Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Stan
Абраксас несложно.
Baysa

Абраксас.

Mister Lux

Шума-Горат, Агамотто, Стрэндж ВВ  vs Доктор Фэйт СВ(на всю)

Хм... учитывая последния события, нужно теперь кроме как ВВ ещё и приписывать какой Стрэндж классический, которого какой-то там жалкий Трибунал удержать не смог. Или современный который по всем пораметрам УГ.

А вообще конечно Фэйт с трудом

Бог-Маджестик vs Феникс(Джин Грэй) 

До меня, тут уже все красноречиво обьяснили.

Пффф... Маджестик - Универсалий. Что там какая-то жалкая сущность сделает одному из Всевышних?

Танос против Абраксаса

Танос.

Потомашто он крут эпичан и супэр стар и придумает супер план по уничтожению абраксаса (да и пишу я так неграммотно специально))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

Я имел ввиду Стрэнджа который недавно стал ВВ.

А вообще конечно Фэйт с трудом  -  хорошо что существуют люди знающие на что способен Фэйт.   

Потомашто он крут эпичан и супэр стар и придумает супер план по уничтожению абраксаса (да и пишу я так неграммотно специально))  -  да, эпично крут и неубиваем, но зато Дракс вырвал ему сердце. Но ты прав, Абраксас не уровень Дракса Разрушителя.)

Baysa

Бэтмен ДФ vs Капитан Америка

VS  

Дэфстроук ДФ vs Сорвиголова

VS   

Бои без приспособлений и оружия.

Samurai

Бэтмен легко 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Samurai o_O, возвращение через полгода. Где пропадал?

Dyms

Бэтмен ДФ vs Капитан Америка Так баян же.

Baysa

Бои без оружия и гаджетов.

Dyms

Баян тебе говорю.

Baysa

Ну баян так баян. 

D.A

Мандрак vs Кризисный Анти-Монитор

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Mister Lux

есессно... Анти-Монитор.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Baysa

АМ.

Pre-retcon Beyonder
Мандарак...

Baysa

Магнето vs Ралк 

Галактус(сытый) vs Один, Зевс 

Pre-retcon Beyonder
Магнето,Галактус...

Kiri-Jolith

Непочитайте за лютый оффтоп, но раз тут часто всплывают вопросы о простраствах, мультивселенных и прочем, то смотрите, что я нашел, может кому-то пригодится:

Ulviar

Интересно. Откуда картинка?

Hulk zen.

Kiri-Jolith

Это "Legends And Lore Of The Dark Dimension" Book Of Vishanti [Doctor Strange Sorcerer Supreme (1988)]

Ulviar

"Магнето против Ралка" - Ралк, у Магнето барахлят суперсилы.

"Галактус против Одина и Зевса" - Галактус.

"Хм... учитывая последния события, нужно теперь кроме как ВВ ещё и приписывать какой Стрэндж классический, которого какой-то там жалкий Трибунал удержать не смог. Или современный который по всем пораметрам УГ."

А собственно где современный Стрэндж-ВВ проявил себя как УГ?

Hulk zen.

Baysa

А собственно где современный Стрэндж-ВВ проявил себя как УГ?  -  нигде, на самом деле стало популярно так выражаться, вот и все.

Dyms

Популярно выражаться-Стрэндж УГ?

Baysa

популярно дописывать везде УГ.

Dyms

Ничего подобного.

Baysa

За сегодня уже 2 человека использовали это УГ.

Baysa

Бета Рей Билл vs Нова(Ричард Райдер) 

Танос vs Дарксайд ДФ 

Kiri-Jolith

Нова. Curbstomp. :3

Танос vs Дарксайд ДФ 

Обссасывалось столько раз, что уже даже несмешно.

Baysa

Нова. Curbstomp.   -   чего так однозначно? 

Обссасывалось столько раз, что уже даже несмешно.   -   ты хоть раз в обсуждении этого боя участвовал?

Kiri-Jolith

Потому что Full Power of Nova Force.

ты хоть раз в обсуждении этого боя участвовал?

Нет, но это не значит, что этот поединок не всплывал тут множество раз, как прямо, так и косвенно. Как принято говорить в таких случаях - "боян".

Baysa

Потому что Full Power of Nova Force.  -  как по мне Райдер ничего супер-пупер крутого не показал.

Нет, но это не значит, что этот поединок не всплывал тут множество раз, как прямо, так и косвенно. Как принято говорить в таких случаях - "боян".  -  пусть и баян, но я думаю людям которые не высказывали свое мнение относительно

какого-либо боя, будет интересно этот бой обсудить.

Mister Lux

Танос vs Дарксайд ДФ 
1) В конце концов Нова победит))

2) Много раз обсуждалось, одни говорят что Дарксайд, другие говорят что Танос, большинство правда все таки за Дарксайда.

Я же как фанбой Таноса, естественно за Таноса. 

И пофиг на аргументы Нексуса.

Player™

1)Бета Рей Билл-одолеет грубой физ.силой.

2)Дарксайд-омега лучи решают всё.

Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад как домой.Дом наш поле боя.Поле боя наше-ад. 

Dyms

Ещё неизвестно кто кого грубой физ.силой одолеет

Танос  может пережить лучи,а если что восстановиться.

Agressor

Бета Рей Билл vs Нова(Ричард Райдер) - Второй 

Танос vs Дарксайд ДФ - Первый(ИМХО)

Танос(в смоей самой сиьной форме) против СС, Тора, Чёрного Адама

Baysa

Танос(в смоей самой сиьной форме) против СС, Тора, Чёрного Адама   -   Танос с трудом.

Kiri-Jolith

Почему с трудом? Танос в самой сильной форме, как я понимаю, это Танос с сердцем. В этой "форме" стал вторым после ТОАА.

Baysa

он имел ввиду сильнейшего Таноса, но без артефактов.

Baysa

Доктор Дум vs Локи 

Зеленый Шрам vs Иллюминаты(ЖЧ, Профессор Х, Черный Гром, Доктор Стрэндж, Нэмор, Рид Ричардс)

Dyms

Первые.Локи сейчас ребёнок и ничего противопоствить Думу не сможет,а Халк уже побеждал Иллюминаторов,ну только проблемы  с Громом будут.

Baysa

Локи сейчас ребёнок и ничего противопоствить Думу не сможет  -  я имел ввиду последнюю боеспособную версию. 

Халк уже побеждал Иллюминаторов   -   побеждал именно в этом составе? Где это было не подскажешь?

Dyms

я имел ввиду последнюю боеспособную версию.Всё равно склоняюсь к победе Дума.

Где это было не подскажешь? МВХ,только не всех разом,а по одному,ну и Гром был не настоящий.

MARTIN IDEN

но насколько я помню,в МВХ Гром не смог создать проблемы

Dyms

Это же Скрулл был.

Kiri-Jolith

Доктор Дум vs Локи 

Много нюансов. Это будет битва интеллекта и хитрости, нежели закидывание друг друга энергетическими лучами. Оба гении, Дум лучший маг Земли (после Стрэнжа), великолепный стратег; Локи - trickster god, самый умный в Асгарде (возможно даже в чем-то умнее Одина, раз неоднократно его обманывал).
Оба привыкли готовить свои планы. 
Если они находятся в Лимбо и не знают о существовании друг друга, то скорее всего Локи почувствует Дума первым, так как его заклинания работают даже через вселенную. Вопрос в том, что конкретно Локи сможет сделать? Возможно его кинжал пробьет броню Дума, но хватит ли этого чтобы убить Дума? Вряд ли, так как он пережил СуперНову. Сможет ли это на время вывести его из строя? Возможно.
Или это будет что-то, основанное на иллюзиях, манипуляцией временеми, пространством, случайностями?
Знают ли оба они, что поединок можно выиграть не только посредством убийства оппонента, но в том числе, о временном выведении его из строя, любям способом? Ведь это грандиозный простор для возможных решений.

Вообщем я не знаю. Дум это Дум, его все любят, о нем дофига комиксов, его заслуги и достижения без сомнения велики. Но не стоит недооценивать Локи, в конце концов его природа - это обман, а если что-то подйет не так - всегда можно убежать под тенью вселенной.

Зеленый Шрам vs Иллюминаты(ЖЧ, Профессор Х, Черный Гром, Доктор Стрэндж, Нэмор, Рид Ричардс)
Вторые.
Baysa

МВХ,только не всех разом,а по одному,ну и Гром был не настоящий.  -  это я помню, вот только сейчас вся команда будет нападать вместе, да еще и в лимбо.

Dyms

Если Халк выдержит атаки Стрэнджа и Грома,считай он победил.

Dyms

Чудо Человек против Тора.

Baysa

Чудо Человек против Тора.   -     Тор, с огромным трудом

Dyms

Как он по твоему победит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии