Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
-.-
Да ладно ты брось и так понятно что у второй команды нет ни единого шанса.
Mister Lux

Аха десять раз.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
-.-
А ты забыл как тот же Ралк легко раздавал плюшки всем подряд? Уату, Тор, Коллекционер (вроде) и многие, многие другие не забыли, да и как он поглощает энергию, Капитан Атом бы позавидовал... Про Халка я промолчу, т.к его подвиги запросто могут переплюнуть аналогичные у Ралка. Так что, любой из первой команды с поглощением, без поглощения в соло, мегалегко!11
Mister Lux

Уату, Тор,

Слив, особенно с Уату. Что за ересь ты несёшь? Капитан Атом позавидовал бы Ралку в поглащении энергии? Ха-ха-ха

К твоему сведению Ралка тоже много кто побеждал. 

Так что, любой из первой команды с поглощением, без поглощения в соло, мегалегко!11

Мегалегко?!! Ну ты сказанул. Даже Ульвиар такого бы не выдал.

Стаким же успехом я мог бы написать Гладиатор легко уделает Ралка, а потом все остальные кучкой бьют Халка.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

написать Гладиатор легко уделает Ралка

Такое делал син Гладиатора, Кубарк, что уж там сделает Гладиатор

WRYYYYY

Один удар,от которого Ралк даже не упал=победа Кид Гладиатора?

-.-
Слив, особенно с Уату. Что за ересь ты несёшь? Капитан Атом позавидовал бы Ралку в поглащении энергии? Ха-ха-ха - А ты что думал, только тебе одному можно бред нести да? Ну ты эгоист однако.) Слив Уату? Ну тогда и слив СС, который мог бы его за одну наносекунды превратить в ничто и слив Тора и т.д. Мегалегко?!! Ну ты сказанул. Даже Ульвиар такого бы не выдал. - Читай выше по поводу эгоизма. Стаким же успехом я мог бы написать Гладиатор легко уделает Ралка, а потом все остальные кучкой бьют Халка. - А кто тебе мешает то? Пиши писарь ты наш.
Baysa

Халк и Ралк(с поглощением энергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл   -    первые, с трудом  

Халк и Ралк(без поглощения энергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл    -    вторые, с трудом

Mister Lux

Халк и Ралк(с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл

С поглащением победят первые, не без труда.

Без поглащения вторые победят.

Hunter
"Халк и Ралк(с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл!"-первые.
Ulviar

"Халк и Ралк (с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бета Рэй Билл" - первые. Без поглощения тоже первые, но с определённым трудом. И с Уату был никакой не слив. В комиксе всё объяснено.

Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия).

Hulk zen.

Mister Lux

Маджестик сверхлегко. Не та лига.

Baysa

не сверхълегко.

Ulviar

Не та лига? Подавляющее большинство пользователей, включая специалистов по Уайлдсторму, сходится на том, что Маджестик превосходит Супермэна только по физической силе, уступая в скорости. неуязвимости и прочем. А Зод - один из сильнейших криптонцев. Вопрос в том, есть ли у него преимущество в скорости и стойкости и сможет ли он его использовать.

Hulk zen.

Mister Lux

Тут дело том что у Маджестика как и у Супермены не известны точные лимиты силы.

Зод значительно уступает Супу ДФ, а Маджестик выиграет у Супа ДФ.

Да и где же Супермен ДФ превосходит Маджестика по скорости?

И по вопросу скорости и стойкости, конечно же. По скорости Маджестик явно превосходит Зода, по стойкости скорее всего тоже, максимум конечно что переживал Маджестик это уничтожение планеты, но это ничего не говорит о его стойкости.

Ulviar

"Маджестик выиграет у Супа ДФ"

Это так до конца и не подтвердилось.

"максимум конечно что переживал Маджестик это уничтожение планеты, но это ничего не говорит о его стойкости"

То-то и оно.

"Да и где же Супермен ДФ превосходит Маджестика по скорости?"

Пересекает Вселенную, создаёт порталы.

Я не говорю, что Зод победит. Но не думаю, что Мадж настолько его превосходит.

Hulk zen.

Baysa

Маджестик превосходит Супермэна только по физической силе - ССВ, Маджу не уступает в этом.

Ulviar

При чём тут ССВ?

Hulk zen.

Baysa
просто ремарка.
Baysa

Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия).  -   плохо знаком с Зодом ПФ, но Зод ДФ проиграет, после долгой схватки.

Mister Lux

Долгая схватка? Он продует после того как Маджестик отправит его на другой конец вселенной.

Baysa

Зод наравне бился с ДФ Кларком, а ты говоришь сверхълегко. 

Mister Lux

Аха, в других случаях он всегда получал по щам.

Повторяюсь Зод не ровня Маджестику.

Baysa

я и не утверждаю, что Зод ровня Маджу.

Baysa

Лобо vs Ралк(без поглащения) 

Думсдэй vs Тор( в ярости)

Ulviar

"Лобо против Ралка" - Современный Лобо продует. У ДФ версии ещё были шансы.

"Думсдэй против Тора" - Тор.

Hulk zen.

Purgatori

Лобо vs Ралк(без поглащения) - да,современный Лобо уныл чуть более,чем полностью,победа за Ралком.

Думсдэй vs Тор( в ярости) - думаю что Тор.

x-mas

Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия). Маджестик, легко или нет, я не знаю.

К вопросу о скорости... Если кое-кто все правильно посчитал, то Маджестик однажды пролетел расстояние в 9 парсеков максимум за час, что примерно в 257018 раз больше с.с; или, как минимум пересек это расстояние примерно от 2-5 минут, что примерно в 10.280.736 больше с.с.

Nexus

Супермэн сумел выбраться из-за Ограды Источника, хотя сам Верховный Отец сказал ему, что выбраться оттуда невозможно. Скорость света или больше не поможет, однако Супермэн желая вернуться в реальный мир (ведь там у него осталась жена и друзья) сумел набрать такую скорость, что проломил Ограду Источника.

Так же Супермэн ДФ был достаточно быстрым, чтобы вернуться назад во времени к моменту, когда на Землю упал Абин Сур. Именно Кларк посоветовал ему выбрать Хэла Джордана

Собственно

и 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

А теперь включи мозг и покажи, где я сравнивал по скорости Маджестика с Суперменом?

Nexus

Проблемы в личной жизни? Иначе откуда такой дикий батхерт? Если что-то не так, то иди к доктору и поговори с ним. А вежливость еще никто не отменял.

Отвечал я не тебе, а Маджестросу, просто решил оставить ответ тут (ибо все равно тема про скорость), а он (ответ)  видимо раскаленным шилом проник в твой мозг и сподвиг его на резкие обвинения в мою сторону.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Сразу бы и писал, что пост не мне. Я подумал, что пост ничто иное, как очередное тупое писькомерство, для которого я не деавал повода.

Nexus

Очередное? Я кажется ни разу не писал, чтобы просто похвастаться.   Да и даже, если бы кто-то начал писать что-то для того, чтобы показать превосходство другого персонажа над тем же Маджестиком, разве обязательно кидаться и замить ему?

Я бы написал Маджестросу: "Ты баран, иди читай комиксы про Супермэна, чтобы впредь подобный бред не достгал моих глаз". Неприятно же правда?

Pre-retcon Beyonder

Лобо vs Ралк(без поглащения) - Лобо,хоть ралк с поглашением...

Думсдэй vs Тор( в ярости) - Тор.

Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия).  -  Мадж,уверенно,но далеко не без трудностей.

Зум vs Маджестик.

Baysa

Зум vs Маджестик. -  Зум.

Mister Lux

Хм... если противостояние по скорости, то Зум легко. Если нет.

То Мадж легко. 

Pre-retcon Beyonder

Как?

Mister Lux

Бой в Лимбо? Что мешает Маджестику тупо подняться в воздух и оттуда испепелить Зума?

Pre-retcon Beyonder

Есле это шутка то неудачьная,он некогда по нему непопадет...

Mister Lux

С другой стороны, как Зум выиграет? По воздуху он не умеет бегать. Только по воде и по стенам. Маджестику хватит скорости чтобы вовремя отлететь на безопасное расстояние.

И вообще это предумышленный слив Маджестика. Ты сам прекрасно знал, что в Лимбо у Маджестика мало шансов. Вот если в открытом мире то без проблем.

Baysa

ну Зум может попробовать подобно Флэшу создать Торнадо, чтобы спустить второго на Землю.

Hunter
"Зум vs Маджестик."-Мадж.
Pre-retcon Beyonder

Как?

Hunter
Не напрягаясь.
Pre-retcon Beyonder

Не напрягаясь,кони двинет?Назави хотябы один способ,при помоши которого,Мадж убьет Зума.

Hunter
Не двинет. Забьёт, Мадж в физ. плане сильнее Зума, и его скорость не поможет против Маджа, Маджу достаточно пару своих способностей применить, чтобы победить Зума.
Mister Lux

Хм... увы и ах, у Маджестика мало шансов в лимбо. Зум тупо быстрее Маджа.

Pre-retcon Beyonder

1.Скорость очень даже поможет,Мадж по нему непопадет.

2.Удары зума,по силе равны ударам супермена.

3.Конкретно назави эти способности,и как они ему помогут...

Hunter
Всё, сдаюсь(проклятый скоростной Зумка))))
Pre-retcon Beyonder

Не напрягаясь,кони двинет?Назави хотябы один способ,при помоши которого,Мадж убьет Зума.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии