ЗБ, Скатан, ЖТ, Макс фарадей, Натиск, Франклин ричардс, Протеже, Михаил dc, Радиант, Шазам, Доктор Фейт СВ, Др. Стрендж (Верх Волшебник), Маджестик (с силой уневерс)., Супермен-прайм, Супербой-прайм, Монарх на полную, Супермен ДФ, Галактус сытый полностью, Кронос, Вечность, Бесконечность,Смерть, Мандракк (сильнейшая версия).
vs
ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе, Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.
Вторые.
Кингпин(Марвел)вс Пингвин(ДиСи)
Как их сравнивать? Если по силе то Кингпин, если по симпатии то Пингвин.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Маджестик Бог не считается, он же не писал об этом.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я бегло пробежался по списку и не заметил, всё равно большая часть из того боя мусор. Тогда ясен пень Маджестик соло легко. Так как Мадж универсал Бог Вилдшторма.
Ты фанбой Протеже, а Протеже поволить и без Скатана можно.
Чушь? когда ПРБ дал половины силы БФ и когда танос уничтожыл ЖТ он увидил что феникс вне вселенной сканы были предоставленые в разделе ПРБ и можно посмотреть в поисковике)
ЖТ второй по силе в Марвел, он почти абсалют, и никто кроме персонажей которым покровительствует автор, ЖТ победить не сможет.
2. Если Часовой Дженкинса то у первых есть шансы, если Бендиса то первые с позором и треском проиграют.
Танос с сердцем вселенной vs Маджестик (с силой Универсалия). Мои экстрасенсорные чувства подсказывают мне, что Хаотик скажет, что победит Танос, я ему верю.
Тор ,РМ,Часовой vs Амазо(самая сильная версия). Не знаю, какая самая сильная версия Амазо, но уверен, что она, причём легко.
Амазо(самая сильная версия) vs дум (с подготовкой месяц)
Амазо.
Амазо(самая сильная версия) vs мыслеробот
Мыслеробот, но у Амазо есть шансы ибо самая сильная версия имела много сил и плюшек +варп.
Хм... учитывая что Мыслеробота готовили противостоять любой угрозе, ты прав.
Первая команда без особых проблем, из-за Маджестика.
Маджестик Бог не считается, он же не писал об этом.
Не вижу такого.
А это кто? Тоже мне фанат.
Я бегло пробежался по списку и не заметил, всё равно большая часть из того боя мусор. Тогда ясен пень Маджестик соло легко. Так как Мадж универсал Бог Вилдшторма.
Первые.
Спектр в сильнейшей версии + у вторых есть ПРБ и БФ
Сказал, как в лужу пукнул.
И че?
ЖТ сильнее ПРБ, и кто такой БФ? расшифруй.
Может Белый Феникс.
Так и есть
vs
ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе, Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.Первые.
ЗБ, Скатан, ЖТ, Макс фарадей, Натиск, Франклин ричардс, Протеже, Михаил dc, Радиант, Шазам, Доктор Фейт СВ, Др. Стрендж (Верх Волшебник), Маджестик (с силой уневерс)., Супермен-прайм, Супербой-прайм, Монарх на полную, Супермен ДФ, Галактус сытый полностью, Кронос, Вечность, Бесконечность,Смерть, Мандракк (сильнейшая версия).
vs
ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе, Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.
Первые легко, т.к. Скатана у вторых нет значит пальцы Протеже показывать некому.
P.S. Давайте, назовите меня фанбоем Протеже.
Ты фанбой Протеже, а Протеже поволить и без Скатана можно.
Спасибо.
Определённо.
vs
Первые. однозначно.
ПРБ и Белый феникс
vs
ЖТ и Танос с перчаткой
Вторые за счёт ЖТ.
ЖТ соло легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
ЖТ соло легко. -
согласен.
Вторые.
Если БФ сильнее ЖТ а он имеет половины силы ПРБ.Исход ясен.
Что за бред ты сейчас написал?
Это же Нео. Все нормально.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Хаха, чушь не пори, ЖТ сильней их обоих.
Если БФ сильнее ЖТ а он имеет половины силы ПРБ. -
Полный бред.
Чушь? когда ПРБ дал половины силы БФ и когда танос уничтожыл ЖТ он увидил что феникс вне вселенной сканы были предоставленые в разделе ПРБ и можно посмотреть в поисковике)
ЖТ второй по силе в Марвел, он почти абсалют, и никто кроме персонажей которым покровительствует автор, ЖТ победить не сможет.
Сколько ненужных персонажей...
Вот так бой должен был выглядеть:
"ЖТ, Михаил DC, Маджестик (с силой Универсалия) vs. Джим Джасперс, ПРБ, Люцифер DC".
Есть не точности, но примерно так. Уже конкретно по бою: первые.
Из первых ты забыл Протеже, а из вторых Рама-Кушну и ПРМЧ.
Ага, и его победил Целестиал. Очень сильный.
Как таковой силы Рамы-Кушны в её появлениях я не видел.
По сравнению с Михаилом он ничто.
Мда...
Моя ошибка. Но тем не менее ЖТ сильнее его.
Не совсем так. ЖТ сильнее Протеже в тмо случае, если предварительно Скатан покажет палец Протеже.
Танос с сердцем вселенной vs Маджестик (с силой Универсалия)
Тор ,РМ,Часовой vs Амазо(самая сильная версия)
1. Маджестик.
2. Если Часовой Дженкинса то у первых есть шансы, если Бендиса то первые с позором и треском проиграют.
Танос с сердцем вселенной vs Маджестик (с силой Универсалия). Мои экстрасенсорные чувства подсказывают мне, что Хаотик скажет, что победит Танос, я ему верю.
Тор ,РМ,Часовой vs Амазо(самая сильная версия). Не знаю, какая самая сильная версия Амазо, но уверен, что она, причём легко.
Амазо(самая сильная версия) vs Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе
Супермен СВ VS все воплощения Халка ,Ралк ,Скар ,Женщина Халк
Амазо(самая сильная версия) vs Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе - Незнаю. Думаю все же Тор
Супермен СВ VS все воплощения Халка ,Ралк ,Скар ,Женщина Халк - Первый легко
Первые.
Тор ,РМ,Часовой vs Амазо(самая сильная версия)
Кто - то писал, что Амазо владел половиной бесконечной силы ( если я не ошибаюсь ).
Амазо(самая сильная версия) vs дум (с подготовкой месяц)
Амазо(самая сильная версия) vs мыслеробот
Амазо(самая сильная версия) vs дум (с подготовкой месяц) - Дум
Амазо(самая сильная версия) vs мыслеробот - Мыслеробот мегалегко
Вторые, легко.
Амазо.
У амазо ноль шансов
Хм... учитывая что Мыслеробота готовили противостоять любой угрозе, ты прав.
Киборг Супермен,Металло VS Киборг,Сталь?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии