«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
А ты забыл как тот же Ралк легко раздавал плюшки всем подряд? Уату, Тор, Коллекционер (вроде) и многие, многие другие не забыли, да и как он поглощает энергию, Капитан Атом бы позавидовал... Про Халка я промолчу, т.к его подвиги запросто могут переплюнуть аналогичные у Ралка. Так что, любой из первой команды с поглощением, без поглощения в соло, мегалегко!11
Слив, особенно с Уату. Что за ересь ты несёшь? Капитан Атом позавидовал бы Ралку в поглащении энергии? Ха-ха-ха
К твоему сведению Ралка тоже много кто побеждал.
Так что, любой из первой команды с поглощением, без поглощения в соло, мегалегко!11
Мегалегко?!! Ну ты сказанул. Даже Ульвиар такого бы не выдал.
Стаким же успехом я мог бы написать Гладиатор легко уделает Ралка, а потом все остальные кучкой бьют Халка.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Слив, особенно с Уату. Что за ересь ты несёшь? Капитан Атом позавидовал бы Ралку в поглащении энергии? Ха-ха-ха - А ты что думал, только тебе одному можно бред нести да? Ну ты эгоист однако.) Слив Уату? Ну тогда и слив СС, который мог бы его за одну наносекунды превратить в ничто и слив Тора и т.д.
Мегалегко?!! Ну ты сказанул. Даже Ульвиар такого бы не выдал. - Читай выше по поводу эгоизма.
Стаким же успехом я мог бы написать Гладиатор легко уделает Ралка, а потом все остальные кучкой бьют Халка. - А кто тебе мешает то? Пиши писарь ты наш.
Халк и Ралк(с поглощением энергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл - первые, с трудом
Халк и Ралк(без поглощения энергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл - вторые, с трудом
Халк и Ралк(с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл
С поглащением победят первые, не без труда.
Без поглащения вторые победят.
"Халк и Ралк (с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бета Рэй Билл" - первые. Без поглощения тоже первые, но с определённым трудом. И с Уату был никакой не слив. В комиксе всё объяснено.
Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия).
Не та лига? Подавляющее большинство пользователей, включая специалистов по Уайлдсторму, сходится на том, что Маджестик превосходит Супермэна только по физической силе, уступая в скорости. неуязвимости и прочем. А Зод - один из сильнейших криптонцев. Вопрос в том, есть ли у него преимущество в скорости и стойкости и сможет ли он его использовать.
Тут дело том что у Маджестика как и у Супермены не известны точные лимиты силы.
Зод значительно уступает Супу ДФ, а Маджестик выиграет у Супа ДФ.
Да и где же Супермен ДФ превосходит Маджестика по скорости?
И по вопросу скорости и стойкости, конечно же. По скорости Маджестик явно превосходит Зода, по стойкости скорее всего тоже, максимум конечно что переживал Маджестик это уничтожение планеты, но это ничего не говорит о его стойкости.
Долгая схватка? Он продует после того как Маджестик отправит его на другой конец вселенной.
Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия). Маджестик, легко или нет, я не знаю.
К вопросу о скорости... Если кое-кто все правильно посчитал, то Маджестик однажды пролетел расстояние в 9 парсеков максимум за час, что примерно в 257018 раз больше с.с; или, как минимум пересек это расстояние примерно от 2-5 минут, что примерно в 10.280.736 больше с.с.
Супермэн сумел выбраться из-за Ограды Источника, хотя сам Верховный Отец сказал ему, что выбраться оттуда невозможно. Скорость света или больше не поможет, однако Супермэн желая вернуться в реальный мир (ведь там у него осталась жена и друзья) сумел набрать такую скорость, что проломил Ограду Источника.
Так же Супермэн ДФ был достаточно быстрым, чтобы вернуться назад во времени к моменту, когда на Землю упал Абин Сур. Именно Кларк посоветовал ему выбрать Хэла Джордана
Собственно
и
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Проблемы в личной жизни? Иначе откуда такой дикий батхерт? Если что-то не так, то иди к доктору и поговори с ним. А вежливость еще никто не отменял.
Отвечал я не тебе, а Маджестросу, просто решил оставить ответ тут (ибо все равно тема про скорость), а он (ответ) видимо раскаленным шилом проник в твой мозг и сподвиг его на резкие обвинения в мою сторону.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Очередное? Я кажется ни разу не писал, чтобы просто похвастаться. Да и даже, если бы кто-то начал писать что-то для того, чтобы показать превосходство другого персонажа над тем же Маджестиком, разве обязательно кидаться и замить ему?
Я бы написал Маджестросу: "Ты баран, иди читай комиксы про Супермэна, чтобы впредь подобный бред не достгал моих глаз". Неприятно же правда?
Хм... если противостояние по скорости, то Зум легко. Если нет.
То Мадж легко.
Бой в Лимбо? Что мешает Маджестику тупо подняться в воздух и оттуда испепелить Зума?
С другой стороны, как Зум выиграет? По воздуху он не умеет бегать. Только по воде и по стенам. Маджестику хватит скорости чтобы вовремя отлететь на безопасное расстояние.
И вообще это предумышленный слив Маджестика. Ты сам прекрасно знал, что в Лимбо у Маджестика мало шансов. Вот если в открытом мире то без проблем.
Не двинет. Забьёт, Мадж в физ. плане сильнее Зума, и его скорость не поможет против Маджа, Маджу достаточно пару своих способностей применить, чтобы победить Зума.
Хм... увы и ах, у Маджестика мало шансов в лимбо. Зум тупо быстрее Маджа.
Аха десять раз.
Слив, особенно с Уату. Что за ересь ты несёшь? Капитан Атом позавидовал бы Ралку в поглащении энергии? Ха-ха-ха
К твоему сведению Ралка тоже много кто побеждал.
Мегалегко?!! Ну ты сказанул. Даже Ульвиар такого бы не выдал.
Стаким же успехом я мог бы написать Гладиатор легко уделает Ралка, а потом все остальные кучкой бьют Халка.
Такое делал син Гладиатора, Кубарк, что уж там сделает Гладиатор
Один удар,от которого Ралк даже не упал=победа Кид Гладиатора?
Халк и Ралк(с поглощением энергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл - первые, с трудом
Халк и Ралк(без поглощения энергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бэта Рей Билл - вторые, с трудом
С поглащением победят первые, не без труда.
Без поглащения вторые победят.
"Халк и Ралк (с поглощением енергии) vs Гладиатор(уверен в себе на 60%), Серебрянный Сёрфер, Квазар, Ронан Обвинитель и Бета Рэй Билл" - первые. Без поглощения тоже первые, но с определённым трудом. И с Уату был никакой не слив. В комиксе всё объяснено.
Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия).
Hulk zen.
Маджестик сверхлегко. Не та лига.
не сверхълегко.
Не та лига? Подавляющее большинство пользователей, включая специалистов по Уайлдсторму, сходится на том, что Маджестик превосходит Супермэна только по физической силе, уступая в скорости. неуязвимости и прочем. А Зод - один из сильнейших криптонцев. Вопрос в том, есть ли у него преимущество в скорости и стойкости и сможет ли он его использовать.
Hulk zen.
Тут дело том что у Маджестика как и у Супермены не известны точные лимиты силы.
Зод значительно уступает Супу ДФ, а Маджестик выиграет у Супа ДФ.
Да и где же Супермен ДФ превосходит Маджестика по скорости?
И по вопросу скорости и стойкости, конечно же. По скорости Маджестик явно превосходит Зода, по стойкости скорее всего тоже, максимум конечно что переживал Маджестик это уничтожение планеты, но это ничего не говорит о его стойкости.
Это так до конца и не подтвердилось.
То-то и оно.
Пересекает Вселенную, создаёт порталы.
Я не говорю, что Зод победит. Но не думаю, что Мадж настолько его превосходит.
Hulk zen.
Маджестик превосходит Супермэна только по физической силе - ССВ, Маджу не уступает в этом.
При чём тут ССВ?
Hulk zen.
Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия). - плохо знаком с Зодом ПФ, но Зод ДФ проиграет, после долгой схватки.
Долгая схватка? Он продует после того как Маджестик отправит его на другой конец вселенной.
Зод наравне бился с ДФ Кларком, а ты говоришь сверхълегко.
Аха, в других случаях он всегда получал по щам.
Повторяюсь Зод не ровня Маджестику.
я и не утверждаю, что Зод ровня Маджу.
Лобо vs Ралк(без поглащения)
Думсдэй vs Тор( в ярости)
"Лобо против Ралка" - Современный Лобо продует. У ДФ версии ещё были шансы.
"Думсдэй против Тора" - Тор.
Hulk zen.
Лобо vs Ралк(без поглащения) - да,современный Лобо уныл чуть более,чем полностью,победа за Ралком.
Думсдэй vs Тор( в ярости) - думаю что Тор.
Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия). Маджестик, легко или нет, я не знаю.
К вопросу о скорости... Если кое-кто все правильно посчитал, то Маджестик однажды пролетел расстояние в 9 парсеков максимум за час, что примерно в 257018 раз больше с.с; или, как минимум пересек это расстояние примерно от 2-5 минут, что примерно в 10.280.736 больше с.с.
Супермэн сумел выбраться из-за Ограды Источника, хотя сам Верховный Отец сказал ему, что выбраться оттуда невозможно. Скорость света или больше не поможет, однако Супермэн желая вернуться в реальный мир (ведь там у него осталась жена и друзья) сумел набрать такую скорость, что проломил Ограду Источника.
Так же Супермэн ДФ был достаточно быстрым, чтобы вернуться назад во времени к моменту, когда на Землю упал Абин Сур. Именно Кларк посоветовал ему выбрать Хэла Джордана
Собственно
А теперь включи мозг и покажи, где я сравнивал по скорости Маджестика с Суперменом?
Проблемы в личной жизни? Иначе откуда такой дикий батхерт? Если что-то не так, то иди к доктору и поговори с ним. А вежливость еще никто не отменял.
Отвечал я не тебе, а Маджестросу, просто решил оставить ответ тут (ибо все равно тема про скорость), а он (ответ) видимо раскаленным шилом проник в твой мозг и сподвиг его на резкие обвинения в мою сторону.
Сразу бы и писал, что пост не мне. Я подумал, что пост ничто иное, как очередное тупое писькомерство, для которого я не деавал повода.
Очередное? Я кажется ни разу не писал, чтобы просто похвастаться. Да и даже, если бы кто-то начал писать что-то для того, чтобы показать превосходство другого персонажа над тем же Маджестиком, разве обязательно кидаться и замить ему?
Я бы написал Маджестросу: "Ты баран, иди читай комиксы про Супермэна, чтобы впредь подобный бред не достгал моих глаз". Неприятно же правда?
Лобо vs Ралк(без поглащения) - Лобо,хоть ралк с поглашением...
Думсдэй vs Тор( в ярости) - Тор.
Генерал Зод против Мистера Маджестика (без мечей и силы Универсалия). - Мадж,уверенно,но далеко не без трудностей.
Зум vs Маджестик.
Зум vs Маджестик. - Зум.
Хм... если противостояние по скорости, то Зум легко. Если нет.
То Мадж легко.
Как?
Бой в Лимбо? Что мешает Маджестику тупо подняться в воздух и оттуда испепелить Зума?
Есле это шутка то неудачьная,он некогда по нему непопадет...
С другой стороны, как Зум выиграет? По воздуху он не умеет бегать. Только по воде и по стенам. Маджестику хватит скорости чтобы вовремя отлететь на безопасное расстояние.
И вообще это предумышленный слив Маджестика. Ты сам прекрасно знал, что в Лимбо у Маджестика мало шансов. Вот если в открытом мире то без проблем.
ну Зум может попробовать подобно Флэшу создать Торнадо, чтобы спустить второго на Землю.
Как?
Не напрягаясь,кони двинет?Назави хотябы один способ,при помоши которого,Мадж убьет Зума.
Хм... увы и ах, у Маджестика мало шансов в лимбо. Зум тупо быстрее Маджа.
1.Скорость очень даже поможет,Мадж по нему непопадет.
2.Удары зума,по силе равны ударам супермена.
3.Конкретно назави эти способности,и как они ему помогут...
Не напрягаясь,кони двинет?Назави хотябы один способ,при помоши которого,Мадж убьет Зума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии