомаха в одиночку.
Мерлин (Марвел) против Шазама.
Мерлин легко.
Капитан Америка(Стив Роджер)(с подготовкой и своим снаряжением)против Зверя
Стив.
Капитан Америка(Стив Роджер)(с подготовкой и своим снаряжением)против Саблезубого
Крид.
Ярость против Думсдея.
Думсдэйя аннигилировала атака Империекса, атака Ярости во много раз мощнее.
Ярость против Галактуса.
Эти двое даже оцарапать Ярость не смогут.
Убийца Крок против Бейна против Джокера против Пугало против Мистера Фриза против Двуликого против Загадочника против Пингвина-Бой в Готем-Сити.
Собственно Бэйн уже избивал Крока, с остальными проблем не будет.
Дарксайд против Брейниака против Апокалипсиса против Аркило против Супер-Скрулла
Дарксайду доставит проблемы только Аркилло.
Капитан Америка(Стив Роджерс) против Дефстроука
Слэйд легко.
Росомаха против Капитана Америки(Стив Роджерс)
Логан уже побеждал Стива, победит снова.
Хелспонт против Спауна (Симмонс)
Хеллспонт.
Ярость (Вселенная 238) против Мыслеробота
Мыслеробот.
Носорог в одиночку победит всю команду соперника.
В одиночку нет. Там Пугало, т.к. бой без подготовки он ничего не знает о его способностях, а Пугало вселяет страх почти всем, кто его видит.
1)Для того, чтобы напугать кого-либо, цель Пугала должна иметь страх, разве у Алексея есть какая-нибудь очевидная фобия?
2) Что помешает Носорогу в безумстве разбить противников?
3) Почему ты решил, что Пугало успеет задействовать газ?
1) Пугало вселяет страх почти всем, кто его видит. А разве у Алексея нет страха? Например пусть вспомнит как ему фигово быть не таким, как все люди и тому подобное. Страхи они есть.
2) Мистерио.
3) Хотя и правда. Вторая команда ему навредить ничем не сможет.
Плутонец против Новых Мстителей
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
"Плутонец против Новых Мстителей"
Если у Мстителей есть Стрендж (который ВВ), то победа за ними.
напомните, он против варперов норм может выстоять?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Может.
Доктор Стрэндж еще в Новых Мстителях?
Да.Где же ему быть.
Спрашиваю потому, что уже давно ничего не читал.
Натаниэль Грей (X-Man) против Тёмного Феникса.
Натаниэль Грей против Джейми Бреддока.
Вторые
Военная Машина(Многоцелевой броневой костюм) против Железного Человека против Нормана Озборна(Железный Патриот)
Росомаха против Зверя против Саблезубого
1 Вторые.
2 Росомаха.
Ты не понял первый бой,кто из етих троих выйдет победителем.Один из них троих.
ЖЧ выйдет победителем.
Доктор Стрейндж ВВ,Часовой(с Мраком) VS Спартанец(с Пустотой),Маджестик
Первые
Ярость (Вселенная 238) против Мыслеробота (которого вообще-то создали мониторы, а не Презенс). Мыслеробот. В лимбо нет объектов, из которых будет восстанавливаться Ярость, раз. Мониторы, созданы Всевышним(а возможно и Синнаром), это два. Мыслеробот не может противостоять любой угрозе, которая будет сильнее Мандракка на тот момент, три.
Доктор Стрейндж ВВ,Часовой(с Мраком) VS Спартанец(с Пустотой),Маджестик. Первые.
Дедпул,Дефстроук,Икс-23,Тропа Войны,Серебряный Самурай,Каратель,Капитан Америка(Стив Роджерс),Капитан Америка(Баки Барнс),Абрахам Ван Хельсинг,Блейд,Дакен,Твердолоб,Надгробие,Ник Фьюри,Агент Икс,Бетмен(Брюс Уэйн),Найтвинг,Робин,Красный Робин,Капитан Британия,Капитан Германия,Черная Вдова,Черная Пантера(Т*Чака),Судья Дредд,Бётгэрл,Череп и Кости,Убийца,Таскмастер,Джек Флаг,Агент Бранд,Железный Кулак,Черепашки Ниндзя,Шредер,V означает Вендета,Луный Рыцарь,Ночной Филин,Вершитель Правосудия,Пипец,Оулмэн,Соломон Гранди,Черная Маска,Зимний Солдат,Красный Череп,Черный Паук,Дэдшот.-подготовка 1 день и весь арсенал и снарежение.Бой в джунглях.Дедпул без бесмертия!
против
Кравен Охотник,Носорог,Гадюка,Росомаха,Саблезубый,Ка-Зар,Песочный Человек,Аквамен,Нэмор,Аквагерл,Чёрная Кошка,Женщина-Кошка,Скорпион,Сокол,Стервятник,Ящер,Убийца Крок,Горила Гродд,Морбиус,Гидромен,Человек-Факел,Человек-Лед,Черная Пантера(Т*Чалла),Шторм,Большая Медведица,Паразит,Жаба,Человек-Муравей(Хэнк Пим),Зверь,Эйб Сапиен,Мистик,Хамелеон,Ядовитый Плющь,Красный Волк,Черная Летучия Мышь,Существо,Колосс,Хоукгэрл,Ангел(Икс-мен с крыльями)-подготовка 1 час и весь арсенал
Знаю, я уже не раз отвечал таким образом, но всё же сделаю это снова. Придёт Халк и разгонит весь этот балаган.
Hulk zen.
Первые.
Блин, задолбали такие бои выставлять. Такя сплошная стена текста. Ставлю на первых с минимальнм перевесом.
Вторые.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Бэйн против Ящера
Убийца Крок против Зверя
Первый
Второй
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
1) Ящер.
2) Зверь.
Доктор Дум из "What if ? Secret wars" против Аматсу Микабоши.
Доктор Дум
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии