как если в корпусе синестро состоят такие герой как анти монитор супер прайм киборг супера и т.д
Земля-616 - это вселенная. В ней есть такие могущественные существа, о силе которых те, ккого ты назвал могут только мечтать. Даже если автор боя имел ввиду одну Землю, то на ней огромное количество могущественных изменяльщиков реальности вселенского масштаба, и не только.
Криминальный Синдикат Анти-Земли (ДФ, полный состав) и Синестро (ДФ, Война Зеленых Фонарей) vs. ДикиеКОТы и Власть (без Доктора, Дженни Квантум) наверное первые
Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия)
А разница между Праймом и ЗБ только в тире?
Да.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супермен Прайм vs Дарксайда СВ. Дарксайд.
Супермен Прайм vs Алая Ведьма . Прайм, т.к. на момент существования Супермэна, он не варпался.
И что прайм сделаеть ведьме?
Человек пак с подготовкой против Бетса...Думаю все же Бетс.
Вопрос в том что она ему по твоему сделает?
Бэтмен против Человека паука (паук с подготовкой)
ЧП легко.
Боже, как всем нравится ЧП.=)
Причём здесь этот бред?
Второй легко.
галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав)
Первые, сверхлегко.
как если в корпусе синестро состоят такие герой как анти монитор супер прайм киборг супера и т.д
сейчас они там не состоят
Земля-616 - это вселенная. В ней есть такие могущественные существа, о силе которых те, ккого ты назвал могут только мечтать. Даже если автор боя имел ввиду одну Землю, то на ней огромное количество могущественных изменяльщиков реальности вселенского масштаба, и не только.
А ну-ка, перечисли ка мне существ во вселенной 616, о чьей силе Анти-Монитору только мечтать.
Самый простой и банальный пример - ЖТ.
ЖТ не относится к вселенной 616.
ЖТ относится ко всей мультивселенной:
Это цитата из био на сайте. Так как Земля-616 - часть Мультивселенной, то и ЖТ относится к Земли-616.
Ты неправильный вывод делаешь. ЖТ относится именно к Мультивселенной, а не к каждой вселенной. Он стоит вне вселенных.
Эм, как бы противоречишь сам себе. ЖТ относится к мультивселенной, согласен, но она же состоит из множества вселенных, таких как Земля-616.
я имел в виду только землью 616 а не вселенную
так что анти манетор с праймом раскидают там всех с земли 616 и галактуса с вестниками
для этого я и написал (полны состав) имел в виду что все герой которые там были когда либо, а там крутых персов не мало
Криминальный Синдикат Анти-Земли (ДФ, полный состав) и Синестро (ДФ, Война Зеленых Фонарей) vs. ДикиеКОТы и Власть (без Доктора, Дженни Квантум)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А какие версии Котов и Власти?
КОТы ДФ, а Власть ПФ
о_О Власть уже появилась в новой вселенной? Или ты просто с ШД перепутал?
Ну да.
"Бэтмен против Человека паука (паук с подготовкой)" - ЧП
"Супермен Прайм vs Дарксайда СВ " - ЗБ?
"Супермен Прайм vs Алая Ведьма " - так же супермен
Криминальный Синдикат Анти-Земли (ДФ, полный состав) и Синестро (ДФ, Война Зеленых Фонарей) vs. ДикиеКОТы и Власть (без Доктора, Дженни Квантум) наверное первые
Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия)
Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия) - Анти-монитор
Супермен золотой бог vs Анти монитор (самая сильная версия)-второй
Чёрный Гром против Синего Чуда
Синее Чудо против Падшего
Чёрный Гром против Синего Чуда - ЧГ может победить любой кто двигается выше скорости звука. Второй
Синее Чудо против Падшего - Падший довольно легко
ЗБ, Скатан, ЖТ, Макс фарадей, Натиск, Франклин ричардс, Протеже, Михаил dc, Радиант, Шазам, Доктор Фейт СВ, Др. Стрендж (Верх Волшебник), Маджестик (с силой уневерс)., Супермен-прайм, Супербой-прайм, Монарх на полную, Супермен ДФ, Галактус сытый полностью, Кронос, Вечность, Бесконечность,Смерть, Мандракк (сильнейшая версия).
vs
ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе, Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.
ЧГ может победить любой кто двигается выше скорости звука. Второй
А что Гром умеет управлять материей и владеет телепатией, фигня, да?
Бет-Мейт кто это ? сылку на него
Держи
спасибо
Один в броне Разрушителя вс Трион Джаггернаут и ЗШ.
Вторые.
ЗБ, Скатан, ЖТ, Макс фарадей, Натиск, Франклин ричардс, Протеже, Михаил dc, Радиант, Шазам, Доктор Фейт СВ, Др. Стрендж (Верх Волшебник), Маджестик (с силой уневерс)., Супермен-прайм, Супербой-прайм, Монарх на полную, Супермен ДФ, Галактус сытый полностью, Кронос, Вечность, Бесконечность,Смерть, Мандракк (сильнейшая версия).
vs
ПРБ, ПРМЧ, БФ, Рама-кушна, Джим джасперс, Танос с ПБ, Рунный Тор с силой Одина с одинсвордом в разрушителе, Люцифер dc, Алая Ведьма, Кризисный анти-монитор, Спектр сильнейшая версия, ССВ, МО СВ, Дарксайд СВ, Композитный супермен СВ, Супергерл СВ, Супербой СВ, Мистер Мхузптлтик и Бет-Мейт, Мыслеробот.
Первые с мини проблемами.
Первые с мини проблемами.
Б р е д
Да ладно?
Галактус(Зумля 1610) вс танос без перчатки.
Га Лак Тус против Таноса. Первый.
Мне кажеться, или это идеальное место для всех тех мутантов из вселенной НЕХ?
Согласен)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Просто опечатка, а про землю для мутантов из НЁХа, сказано прикольно))))
Галактус(Зумля 1610) вс танос без перчатки.
Первый, и кстати, его стоит называть Га Лак Тус
Первый, и кстати, его стоит называть Га Лак Тус Знаю, но я же указал его вселенную, так что норм.
Кингпин(Марвел)вс Пингвин(ДиСи)
Сори за оффтоп, но у меня одного сайт по другому выглядит?