Хорошо а когда был бой Джагер против Росомахи,все сказали Логан победит а у он 100 тон врядли поднимит и магией не пользуеться Логан.А как он победил?Логан даже проиграет Дефстроуку!
Дефстроук выйграет етот бой был и победил дефстроук!И Слейд может запросто даже неубивать Логана а вырубить просто.А для етого он просто всунуть нож в глаз и Росомаха в отключке.Росомаха проиграет потому что у Слейда мозг компютер он предвидит движения Логана и контратакует а если с подготовкой то тем более выйграет.
Не уверен. Думаю, что преимущество у Росомахи за счёт исцеляющего фактора. Дефстроук его может, например, поймать, но едва ли способен его убить или покалечить.
Первые
Если Слейд с подготовкой, то победа за ним.
И чем он подготовиться?Бомбами?
Подготовка указана? Нет. Зачем её приплетать?
Вторые сверхлегко.
Hulk zen.
Дефстроук против Существа
Дефстроук против Джагернаута
Дэфстроук.Джагернаут.
Зум против Доктора Манхэтана.
Второй
Аргументы?
Ну Доктор Манхэтон его просто может на другую планету отправить или уничтожит как роршака в фильме.А какие Аргументы,у тебя в сторону джагернаута?
По твоему Роршах так же быстр как и Зум?Док неуспеет подумать о телепортации.
Насчёт Джагернаута.Дэфстроук просто не в состоянии нанести вред неостановимому и неуязвимому существу как Марко.
Зум в куча раз быстрее роршака.А что зум зделает Доку?Ну а если Слейд меч воткнет ему в глаз?Джагер выживет?
Украдёт скорость.Либо меч сломается,либо ничего особого не будет.
Хорошо а был бой давно я читал Джагернаут против Росомахи,Росомаха победил.А что Дефстроук слабее Логана?
Ага,слабее.
И чем ты можеш доказать что Слейд слабее Логана?
Биографией.Логан мутант с диким регеном и неразрушимым скелетом.
А какие Аргументы,у тебя в сторону джагернаута? - Слэйд его даже не поцарапает.
Слэйд может проткнуть ему глаз
Нет,не может.
Ну хорошо если Слейд подготовиться тогда он может Джагера выйграть.
Только если сможет поднимать больше 100 тонн или научится использовать очень сильную магию.Без этого у него нет ниединого шанса даже с подготовкой.
Хорошо а когда был бой Джагер против Росомахи,все сказали Логан победит а у он 100 тон врядли поднимит и магией не пользуеться Логан.А как он победил?Логан даже проиграет Дефстроуку!
Росомаха не победит Джаггернаута,может ты не так что-то понял?
Я понял все так.Было написано так росомаха адамантий решает.
Странно...
Ну а Логан же не справиться с Слейдом?
Справится,ему будет нелегко,но думаю справится.
А если Дефстроук с подготовкой?
Дефстроук выйграет етот бой был и победил дефстроук!И Слейд может запросто даже неубивать Логана а вырубить просто.А для етого он просто всунуть нож в глаз и Росомаха в отключке.Росомаха проиграет потому что у Слейда мозг компютер он предвидит движения Логана и контратакует а если с подготовкой то тем более выйграет.
Извиняюсь что два раза написал затупил интернет.
Зум против Доктора Манхэттена - ставлю на Зума.
Носорог,Скорпион,Стервятник,Кравен Охотник,Убийца Крок,Ящер против Мистерио,Аркада,Джокера,Комедианта,Пугало и Роршака.
Дефстроук против Росомахи
Носорог,Скорпион,Стервятник,Кравен Охотник,Убийца Крок,Ящер против Мистерио,Аркада,Джокера,Комедианта,Пугало и Роршака.
Комедиант и Роршах не имели дела ни с чем подобным - от них не будет толку. Вторая команда заведомо в проигрыше.
А второй бой?
Не уверен. Думаю, что преимущество у Росомахи за счёт исцеляющего фактора. Дефстроук его может, например, поймать, но едва ли способен его убить или покалечить.
Ну у Дефстроука тоже есть исцеляющий фактор ни хуже чем у халка.
ни хуже чем у халка.
БВАХАХХАХАХАХА!!!
А что хуже?
Он свой глаз еле восстановил,а Халк в свою очередь оба глаза восстановил минут за десять.
Да зато он в каком-то комиксе востоновил оторваную ногу и пол головы.
Забыл об этом. Вообще плохо его знаю, потому и не уверен.
Росомаха(Берсерк),Темный Зверь VS Бист Бой,Энимал Мэн
Первые
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Первые
Веном(Эдди Брок) против Росомахи
Анти-Веном против Росомахи
Первые но я плохо уверен.
Первые
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Веном(Эдди Брок) против Бэйна,Джокера,Двуликого,Пингвина,Пугало,Комедианта,Роршака,Загадочника и Мистера Фриза-Бой в Готэме
Веном(Эдди Брок) против Бетмэна-Бой в Вашингтоне