Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Мысли Флеша также не можна прочитать из-за их скорости.

Пьетро с какой скоростью может двигатся? Близкой ко световой? Флеш в десятки раз быстрее скорости света.

WRYYYYY

Pride

Близкой ко световой?

Даже не близко.

Turtleman

Флеш в десятки раз быстрее скорости света.

А ты как будто великий математик и подсчитал всё это? Ага как же. 

Бел Ріоз

То, что я учусь на математика, возможно и кому-то известный факт

подсчитал всё это? Ага как же.

Разделить расстояние на время, и получаем скорость передвижения. Или ты не учил физику/математику?

WRYYYYY

Turtleman

Разделить расстояние на время, и получаем скорость передвижения. Или ты не учил физику/математику?

Что ты мне всё это толкаешь? Я спросил, где ты взял инфу, что в 10-ки раз его скорость больше света. И как же ты найдёшь скорость, не зная расстояния и время, а, математик?

NOISY BOY

мне Бэйн как то больше по душе, ЖЧ и Супербой(не прайм)?

Pietro Maximoff

Супербой, но будут проблемы..

Turtleman

Железный Кулак vs Найтвинг. - ЖК.

ЖЧ vs Дэфстроук с подготовкой. - Слэйд.

ExOrT

Железный кулак 

Слэйд

NOISY BOY

Джагернаут и Супермен?

ExOrT

Супермен

Iceman .

Супермен

NOISY BOY

а против Халка? знаю что вопрос изъезженный

Pride

Для тех,кто в танке: 

Пьетро в настоящее время способен достигнуть сверхзвуковых скоростей, по крайней мере, до 4 махов (4 956,78 км/ч), он может, вероятно, бежать быстрее. Ртуть также неуязвим к эффектам трения, и разряжённой атмосфере. Он даже смог взбежать на Гору Эверест. 

Оказалось, что Барри Аллен может бежать практически с любой скоростью, своими силами преодолевая даже световой барьер.

Pietro Maximoff

"Quicksilver possessed superhuman speed, and could travel on foot at speeds exceeding the speed of sound for hundreds of miles before tiring; he could "fly" for short distances by flapping his arms or "vibrating" his legs; he could also use his speed to create cyclones, dodge machine gun and laser fire, and run up walls and across water. When the High Evolutionary's Isotope E upgraded his powers, he did not know the true limits of his speed." цитата с marvel.com

Бел Ріоз

before tiring

А ты говорил, он не утомляется.

exceeding the speed

В сколько раз превышающей? В 2-3 раза?, 10-20 раз?

Потому, что скорость звука: 331 м/с

скорость света: 299 792 458 м/с

Почти, в 100.000 разница

WRYYYYY

Bes

супермен 

NOISY BOY

и такого же мнения, ладно сразу к делу по вашему мнению кто САМЫЙ СИЛЬНЫЙ герой?

Pride

Почему ему не хватит скорости?! Вы же не знаете, на что он способен. И если он в комиксах этого не показывал, это не значит, что рассуждать научно и логически запрещено.  

Ага,и на самом деле Бетмэн создал Марвел,просто в комиксе это не показывали.

Turtleman

Оказалось, что Барри Аллен может бежать практически с любой скоростью, своими силами преодолевая даже световой барьер.

Тогда тебе привет снаружи. ПФ версия такого не может. 

Pride

Тогда тебе привет снаружи

Себе передай.

ПФ версия такого не может. 

И у тебя конечно есть пруд на это.

Turtleman

Себе передай.

Огрызаемся?

И у тебя конечно есть пруд на это.

Пруд за городом, а мне пруф не нужен, ты-ка докажи, что он такое проделывал ПФ.

Pride

Огрызаемся?

На тебя?Много чести.

Пруд за городом, а мне пруф не нужен, ты-ка докажи, что он такое проделывал ПФ.

Петросянство не засчитано.Вот тебе пруф:

http://www.comiksu.ru/online-reading/flashvol4/flashvol4002/7

Тело Флеша способно двигаться со скоростью,которую не могут зафиксировать приборы.

Iceman .

Флеш выиграет 

Pietro Maximoff

Черная кошка против Женщины кошки? (ассоциация на бой Ртути и Флэша, так как персы очень похожи и сказать кто выйграет без экстрасенсорики или реальных аргументов и фактов нереально)

Watchmen

Я могу сказать кто выиграет: Флеш. 

Snake cool)

Тут выиграеть сексуальная Черная Кошка

Pride

Ах да,еще говорилось в ПФ версии,что Барри подключен к СпидФорсу и специально для тебя:

Канал Силы Скорости: Сила Скорости — это плохо изученная межпространственная энергия, откуда большинство обладающих сверхскоростью героев черпает силы. Сила Скорости служит в качестве высшего измерения скорости во вселенной DC. Они обычно рассматриваются в качестве барьеров: звуковой барьер, световой барьер, временной барьер, пространственный барьер, и силоскоростной барьер (Speed Force Barrier). В Последнем Кризисе, используя Силу Скорости, Барри сломал контроль Уравнения Анти-Жизни над Айрис. Барри оказался не только связанным с Силой Скорости, но главным её источником, создавая её с каждым сделанным шагом

Iceman .

А остальные герои такие как Супермен, капитан Марвел и тд.Тоже свою скорость черпают из скоростиФлеша? Простите что не по теме просто я новичок

Нет.Это делают только спидстеры и то не все (Зум-нет). 

Turtleman

На тебя?Много чести.

Высокомерие ещё никому на пользу не шло. 

Петросянство не засчитано

А ты у нас по этому прфессор, раз всем зачёты тут ставишь?

.Вот тебе пруф:

http://www.comiksu.ru/online-reading/flashvol4/flashvol4002/7

Тело Флеша способно двигаться со скоростью,которую не могут зафиксировать приборы.

Но ладно, соглашусь, ты доволен. Смотри не подавись.

Канал Силы Скорости: Сила Скорости — это плохо изученная межпространственная энергия, откуда большинство обладающих сверхскоростью героев черпает силы. Сила Скорости служит в качестве высшего измерения скорости во вселенной DC. Они обычно рассматриваются в качестве барьеров: звуковой барьер, световой барьер, временной барьер, пространственный барьер, и силоскоростной барьер (Speed Force Barrier). В Последнем Кризисе, используя Силу Скорости, Барри сломал контроль Уравнения Анти-Жизни над Айрис. Барри оказался не только связанным с Силой Скорости, но главным её источником, создавая её с каждым сделанным шагом

Мда, цитировать мне отрывок из биографии, которую я читал год назад - это слишком даже для тебя.

Pride

Высокомерие ещё никому на пользу не шло.

Учту,возможно.

А ты у нас по этому прфессор, раз всем зачёты тут ставишь?

Для тебя,да.

Но ладно, соглашусь, ты доволен. Смотри не подавись

Нормально признать что не прав высокомерно не позволяет?

Мда, цитировать мне отрывок из биографии, которую я читал год назад - это слишком даже для тебя.

Если бы ты нормально читал комиксы не пришлось бы.

Не объясняйте им ничего ибо ,если они не видят различия в скорости ртути и флеша,то им можно только посочувствовать,ведь тем кто хоть чуточку знает комиксы пноятно,что ртуть даже не поймет ,что его убили 

Turtleman

что ртуть даже не поймет ,что его убили 

Ага, а у Негодяев почему-то всегда с этим проблем не было, не неси чушь. 

Turtleman ну навреное потому,что если бы Флеша не ограничивали,то читать комиксы длиною в 2 страницы было бы не интересно,не так ли?)

Turtleman

А мне-то что? Каков бы ни был бред авторов, этот бред - каноничный. 

Pietro Maximoff

Никита Фоменко Речь не только о скорости, ведь те кто хоть чуточку знают комиксы, понимают, что каждый перс не ограничивается только своими основными способностями. И их обоих ограничивают.  

Pride

Речь не только о скорости, ведь те кто хоть чуточку знают комиксы, понимают, что каждый перс не ограничивается только своими основными способностями. И их обоих ограничивают.  

Я тебе может сейчас открою секрет,но в комиксах и биографиях перечислены все способности.Или ты у нас провидец и знаешь способности о которых не знают даже авторы?)

Pride

Ага, а у Негодяев почему-то всегда с этим проблем не было, не неси чушь. 

Ага,а Ртуть не смог уследить за Тором,у которого скорость сверхсветовая.Грустно когда сам несешь чушь да?

Turtleman

Нет, мне грустно, когда вижу, что ваш ум и чувство юмора существуют отдельно от тела, мадам. И пруф на Тора.

Ulviar

А ты теперь решил себя вести как Сан Ном? Ну хорошо, в таком случае в бан ты пойдёшь вслед за ним.

Hulk zen.

Watchmen

Ты его тоже забанил?) 

Snake cool)

Ulviar

Пока нет.

Hulk zen.

Watchmen

По ходу на сайте появилась мода хамить(

Snake cool)

Pietro Maximoff

Я тебе может сейчас открою секрет,но в комиксах и биографиях перечислены все способности.Или ты у нас провидец и знаешь способности о которых не знают даже авторы?)

Попробуй перечитать, то, что я написал и вникнуть в суть сказанного....

Watchmen

Опять вы пытаетесь разбирать комиксы с научной точки зрения. Ну удачи! 

Snake cool)

Pride

Попробуй перечитать, то, что я написал и вникнуть в суть сказанного....

Ты написал что они не используют всех способностей,но даже со всеми способностями у Ртути нет ни малейшего шанса на победу.

Pietro Maximoff

У любого есть, хоть какой-нибудь шанс... а теперь следющий файт:

Дэдпул вс. Веном

Watchmen
Веном легко!

Snake cool)

ExOrT

Веном

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии