Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Зум vs Маджестик.- Условия:

1.Бой проходит на планете размером с солнце,планета состаит из абсолютно неразрушимаво матерьяла,на планете масса вертикальных плит,высатой в 10 и  более км,вплоть до атмосферы планеты(плиты также неразрушимы.)

2.В начале боя,Мадж на росстоянии 1 км,от Зума,парит над землей в паре метров..

Hunter
И? В прятки они будут играть среди этих нерушимых плит? Я себе не могу представить обстановку, которую ты "нарисовал".
Baysa

Зум vs Маджестик. -  в обоих случаях победит Зум, т.к. Мадж просто по нему не попадет, а Зум может двигаться бесконечно, и тут либо ничья(что маловероятно), либо победа Зума.

Hunter
"т.к. Мадж просто по нему не попадет"-не пробовал не говорить чужими словами?
Baysa

А вам простите какое дело, до того пишу ли я от себя или же цитирую? вам господин не может быть до этого никакого дела. 

Pre-retcon Beyonder

Знатоки,Маджа где вы,что я сам должен,обеснять почему,во втаром случаии,у Маджа осень даже неплохие шансы?

Hunter
Шансы то есть, раз уж там планета не гладкая, а с какими то хоть плитами, но у меня пропал интерес к этому бою.
Бел Ріоз

Учитывая силу гравитации, на этой планете с размером с солнце, Зум превратится в лепешку, быстрее чем успет что-то сделать.

WRYYYYY

x-mas

Думаешь аура не защитит от гравитации? Интересно, насколько он быстр будет при такой гравитации.

Purgatori

Супербой ДФ VS Энимал Мэн ДФ?

Содам Ят(Ион) VS Ларфлизз?

Baysa

Супербой ДФ VS Энимал Мэн ДФ?   -   возможно, второй

Содам Ят(Ион) VS Ларфлизз?     -    первый, с трудом

x-mas

Зум vs Маджестик. Маджестик.

Mister Lux

Зум vs Маджестик.- Условия:
1.Бой проходит на планете размером с солнце,планета состаит из абсолютно неразрушимаво матерьяла,на планете масса вертикальных плит,высатой в 10 и  более км,вплоть до атмосферы планеты(плиты также неразрушимы.)
2.В начале боя,Мадж на росстоянии 1 км,от Зума,парит над землей в паре метров..
Есть у меня несколько дебильных предположений, как победит Маджестик, зато 100%

Но высказывать вслух их не буду, ибо засмеют или обзовут чего доброго.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

"Но высказывать вслух их не буду, ибо засмеют или обзовут чего доброго."

а ты все же попробуй, а то меня ты этим заинтриговал

Mister Lux

Щас меня закидают таками, и обзовут дибилом.

Но я вижу 2 варианта:

Маджестик может тупо передвинуть планету ближе к солнцу не?

Или например изменить химический состав планеты, и сделать её непригодной. для Зума.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Pre-retcon Beyonder

Оба варианта неплохи,но можно гараздо проше,просто воспользаватся ландшавтом,и подловить зума..

Pre-retcon Beyonder

Дикие Коты vs Власть vs ЛС

Mister Lux

В последнем составе Власти нет Дженни Квантум.

Хм... у Диких Котов  есть Пустота, у Лиги, Флеш.

Поставлю на Диких Котов.

Pre-retcon Beyonder

Власть с  Дженни Квантум...

Pre-retcon Beyonder

Супербой ДФ VS Энимал Мэн ДФ - Безпонятия.

Содам Ят(Ион) VS Ларфлизз - Первый...

SUPER_MAN

Соколиный глаз и Чёрная Вдова против Зeленой и Красной стрелы 

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Hunter
"Соколиный глаз и Чёрная Вдова против Зeленой и Красной стрелы"-первые.
Pre-retcon Beyonder

Renegade Doctor vs ЛС

и повтарюсь Дикие Коты vs Власть vs ЛС..

Renegade Doctor vs Дикие Коты

Nexus

Дикие Коты vs Власть vs ЛС - Флэш достаточно читерный, чтобы одолеть практически всех противников, однако против Пустоты это вряд ли поможет.

Renegade Doctor vs ЛС - Вторые, ибо Доктор все же обладает недостаточной для победы реакцией.

Renegade Doctor vs Дикие Коты - Скорее всего Доктор.

Аллен Адам vs. Амазо

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Renegade Doctor vs ЛС - Вторые, ибо Доктор все же обладает недостаточной для победы реакцией.

Он обладает реакцией,такого уровня какого пожелает,он шелчьком пальцев убил ДК из альтернативной реальности,у солнца надавал по щам Аполо,прямо во время схватки с Властью,переместился во времени,и изнасиловал Инженера,когда она была еше маленькой...

Дикие Коты vs Власть vs ЛС - Флэш достаточно читерный, чтобы одолеть практически всех противников, однако против Пустоты это вряд ли поможет.

Кто будет укатывать Дженни и Дока?

Аллен Адам vs. Амазо - Первый,чуть быстрее чем сразу..

Nexus

Он обладает реакцией,такого уровня какого пожелает,он шелчьком пальцев убил ДК из альтернативной реальности,у солнца надавал по щам Аполо,прямо во время схватки с Властью,переместился во времени,и изнасиловал Инженера,когда она была еше маленькой...

Это если он успеет захотеть. Ведь для этого ему надо будет еще и подумать.

Кто будет укатывать Дженни и Дока?

Они вроде не сверхнеуязвимые, поэтому достаточно будет ударить их на скорости звука, чтобы от них ничего не осталось.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Это если он успеет захотеть. Ведь для этого ему надо будет еще и подумать.

Скорость его мышления сильно препосходит стандартные,плюс он спокойно востанавливает любые повреждения..

Они вроде не сверхнеуязвимые, поэтому достаточно будет ударить их на скорости звука, чтобы от них ничего не осталось.

Они могут востонавливатся после любых повреждений,Дженни взрывала Дока,уничьтажала все его мягкие ткани,это против него некатит,тоже касается и Дженни,плюс они могут сделать себя настолько неуезвимыми,насколько пожелают.

Серафим

прямо во время схватки с Властью,переместился во времени,и изнасиловал Инженера,когда она была еше маленькой...

Можно пруф?frown

x-mas
Серафим

Либо мои глаза меня троллят, либо там нет кнопки скачать/посмотреть онлайн.

Бел Ріоз

А там никогда такого не было (качать/посмотреть онлайн), это вики по Вайлдшторму.

WRYYYYY

x-mas

Я думал, что сам догадаешься. Вроде сообразительный. Ладно, объясню. Переходишь на страницу по ссылке>смотришь название номера>пишешь это название в поисковике гугла>скачиваешь номер. Так понятно? Или тебе еще и скриншоты запилить?

Серафим

Когда я не нашёл ссылки на странице, я решил поискать этот комикс в гугле, но что-то гугл оказался не дружелюбный и не стал мне отвечать взаимностью. (на самом деле мне было лень долго искать) Тогда я написал здесь.

x-mas
Baysa

Аллен Адам vs. Амазо  -  поставил бы на первого, но не уверен.

x-mas

Renegade Doctor vs ЛС. Доктор.

Дикие Коты vs Власть vs ЛС. ЛС... а хотя нет, там же нет МО. Тогда ничья из-за примерного равенства Пустоты и Кванум... с теоретическим превосходством Пустоты, т.к. черпает свои силы от Сферы Силы, которая в свою очередь является частицей Колеса Мироздания.

Renegade Doctor vs Дикие Коты. Состав? Оригинальные Коты Эмпа? Коты Кенэши? Коты Спартанца?

Pre-retcon Beyonder

Орегинальные...

x-mas

Доктор, т.к. Адрианна ничего внятного кроме убер телепортации не показывала. Все крутое уже было при Николе.

Бел Ріоз

"Renegade Doctor vs ЛС" - конечно Доктор, он Супермена и Аквамена поджарит, Киборга превратит в микрочип,  со Дианой сделает не очень хорошие вещи и т.д.

"Дикие Коты vs Власть vs ЛС" - конечно Дикие Коты, если Пустота отдаст свои силы Спартанцу, ну и небольшая помощь Маджестика при випиливании Супермена и Аполло.

"Renegade Doctor vs Дикие Коты" - ДикиеКоты, если Адрианна отдаст свои силы Спартанцу, плюс есть магические силы Зеалот.

"Аллен Адам vs. Амазо " - конечно Амазо, он уже копировал способности Капитана Атома, и ему не составит труда скопировать силы другого.

WRYYYYY

x-mas

конечно Дикие Коты, если Пустота отдаст свои силы Спартанцу,

если Адрианна отдаст свои силы Спартанцу,

И в чем логика? К тому же, то, что Спартанец не умеет управлять этими силами является признанным фактом.

Бел Ріоз

Вобще-то умеет. Как никак лучшый искуственный интелект Вайлдшторма.

Только у него нет фантазии, чтобы варпать реальность.

WRYYYYY

x-mas

Противоречить самому себе не очень хорошо. А именно это ты и сделал.

К тому же, ты и не ответил на мой вопрос. В чем смысл Пустоте передавать свои силы Спартанцу? Он сильнее Пустоты не станет (и даже слабее), а вот сама Пустота станет абсолютно бесполезны.

Бел Ріоз

Противоречить самому себе не очень хорошо. А именно это ты и сделал.

А чем я себе противоречу?

К тому же, ты и не ответил на мой вопрос. В чем смысл Пустоте передавать свои силы Спартанцу? Он сильнее Пустоты не станет (и даже слабее), а вот сама Пустота станет абсолютно бесполезны.

Ты что не читал второго волюма ДикихКотов и ДикиеКоты 3.0? Где Спартанец манипулирует, чуть ли не половиной США, управляет материей, гравитацией, он вытацил тонны енергии из Внешнего пространства для батареек и акумуляторов.

WRYYYYY

x-mas

И? Хорошо. Молодец. Тем не менее, он не сильнее Пустоты. В чем смысл ей отдавать ему силу? Тупо поржать*?

Бел Ріоз

Ну, во первых, Адрианна от измерного использования своих сил, теряла способность их контролировать (как показала практика, после нескольких телепортаций, она фактически теряла сознание). Плюс, она не обладает ни какой физической силой, управление материей практически не показывала. К тому же, она очень слабая и депресивная личность.

В отличии, Спартанец телепортировал десятки людей из разных мест, без любого дискомфорта для себя. Он мог, также, телепорторивать предметы любого размера, и куда эму захотелось (на Перевозчик, который быв в то время в Bleed, без особого труда). А силовые параметры Спартанца увеличились к уровню Маджестика.

WRYYYYY

x-mas

И Спартанец нервно срет перед Николой, которая пару раз пересоздавала вселенную... На этом все?

Бел Ріоз

И Спартанец нервно срет перед Николой, которая пару раз пересоздавала вселенную...

Во-обще, он такого сделать не может, он внутри металическийcheeky.

В Капитан Атом: Армагеддон, хз куда пропал Спартанец? Неверное на свалку поехал. Все вобще его считают мертвым, хотя и до и далее он жыв и здоров.

И, Никола раз пересоздала вселенную.

На этом все?

А ты хочеш продолжать?

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

"Дикие Коты vs Власть vs ЛС" - конечно Дикие Коты, если Пустота отдаст свои силы Спартанцу, ну и небольшая помощь Маджестика при випиливании Супермена и Аполло.

Ну отдаст она их и толку,он несможет заташить не Дженни,ни тем более Дока.

"Renegade Doctor vs Дикие Коты" - ДикиеКоты, если Адрианна отдаст свои силы Спартанцу, плюс есть магические силы Зеалот.

Чем им это поможет?Что они Доку сделают?

"Аллен Адам vs. Амазо " - конечно Амазо, он уже копировал способности Капитана Атома, и ему не составит труда скопировать силы другого.

Он просто неуспеет этого сделать...

Бел Ріоз

Он просто неуспеет этого сделать...

Амазо успевал скопировать силы Уолли, даже его доступ к Спидфорсу (молнии, у него как-то появились).

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

И мгновенно,лишился головы...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии