«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Ай Апак и DD вс Веном и Агент Икс" - не знаю, не знаю. Сорвиголова точно победит Икса, а вот справится ли Флеш против Ай Апака, которого Орудия с трудом побеждали и которого ЧП победил, но пришлось повозится. Вопрос в том, сможет ли потом Веном противостоять Сорвиголове? Я думаю, что да. Поставлю на вторых, но до конца не уверен.
Ой да ты что?! Кэпом прикидываешся. Я прекрасно осведомлён что она победила Таноса и Дума.
Однако Маджестик прибьёт её шелбаном, хотя... нет ему даже приближаться к ней не надо. Он просто её глазами испепелит.
"Ай Апак и DD вс Веном и Агент Икс" - вторые . агент икс берет Ай Апака на себя пока веном будет разбираться с дардевилом а потом вместе победят второго
Джонни Шторм и Гидромен вс Джонни Блэйз и Айсмен.- вторые . Шторм ничего не сделает Блейзу , а Айсмен заморозит Гидромена
Маджестик vs Огненный Шторм(Рональд Реймонд), Огненный Шторм(Джйсон Руш)
И что? Они вообще не поймают Маджестика. Да и если Маджестик будет сражаться всерьёз, то он победит.
Спасибо, Кэп. Выше коментарии почитай.
Михаил Демиургос и мистер Мхузплтк vs Джим Джасперс, Франклин Ричардс и Макс Фарадей
Джим с Максом думаю потянут
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Мишка и Мистер М.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Все скажут, что Михаил в соло. Я скажу, что вторые.
Мишутка соло.
Первые.
Роуз Тату vs Покровитель Убийц
Второй.
Галактус vs Империкс
Самурай, вот еще один аргумент, что ты не читал всю КПЕ. Бой - баян, был уже сто раз.
Самурай, вот еще один аргумент, что ты не читал всю КПЕ. Бой - баян, был уже сто раз.
Тут почти каждый бой уже был. Ты и сам знешь
Не все. Далеко не все.
А бой Галактуса и Империекса очень часто всплывает.
И? Ты думаеш я все запомнить могу?
Это один из самых частовыставляемых боёв.
Огдру-Джахад vs Все целестиалы
Все целестиалы
Галактус.
Целестиалы тупо запинают Огдру толпой.
"Огдру-Джахад vs. Все целестиалы" - про силы первого неизвестно практически нечего. Как судить по этому бою я не знаю.
Дарксайд СВ vs Дарксайд с формулой Огненной Души
Не с огненной душой, а с Формулой Огненной Души (совокупность силы душ Новых богов).
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да я в курсе. Читал
"Ай Апак и DD вс Веном и Агент Икс" - не знаю, не знаю. Сорвиголова точно победит Икса, а вот справится ли Флеш против Ай Апака, которого Орудия с трудом побеждали и которого ЧП победил, но пришлось повозится. Вопрос в том, сможет ли потом Веном противостоять Сорвиголове? Я думаю, что да. Поставлю на вторых, но до конца не уверен.
Врешь. Вторая команда из-за Икса. Он просто сядет на Сорвиголову и Ай Апаку и всё. Одна человеческая, и одна паучья котлета.
Да ладно? Ай Апак в своём обычно воплощении надаёт Иксу.
Посмотри его последний вид.
Я видел, но я имел ввиду природный вид Расчленителя.
Я про Икса.
А, тогда где можно посмотреть его последний вид?
Биографию нужно внимательнее читать:
Биографию нужно внимательнее читать:
Ужас, био я точно не полностью прочёл. Тогда Икс вынесет Апака, за счёт пузяки))) Хотя с таким пузом он может двигаться не сможет быстро.
По-моему выставлять последнюю версию не надо, а обычный Икс проиграет Сорвиголове.
Действительно, она (версия) слишком читерская. Он побеждал динозавров симбиотов собственными руками (ну и зубами).
Да уж.
Чистая правда, био Икса в помощь.
Я знаю, просто не перестаю удивлятся комиксам...
Джонни Шторм и Гидромен вс Джонни Блэйз и Айсмен.
Маджестик(бес сил универсалиев) вс Девочка-Белочка.
Девочка-Белочка просто потому что она дико крута и HOT HOT HOT
Маджестик щелбаном обычным победит.
Девочка между прочим Таноса победила
Ой да ты что?! Кэпом прикидываешся. Я прекрасно осведомлён что она победила Таноса и Дума.
Однако Маджестик прибьёт её шелбаном, хотя... нет ему даже приближаться к ней не надо. Он просто её глазами испепелит.
"Ай Апак и DD вс Веном и Агент Икс" - вторые . агент икс берет Ай Апака на себя пока веном будет разбираться с дардевилом а потом вместе победят второго
Джонни Шторм и Гидромен вс Джонни Блэйз и Айсмен.- вторые . Шторм ничего не сделает Блейзу , а Айсмен заморозит Гидромена
Если Веном не успеет прийти на помощь, то Ай Апаек скушает его на завтрак.
Маджестик vs Огненный Шторм(Рональд Реймонд), Огненный Шторм(Джйсон Руш)
Вторые. Материей управляют
И что? Они вообще не поймают Маджестика. Да и если Маджестик будет сражаться всерьёз, то он победит.
Маджестик к слову также, создание второго Солнца намекает.
Но если бы Рональд ДФ, то победил бы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии