"Шазам vs Барри Ален"- даже не знаю, возможно Барри и сможет пленить его в СпидФорс, но Шазам хранитель горы вечности т.ч. Шазам победит (я уверен где-то на 55%)
Марсианский охотник vs Думсдей. Мне кажется, что МО победит. Станет не осязаемым, залезет в тело Думса и разорвет на куски из нутри. Но после перерождения МО умрет.
Он не востановился а собрал себя,это большая разница,его разум может сушестврвать и без тела,что уже делает его неуезвимым ко всему кроме изменения реальности,он видит "поток" времени,что говорит что он находится вне его,а значит и вне пространства,из этого следует что он неуезвим обсалютно для всего.
Вроде как караемый должен чувствовать вину за содеянное. Учитывая пофигизм Доктора и то, что для спасения Земли пришлось приводить ему доказательства, то по-моему не получится это у Спектра.
"Эклипсо и Спектр vs. Доктор Манхэттен" - Спектру даже 100% силы не нужно. Если бы он был один, то пришлось бы долго возиться. Но здесь есть Эклипсо. Т.е. получается, что против дока 2 Спектра. Воплощения божественного гнева заставят Манхэттена исчезнуть. Спектр удерживал 2 Земли из разных (!) реальностей от столкновения, потопил Атлантиду, наступив на неё. Этого будет достаточно. Эклипсо и Спектр как сущности плюют на время и пространство. Команда wins. Очень легко.
Которого даже Обливион не одолел.Т.е. старая добрая классика.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Просто Ситторак полностью защитил его от проявлений магии.
Класика 2 из трех по силе, первая это при полном поглощении Рубина, а 3 это во время новой команды Громовержцев, Ера Героев.
Карнаж против Спауна(потом можна вместо Карнажа Токсина или Анти-Венома)
"Карнаж (Токсин, Анти-Веном) vs Спаун" - Спаун испепелит их, или дождется пока они умрут, он бессмертен.
"Шазам vs Барри Ален"- даже не знаю, возможно Барри и сможет пленить его в СпидФорс, но Шазам хранитель горы вечности т.ч. Шазам победит (я уверен где-то на 55%)
"Джагернаут vs Ядро"- не знаком с ядром.
Новый бой без ограничений
"Марсианский охотник vs Думсдей"
Я уже сделал выбор, которого трус избежал.
Думсдей
"Шазам vs Барри Ален",Шазам победит.
"Джагернаут vs Ядро",Дж,победит.
"Марсианский охотник vs Думсдей" ,Думс победит.
"Карнаж (Токсин, Анти-Веном) vs Спаун",Спаун победит.
Марсианский охотник vs Думсдей. Мне кажется, что МО победит. Станет не осязаемым, залезет в тело Думса и разорвет на куски из нутри. Но после перерождения МО умрет.
Воплощения Ярости и Мести против нового Бога.
Они ничего нисмогут сделать Доку,вопрос они с развязанными руками или нет,и хотелосьбы узнать из чего они состаят.
Да обо на 100% мощности. Но слабости оставим.
Манхэттен не такая уж имба.
Док - немного усиленный Капитан Атом. Его прибьют.
Он обсалютно неуезвим,почему я уже обеснчл раньше,убить его может только бог.
Ево можит пребить любой маг, тяпрь докажи чо ни так.
Укажите любую ссылку или текст, или картинку, где будет сказано, что у Дока есть слабость к магии??
Ты сначала превиди оргументы в пользу своей тиории.
Какие аргументы. Док - параллельный кэп Атом. Может и просто перегрузить получится.
Он воспринимается богом просто из-за отсутствия в мире Хранителей других героев с более-менее имбовыми силами.
1) Не знаю. Спорный поединок.
2) Ядро винз, если будет использовать всю свою силу, а Джагер будет обычным, не Трион.
3) Спаун винз, он бессмертен. Что ему смогут сделать симбиоты?
4) Думс винз, побеждал основной состав Лиги, а фокусы марсианина на него не действуют.
5) Воплощение Ярости и Мести. У Дока тоже есть чувства. И вобще, не такой уж он и крутой.
В каком месте у него есть чувства,он и блиско не человек.
Шутка неудачная.Видемо ты незнаком с ним обсалютно.И если он на когото и похож то на класического МЧ.
Человек в форме квантового поля. Даже у Бэтса вроде-бы была какая-то вундервафля против такого.
Он чистый разум находяшейся вне времени и пространства,никто и ничто несможет ему ничего сделать.И причем здесь квантовое поле?
Док воссоздал себя из чистой энергии, он состоит из мельчайших частиц.
Atom возник благодаря инопланетному металлу.
Джагернаут vs. Суперскрул.
Ультимо vs. Альтрон.
1) Суперскрулл винз, собраны все силы ФЧ.
2) Кто такой Ультимо?
Джаггернаут. Огонь не поранит, поля пробьет, Существо - треш, а мозгов Рида у него нет.
Альтрон получит нового слугу.
Бейондер, хватит чудачествовать. Какое "вне времени и пространства", когда даже в комиксе его изящно обломали с тахионами.
Но Сью может создать силовое поле в мозгу Джагернаута.
Непоможит востоновится.
Когда кости разбросает,востановится не поможет.
Наверное,если успеет.
Я раньше уже писал и с подробной аргументаментацией почему.На преведуших страницах можеш почитать,и если несогласен спокойно оспорить.
Это ты мне?
Про в вотановление Дж. да,а второе Сковородкеру.
Я те писал,кости когда разбросает по полю не поможет,или Сью унесёт его на солнце.
Существо вобще то ещё может потягаться с Джагером, а Сью может разорвать его силовым полем. Скрулла не надо недооценивать.
Существо Джагер одним ударом отрубил,а вот со Сью согласен.
Джагернаут vs. Суперскрул.Дж победит.
Ультимо vs. Альтрон,немогу судить.
ultimo
Спас за ссылку.
Ультимо vs. Альтрон,Альторн победит.
Ключевое слово восоздал,и восоздал он тело а не себя.Значит в это время его разум просто сушествовал.
Да, он состоит из мельчайших частиц. Я тоже кстати)
Он восстановился из этих самых мельчайших частиц. Но по-прежнему не понимаю как это означает его оторванность от времени и пространства.
Он не востановился а собрал себя,это большая разница,его разум может сушестврвать и без тела,что уже делает его неуезвимым ко всему кроме изменения реальности,он видит "поток" времени,что говорит что он находится вне его,а значит и вне пространства,из этого следует что он неуезвим обсалютно для всего.
Если в Хранителях разум Дока, поскольку он был человеком не может сушествовать без души, то Спект легко ее осудит за тисячи убитих вьетнамцев.
Вроде как караемый должен чувствовать вину за содеянное. Учитывая пофигизм Доктора и то, что для спасения Земли пришлось приводить ему доказательства, то по-моему не получится это у Спектра.
Унего есть только разум,некакой души у него нету.
Как то можна сушествовать без души
А разве Док человек чтоб ему душа нужна была?
"Эклипсо и Спектр vs. Доктор Манхэттен" - Спектру даже 100% силы не нужно. Если бы он был один, то пришлось бы долго возиться. Но здесь есть Эклипсо. Т.е. получается, что против дока 2 Спектра. Воплощения божественного гнева заставят Манхэттена исчезнуть. Спектр удерживал 2 Земли из разных (!) реальностей от столкновения, потопил Атлантиду, наступив на неё. Этого будет достаточно. Эклипсо и Спектр как сущности плюют на время и пространство. Команда wins. Очень легко.
Это все супер,но что они ему сделают.Док например легко сделает из них укрошения для елки,и возникает вопрос как они ему помешают.