«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
"Бакки Барнс и Стив Роджерс vs. Стив Роджерс (1610)" - первые. Их больше, да и Кэп 1610 не намного сильней оригинального Стива, а вместе с Бакки они вытащат.
Доктор Дум, Рид Ричардс, Тони Старк, Хэнк Пим, Брюс Уэйн, Брюс Баннер,Лекс Лютор, Брейниак, Питер Паркер, Нэтаниел Ричардс vs Смерть(DC)
У первых неограниченная подготовка.
P.s Про то,что Рид попросит всесилие у ОАА писать не надо,так как не было даже намека что он его может получить.
Бессмертие: Разумеется Смерть бессмертна. Все её якобы «смерти» лишь необходимое для того или иного события действие. Другими слова, она «умирает», когда ей это нужно.
Доктор Дум, Рид Ричардс, Тони Старк, Хэнк Пим, Брюс Уэйн, Брюс Баннер,Лекс Лютор, Брейниак, Питер Паркер, Нэтаниел Ричардс vs ЗБ, Макс Фарадей, Маджестик, Мистер Мксизсптлик, Михаил, Люцифер, Синнар, ЖТ, Сытый Галактус, Абраксас, Протеже, Целестиалы, Смотрители Уату
Каждый из вторых выделенных соло.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
не ну если взять дума с силами ПРБ то первые)))
А что ПРБ сильне Люцифера, Михаила и Синнара?
It's always dark inside.
ПРБ из СВ2 был в ну очень большое кол-во раз сильнее ЖТ, так что да, он сильнее их.
Люцифер масер манипуляции и может повлиять даже на своего отца. А в СВ 2 это был сон.
It's always dark inside.
ну ничья ЖТ не такой и простой)
"Человек-Паук с недельной подготовкой против Думсдэя" - полностью согласен со Злым Доном.
"Алый Паук против Дэфстроука" - без Чутья Каину придётся несладко, но возможности костюма его спасут. Каин.
Hulk zen.
Невидимость может не помочь против живого компьютера.Вспомни Флэша и мины.Хотя против паутины я приёма не вижу.
Там Слэйд был с подготовкой, а здесь без.
Hulk zen.
Но расчитать тактику Каина он думаю сможет на месте.
Если не брать в расчёт то, что Рид может попросить всесилее у ОАА, специально для этого боя, то вторые победят.
Рид хоть раз был всесильным с помощью ОАА?
Нет, но ОАА его любит, и во всём помогает. Не вижу ничего, что помешает ОАА ещё раз помочь Риду.
В чем ОАА помог Риду?И что,теперь в каждом бою с Ридом присуждать ему победу аргументом "ОАА сделает его всесильным"?
Если у Рида есть время на подготовку, то у него есть возможность этим воспользоваться, если без подготовки, то конечно так не сделаешь.
Морфей из бесконечных против Мефисто
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Первый легко.
а я то думал демоняка с его магией может хоть чуток повредить Орину
Мефисто слабый. Все вруны слабаки.
Капитан Вселенная против Бог Сокол
Зверь против Халка
Парень Гладиатор против Супербой.
Мар-Велл против Гладиатор
IMHO вничью
"Парень-Гладиатор против Супербоя" - я не вполне уверен, но поставлю на второго.
"Мар-Велл против Гладиатора" - второй с трудом.
Hulk zen.
Каратель(без подготовки) против Марва(Sin city)
Каратель, но струдом, если патронов хватит.
Каратель.
Два Капитана Америки (616) против Капитана Америки (1610)
Второй
"Бакки Барнс и Стив Роджерс vs. Стив Роджерс (1610)" - первые. Их больше, да и Кэп 1610 не намного сильней оригинального Стива, а вместе с Бакки они вытащат.
Ребят я не имел ввиду баки барнса, я имел ввиду двух стивов роджерсов в первой команде. И алтимейт кеп физически в разы сильнее классического.
Но у класик Стивов есть преимущество в виде чудо щита.
А кто останеться в живых если Джокер vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) vs Флеш(Барри Ален) vs Дефстроук vs Супермен(Бой в Готэм-Сити)
Флэш.
Hulk zen.
Знаю,что это бесполезно,но рекомендую прочесть биографии...
Доктор Дум, Рид Ричардс, Тони Старк, Хэнк Пим, Брюс Уэйн, Брюс Баннер,Лекс Лютор, Брейниак, Питер Паркер, Нэтаниел Ричардс vs Смерть(DC) У первых неограниченная подготовка. P.s Про то,что Рид попросит всесилие у ОАА писать не надо,так как не было даже намека что он его может получить.
глупота какая-то
вторая, с легкостью
А Смерть из ДС вообще убить можно? Если можно, то первые победят. Дум спец по победе над сильнейшими существами, а их тут целая орава.
Может, Таносу же дали Сердце, а Рида ОАА любит намного больше.
А Смерть из ДС вообще убить можно?
Бессмертие: Разумеется Смерть бессмертна. Все её якобы «смерти» лишь необходимое для того или иного события действие. Другими слова, она «умирает», когда ей это нужно.
Я умею читать биографии. Но я спрашивал про то, можно её убить или нет, а не убивали ли её раньше или нет.
Разумеется Смерть бессмертна
Не намекает?
Для кого разумеется? Бессмертие разным бывает.
Короче,зря я давал цитату из био.Просто скажу:
Смерть убить нельзя.А "умирает" он когда ей удобно.
И да,ответь на то что я написал выше
Может
Пруф
Таносу же дали Сердце
Для восстановления умирающей Мультивселенной.И его ему никто не давал.Только когда он сам в него прыгнул и попытался соединится ОАА слегка подшаманил.
Рида ОАА любит намного больше.
И в чем же проявляется его любовь?
И как это поможет против Смерти DC?И кстати Рид признавал что не может понять даже простейших приборов на корабле Галана,куда там до Нуллификатора...
Дум vs Зевс.
Тор vs Мефисто.
Дум vs Зевс. Зевс.
Тор vs Мефисто.Мефисто
Есть аргументы в пользу обоих?
Кен америка СР,Оулмэн, Норман Осборн, Бэтмэн 1000000
vs
Лекс Л , Бэтмэн, Ночекрылый,Бэтмэн Будушего
Команда 2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии