Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Которого даже Обливион не одолел.Т.е. старая добрая классика.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Просто Ситторак полностью защитил его от проявлений магии.

Класика 2 из трех по силе, первая это при полном поглощении Рубина, а 3 это во время новой команды Громовержцев, Ера Героев.  

Бел Ріоз

Карнаж против Спауна(потом можна вместо Карнажа Токсина или Анти-Венома)

WRYYYYY

Killer Cap

"Карнаж (Токсин, Анти-Веном) vs Спаун" - Спаун испепелит их, или дождется пока они умрут, он бессмертен. 

-

"Шазам vs Барри Ален"- даже не знаю, возможно Барри и сможет пленить его в СпидФорс, но Шазам хранитель горы вечности т.ч.  Шазам победит (я уверен где-то на  55%)

"Джагернаут vs Ядро"- не знаком с ядром.

Новый бой без ограничений

"Марсианский охотник vs Думсдей" 

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Бел Ріоз

Думсдей

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

"Шазам vs Барри Ален",Шазам победит.

"Джагернаут vs Ядро",Дж,победит.

"Марсианский охотник vs Думсдей" ,Думс победит.

"Карнаж (Токсин, Анти-Веном) vs Спаун",Спаун победит.

x-mas

Марсианский охотник vs Думсдей. Мне кажется, что МО победит. Станет не осязаемым, залезет в тело Думса и разорвет на куски из нутри. Но после перерождения МО умрет.

x-mas

Воплощения Ярости и Мести против нового Бога.

и vs

Pre-retcon Beyonder

Они ничего нисмогут сделать Доку,вопрос они с развязанными руками или нет,и хотелосьбы узнать из чего они состаят.

x-mas

Да обо на 100% мощности. Но слабости оставим.

Сковородкер

Манхэттен не такая уж имба.  

Сковородкер

Док - немного усиленный Капитан Атом. Его прибьют.

Pre-retcon Beyonder

Он обсалютно неуезвим,почему я уже обеснчл раньше,убить его может только бог.

Сковородкер

Ево можит пребить любой маг, тяпрь докажи чо ни так.

x-mas

Укажите любую ссылку или текст, или картинку, где будет сказано, что у Дока есть слабость к магии??

Pre-retcon Beyonder

Ты сначала превиди оргументы в пользу своей тиории.

Сковородкер

Какие аргументы. Док - параллельный кэп Атом. Может и просто перегрузить получится.

Он воспринимается богом просто из-за отсутствия в мире Хранителей других героев с более-менее имбовыми силами. 

Watchmen

1) Не знаю. Спорный поединок.

2) Ядро винз, если будет использовать всю свою силу, а Джагер будет обычным, не Трион.

3) Спаун винз, он бессмертен. Что ему смогут сделать симбиоты?

4) Думс винз, побеждал основной состав Лиги, а фокусы марсианина на него не действуют.

5) Воплощение Ярости и Мести. У Дока тоже есть чувства. И вобще, не такой уж он и крутой.

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

В каком месте у него есть чувства,он и блиско не человек.

Pre-retcon Beyonder

Док - параллельный кэп Атом.

Шутка неудачная.Видемо ты незнаком с ним обсалютно.И если он на когото и похож то на класического МЧ.

Сковородкер

Человек в форме квантового поля. Даже у Бэтса вроде-бы была какая-то вундервафля против такого.

Pre-retcon Beyonder

Он чистый разум находяшейся вне времени и пространства,никто и ничто несможет ему ничего сделать.И причем здесь квантовое поле?

x-mas

Док воссоздал себя из чистой энергии, он состоит из мельчайших частиц.

Atom возник благодаря инопланетному металлу.

Den.ru

Джагернаут vs. Суперскрул.

Ультимо vs. Альтрон.

Watchmen

1) Суперскрулл винз, собраны все силы ФЧ.

2) Кто такой Ультимо?

Snake cool)

Сковородкер

Джаггернаут. Огонь не поранит, поля пробьет, Существо - треш, а мозгов Рида у него нет.

Альтрон получит нового слугу.

Бейондер, хватит чудачествовать. Какое "вне времени и пространства", когда даже в комиксе его изящно обломали с тахионами.

Den.ru

Но Сью может создать силовое поле в мозгу Джагернаута.

Pre-retcon Beyonder

Непоможит востоновится.

Den.ru

Когда кости разбросает,востановится не поможет.

Pre-retcon Beyonder

Наверное,если успеет.

Pre-retcon Beyonder

Я раньше уже писал и с подробной аргументаментацией почему.На преведуших страницах можеш почитать,и если несогласен спокойно оспорить.

Den.ru

Это ты мне?

Pre-retcon Beyonder

Про в вотановление Дж. да,а второе Сковородкеру.

Den.ru

Я те писал,кости когда разбросает по полю не поможет,или Сью унесёт его на солнце.

Watchmen

Существо вобще то ещё может потягаться с Джагером, а Сью может разорвать его силовым полем. Скрулла не надо недооценивать.

Snake cool)

Den.ru

Существо Джагер одним ударом отрубил,а вот со Сью согласен.

Pre-retcon Beyonder

Джагернаут vs. Суперскрул.Дж победит.

Ультимо vs. Альтрон,немогу судить.

Бел Ріоз
WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Спас за ссылку.

Ультимо vs. Альтрон,Альторн победит.

Pre-retcon Beyonder

Док воссоздал себя из чистой энергии, он состоит из мельчайших частиц.

Ключевое слово восоздал,и восоздал он тело а не себя.Значит в это время его разум просто сушествовал.

Сковородкер

Да, он состоит из мельчайших частиц. Я тоже кстати)

Он восстановился из этих самых мельчайших частиц. Но по-прежнему не понимаю как это означает его оторванность от времени и пространства.

Pre-retcon Beyonder

Он не востановился а собрал себя,это большая разница,его разум может сушестврвать и без тела,что уже делает его неуезвимым ко всему кроме изменения реальности,он видит "поток" времени,что говорит что он находится вне его,а значит и вне пространства,из этого следует что он неуезвим обсалютно для всего.

Бел Ріоз

Если в Хранителях разум Дока, поскольку он был человеком не может сушествовать без души, то Спект легко ее осудит за тисячи убитих вьетнамцев.

WRYYYYY

Dragon-Zla

Вроде как караемый должен чувствовать вину за содеянное. Учитывая пофигизм Доктора и то, что для спасения Земли пришлось приводить ему доказательства, то по-моему не получится это у Спектра.

Pre-retcon Beyonder

Унего есть только разум,некакой души у него нету.

Бел Ріоз

Как то можна сушествовать без души

WRYYYYY

x-mas

А разве Док человек чтоб ему душа нужна была?

Old Man Lincoln

"Эклипсо и Спектр vs. Доктор Манхэттен" - Спектру даже 100% силы не нужно. Если бы он был один, то пришлось бы долго возиться. Но здесь есть Эклипсо. Т.е. получается, что против дока 2 Спектра. Воплощения божественного гнева заставят Манхэттена исчезнуть. Спектр удерживал 2 Земли из разных (!) реальностей от столкновения, потопил Атлантиду, наступив на неё. Этого будет достаточно. Эклипсо и Спектр как сущности плюют на время и пространство. Команда wins. Очень легко.

Pre-retcon Beyonder

Это все супер,но что они ему сделают.Док например легко сделает из них укрошения для елки,и возникает вопрос как они ему помешают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии