Халк (с горой весом 150 млрд тонн железа) vs Халк (с горой в 150 млрд тонн пуха)
Что тяжелее?
Гиперион (Вечный) vs Ультра (Image)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Не осилит ЖТ всех.При том что берутся сильнейшие версии то можно вспомнить Братьев,Таноса с сердцем,Анкхенатен
ЖТ против Синнара
П.С. небольшой оффтоп: что значит ДФ в скобках после имен персонажей?
Пользуемся поиском.
В другую тему.
Бой уже был.
П.С. небольшой оффтоп: что значит ДФ в скобках после имен персонажей?В справочное бюро.
Халк (с горой весом 150 млрд тонн железа) vs Халк (с горой в 150 млрд тонн пуха)
Что тяжелее?
Гиперион (Вечный) vs Ультра (Image)
Что тяжелее?
Это в бредовые.
Гиперион (Вечный) vs Ультра (Image). Первый, т.к. Ультра - женщина. Знаю, что не объективно.
" Халк (с горой весом 150 млрд тонн железа) vs Халк (с горой в 150 млрд тонн пуха)
Что тяжелее?" -
Одинаково.
"Гиперион (Вечный) vs Ультра (Image)"
первый.
Источник против ЖТ
Огненный шторм/Джейсон Руш против Огненный Шторм / Рональд Реймонд
Знаю что стаивл бой но можете кто нибуть из лучшых сказть кто победит (нексус,ульвиар,Дум) правила:во втором бою ничьи быть не может.
Меня одного удивил список лучших?
По воводу боёв, тебе сказали как будет, те троя скажут также, ибо тот ответ был правильным.
мне один ответил.
А что тебя не устраивает в моем ответе?) По-моему все логично.
П.с.: То есть мое мнение для тебя уже не авторитетное? Мда...
твое мнение всегда авторитетное просто не хотел много писать, я тебе очень уважаю и за твои ответы)спасибо)
Пожалуйста)
Ха-хА хА-Ха Ха-хА, забавно что всех этот вопрос задел.
Я лучше промолчу...
Я лучше промолчу... -
разве нет?=)
Немного...
))
Спектр,Некрон,Мэндракк(темный монитор),Супермен Прайм VS Радиант,Супермен ССВ,Шазам,Мажестик?
Радиант и ССВ решают.
Спектр,Некрон,Мэндракк(темный монитор),Супермен Прайм VS Радиант,Супермен ССВ,Шазам,Мажестик? -
Первые.
Первые легко если во второй команде не Бог Маджестик то
Мандрак они не потянут
Спектр,Некрон,Мэндракк(темный монитор),Супермен Прайм VS Радиант,Супермен ССВ,Шазам,Мажестик?
Первые. Мандракк решает.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Чудо-Человек vs Чудо-Женщина
Броня(http://vk.com/photo-36543421_286939736) vs Носорог
Забавно. У некоторых мутантов силы скопипастены с СА... И в группе КомикФенс ты тоже состоишь, на их сайт все био стырены с СА. Странно...
На том сайте я и отрывок из своей биографии нашел, про Трикшота.
Что за КомикФенс?
comicsfans.ru/
Меня там быть не должно. Я вобще не помню, что бы я когда-либо открывал этот сайт)
По ходу это сайт-клон, к тому же очень неудачный...
Они скопировали только относительно старые биографии.
Вот их группа в ВК Бакка писал, что ты в ней состоишь.
Зашел. Ну вроде состою. Но я во многих групах в ВК состою. В этой очевидно зарегался и забыл про неё. На их сайт я вобще не заходил)
Аргументы.
1) ХЗ.
2) Разрушитель Миров, офк.
Аргументы
Думаю, прочность у них однаковая, а сила побольше у Носорога будет.
насчет прочности - броня у девченки выдержала удар Мурамасы, чем не доказательство прочности?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Носорог ей все равно ничего не сможет сделать.
Спектр,Некрон,Мэндракк(темный монитор),Супермен Прайм VS Радиант,Супермен ССВ,Шазам,Мажестик - Мандракк соло.
..Finality
Дарксайд ДФ против Часового. Ваши аргументы?
Какого Часового? Бендиса (убогая версия), под Мраком (последняя версия), Дженкинса (нормальная версия)?
Дженкинса.
Тогда я за Часа.
"Дарксайд(ДФ) против Часового" -
по моему Часовой.
Дарксайд ДФ против Часового. Я за Часового.
Next battle:
Bishop vs Cyclops & Havok
Ты серьёзно?
Ты серьёзно? -
да=)
Циклоп соло.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии