Кошмар не напрягаясь. А в своём измерени так и вообще левой пяткой победит.
Куурт, Нул, Грейтот, Скирн, Нерккод, Мокк, Ангрир, Скади vs Маджестик, Зелот, Немезис, Спартан, Максимальный Человек, Аполло, Маул.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
На 1 скане он с прогулочной скоростью обезвреживает пули попутно разговаривая с Капитаном Атомом.Там кстате дальше он разобрал на части танк за мгновение.
На втором скане-то как он видит мир подключая разум к СпидФорсу.Он может остановить время и просчитать все действия,так же он воспринимает все сразу.
И кстати он уже преодолевал пространственно-временой барьер,достигал скорости света и сказали что когда он бежит он разрывает саму ткань времени и пространства.
Куурт, Нул, Грейтот, Скирн, Нерккод, Мокк, Ангрир, Скади vs Маджестик, Зелот, Немезис, Спартан, Максимальный Человек, Аполло, Маул. Учитывая регенерацию того же Халка, при отрезании головы она вернутся на место? Ну и вообще, если их порубить.
доктор вуду против доктора стренджа и доктора друида(а если один на один)
Куурт, Нул, Грейтот, Скирн, Нерккод, Мокк, Ангрир, Скади vs Маджестик, Зелот, Немезис, Спартан, Максимальный Человек, Аполло, Маул.
Чарис дает Маджестику чудо-мечи, потом он чувакам со чудо-молоточками отрезает головы, чтобы наверное.
Мечи указаны в условии боя? Или она их всегда с собой носит?
Она их всегда с собой носит.
А что он сделает Шазаму?
Эты точно знаешь кто такой Шазам?
"Кошмар против Шазама" - Кошмар.
"Даркнесс против Тора" - Тор.
Hulk zen.
Ulviar А что Кошмар сделает Шазаму не в его реальности?
Монарх vs Дум
Монарх
Первый.
Первый
И что,Дум его даже не поглотит?
Подавится.
А как же силовое поле?
Блин, ты меня что, на прочность проверяешь? Иди Вейбла проверяй.
человек-паук vs человек паук Ultimate
Блин,лучше бы вернули поиск...
Блин, ты меня что, на прочность проверяешь?
Ага.
Иди Вейбла проверяй.
Окай(
Часовой,Дэфайл,Нэмор,Доктор Дум и Спаун против Лиги Справедливости.
Пока Барри не показывал читерной скорости, так что первые.
Вторые
Часовой,Дэфайл,Нэмор,Доктор Дум и Спаун против Лиги Справедливости.
Флеш,соло,легко.
Где мои фейспалмы
Пока Барри не показывал читерной скорости, так что первые.
Показал.
Что Флэш может против Спауна?
Отправить в космос/СпидФорс или лишит скорости.
Когда ПФ такое показал?
К СпидФорсу подключен,значит все есть.
Против Джима с силой Бога? Нет уж увольте.
Против Джима с силой Бога? Нет уж увольте
Чего?У Спауна сейчас сила Бога?
Да, в последних номерах, что я читал, по крайней мере.
Он ещё не научился этому, и тем более отбирать скорость.
Он уже может двигаться со скоростью,которую не могут зафиксировать приборы и мозг у него подключен к СпидФорсу.
Если он подключает мозг к спидфорсу,то не может понять,сделал ли он что то,или собрался сделать.
А позже он от пули не сумел увернутся.
А теперь для неодарённых. Что на сканах происходит?
На первом Флэш на сверхскорости останавливает пули,а на втором Флэш подключил мозг к спидфорсу.
На 1 скане он с прогулочной скоростью обезвреживает пули попутно разговаривая с Капитаном Атомом.Там кстате дальше он разобрал на части танк за мгновение.
На втором скане-то как он видит мир подключая разум к СпидФорсу.Он может остановить время и просчитать все действия,так же он воспринимает все сразу.
И кстати он уже преодолевал пространственно-временой барьер,достигал скорости света и сказали что когда он бежит он разрывает саму ткань времени и пространства.
Куурт, Нул, Грейтот, Скирн, Нерккод, Мокк, Ангрир, Скади vs Маджестик, Зелот, Немезис, Спартан, Максимальный Человек, Аполло, Маул. Учитывая регенерацию того же Халка, при отрезании головы она вернутся на место? Ну и вообще, если их порубить.
Первые
Что первые? ****************** Я вообще-то не ставил бой. Ты хотя бы знаешь вторых?
К слову а вот и СпидФорс
Дум vs. Доктор Фэйт - Фэйт с легкостью.
Дум и Ко vs. Лиги - Лига.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это всё хорошо, но отбирание скорости он не показал. Да и против Спауна это ничего не стоит.
Я давно не читал Спауна,но разве он выберется из СпидФорса?
Флеш vs Кошмар
Бейн vs Капитан Америка
1)Кошмар
2)Бейн
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
"Флэш против Кошмара" - Кошмар.
"Бэйн против Капитана Америка" - Кэп его уже бил.
Hulk zen.
и Бэйн ничего не придумал? с его то интеллектом
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Не-а. Кэп в вопросах тактики и стратегии превосходит Ричардса со Старком.
Hulk zen.
Кинуть щит, что-бы тот отрекашетил от стены и попал по трубкам Бэйну... многие на это способны. А вообще, этот комикс каноничный?
Каноничный, что меня заставляют доказывать каждый раз как я его упоминаю.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии