Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

В комиксной команде состоял только Барт, а в мульте Уолли сейчас не член команды, а Барт неизвестно присоеденился к команде или нет.

Watchmen

Даже одного Флеша хватит. 

Snake cool)

Watchmen

Мисс Марвел vs Вижн 

Snake cool)

Iceman .

Вижн наверное 

Watchmen

Аргументируем. 

Snake cool)

Нео

Бог Сокол против Корвак

КАпитан Атом против Синего чуда

Watchmen

1) Первый.

2) Нынешний Кеп проиграет, прежний победит. 

Snake cool)

x-mas

Нынешний Кеп проиграет, прежний победит. 

Странно... учитывая, что ПФ КА вроде сильнее ДФ КА.

Baysa

насчет боя

Бог Сокол против Корвак     -        

Бог Сокол, без проблем. 

КАпитан Атом против Синего чуда  -     

насчет этого согласен с вотчменом.

Nexus

Нынешний Капитан Атом легко. Также, как и предыдущий.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Brick

Гиперион (Земля-MAX) vs Часового (Бендиса)

Baysa

Бендис побьет, с трудом, но побьет. 

Turtleman

Бендис побьет, с трудом, но побьет.

Неужели этого никто не подметил? 

Baysa

Неужели этого никто не подметил?           -          

а что тут подмечать? 

Turtleman

Ты знаешь, кто такой Бендис? 

Bes

Гиперион (Земля-MAX) vs Часового (Бендиса) наверно час

галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав )

Baysa

галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав )         -              

первые. однозначно. 

Samurai

галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав ) - Вторые легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав ) - Вторые легко              -        

растолкуй пожалуйста. может я че незнаю о черных фонарях. 

x-mas

Галактус и вестники, герои и злодеи Земли 616 vs Корпус Черных. Первые.

Серафим

Гиперион (Земля-MAX) vs Часового (Бендиса) наверно час. Часовой Бендиса ен может победить по определению, поэтому Гиперион.

галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав ). Первые сверхлегко.

Baysa

"Часовой Бендиса ен может победить по определению, поэтому Гиперион."   -        

Значит часовой Бендиса самый слабый?

Stan

Да.

Серафим

Значит часовой Бендиса самый слабый?

Не просто самый слабый, а самый слабый персонаж в Марвел.

Baysa

=) 

Серафим

Это не смешно. Когда один автор создаёт персонажа, чтобы он был самым сильным, а другой делает его самым слабым, это как минимум странно.

Baysa

Это не смешно. Когда один автор создаёт персонажа, чтобы он был самым сильным, а другой делает его самым слабым, это как минимум странно.                           -            

Это неистовая ненависть Бендиса к Часовому. 

Killer Cap

"Дакен против Электры" - первый. Феромоны решают. Электра побеждала Логана только тогда, когда он был в неистовой ярости, у Дакена такой проблемы нет.

"Капитан Атом против Синего Чуда" - Атом.

"Галактус и его вестники плюс все герои и злодеи Земли-616 против Корпусов Черных, Зеленых Фонарей и Корпуса Синестро" - первые. Варп решает.

Baysa

ясно. 

Samurai

Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск,  Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Вторые.

Samurai

Почему это?

Серафим

А почему ты так удивлён?

Serial-killer

Первые.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Baysa

Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд.         -          

Вторые. разбившись в лепЁшку. 

x-mas

Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск,  Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд. Вторые.

П.С. Фанбои Прайма негодуют.

MARTIN IDEN

Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд.

Вторые,потому как никому не под силу будет одолеть персов СВ, 

Baysa

"Вторые,потому как никому не под силу будет одолеть персов СВ, "

True. 

Mister Lux

"Галактус и его вестники плюс все герои и злодеи Земли-616 против Корпусов Черных, Зеленых Фонарей и Корпуса Синестро" - первые. Варп решает.

Алая Ведьма соло.

Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск,  Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд. 

Пффф Танос, Прайм и Стрэндж решают.

Маджестик vs Мстители.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Пффф Танос, Прайм и Стрэндж решают.

Что за глупости? Стрейндж ничего не решает, так же, как и Танос. Доктор Фэйт СВ, ССВ, МО СВ и Шазам зарешают одни.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Baysa

Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд.

Пффф Танос, Прайм и Стрэндж решают.      -          

Правда, бред.         СВ затащит.               

Serial-killer

Маджестик vs Мстители.

Мадж

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Baysa

Маджестик vs Мстители.  

Согласен с мнением большинства. Маджестик. 

Watchmen

Маджестик. 

Snake cool)

Killer Cap

"Супермэн-Прайм, Танос, Доктор Стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермэн, СС, Тор против Доктора Фэйта СВ, ССВ, Бэтмена One Million, Доктора Дума, Шазама, Марсианского охотника СВ, Дарксайда" - вторые, легко. Один Фэйт может убить практически всех.

prime

Супермэн-Прайм, Танос, Доктор Стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермэн, СС, Тор против Доктора Фэйта СВ, ССВ, Бэтмена One Million, Доктора Дума, Шазама, Марсианского охотника СВ, Дарксайда. Первые.

Killer Cap

Аргументы (помимо твоего фанбойства к Тору). 

prime

Что что, а фанбоем Тора я никогда не был. Как вариант: Натиск просто сотрёт из реальности большую часть второй команды, а оставшихся забьют толпой. 

Killer Cap

Что что, а фанбоем Тора я никогда не был. 

Конечно.

Как вариант: Натиск просто сотрёт из реальности большую часть второй команды, а оставшихся забьют толпой. 

У него нету способности Франклина уже сто лет.

prime

Конечно

Да нет правда, понятию не имею с чего ты взял, что я фанбой Тора.

У него нету способности Франклина уже сто лет.

Ну незнаю, на wiki написано, что способность есть.

Особенно ССВ

Что ты имеешь в виду?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии