галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав ). Первые.
Супермен-прайм, Танос, Доктор стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермен, СС, Тор vs Доктор Фэйт СВ, ССВ, Бэтмен one million, Др. Дум, Шазам, Марсианский охотник СВ, Дарксайд. Вторые.
Кризисный Анти-монитор, Спектр, Алая ведьма, Мистер Мху, Супермен ДФ, Люцифер dc, Протеже, OAA (целестиал), Маджестик, Золтой Бог, Мордж, Доктор Дум, Доктор Стрэндж (ВВ), Дарксайд СВ, Марсианский охотник СВ, Галактус, ПРМЧ, Дарксайд с уравнением анти-жизни, ЧП- капитан вселенная, Дормаму, 10 000 целестиал, СС, Рунный Тор, Алтимейт Тор, Бета-Рей-Билл, Дарго Ктор, Один, Магус, Франклин Ричардс, Лорд Марвел, Капитан марвел (марвел), Капитан Марвел (дц), Черный адам, Супербой-прайм, Непрощенный супермен, Супермен ЗВ, Сталь, Уничтожитель, Киборг Супермен, Супермен-зеленый фонарь, Мандракк, Шазам, Агамото, Бэт-мэйт, Анти-веном, Алый паук, Доктор осьминог, Ящер, Покровитель убийц, Думсдей, Монарх, Люди икс, Каратель, Оулмэн, Джокер, Вечность, Кронос, Мастер ненависть, Бог Сокол, Забвение, Империкс.
vs
ЖТ, Джим Джасперс, Натиск, РМ, Падший, Михаил dc, Скатан, Тор, Мрак, Часовой Дженкинаса, Алая Ведьма, Терракс, Ф4, Танос, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Скаар, ЗШ, БФ, ПРБ, Джагернаут трион, Ситторак, 3000 ЗФ, ЧП-веном, Танос с перчаткой бесконечности, Адам Уорлок, Нова, Макс Фарадей, КС+ сам Синестро, Супермен-прайм, Супермен с земли 22, Супербой СВ, Ультрамен анти-материи, Ультрамен земля 3, Мыслеробот, Рама-кушна, Радиант, Веном, Крик, Карнаж, токсин, Гибрид, Супербой, Дарксайд, Капитан атом, Мстители, Бэтмен, Бэтмен будущего, Бесконечность, Посредник, Мастер порядка, Лорд хаоса, Уату наблюдатель, Зевс (марвел), Супергерл СВ.
Вижу в первой команде Покровителя Убийц, первая команда легко.
В общем мусоре вижу, Люси в первой команде, Мишка и ЖТ во второй. Джасперс никакой погоды не делает). Победа за вторыми. А ещё во второй Радиант и Рама кушна.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
То есть ты хочешь сказать, что Джасперс победит так как варпает Общевселенную? В комиксах он такого не показывал. Да и против ЖТ, Рамы Кушны и Мишы это большой погоды не делает.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Это делает погоду против всех кроме ОАА/Презенса/МоМ и им подобных. Для остальных это запредельный уровень сил, т.к. все они завязаны на Мультивселенной и даже об Общевселенной не знают.
В комиксах он такого не показывал.
Радуйся, иначе ты бы уже мёртв был. Он, кстати, уже стал повелителем Общевселенной, так что ему не зачем что-то ещё делать.
Да ну?! Я знаю что ты фанбой Джасперса, и будешь всегда доказывать теорию о Общевселенной. Но это бред. ЖТ сотрёт из реальности твоего Джасперса))
Я знаю что ты фанбой Джасперса, и будешь всегда доказывать теорию о Общевселенной.
Смешно слышать это от фанбоя, учитывая тот факт, что я не фанбою. Поверь, то что ты отрицаешь факты никак на них не влияет, ты просто показываешь свою упёртость или неосведомлённость. Оба этих качества далеки от положительных.
ЖТ сотрёт из реальности твоего Джасперса
Раньше Джасперса и впрямь можно было убить, если сильно запариться, но теперь его убить могут только авторы или тот, кому захотят его слить те же самые авторы.
Раньше Джасперса и впрямь можно было убить, если сильно запариться, но теперь его убить могут только авторы или тот, кому захотят его слить те же самые авторы.
Смешное заявление. Я ещё раз говорю. На Джасперса хватит той же Рамы Кушны.
А ЖТ вторый по силе в Марвел, так что это наталкивает на мысль что Джасперс никак не может победить второго после Всевышнего.
Зачем ты тратишь моё время, нельзя было первым же постом написать: "Я почти ничего не знаю о Джасперсе", это сэкономило бы время нам обоим. Тебя ведь никто не будет ругать за это.
Пруф на то, что Джасперс уже уничтожал что-то большее, чем 1 вселенная. Цитата со словами о том, что он является лишь потенциальной угрозой не годится.
238 варпнул свою вселенную до неузнаваемости и боясь, что этот варп изменит всю Мультивселенную, его уничтожили. А Джасперс 616 намного сильнее, но при этом он почти ничего не делал, т.к. мужик живёт в своё удовольствие и никого не трогает (почти). Кстати, он уже стал владыкой Общевселенной, так что возможно он уже всё варпнул так, как ему этого хочется, но никто этого не заметил, т.к. варпнуты были сразу все.
238 варпнул свою вселенную до неузнаваемости и боясь, что этот варп изменит всю Мультивселенную, его уничтожили.
Не аргумент. Мы о 616-ом.
А Джасперс 616 намного сильнее, но при этом он почти ничего не делал, т.к. мужик живёт в своё удовольствие и никого не трогает (почти). Кстати, он уже стал владыкой Общевселенной, так что возможно он уже всё варпнул так, как ему этого хочется, но никто этого не заметил, т.к. варпнуты были сразу все.
Скан на то, что он хозяин общевселенной. И еще раз, скан на то, что он может уничтожить общевселенную. Пока что о нем говорилось, что он лишь потенциально может сделать это.
Я же не его фанбой, мне не зачем знать о нём. А факты таковы чтовторая команда победит, даже если в первой Джасперс.
Если вообще забить на Джасперса, то вторая команда победит только из-за наличия Скатана, т.к. иначе некому будет показываться распальцовку Протеже, а значит и слить его не получится.
Если Прайм варпается, то победит Алая Ведьма легко.
На вики очень много устаревшой информации.
Это к посту Феникса.
У него нету способности Франклина уже сто лет.
Ну незнаю, на wiki написано, что способность есть.
там биографии не редактируются...
Прайму и Композиту это под силу.
Прайму не под силу, а Композите даже говорить смешно.
"Прайму и Композиту это под силу." -
Вообще-то мы говорим об ССВ.
извените что значит вооплощение?
Не говорите ему!!!
почему?
Ты не должен это знать.
Супермэн-Прайм, Танос, Доктор Стрэндж (ВВ), Мрак, Натиск, Композитный Супермэн, СС, Тор против Доктора Фэйта СВ, ССВ, Бэтмена One Million, Доктора Дума, Шазама, Марсианского охотника СВ, Дарксайда.
вторые
галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав)
вторые (Анти Манитор и Супербой Праим парвут всех там)
галактус и его вестники,герой и злодей земли 616 vs Корпус Черных и Зеленых Фонарей ,Корпус Синестро (полны состав)
вторые (Анти Манитор и Супербой Праим парвут всех там) -
окда.
Хелспонт ДФ vs Халк.
Маджестик vs Халк.
Хелспонт ДФ vs Халк. - Халк
Маджестик vs Халк. - Маджестик легко
Странно, учитывая, что в физическом плане Хелспонт ДФ равен Маджестику.
Хелспонт ДФ vs Халк.
Маджестик vs Халк. -
в обоих случаях первые.
Кризисный Анти-монитор, Спектр, Алая ведьма, Мистер Мху, Супермен ДФ, Люцифер dc, Протеже, OAA (целестиал), Маджестик, Золтой Бог, Мордж, Доктор Дум, Доктор Стрэндж (ВВ), Дарксайд СВ, Марсианский охотник СВ, Галактус, ПРМЧ, Дарксайд с уравнением анти-жизни, ЧП- капитан вселенная, Дормаму, 10 000 целестиал, СС, Рунный Тор, Алтимейт Тор, Бета-Рей-Билл, Дарго Ктор, Один, Магус, Франклин Ричардс, Лорд Марвел, Капитан марвел (марвел), Капитан Марвел (дц), Черный адам, Супербой-прайм, Непрощенный супермен, Супермен ЗВ, Сталь, Уничтожитель, Киборг Супермен, Супермен-зеленый фонарь, Мандракк, Шазам, Агамото, Бэт-мэйт, Анти-веном, Алый паук, Доктор осьминог, Ящер, Покровитель убийц, Думсдей, Монарх, Люди икс, Каратель, Оулмэн, Джокер, Вечность, Кронос, Мастер ненависть, Бог Сокол, Забвение, Империкс.
vs
ЖТ, Джим Джасперс, Натиск, РМ, Падший, Михаил dc, Скатан, Тор, Мрак, Часовой Дженкинаса, Алая Ведьма, Терракс, Ф4, Танос, Доктор Фэйт СВ, ССВ, Скаар, ЗШ, БФ, ПРБ, Джагернаут трион, Ситторак, 3000 ЗФ, ЧП-веном, Танос с перчаткой бесконечности, Адам Уорлок, Нова, Макс Фарадей, КС+ сам Синестро, Супермен-прайм, Супермен с земли 22, Супербой СВ, Ультрамен анти-материи, Ультрамен земля 3, Мыслеробот, Рама-кушна, Радиант, Веном, Крик, Карнаж, токсин, Гибрид, Супербой, Дарксайд, Капитан атом, Мстители, Бэтмен, Бэтмен будущего, Бесконечность, Посредник, Мастер порядка, Лорд хаоса, Уату наблюдатель, Зевс (марвел), Супергерл СВ.
У меня 3 вопроса.
1. Зачем столько мусора?
2. Подготовка есть?
3. Уровень сил Джасперса максимально бредовый или с ограничение на бредовость?
Зачем столько мусора? - Прикольно)
Подготовка есть? - нет.Сразу с места в карьер
Уровень сил Джасперса максимально бредовый или с ограничение на бредовость? -Забыл дописать- сильнейшая версия для всех
Джасперс легко в соло.
Джасперс легко в соло.
Мистер Мху , бэт мэйт, спектр, люцифер , ПРМЧ с т обой не согласны
Это ты со мной не согласен, а мнение персонажей Джасперс спрашивать не будет.
Дасперс вряд ли варпанет люцифера
Мне интересно, ты реально думаешь, что я буду спорить с тобой по поводу сил персонажей, о которых ты ничего не знаешь?
Вторые за счет Михаила и ЖТ.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вторые. Много явно лишних персонажей.
У вторых перевес из-за Трибунала.
Вторые легко.
Хелспонт легко.
Вижу в первой команде Покровителя Убийц, первая команда легко.В общем мусоре вижу, Люси в первой команде, Мишка и ЖТ во второй. Джасперс никакой погоды не делает). Победа за вторыми. А ещё во второй Радиант и Рама кушна.
Смешно, особенно после того, как Самурай сказал, что никаких ограничений на бредовость его сил нет.
То есть ты хочешь сказать, что Джасперс победит так как варпает Общевселенную? В комиксах он такого не показывал. Да и против ЖТ, Рамы Кушны и Мишы это большой погоды не делает.
Это делает погоду против всех кроме ОАА/Презенса/МоМ и им подобных. Для остальных это запредельный уровень сил, т.к. все они завязаны на Мультивселенной и даже об Общевселенной не знают.
Радуйся, иначе ты бы уже мёртв был.
Он, кстати, уже стал повелителем Общевселенной, так что ему не зачем что-то ещё делать.
Да ну?! Я знаю что ты фанбой Джасперса, и будешь всегда доказывать теорию о Общевселенной. Но это бред. ЖТ сотрёт из реальности твоего Джасперса))
Смешно слышать это от фанбоя, учитывая тот факт, что я не фанбою. Поверь, то что ты отрицаешь факты никак на них не влияет, ты просто показываешь свою упёртость или неосведомлённость. Оба этих качества далеки от положительных.
Смешное заявление. Я ещё раз говорю. На Джасперса хватит той же Рамы Кушны.
А ЖТ вторый по силе в Марвел, так что это наталкивает на мысль что Джасперс никак не может победить второго после Всевышнего.
Зачем ты тратишь моё время, нельзя было первым же постом написать: "Я почти ничего не знаю о Джасперсе", это сэкономило бы время нам обоим. Тебя ведь никто не будет ругать за это.
Пруф на то, что Джасперс уже уничтожал что-то большее, чем 1 вселенная. Цитата со словами о том, что он является лишь потенциальной угрозой не годится.
238 варпнул свою вселенную до неузнаваемости и боясь, что этот варп изменит всю Мультивселенную, его уничтожили. А Джасперс 616 намного сильнее, но при этом он почти ничего не делал, т.к. мужик живёт в своё удовольствие и никого не трогает (почти). Кстати, он уже стал владыкой Общевселенной, так что возможно он уже всё варпнул так, как ему этого хочется, но никто этого не заметил, т.к. варпнуты были сразу все.
Не аргумент. Мы о 616-ом.
Скан на то, что он хозяин общевселенной. И еще раз, скан на то, что он может уничтожить общевселенную. Пока что о нем говорилось, что он лишь потенциально может сделать это.
Я же не его фанбой, мне не зачем знать о нём. А факты таковы чтовторая команда победит, даже если в первой Джасперс.
Супермэн спас Общевселенную. Значит он надерет зад Джасперсу. Прямо ваша логика.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если вообще забить на Джасперса, то вторая команда победит только из-за наличия Скатана, т.к. иначе некому будет показываться распальцовку Протеже, а значит и слить его не получится.
Супермен Прайм против Дарксайда СВ
Супермен Прайм против Дарксайда СВ -
Дарксайд СВ легко.
Супермен Прайм vs Дарксайда СВ Дарксайда СВ
Супермен Прайм vs Алая Ведьма
Если Прайм варпается, то победит Алая Ведьма легко.
Супермэн Прайм, это Золотой бог, который в обоих случаях победит.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Аааа, я переодически путаю Суперменов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии