Superhuman Speed: Majestic's speed is just as impressive as his strength. He is is capable of enhanced reflex action and the ability to move at incredible speeds by sheer force of will. He is not only to battle opponents using super speed, but create a variety of devices as well. At one point, he was able to come up with the idea of a very complex piece of machinery and construct it within nanoseconds, and that was after starting over within the same time frame. His maximum speed is unknown, but he has traversed the milky way galaxy in minutes and the universe in less than four months, which puts him at several hundred times faster than the speed of light. As with his strength, it's unknown if he is still at these power levels. Given the versatile nature of flight, it can be assumed that he is much faster when in the air.
Его бой очевиден до невозможности.И вообще я предлагаю игнорировать бои людей,которые выставляют бой перед этим не удосужившись хотя бы поверхностно посмотреть биографии
"Веном (Эдди Брок), Роршах, Пугало, Бэтмэн vs. Джокер, Зелёный Гоблин (Гарри Осборн), Хобгоблин, Зелёный Гоблин (Норман Осборн), Флэш (Барри Аллен)" - даже если убрать Флэша, вторая команда сверхлегко.
"Маджестик против Супермэна ДФ" - 1) если Мадж до присоединения WS к DC, то он легко. Если после, то Супермэн (формально Маджестика не ослабляли, но кто-то из героев утверждал что не сдерживающийся Мадж бьёт слабее, чем сдерживающийся Супермэн) 2) Кларк.
1) если Мадж до присоединения WS к DC, то он легко. Если после, то Супермэн (формально Маджестика не ослабляли, но кто-то из героев утверждал что не сдерживающийся Мадж бьёт слабее, чем сдерживающийся Супермэн) 2) Кларк.
Как раз наоборот, большинство силовых подвигов Маджестик сделал уже после того, как Вайлдшторм присоединился ко ДС.
А по поводу того, что Капитан Атом утверждал что удары Маджестика слабее Супермена, во первых, чтобы не говорил Маджестик, в людних местах, он не использует всей своей силы, так как может навредить им, во вторых, Капитан Атом тогда владел половинкой сил Пустоты (анализ енергии, совершенный Мошенником об этом говорит), а это сильно его усилило (Спартанец со всей силой Пустоты бул равен Маджестику), ну и во третих, во следующих сражениях, со Маджестиком Атому уже так не везло как в первый раз.
Он двигал какую-то штуку у Магеддона, там он точно ничего не боялся.
Супермен двигал какой-то внутренний механизм Магеддона (если судить по дс.викии), а когда сам Маггедон прилетел на орбиту Земли, так и Супермена еще не было.
Смех и грех. Кларк двигал звездолет к которому были прицеплены Земля и Луна. А Магеддон был больше Земли и Луны (в подвигах есть скан). Удерживал Книгу с Бесконечным Числом Страниц фактически в одиночку (Капитан Марвел со своей силой Геркулеса не выдержал и превратился обратно в Билли Бетсона), а также на пару с Чудо Женщиной поднимал Спектра Хэла.
Про скорость, которая позволяет пересечь вселенную за пару минут я уже молчу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Колосс
ОШИБОЧКА ВЫШЛА
МАРК МИЛТОН VS КОЛОСС
Caps Lock off.
Hulk zen.
Пересмешница vs Немезида.
Немезида
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Немезида
But as it was shown in volume Mr.Majestic level of his strength is even greater than strength of Superman from Earth-One or Superboy-Prime.
Ээээ...Я может плохо знаю Английский,но тут сказано что Маджестик сильнее ССВ и Прайма?
То что он сильнее Супербоя-Прайма я поверю, но сильнее ССВ?
Веном(Эди Брок),Роршак,Пугало,Бэтмен vs Джокер,Зеленый Гоблин(Гари Осборн),Хобгоблин,Зеленый Гоблин(Норман Осборн),Флеш(Бари Ален)
Флеш соло.
Маджестик vs Супермен ДФ
1.Силовой поединок.
2.Скоростной поединок.
1. Маджестик.
2. Не видел скоростных подвигов Маджа, не могу судить.
Superhuman Speed: Majestic's speed is just as impressive as his strength. He is is capable of enhanced reflex action and the ability to move at incredible speeds by sheer force of will. He is not only to battle opponents using super speed, but create a variety of devices as well. At one point, he was able to come up with the idea of a very complex piece of machinery and construct it within nanoseconds, and that was after starting over within the same time frame. His maximum speed is unknown, but he has traversed the milky way galaxy in minutes and the universe in less than four months, which puts him at several hundred times faster than the speed of light. As with his strength, it's unknown if he is still at these power levels. Given the versatile nature of flight, it can be assumed that he is much faster when in the air.
Игнорируем бои новичков?
1) Ничья.
2) Супермен.
Господи, там Флеш против обычных людей.
Почему ничья?
Потому что они приблизительно равны в обоих случаях.
Маджестик напрягая двигал Солнце, Супермэн напрягаясь двигал что-то, что по размерам сопоставимо с Землёй с Луной? Мда, вот это и впрямь равны.
Я уже говорил и повторю ещё раз - мне как то пофиг, что делал Маджестик. Оин мне не интересен.
Игнорируем бои новичков?
Его бой очевиден до невозможности.И вообще я предлагаю игнорировать бои людей,которые выставляют бой перед этим не удосужившись хотя бы поверхностно посмотреть биографии
2) Супермен
Можно узнать почему?
Потому-что Кларк Кент быстрее)))
Супермэн:
He has been seen flying from the Moon to the Earth in less than 2 minutes
Маджестик:
he has traversed the milky way galaxy in minutes
Маджестик vs Супермен ДФ. Супермен, как по силе, так и по скорости.
"Пересмешница против Немезиды" - Немезида.
"Веном (Эдди Брок), Роршах, Пугало, Бэтмэн vs. Джокер, Зелёный Гоблин (Гарри Осборн), Хобгоблин, Зелёный Гоблин (Норман Осборн), Флэш (Барри Аллен)" - даже если убрать Флэша, вторая команда сверхлегко.
"Маджестик против Супермэна ДФ" - 1) если Мадж до присоединения WS к DC, то он легко. Если после, то Супермэн (формально Маджестика не ослабляли, но кто-то из героев утверждал что не сдерживающийся Мадж бьёт слабее, чем сдерживающийся Супермэн) 2) Кларк.
Hulk zen.
формально Маджестика не ослабляли, но кто-то из героев утверждал что не сдерживающийся Мадж бьёт слабее, чем сдерживающийся Супермэн
Разве тогда Капитан Атом был не с частицей Пустоты?
А это имеет значение? Факт остаётся фактом: будучи персонажем DC, Маджестик был слабее Супермэна.
Hulk zen.
1) если Мадж до присоединения WS к DC, то он легко. Если после, то Супермэн (формально Маджестика не ослабляли, но кто-то из героев утверждал что не сдерживающийся Мадж бьёт слабее, чем сдерживающийся Супермэн) 2) Кларк.
Как раз наоборот, большинство силовых подвигов Маджестик сделал уже после того, как Вайлдшторм присоединился ко ДС.
А по поводу того, что Капитан Атом утверждал что удары Маджестика слабее Супермена, во первых, чтобы не говорил Маджестик, в людних местах, он не использует всей своей силы, так как может навредить им, во вторых, Капитан Атом тогда владел половинкой сил Пустоты (анализ енергии, совершенный Мошенником об этом говорит), а это сильно его усилило (Спартанец со всей силой Пустоты бул равен Маджестику), ну и во третих, во следующих сражениях, со Маджестиком Атому уже так не везло как в первый раз.
А это имеет значение? Факт остаётся фактом: будучи персонажем DC, Маджестик был слабее Супермэна.
Но ведь Маджестик двигал Солнце и Юпитер,а Кларк еле-еле двигал Землю.
Он её ели ели двигал,стараясь не разломать её,когда в противоположном направлении тащил Старбрэйкер,который уж точно сильнее Мэджа.
А на это ещё и пруф нужен.
Почитай его био.
Читал пару дней назад, нет там ничего, что доказывало бы то, что он сильнее Маджестика.
Супермен двигал какой-то внутренний механизм Магеддона (если судить по дс.викии), а когда сам Маггедон прилетел на орбиту Земли, так и Супермена еще не было.
Смех и грех. Кларк двигал звездолет к которому были прицеплены Земля и Луна. А Магеддон был больше Земли и Луны (в подвигах есть скан). Удерживал Книгу с Бесконечным Числом Страниц фактически в одиночку (Капитан Марвел со своей силой Геркулеса не выдержал и превратился обратно в Билли Бетсона), а также на пару с Чудо Женщиной поднимал Спектра Хэла.
Про скорость, которая позволяет пересечь вселенную за пару минут я уже молчу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ралк, Вендиго, Джаггернаут (Пётр) vs Супермен ДФ. Бой на Земле.
Супермен с большим трудом.
Супермен.Жарить лазером с неба ему никто не запрещал.
так вроде было же уже
супермэн офк
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Супермен ДФ.
Неплохо Sans Nom разошелся)
Мне просто нравятся ответы особо классных пользователей.
А я писал что ты говорил что ему было легко?Я задал вопрос.
Ультиматор vs Адьюдикатор
Ссылки на первого и второго. Если можно, конечно.
Да,конечно.
http://dc.wikia.com/wiki/Adjudicator_(Earth-One)
http://www.comicvine.com/ultimator/29-59245/
Ультиматор. Но сравнивать персонажей с 1 появлением в комиксах, как минимум сложно.
Но Ультиматор показал,что может легко раскидывать бесов.А у Адьюдикатора вообще всемогущество.
Первый наверное.
Веном против Росомахи