Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mister Lux

Доктор Стрэйндж (верховный волшебник), Моргана лэ Фей vs Затана, Доктор Фэйт

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Watchmen

Вторые. 

Snake cool)

Watchmen

Бэйн и Капитан Америка vs Дефстроук

1) с подготовкой.

2) Без неё. 

Snake cool)

Undisputed

Дэфстроук

ExOrT

С подготовкой Дефстроук 

без бейн и кеп

Pride

Нет, мне грустно, когда вижу, что ваш ум и чувство юмора существуют отдельно от тела, мадам.

Нда,чувство собственного достоинства отсутствует...

И пруф на Тора.

Однажды Тор вырыл окопы, прежде чем его сотоварищи, включая Ртуть (Quicksilver), смогли это заметить. Хела сказала, что Одинсон может двигаться со скоростью за пределами понимания, быстрее, чем ветер и молния, которыми он командует. 

Pride

Сессия во всем виновата...

Bes

супермен vs тор поединок на скорость (бег)

супермен vs тор поединок на скорость (полет) 

Undisputed

Супермен дф в обоих случаях. Если ПФ то скорее всего Тор.

ExOrT

Супермен полюбе

ExOrT

Демогоблин vs Призрачный Гонщик vs Блэкхарт vs Спаун vs Мефистофель vs Блэкхарт vs Дормаму(бой в  аду)

Супербой-Прайм vs Супермен vs Синестро vs Серебряный Серфер vs Танос vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) бой в космосе

Tirael

"Супербой-Прайм vs Супермен vs Синестро vs Серебряный Серфер vs Танос vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) бой в космосе" - Если Супермен и Хэл Джордан ДФ, то вторые легко, а если ПФ, то вторые, но не легко.

"Демогоблин vs Призрачный Гонщик vs Блэкхарт vs Спаун vs Мефистофель vs Блэкхарт vs Дормаму(бой в  аду)" - Мефисто.

Pietro Maximoff

Демогоблин vs Призрачный Гонщик vs Блэкхарт vs Спаун vs Мефистофель vs Блэкхарт vs Дормаму(бой в  аду)

Мефисто

Супербой-Прайм vs Супермен vs Синестро vs Серебряный Серфер vs Танос vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) бой в космосе

Танос

Абраксас вс. Параллакс

Бел Ріоз

"Демогоблин vs Призрачный Гонщик vs Блэкхарт vs Спаун vs Мефистофель vs Блэкхарт vs Дормаму(бой в  аду)" - Дормамму.

"Супербой-Прайм vs Супермен vs Синестро vs Серебряный Серфер vs Танос vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) бой в космосе" - Супербой-Прайм.

WRYYYYY

ExOrT

Дефстроук vs Бейн vs Джокер(с планом) vs Пугало(с планом)-бой в готэме

Undisputed

Как марихуана поможет Джокеру и Пугало победить?

Bes

"Демогоблин vs Призрачный Гонщик vs Блэкхарт vs Спаун vs Мефистофель vs Блэкхарт vs Дормаму(бой в  аду)" Мефистофель

"Супербой-Прайм vs Супермен vs Синестро vs Серебряный Серфер vs Танос vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) бой в космосе                Прайм

Серафим

"Супербой-Прайм vs Супермен vs Синестро vs Серебряный Серфер vs Танос vs Зеленый Фонарь(Хэл Джордан) бой в космосе" - Если Супермен и Хэл Джордан ДФ, то вторые легко, а если ПФ, то вторые, но не легко. Насколько мне известно, последняя версия Прайма была левая, так что Танос.

Демогоблин vs Призрачный Гонщик vs Блэкхарт vs Спаун vs Мефистофель vs Блэкхарт vs Дормаму(бой в  аду). Дормамму один их всех закатает.

Дефстроук vs Бейн vs Джокер(с планом) vs Пугало(с планом)-бой в готэме. Поставлю на Дефстроука, но у Джокера есть хорошие шансы.

Pride

Где вы нашли "первых" и "вторых".И ребят,зачем писать: если ДФ то...?Версия указываться в условиях,если не указано,то берется последняя.

Samurai

Халк vs Анти-веном

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Халк сверхлегко.

Hulk zen.

Samurai

А как же то, что Анти-веном может высасывать радиацию? Он не может излечить Халка?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Нет, не может. Поглотить такое количество гамма-радиации может только одно существо в мире - сам Халк. Анти-Веном поджарится на первом же проценте.

Hulk zen.

Samurai

А почему тогда Халк всех вокруг не убивает своим количеством гамма радиации. Меня это наводит на мысль что в Халке ее не столько много.

Плюс Анти веном копирует способности. Так же я неправильно сформулировал ответ.

Я имел виду что написано что Анти веном не высасывает, НО удаляет посторонние вещества.

Bullseye

Запарится удалять,ему понадобится очень много времени, к тому моменту Халк уже раз тридцать убьёт его

Табу делается заново. Спасибо моим друзьям. 

Strangearts-уголок чистоты и светлости  в порочном интернете:)

Samurai

На каком основании ты делаеш эти выводы?

Bullseye

Запарится удалять,ему понадобится очень много времени, к тому моменту Халк уже раз тридцать убьёт его

Львиная доля излучения идёт на увеличение силы.а остальные лучи безвредны.Кроме того-с каких пор Эдди копирует силы? 

Ulviar

"А почему тогда Халк всех вокруг не убивает своим количеством гамма радиации."

Она вся содержится внутри его тела. Но убивать радиацией он может. Доказано на примере пришельца по имени Травма, тело которого Халк сжёг.

"Плюс Анти веном копирует способности."

С каких пор?

"Я имел виду что написано что Анти веном не высасывает, НО удаляет посторонние вещества."

Это ничего не меняет. Если он удалит посторонние вещества и/или энергию, всё это не исчезнет бесследно, а попадёт в окружающую среду и всё равно убьёт Брока раньше, чем он причинит Халку хоть малейший вред.

К тому же чтобы расправиться с Анти-Веномом, Халку достаточно лёгкого движения. Тот не успеет даже начать выкачивать радиацию.

Hulk zen.

Samurai

ОМГ непобедимый халк гори в аду! 

Samurai

Поче му тогда когжда Халк когда превращается в ББ не умирает от радиации? Куда она деётся? Ведь ББ не обладает защитной кожей или чем то таким.

Почему он не излучает радиацию ?

Ulviar

"Поче му тогда когжда Халк когда превращается в ББ не умирает от радиации? Куда она деётся? Ведь ББ не обладает защитной кожей или чем то таким."

У Баннера врождённая способность к поглощению гамма-радиации.

"Почему он не излучает радиацию ?"

Излучает.

Hulk zen.

Samurai

И что все сгорают вокруг ББ?

Ulviar

Нет, с чего бы?

Hulk zen.

Samurai

"Почему он не излучает радиацию ?"

Излучает.

Видимо с того что излучает )

Samurai

"Плюс Анти веном копирует способности."

С каких пор?

---

В био написано: Находившись в теле Человека-Паука, симбиот скопировал все способности Паркера, а затем передал их Броку...
Генетическая память: Симбиот способен копировать память и навыки всех людей, с которыми он соприкоснулся. Благодаря этому Брок узнал о настоящей личности Человека-Паука.

Ulviar

Во-первых, речь про костюм Венома. Во-вторых, речь о навыках, а не суперсилах.

Hulk zen.

Samurai

Ли своим прикосновением зарядил остатки Венома в теле Брока энергией Темного Измерения (Dark Dimension). Оживившись, они соединились с белыми кровяными тельцами, создав нового, белого симбиота, который, сохранив все предыдущие силы Венома, дал Эдди совершенно новые, присущие только Анти-Веному.

А я и не говорю что Анти веном станет таким типо Халком. Я говорю про способности Халка защищится от своей же радиации которые Анти веном мог бы скопировать.

Ulviar

Это маловероятно. Божье Око не смог обеспечить себя защитой от радиации, а у него было больше шансов.

Hulk zen.

Samurai

Да но шанс есть. При том что Анти веном ну как бы проникает в Халка. 

Тут уже зависит от создателей. А вдруг Антивеном как то взаимодействуя со структурой Халка чего то там поменяет и Халк вылечится. Бывает такое)

Bullseye

Опять же нужно время, его у Брока нет 

Bullseye

Даже если он скопирует защиту от радиации, как ему это поможет? 

Bullseye

Атроцитус против Аполло 

Бел Ріоз

Было уже в комиксе. Аполло ничего не мог противоставить Атроцитусу

WRYYYYY

Bullseye

То что было знаю читал, (кстати интересный ком) просто удивлён как легко Атроцитус всю их шайку раскидал вот и решил проверить 

Бел Ріоз

Так как вселенную Фонарей Флешпоинт не трогал, то Атроцитус остался таким же, а вот Аполло стал слабее, хотя и разума прибавилось.

WRYYYYY

Bullseye

хотя и разума прибавилось.- Штормуотч номер 10 намекает, что если Аполло растроен, то разум исчезает

Бел Ріоз

Не видел таких намеков.

WRYYYYY

Bullseye

Тот момент когда он прыгает на заряженного электричеством монстра, а потом огребает-самый что  ни на есть намёк, как по мне

ExOrT

Тор(с молотом и силой одина) vs Чудо-Женщина vs Капитан Марвел(DC)

Бэтмен vs Джокер vs Дефстроук vs Бейн vs Пугало(кто самый сильный в готэме)

и Извиняюсь за флуд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии