Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Чтобы навредить Спектру, нужна магия чудовищного уровня. Нужно собрать Чёрного Адама, Затанну, Докторов Стрэнджа и Фэйта, Капитана Марвела, Мэри Марвел, умножить на 2, и можно ослабить Спектра. Также ему могут навредить магические артефакты, вроде Копья Судьбы. Спектр и Эклипсо, - Спектр уж точно, - обычно находятся в неосязаемом состоянии и творят свои фокусы именно так, убирая даже малейшую возможность опасности. Док неосязаем, Спектр неосязаем,  значит, оба "вращаются на одной частоте", Спектр приходит к доку и просто избивает его. С помощью великой магии и статуса посланника Презенса Спектр уничтожает дока тахион за тахионом, если понадобится.

Pre-retcon Beyonder

Спектр может стать неосязаемым,но при этом он нестановится разумом,он меняет структуру вешества из которого состаит,из чего следует что он игрушка Дока.

Old Man Lincoln

Спектр не будет вообще состоять из какого-то вещества, пока не захочет сам. Он по уровню намного выше дока, намного. На пике силы он не факт, что уступает Презенсу.

Раз не доходят простые вещи, то объясняю по-другому: xaotik указал, что все на мощности в 100%. Из этого следует, что Спектр уничтожит всё вокруг, включая время и пространство, всю мультивселенную, оставив только себя, а потом создаст всё заново, как сам захочет. В реальности будет царить правосудие, а главное - не будет дока. Так проще?

Pre-retcon Beyonder

А тошто Доку все равно что там Спектр уничтожит,зто ничего,нет?То что он вне В.и.П. как раз и значит что он клал на такие манипуляции.

Old Man Lincoln

Раз он вне времени и пространства, то почему он не появлялся в других вселеленных? М? Прайм вне реальности - был во многих вселеленных, Спектр - был, Живой Трибунал вообще один такой и не имеет аналогов, следит за всей мультивселенной. А почему док был только во вселенной Хранителей? Вывод: он не может выйти за пределы своей вселенной. Он вне времени и пространства только у себя дома.

Загвоздка №2: почему док вне времени и  пространства, если у него как у человека есть прошлое? Он тоже ходил по земле и дышал воздухом. Из этого следует, что, если уничтожить время, то и дока не станет, ибо не будет человека, который стал доком.

Pre-retcon Beyonder

1)Потамучто комикс Хранители,а не Док,нам показали перехад разума человека к разуму подобному Богу,я уверен после того как док покинул землю он неорраничелся марсом,его силы позволяют находится во всех пространствах одновременно.

2)Прсле того как его расшепило,он стал неходится вне времени,что позволяет ему поговорит с человеком из любого времени,а сам он стал сушестврвать в каждом отрезке времени с начала его появления(времени) если вернутся в прошлое и убить Дока он от этого непочешится.Ему плевать абсолютно на все,ему невозможно нанести урон.

Old Man Lincoln

"я уверен после того как док покинул землю он неорраничелся марсам,его силы позволяют находится во всех пространствах одноаременно," - во-первых, это просто твои догадки. Во-вторых, если бы он находился во всех "пространствах", то он уж точно бы появился в другой вселенной, но такого не было.

Если брать мои догадки, то мне кажется, что Бэтмэн - это и есть Presence. Но я это никому не доказываю.

Pre-retcon Beyonder

Просто он на это способен и это легко дказать с помошю комикса,значит он этого незахотел(он мог потамучто он В.и.П. и это неопровержимо).Твои догатки недоказуемы.

Old Man Lincoln

Он сам говорил, что этого не захотел? Он знал, что его вселенная входит в состав DC Вселенной, и что он является более сильным аналогом Капитана Атома? И в разных вселенных время может идти по-разному.

Прикол про Бэтмэна был в том, что это был сарказм в ответ на твоё ИМХО, т.е. сугубо личное мнение, которое может основываться на симпатии к персонажу, на антипатии к противостоящим ему персонажам, и самый вероятный  вариант - на любви спорить до бесконечности, отвергая здравый смысл.

Pre-retcon Beyonder

Он вне времени,плевал он где и как оно течот.Он имел возможность,а знал он или нет знает только он.Все что я написал о его возможностях подтверждается комиксом и когда это происходит ИМХО становится фактом.Есле ты хочеш сказать что он не В.и.П,что делает его слабее Спектра,я могу аргументированно с примерами из комикса доказать обратное,что уже и сделал,никакой симпотии,в плане силы нужно оператся только на факты и логику,что я и делаю. 

Old Man Lincoln

Если покажешь хотя бы один пример, где Док выбрался из своей вселенной Хранителей, то я тебе поверю. А так - это лишь домыслы или пустые слова.

Pre-retcon Beyonder

Ты можеш опровергнуть что он В.и.П?Видемо нет,а из этого следует что он может быть где захочет(это неоспаримо) ,ты просто нехочеш презнавать его силу.А если я ошибаюсь назови мне пречину по которой он неможет быть где захочет.

Old Man Lincoln

Я эту несчастную причину называл уже раз 5: нет ни одного доказательства, что Манхэттен был или может существовать в другой вселенной, кроме вселенной "Хранителей". Пишу ещё раз, читай внимательно: Ни. Одного. Доказательства. Нет. Даже Монарх (52 Капитана Атома), который по силе уж точно не уступает Манхэттену, был в разных вселенных, ибо для него не было проблем перемещаться между ними.

Последнее слово за тобой, как и всегда. Ни одного официального факта, подтверждающего твоё ИМХО (да-да, это именно ИМХО), нет. Дальше пиши, что хочешь, и наслаждайся победой в своих глазах.

Dragon-Zla

Да что вы мучаетесь? Напишите Алану Муру письмо с вопросом - существует ли Манхеттен вне времени и пространтства? Автор комикса живой, на письма отвечает, заодо и спор прекратите.

Old Man Lincoln

На а что там спорить? Я вот сейчас, как делает это Бейондер, опираясь лишь на домыслы, ИМХО и мысли вроде: "док умел делать так, значит и вот так, наверное, смог бы сделать. И ему пофигу на вас, и пофигу, что он вот так не делал. Он всё равно может сделать вот так.", пойду доказывать, что Бэтмэн - это воплощение Презенса не Земле.

Dragon-Zla

Мда. В следующий раз снизу под спойлером буду писать ШУТКА

x-mas

По поводу письма муру хорошая идея

x-mas

Манхеттен никогда не будет в другой вселенной, т.к. Алан Мур этого никогда не позволит. А другие сценаристы не поднимут руку на шедевр литературы, ну и не пойдут против начинающего колдуна:)

x-mas

Но здесь есть Эклипсо. Т.е. получается, что против дока 2 Спектра.

Не два, еклипсо существенно пригрывает Спектру, да и слабости у него гораздо земные. Он очень боится света и может существовать только во тьме. Так, что Док его сможт убрать. А дальше будет длинный бой. Если Бог даст спектру разрешение на всю его силу, то есть силу Бога, а не 100% силы Спектра, тогда думаю Дока не станет, как и Единой Вселенной.

Друзья, предлагаю вам следующую схватку: Призрачный Гонщик vs Халк. Ответ я уже знаю, но мне интересно ваше мнение.

Я вернулся!

Den.ru

Призрачный гонщик утащит Халка в ад.

Dragon-Zla

Гонщик.

Во-первых - карающий взгляд. Халк и Баннер немало нагрешили (даже если брать в расчёт то, что все люди грешники и нет ни одного праведника, всё равно грехов у Халка побольше будет).

Во-вторых - цепь с адским пламенем.

В-третьих - Гонщик может смотаться с Халком в Ад и сдать его там местным демонам.

В-четвертых - успокоительные. А потом Брюса сможет убить любой человек, демон тем более.

Old Man Lincoln

"ПГ vs. Халк" - на полной мощности Заратоса Халка не станет. Можно будет купить хлопушки, конфет, водк... Короче, можно будет праздновать.

Pre-retcon Beyonder

"ПГ vs. Халк",ПГ легко.

Да, Призрачный Гонщик, а конкретнее Заратос, побеждал Халка во время Гражданской Войны при помощи Адского огня. Помнится, The Tommorow Knight говорил ,что Халка могут вынести только 10 топовых героев, собравшихся вместе. Оказывается хватит только одного ПГ.

Я вернулся!

Old Man Lincoln

Это я указывал комиксный закон. А так, и правда, хватит только ПГ.

Бел Ріоз

Дедпул против Джокера(оба без больших пушек)

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Я бы очень хотел посмотреть на Джокпула,былбы просто эпик.Д. победит.

Оба законченные психопаты и могут выкинуть всё, что угодно. Поэтому не берусь решать исход схватки. Но если один на один в открытом поединке, то однозначно Дэдпул. Регенерация, бессмертие, навыки профессионального наёмника.

Я вернулся!

Den.ru

Дедпул победит,он бессмерен.

Джокер vs. Комедиант.

Pre-retcon Beyonder

Джокер vs. Комедиант.Джокер победит.

Бел Ріоз

Если Дедпул победит Джокера, что тогда будет делать Бетмен, умрет от скуки?

WRYYYYY

Den.ru

Ему Ридлера,Двуликого,Плюща,Бейна,Фриза,Пингвина,Кошки(могу дальше не продолжать)хватит.

Бел Ріоз

По сравнению з Джокером - мелкие шишки

Надо было мне указать Дедпул без регена и безсмертия

WRYYYYY

Den.ru

Фриз и Бейн Джокера по кусочкам расфасуют.

Бел Ріоз

Я про гений криминала,  а не о грубой силе.

WRYYYYY

Джокер vs Комедиант: Если один на один в открытом поединке, то Комедиант. Если с подготовкой, то одназначно Джокер.

Я вернулся!

Бел Ріоз

Бриснет Джокер из цветочка в лицо Комедианту кислотой, а потом его пристрелит

WRYYYYY

x-mas

Противостояние команд высщих существ.

Synnar the Demiurge(Synnar has near god-like powers), Anti-Monitor (COIE levels), Death of the Endless, Spectre, Parallax (Zero Hour), Emperor Joker, Imperiex, Nekron

Против:

Living Tribunal, Nemesis the Infinity Being, White Phoenix of the Crown (The Phoenix Force), Chaos King (Amatsu-Mikaboshi), Scarlet Witch (House of M levels), Mad Jim Jaspers, Galactus, Chthon

Ссылки:

Chthon - http://marvel.wikia.com/Chthon

Nekron - http://dc.wikia.com/wiki/Nekron

Death of the Endless - http://en.wikipedia.org/wiki/Death_%28DC_Comics%29

Mad Jim Jaspers - http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_Jim_Jaspers (http://www.comicvine.com/mad-jim-jaspers/29-31996/)

Nemesis the Infinity Being - http://www.comicvine.com/nemesis/29-68699/

Pre-retcon Beyonder

Это явеый перебор в количестве.

Watchmen

Деадпул срегеном лекго сделает Джокера и будет тот шутить свои шутки на том свете.

Без подготовки Деад винз, сделает своими мечами Джокеру обрезание( если без регена).

А Комедиант Джокера уложит.

P.S.: Бэтмен после смерти клоуна точно со скуки не умрёт(его всё злодеи ДС хотят в гробу видеть).

Бэтмен против Карателя( у каждого полный фарш из оружия).

Snake cool)

Сковородкер

Бейондер. С чего ты взял, что Док существует вне времени и пространства? Только с того, что он может себя из атомов обратно собирать? Так Часовой тоже так умеет - и что, он теперь тоже такой? Был бы он вне времени - не заглючил бы от потока тахионов. Был бы вне пространства - не дал бы распылить себя.

Pre-retcon Beyonder

Ты читал то что я написал выше или нет?Прочти и незадовай таких вопросов.Такое впечатление что я пишу зря.

Сковородкер

Ничаво ты нинаписал такова что модна былаб пренятъ за аргуменд

Pre-retcon Beyonder

Он не востановился а собрал себя,это большая разница,его разум может сушестврвать и без тела,что уже делает его неуезвимым ко всему кроме изменения реальности,он видит "поток" времени,что говорит что он находится вне его,а значит и вне пространства,из этого следует что он неуезвим обсалютно для всего.

Если можеш опровергни это.Все написаное подтверждается комиксами.

Dragon-Zla

Сейчас опять будем из него по капле выдавливать доказателсьтва.

Pre-Retcon Beyonder, покажи страницы, подтверждающие твои слова. Где он вне времени? Он лишь знает, что он сделает и то не всегда, Вейд сумел отключить его видение будущего.

Вот - он сам говорит, что не может изменить своё будущее:

Pre-retcon Beyonder

И что это доказывает?А то что он вне времни обычный логический вывод из его слов о том что он видет будушие и прошлое одновременно и находится в них одноаременно,а на это способны лиш те кто вне времени. 

Сковородкер

"Противостояние команд высщих существ."  Что-то Марвелу треша какого-то засунул) Куда на таком уровне Ведьма, Джим, Галактус, Япошка? Хотя все равно хз как Феникса убивать.

x-mas

Хотел назвать сначало по другому, но чего-то передумал.

А существа, они все сильнейшие в своих вселенных.

Sir James Jaspers is one of the most powerful beings in the Marvel universe

У Ведьмы прекрасное управление реальностью.

Япошка - Chaos King (Amatsu-Mikaboshi) Chaos King, the primal embodiment of nothingness and primordial chaos that served as a natural opposing power to both Eternity and Death.

Сковородкер

Еще раз. Прибор Оза назывался субтрактор связующих полей. Док попал под воздействие и рассыпался. Потом заявился и говорит: "Реструктуризация после редукции моего связующего поля - первый трюк, которому я научился". Где тут существование вне пространства? 

Его запутали во времени тахионами. Где тут существование вне времени? Он осознает себя одновременно во всех моментах жизни, но это опять таки свидетельствует о нем, как о квантовом существе, для которого используется принцип неопределенности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии