«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка 1 год а хотя неограничена)
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Мда... учитывая что у Дума две перчатки бесконечности, то рано или поздно он сможет таки победить.
Первые легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка1 год а хотя неограничена)
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка 1 год а хотя неограничена) Хэй знает, но на первых моя ставка. Хотя нет, первые.
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка неограничена). Первые, т.к. подготовка бесконечна, а из всех участников бессмертен только Док.
Истину глаголишь.
Жаль лайкнуть коммент нельзя...
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка

1 года хотя неограничена)Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Ну зачем такое делать?)
I want to let the butthurt follow through some person.
You know him.
What is concrete of the man?
His name is V****
No! No! He was again starts to use prove something.
This is the secret information.
About yes, now we shall argue in English.)))
Мда... учитывая что у Дума две перчатки бесконечности, то рано или поздно он сможет таки победить.Первые легко.
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка
1 года хотя неограничена)Доктор дум R.I.P.
1 года хотя неограничена)Хэй знает, но на первых моя ставка.Хотя нет, первые.Самурай хочет Вэйбла в топе холиварщиков обставить)))
топе холиварщиков
Эт где такой?
http://www.strangearts.ru/?q=forum/top-samykh-lyutykh-kholivarshchikov-saita-strangeartsru
пХахахах)
Маджестрос(Универсал) +все Универсалии vs ПРБ
Я думаю у первых хватит сил.
Наикрутейший папка в Марвел рулит
Ох блин
это фэйл :D
ну тогда Наикрутейший брат
против Доктора Дума(без магии и чит-щита).
Зачем тогда дума поставили если без щита и без магии. Ставил бы стразу Человека Паука
Тогда уж сразу Бэтмена, что бы Вейбл мог ещё похоливарить.
Конечно.
Ну смотри: ты знаешь кого-нибудь умнее Дума?
Если знаешь, то они элементарно
Voila
Update: что за херь я написал
Я почти уверен что Хэншоу может взломать щит.
Много кто может дума победить. Просто с началом евангеличя от дума стало труднее это доказать
У Дока М :\
Вобще Дока может победить очень много народа.
Если бы не сверхмощный Думбот
V****TOP SECRET , то даЕсли ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Капитан Атом(ДФ, ПФ), Майор Форс, Джасперс(максимум безумия), Доктор Манхэттэн(без моральных ограничений), COIE-Анти-Монитор vs Доктор Дум(подготовка неограничена). Первые, т.к. подготовка бесконечна, а из всех участников бессмертен только Док.
Призрачный Гонщик vs Айсмен
Айсмен все-таки
Он ничем не навредит Гонщику.
Призрачный Гонщик vs Айсмен ПГ без труда.
Бэйн(подготовка 1 неделя) vs Красный Робин ДФ
Ребят, у вас тоже что-то неуловимо изменилось в оформлении сайта?
Бэйн(подготовка 1 неделя) vs Красный Робин ДФ Бэйн таки выйграет, Робин, он и в Африке Робин, но продует Бэйну.
Согласен.
Ай Апак и DD вс Веном и Агент Икс.
Что за ДД?
Cорвиголова по-русски)))
Это был сарказм.
В дальнейшем советую писать полное имя и на русском.
А смайлы в моём посте не заметил? Я так то понял что это)
Ладно, так и поступим.
DareDevil je
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии