Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

А разница между Праймом и ЗБ только в тире?

Nexus

Да.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Супермен Прайм vs Дарксайда СВ. Дарксайд.

Супермен Прайм vs Алая Ведьма . Прайм, т.к. на момент существования Супермэна, он не варпался.

Stan
Супермен Прайм vs Алая Ведьма. Первый.
Нео

И что прайм сделаеть ведьме?

Человек пак с подготовкой против Бетса...Думаю все же Бетс.

Stan
И что прайм сделаеть ведьме?

Вопрос в том что она ему по твоему сделает?

Agamotto

Бэтмен против Человека паука (паук с подготовкой)

Серафим

ЧП легко.

Baysa

Боже, как всем нравится ЧП.=) 

Серафим

Причём здесь этот бред?

Stan

Второй легко.

Bes

галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав)

Первые, сверхлегко.

как если в корпусе синестро состоят такие герой как анти монитор супер прайм киборг супера и т.д 

prime

сейчас они там не состоят

Killer Cap

как если в корпусе синестро состоят такие герой как анти монитор супер прайм киборг супера и т.д 

Земля-616 - это вселенная. В ней есть такие могущественные существа, о силе которых те, ккого ты назвал могут только мечтать. Даже если автор боя имел ввиду одну Землю, то на ней огромное количество могущественных изменяльщиков реальности вселенского масштаба, и не только.

Серафим

В ней есть такие могущественные существа, о силе которых те, ккого ты назвал могут только мечтать.

А ну-ка, перечисли ка мне существ во вселенной 616, о чьей силе Анти-Монитору только мечтать.

Killer Cap

Самый простой и банальный пример - ЖТ. 

Серафим

ЖТ не относится к вселенной 616.

Killer Cap

ЖТ относится ко всей мультивселенной:

Живой Трибунал существует во всех Вселенных Мультивселенной Марвел одновременно. 

Это цитата из био на сайте. Так как Земля-616 - часть Мультивселенной, то и ЖТ относится к Земли-616.

Серафим

Ты неправильный вывод делаешь. ЖТ относится именно к Мультивселенной, а не к каждой вселенной. Он стоит вне вселенных.

Killer Cap

ЖТ относится именно к Мультивселенной 

Он стоит вне вселенных

Эм, как бы противоречишь сам себе. ЖТ относится к мультивселенной, согласен, но она же состоит из множества вселенных, таких как Земля-616.

Bes

я имел в виду только землью 616 а не вселенную 

так что анти манетор с праймом раскидают там всех с земли 616 и галактуса с вестниками 

Bes

для этого я и написал (полны состав)  имел в  виду что все герой которые там были когда либо, а там крутых персов не мало 

Nexus

Криминальный Синдикат Анти-Земли (ДФ, полный состав) и Синестро (ДФ, Война Зеленых Фонарей) vs. ДикиеКОТы и Власть (без Доктора, Дженни Квантум)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

А какие версии Котов и Власти?

Nexus

КОТы ДФ, а Власть ПФ

x-mas

Власть ПФ 

о_О Власть уже появилась в новой вселенной? Или ты просто с ШД перепутал?

Nexus

Ну да.

Samurai

"Бэтмен против Человека паука (паук с подготовкой)" - ЧП

"Супермен Прайм vs Дарксайда СВ "    - ЗБ? 

"Супермен Прайм vs Алая Ведьма " - так же супермен

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bes

Криминальный Синдикат Анти-Земли (ДФ, полный состав) и Синестро (ДФ, Война Зеленых Фонарей) vs. ДикиеКОТы и Власть (без Доктора, Дженни Квантум)      наверное первые 

Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия)

Samurai

Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия)  - Анти-монитор 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Agressor

Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия)-второй

Чёрный Гром против Синего Чуда

Синее Чудо против Падшего 

Samurai

Чёрный Гром против Синего Чуда - ЧГ может победить любой кто двигается выше скорости звука. Второй

Синее Чудо против Падшего  - Падший довольно легко

Samurai

ЗБ, Скатан, ЖТ, Макс фарадей, Натиск, Франклин ричардс, Протеже, Михаил dc, Радиант, Шазам, Доктор Фейт СВ, Др. Стрендж (Верх Волшебник), Маджестик (с силой уневерс)., Супермен-прайм, Супербой-прайм, Монарх на полную, Супермен ДФ, Галактус сытый полностью, Кронос, Вечность, Бесконечность,Смерть, Мандракк (сильнейшая версия).

vs

ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе,  Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.

Agressor

ЧГ может победить любой кто двигается выше скорости звука. Второй

А что Гром умеет управлять материей и владеет телепатией, фигня, да? 

Bes

Бет-Мейт кто это ? сылку на него

Samurai

Bes

спасибо

Hunter

Один в броне Разрушителя вс Трион Джаггернаут и ЗШ.

Stan

Вторые.

Hunter

ЗБ, Скатан, ЖТ, Макс фарадей, Натиск, Франклин ричардс, Протеже, Михаил dc, Радиант, Шазам, Доктор Фейт СВ, Др. Стрендж (Верх Волшебник), Маджестик (с силой уневерс)., Супермен-прайм, Супербой-прайм, Монарх на полную, Супермен ДФ, Галактус сытый полностью, Кронос, Вечность, Бесконечность,Смерть, Мандракк (сильнейшая версия).

vs

ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе,  Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.

Первые с мини проблемами.

Samurai

Первые с мини проблемами.

Б р е д 

Hunter

Да ладно?

Hunter

Галактус(Зумля 1610) вс танос без перчатки.

Stan

Га Лак Тус против Таноса. Первый.

Mr.Blonde
Зумля 1610

Мне кажеться, или это идеальное место для всех тех мутантов из вселенной НЕХ?

Flashbacca

Согласен)

Hunter

Просто опечатка, а про землю для мутантов из НЁХа, сказано прикольно))))

Agressor

Галактус(Зумля 1610) вс танос без перчатки.

Первый, и кстати, его стоит называть Га Лак Тус 

Hunter

Первый, и кстати, его стоит называть Га Лак Тус  Знаю, но я же указал его вселенную, так что норм.

Hunter

Кингпин(Марвел)вс Пингвин(ДиСи)

Сори за оффтоп, но у меня одного сайт по другому выглядит?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии