Тор-Веном, Дарго Ктор, Алтимейт Тор, Рагнарек, Бета-Рей-Вейд, Красный Норвел, Веномпул, Громобой, Геркулес-Тор, Джейн Фостер, Шельма-тор, Джагернаут, Куурт, Колосс (без сил феникса), Падший, СС.Часовой (Дженкинса), Супербой, Каратель веном, Галактус, 3000 ЗФ+ Хэл Джордан, Синестро + весть корпус синестро+ Черные фонари весть корпус, Паралакс, Ион, Человек паук, Железный человек паук, Злой человек паук, Омега, Дарксайд, Рао, Вечность, Грифтер, Чешир(ДФ), Зеленая Стрела, Коготь. Как уже писали выше Кейдж определяющий фактор,Соколиный Глаз, Дефстроук, Зеркало, Талия Аль Гул(ДФ), Робин(Демиан) Миднайтер, Найтвинг, Тор, Бета-рей-Билл, Девушка-Тор, Черная Вдова,Лунный Рыцарь, Пересмешница, Валькирия, Люк Кейдж Бэтмен,Сталь, Хэл Джордан ЗФ, Джон Стюарт ЗФ, Монгул 2, Ралк, Дикий Халк, Скаар, ЗШ, Нул-Разрушитель миров, Капитан Америка, Черная Пантера,Маэстро, Халк-веном, Существо, Мордж, Терракс, Супермен прайм, Супербой прайм, Люди икс , Мстители, Супермен СВ, Монгул, СВ, Дарксайд СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Марсианский охотник СВ, Монарх, 10.000 целестиал, Скатан, Бог сокол, Кронос, Лидер, Каратель, бесконечность, Смерть, Наблюдатель уату, Супермен ДФ, супермен пф, Супергерл, Супербой, Сорвиголова, Кейбл, Надменный человек паук, Существо, Нэмор, Доктор манхэттан, Черный адам, Шазам, Капитан марвел, Лорд Марвел, Анти-монитор, Бэтмен будущего, Бустерголд, Киборг супермен, Думсдей, Уничтожитель, Доктор стрэндж, Доктор вуду, Доктор фэйт СВ, Флэш барт ален, Ртуть, Лобо, Крипто, Орион dc, Весь корпус красных фонарей, Затана.
vs
Пре-Реткон-Бейондер
Сколькот же ты потратил время чтобы это написать.
Сколько блин мусора. Выделю, тех кто вообще хоть как-то сможет противостоять ПРБ.
В итоге у первых есть шансы, точнее они могут если постараються, тупо задавят толпой ПРБ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Против такого количетсво народу не подготовиться за год.
Мне интересно как Дум будет готовиться против:
10.000 целестиал
Большинство первых легко.
Мало того что у них есть ЖТ, так ещё и Анти-Монитор, Макс, Джасперс, Монарх, Франклин и прочее мясо.
ПРБ сильнее ЖТ только в своих снах, в прямом и переносном смысле.
"ПРБ против Фьюри (Алана Мура, до обьединения со Джаспером)" - так как бой до первой смрте или полного обезвреживания, то я бы поставил на первого. Победит даже простой Потусторонний, но если Фьюри разрешено собираться, то он, после очень длинного боя, выиграет.
Тот Фьюри практически многновенно адаптировался к варпу Джаспера, и никакое его ухитрение не могло уничтожить Фьюри. К тому же, Фьри пережил стирание вселенной Лордом Мондрагоном, сила которого настолько велика, что он может уничтожить любую вселенную в омнивселенной.
Ухитрения это хорошо, но я что-то не помню в том комиксе момента, когда Джасперс попытался тупо стереть его из реальности, он там пытался сделать что угодно, кроме самого очевидного.
Стёрли 238, чтобы убить 238 Джасперса, а тот с Фьюри никогда не дрался. Фьюри телепортировал на пустоту оставшуюся от той вселенной Джасперса 616 и там его грохнул из пушки, т.к. Джасперс в пустоте не мог ничего сделать.
Ахаахах!!)) Эмм.....простите не сдержался чесслово, но Самурай и Вейбл жгут еще круче чем раньше) Долой разум и факты!! Да здравствует фанбойство и упорство!!!!адынадын!!
Вторые.
Агматто против Бог Сокол
Морбиус vs Ночной Змей
Сколькот же ты потратил время чтобы это написать.Мистер Маджестик против Супермена
Маджестик, сильнее, умнее, ну и так далее.
Баян.
Ничья. У обоих есть шансы.
Маджестик легко.
Мистер Маджестик против Супермена. ПФ проиграет, ДФ победит.
Batman always wins."
Против такого количетсво народу не подготовиться за год.
Мне интересно как Дум будет готовиться против:
Большинство первых легко.
За год с 2 Перчатками можно наподготовить столько всего страшного, что даже не представить. Дум.
Бой - фейл. Уничтожитель соло!
Народ!!!
Ночной Змей vs Морбиус
И новый бой: Черная Вдова vs Шанг-Чи
Ночной Змей vs Морбиус - ночной змей
ЖТ, кризисный анти-монитор, Макс Фарадей, Джим джасперс, Паралакс, Ион, ЗБ, Натиск, 10.000целестиал +Скатан, Монарх, Супермен-прайм, Супербой-прайм, Доктор Дум с перчаткой бесконечности, Танос с перчаткой бесконечности, Мистер Мху и Бет мейт, Дарксайд СВ, ССВ, МО СВ, Супергерл СВ, Дарксайд с уравнением, Лекс Лютор с уравнением, Франклин Ричардс, Капитан Вселенная, Капитан Марвел (марвел), Вечность, Бесконечность, Смерть, Мрак, Проф Х, Часовой дж. Супермен ДФ, Доктор фейт СВ, Стрендж ВВ, нул РМ, Падший, Все вестники Галактуса, Галактус, Омега, Орион,Лорд хаос, мастер порядок, Посредник, Магус, Адам уорлок, Микабоши, Мэлболгия, Заратос, маммон, Ситторак, Аггамото, Дормаму, Доктор Манхэттан.
vs
ПРБ, ПРМЧ, БФ
Первые легко.
Мало того что у них есть ЖТ, так ещё и Анти-Монитор, Макс, Джасперс, Монарх, Франклин и прочее мясо.
ПРБ сильнее ЖТ во много раз
Чушь. Он сильнее только того ЖТ, который ему снился.
Hulk zen.
Ага, А Дум забрал силу у ПРБ.
ПРБ сильнее ЖТ только в своих снах, в прямом и переносном смысле.
Дум забрал силу у Потустороннего-Нелюдя.
Hulk zen.
Первые.
Первые.
Я вижу, у нас опять пошла мода грубить оппоненту в споре? Кое-кому пора напомнить, что я снова здесь.
Hulk zen.
Одной сладкой парочке...
Не только.
Hulk zen.
Ну как у нас обычно: грубость за грубость...
Ну конечно, по-цивилизованному решить вопрос никак нельзя...
Hulk zen.
С фанбоями Дума это не очень получается...
Не мои проблемы.
Hulk zen.
Знаю!
первые правым пальцем левой ноги
и я етому рад))
агматто против Бог сокол
бог сокол против тора и одина,зевса и герка
1. Первый.
2.Вторые.
Мы все этому рады)
1) Второй.
2) ХЗ.
Бог Сокол.
уот?!
Тянет на НЁХ?
я думаю Сокол в обоих.?а вы как считает?
У него есть шансы.
Черная Вдова vs Шанг-Чи
Шанг-Чи легко.
Ну уж точно не легко.
ПРБ против Фьюри (Алана Мура, до обьединения со Джаспером)
"ПРБ против Фьюри (Алана Мура, до обьединения со Джаспером)" - так как бой до первой смрте или полного обезвреживания, то я бы поставил на первого. Победит даже простой Потусторонний, но если Фьюри разрешено собираться, то он, после очень длинного боя, выиграет.
Тот Фьюри практически многновенно адаптировался к варпу Джаспера, и никакое его ухитрение не могло уничтожить Фьюри. К тому же, Фьри пережил стирание вселенной Лордом Мондрагоном, сила которого настолько велика, что он может уничтожить любую вселенную в омнивселенной.
Ухитрения это хорошо, но я что-то не помню в том комиксе момента, когда Джасперс попытался тупо стереть его из реальности, он там пытался сделать что угодно, кроме самого очевидного.
Когда стерли Землю-238 только Фьюри и остался.
Стёрли 238, чтобы убить 238 Джасперса, а тот с Фьюри никогда не дрался. Фьюри телепортировал на пустоту оставшуюся от той вселенной Джасперса 616 и там его грохнул из пушки, т.к. Джасперс в пустоте не мог ничего сделать.
Ахаахах!!)) Эмм.....простите не сдержался чесслово, но Самурай и Вейбл жгут еще круче чем раньше) Долой разум и факты!! Да здравствует фанбойство и упорство!!!!адынадын!!
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии