Нова легко. Так как из всех троих ему концуренцию могут составить только Хэл, первые двое вообще ни о чём.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Коготь (без холодного оружия) vs Зеркало ("Бэтгёрл") vs Саико (только костюм, новая серия "Найтвинг")" - смотря какого из Тэлонов ты имеешь в виду. Если тот, который появился в самых первых выпусках "Бэтмэна", то он побеждает в обоих пунктах. Если кого-то из остальных, то 1) разные исходы; 2) Саико.
"Люк Кейдж против Существа" - глупый бой. Существо легко.
"Нова (Ричард Райдер) против Зелёного Фонаря (Хэл Джордан)" - даже ДФ Джордан скорее всего проиграл бы, а уж нынешний и подавно.
В первом ПРБ, так как ПРБ это нечто большее чем мультивселенная, а также он сильнее неё. А сердце это сердце))
Во втором тоже ПРБ, так как варпнуть ПРБ думаю даже Джасперс не сможет, не смотря на то что он варпает в общевселенском масштабе))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
ПРБ vs Джим Джасперс. Уже было. Джасперс не может варпать, если вокруг ничего нет, поэтому в Лимбо, он проигрывает всем впринципе. Если бой не в Лимбо, то Джасперс.
Невидимость и неосязаемость: Используя молот, Тор может сделать себя или других полностью невидимыми и/или неосязаемыми. Другой стороной этой способности является нейтрализация подобных способностей у сверхлюдей, как Вижн (Vision) или Призрачная Кошка (Shadowcat).
Коготь(без холодного оружия) vs Зеркало("Бэтгёрл") vs Саико(только костюм, новая серия "Найтвинг")
1) Кто сильнее в рукопашке, без оружия?
2) Кто интересней как новый персонаж?
Люк Кейдж против Существа и Нова(Ричард) против Зеленого Фонаря(Хэла Джордана)?????????????????????
Нова легко. Так как из всех троих ему концуренцию могут составить только Хэл, первые двое вообще ни о чём.
Я понял это два разных боя, тоесть:
"Люк Кейдж vs. Сущесто" - Бэн покрепче и посильнее.
"Нова (Ричард Райдер) vs. Хэл Джордан" - Нова намного сильнее, если я ничего не перепутал и Ричард не решился своих сил.
"Коготь (без холодного оружия) vs Зеркало ("Бэтгёрл") vs Саико (только костюм, новая серия "Найтвинг")" - смотря какого из Тэлонов ты имеешь в виду. Если тот, который появился в самых первых выпусках "Бэтмэна", то он побеждает в обоих пунктах. Если кого-то из остальных, то 1) разные исходы; 2) Саико.
"Люк Кейдж против Существа" - глупый бой. Существо легко.
"Нова (Ричард Райдер) против Зелёного Фонаря (Хэл Джордан)" - даже ДФ Джордан скорее всего проиграл бы, а уж нынешний и подавно.
Hulk zen.
"Люк Кейдж vs. Сущесто" - Бэн
"Ричард Райдер" vs "Хэл Джордан" - Т.к Хэл ПФ, то Нова легко.
Хэл Джордан (Параллакс) vs Нова (Ричард Райдер) и Бета Рей Билл.
"Хэл Джордан (Параллакс) vs Нова (Ричард Райдер) и Бета Рей Билл." - Паралакс, ни Нова ни Билл эму не уровня.
ПРБ vs Танос с Сердцем Вселенной
ПРБ vs Джим Джасперс
В первом ПРБ, так как ПРБ это нечто большее чем мультивселенная, а также он сильнее неё. А сердце это сердце))
Во втором тоже ПРБ, так как варпнуть ПРБ думаю даже Джасперс не сможет, не смотря на то что он варпает в общевселенском масштабе))
Что означают смайлы в конце предложений?
Ничего, просто смайлы.
"Мстители (Земля-199999) vs Циклоп, Доктор Осьминог, Нэмор" - первые с очень большим трудом и почти гарантированной потерей нескольких бойцов.
Hulk zen.
ПРБ vs Танос с Сердцем Вселенной. Второй.
ПРБ vs Джим Джасперс. Уже было. Джасперс не может варпать, если вокруг ничего нет, поэтому в Лимбо, он проигрывает всем впринципе. Если бой не в Лимбо, то Джасперс.
Марсианский охотник против Тора
Супермен против Серебряного Сёрфера
Ставлю на Тора.
Если новый,то Сёрфер.Если старый,то Кларк,но не бескровно.
А я проигнорирую твой бой.
А зачем ты это написал?
Затем, что Айсмэн не разобрал предыдущие бои.
Hulk zen.
Марсианский охотник с легкостью вынесет Тора, а вот второй бой под большим вопросом
И каким образом?
Станет неосязаемым затем или вытащит сердце из груди либо психически превратит его мозг в пепел
А Тор будет стоять и смотреть?
Он сделать ничего не сможет, махать молотом по воздуху?
А если молниями попробовать?
Если успеет конечно
Успеет,он быстрый.
Тору хватит и одного взрыва, что-бы вывести из строя находящегося рядом Джона.
Да,неосязаемость МО поможет....
Невидимость и неосязаемость: Используя молот, Тор может сделать себя или других полностью невидимыми и/или неосязаемыми. Другой стороной этой способности является нейтрализация подобных способностей у сверхлюдей, как Вижн (Vision) или Призрачная Кошка (Shadowcat).
Акхенатен против ССВ.
Акхенатен против ЗБ.
а если без Сердцем вселенной ?
А если без Сердца Вселенной,то он обычный человек.
супермен нз vs маджестик
Первый
Аргументы.
супермен нз vs маджестик. Баян, Мадж.
Гражданин сталь без одежды vs Зелёный шрам.
Гражданин сталь без одежды vs Джаггернаут Марко.
Шрам и Марко соответственно. И насколько я могу судить, очень легко.
Hulk zen.
Супермен НЗ vs Маджестик. Баян, Супермен.
Сталь вырубал Гога в таком состоянии, однако о нем мало что известно, потому бои с ним и не особо приветствуются в КПЕ.
Маджестик vs Танос. Силовой поединок.
Дум vs Чёрный Гром.
Маджестик vs Танос. Силовой поединок. Маджестик... хотя нет, стоп... я же забыл... Танос в легкую.
Вот и правильно.Мэдж,рядом с таносом,как по интелекту,так4 и по силе-мальчик.
и по силе-мальчик.
О да. Таноса, даже со Перчаткой, одна из самых слабых версий Халка, вместе со Драксом избивали.
Таноса и Джен изивала.
Куда уж там Маджестику?
Ты так говоришь,как будто Мэджестика эти двое не свалили бы.
Бросить через себя существо,которое и тонны не весит,для сверхсильных существ не сложно.
Ну да, ну да. И вообще он унылое гавно. Заметь, это твои слова. Хотя, ЧП тоже говно.
Где доказательства?
http://fastpic.ru/view/32/2012/0102/0a73956bea045493d0e227189f507c4f.jpg.html
А вот двигают Землю:
http://fastpic.ru/view/32/2012/0102/eb777ed94715cf9504cbea834fe97bbe.jpg.html
Я про доказательства,что я так говорил.
Ты это писал в:
МАРК МИЛТОН VS КОЛОС
Колос пшеницы-победит,ечменя-сведёт к ничьей.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии