Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

Вторые.

Агматто против Бог Сокол

Watchmen

Морбиус vs Ночной Змей 

Snake cool)

Mister Lux

Тор-Веном, Дарго Ктор, Алтимейт Тор, Рагнарек, Бета-Рей-Вейд, Красный Норвел, Веномпул, Громобой, Геркулес-Тор, Джейн Фостер, Шельма-тор, Джагернаут, Куурт, Колосс (без сил феникса), Падший, СС.Часовой (Дженкинса), Супербой, Каратель веном, Галактус, 3000 ЗФ+ Хэл Джордан, Синестро + весть корпус синестро+ Черные фонари весть корпус, Паралакс, Ион, Человек паук, Железный человек паук, Злой человек паук, Омега, Дарксайд, Рао, Вечность, Грифтер, Чешир(ДФ), Зеленая Стрела, Коготь. Как уже писали выше Кейдж определяющий фактор,Соколиный Глаз, Дефстроук, Зеркало, Талия Аль Гул(ДФ), Робин(Демиан) Миднайтер, Найтвинг, Тор, Бета-рей-Билл, Девушка-Тор, Черная Вдова,Лунный Рыцарь, Пересмешница, Валькирия, Люк Кейдж Бэтмен,Сталь, Хэл Джордан ЗФ, Джон Стюарт ЗФ, Монгул 2, Ралк, Дикий Халк, Скаар, ЗШ,  Нул-Разрушитель миров, Капитан Америка, Черная Пантера,Маэстро, Халк-веном, Существо, Мордж, Терракс, Супермен прайм, Супербой прайм, Люди икс , Мстители, Супермен СВ, Монгул, СВ, Дарксайд СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Марсианский охотник СВ, Монарх, 10.000 целестиал, Скатан, Бог сокол, Кронос, Лидер, Каратель, бесконечность, Смерть, Наблюдатель уату, Супермен ДФ, супермен пф, Супергерл, Супербой, Сорвиголова, Кейбл, Надменный человек паук, Существо, Нэмор, Доктор манхэттан, Черный адам, Шазам, Капитан марвел, Лорд Марвел, Анти-монитор, Бэтмен будущего, Бустерголд, Киборг супермен, Думсдей, Уничтожитель, Доктор стрэндж, Доктор вуду, Доктор фэйт СВ, Флэш барт ален, Ртуть, Лобо, Крипто, Орион dc, Весь корпус красных фонарей, Затана.
vs 
Пре-Реткон-Бейондер
Сколькот же ты потратил время чтобы это написать.
Сколько блин мусора. Выделю, тех кто вообще хоть как-то сможет противостоять ПРБ.
В итоге у первых есть шансы, точнее они могут если постараються, тупо задавят толпой ПРБ.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Iceman .

Мистер Маджестик против Супермена 

Бел Ріоз

Маджестик, сильнее, умнее, ну и так далее.

WRYYYYY

Mister Lux

Баян.

Ничья. У обоих есть шансы. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Маджестик легко.

x-mas

Мистер Маджестик против Супермена. ПФ проиграет, ДФ победит. 

Phoenix
Грегори Старк(брат Тони из вселенной 1610)против Доктора Дума без магии и своего чит-щита.
Бен 10
Тор-Веном, Дарго Ктор, Алтимейт Тор, Рагнарек, Бета-Рей-Вейд, Красный Норвел, Веномпул, Громобой, Геркулес-Тор, Джейн Фостер, Шельма-тор, Джагернаут, Куурт, Колосс (без сил феникса), Падший, СС.Часовой (Дженкинса), Супербой, Каратель веном, Галактус, 3000 ЗФ+ Хэл Джордан, Синестро + весть корпус синестро+ Черные фонари весть корпус, Паралакс, Ион, Человек паук, Железный человек паук, Злой человек паук, Омега, Дарксайд, Рао, Вечность, Грифтер, Чешир(ДФ), Зеленая Стрела, Коготь. Как уже писали выше Кейдж определяющий фактор,Соколиный Глаз, Дефстроук, Зеркало, Талия Аль Гул(ДФ), Робин(Демиан) Миднайтер, Найтвинг, Тор, Бета-рей-Билл, Девушка-Тор, Черная Вдова,Лунный Рыцарь, Пересмешница, Валькирия, Люк Кейдж Бэтмен,Сталь, Хэл Джордан ЗФ, Джон Стюарт ЗФ, Монгул 2, Ралк, Дикий Халк, Скаар, ЗШ, Нул-Разрушитель миров, Капитан Америка, Черная Пантера,Маэстро, Халк-веном, Существо, Мордж, Терракс, Супермен прайм, Супербой прайм, Люди икс , Мстители, Супермен СВ, Монгул, СВ, Дарксайд СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Марсианский охотник СВ, Монарх, 10.000 целестиал, Скатан, Бог сокол, Кронос, Лидер, Каратель, бесконечность, Смерть, Наблюдатель уату, Супермен ДФ, супермен пф, Супергерл, Супербой, Сорвиголова, Кейбл, Надменный человек паук, Существо, Нэмор, Доктор манхэттан, Черный адам, Шазам, Капитан марвел, Лорд Марвел, Анти-монитор, Бэтмен будущего, Бустерголд, Киборг супермен, Думсдей, Уничтожитель, Доктор стрэндж, Доктор вуду, Доктор фэйт СВ, Флэш барт ален, Ртуть, Лобо, Крипто, Орион dc, Весь корпус красных фонарей, Затана. vs Доктор Дум (подготовка 1 год

Batman always wins."

Mister Lux

Против такого количетсво народу не подготовиться за год.

Мне интересно как Дум будет готовиться против:

10.000 целестиал

Большинство первых легко.

Серафим

За год с 2 Перчатками можно наподготовить столько всего страшного, что даже не представить. Дум.

Watchmen

Бой - фейл. Уничтожитель соло! 

Snake cool)

Watchmen

Народ!!!

Ночной Змей vs Морбиус

И новый бой: Черная Вдова vs Шанг-Чи 

Snake cool)

Samurai

Ночной Змей vs Морбиус - ночной змей

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

ЖТ, кризисный анти-монитор, Макс Фарадей, Джим джасперс, Паралакс, Ион, ЗБ, Натиск, 10.000целестиал +Скатан, Монарх, Супермен-прайм, Супербой-прайм, Доктор Дум с перчаткой бесконечности, Танос с перчаткой бесконечности, Мистер Мху и Бет мейт, Дарксайд СВ, ССВ, МО СВ, Супергерл СВ, Дарксайд с уравнением, Лекс Лютор с уравнением, Франклин Ричардс, Капитан Вселенная, Капитан Марвел (марвел), Вечность, Бесконечность, Смерть, Мрак, Проф Х, Часовой дж. Супермен ДФ, Доктор фейт СВ, Стрендж ВВ, нул РМ, Падший, Все вестники Галактуса, Галактус, Омега, Орион,Лорд хаос, мастер порядок, Посредник, Магус, Адам уорлок, Микабоши, Мэлболгия, Заратос, маммон, Ситторак, Аггамото, Дормаму, Доктор Манхэттан.

vs

ПРБ, ПРМЧ, БФ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Первые легко.

Мало того что у них есть ЖТ, так ещё и Анти-Монитор, Макс, Джасперс, Монарх, Франклин и прочее мясо.

Samurai

ПРБ сильнее ЖТ во много раз

Ulviar

Чушь. Он сильнее только того ЖТ, который ему снился.

Hulk zen.

Mister Lux

Ага, А Дум забрал силу у ПРБ.

ПРБ сильнее ЖТ только в своих снах, в прямом и переносном смысле.

Ulviar

Дум забрал силу у Потустороннего-Нелюдя.

Hulk zen.

Stan

Первые.

Серафим

Первые.

Ulviar

Я вижу, у нас опять пошла мода грубить оппоненту в споре? Кое-кому пора напомнить, что я снова здесь.

Hulk zen.

Watchmen

Одной сладкой парочке... 

Snake cool)

Ulviar

Не только.

Hulk zen.

Watchmen

Ну как у нас обычно: грубость за грубость... 

Snake cool)

Ulviar

Ну конечно, по-цивилизованному решить вопрос никак нельзя...

Hulk zen.

Watchmen

С фанбоями Дума это не очень получается... 

Snake cool)

Ulviar

Не мои проблемы.

Hulk zen.

Watchmen

Знаю! 

Snake cool)

Фауст

первые правым пальцем левой ноги 

Нео

и я етому рад))

агматто против Бог сокол

бог сокол против тора и одина,зевса и герка

Mister Lux

1. Первый.

2.Вторые.

Watchmen

Мы все этому рады)

1) Второй.

2) ХЗ. 

Snake cool)

Серафим

Бог Сокол.

Фауст
агматто

уот?!

Samurai

Тянет на НЁХ?

Нео

я думаю Сокол в обоих.?а вы как считает?

Watchmen

У него есть шансы. 

Snake cool)

Watchmen

Черная Вдова vs Шанг-Чи 

Snake cool)

Mister Lux

Шанг-Чи легко.

Watchmen

Ну уж точно не легко.

Snake cool)

Бел Ріоз

ПРБ против Фьюри (Алана Мура, до обьединения со Джаспером)

WRYYYYY

Killer Cap

"ПРБ против Фьюри (Алана Мура, до обьединения со Джаспером)" - так как бой до первой смрте или полного обезвреживания, то я бы поставил на первого. Победит даже простой Потусторонний, но если Фьюри разрешено собираться, то он, после очень длинного боя, выиграет.

Бел Ріоз

Тот Фьюри практически многновенно адаптировался к варпу Джаспера, и никакое его ухитрение не могло уничтожить Фьюри. К тому же, Фьри пережил стирание вселенной Лордом Мондрагоном, сила которого настолько велика, что он может уничтожить любую вселенную в омнивселенной.

WRYYYYY

Серафим

Ухитрения это хорошо, но я что-то не помню в том комиксе момента, когда Джасперс попытался тупо стереть его из реальности, он там пытался сделать что угодно, кроме самого очевидного.

Бел Ріоз

Когда стерли Землю-238 только Фьюри и остался.

WRYYYYY

Серафим

Стёрли 238, чтобы убить 238 Джасперса, а тот с Фьюри никогда не дрался. Фьюри телепортировал на пустоту оставшуюся от той вселенной Джасперса 616 и там его грохнул из пушки, т.к. Джасперс в пустоте не мог ничего сделать.

Serial-killer

Ахаахах!!)) Эмм.....простите не сдержался чесслово, но Самурай и Вейбл жгут еще круче чем раньше) Долой разум и факты!! Да здравствует фанбойство и упорство!!!!адынадын!!

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии