шипы? Таносу? Смешно. Бои с такими персами как лобо и Думсдэй в КПЕ ведутся вроде до уничтожения оболочки, а Таносу, пусть даже с использованием грубой силы не составит огромного труда
Первые сверхлегко)) Паук в рукопашную наставит шалбанов Люциферу))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Первые за счёт ричардса.Видимо ты и Четвёрку редко читаешь.Рид уже опытным путём доказал,что вселенная крутится вокруг него и его решения могут изменить её тотально.
Ну допустим он придумывал мега-дупер-вундервафли, чтобы нагнуть Галактуса или кого то другого. Но как простите о он "что-нибудь придумает" против Люцифера, Люцифер почти всемогущ и всеведущ, как только Рид начнёт что нибудь придумывать, Люцифер появиться, раздумает Рида и опять испариться.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Рид Ричардс, Дум, Человек паук, ну и уж Хэнк Пим, Тони Старк и Бэтман (подготовка 1000000 лет) vs Презенс.
Экзитар - целестиал? Если он, то его максимум уничтожение галактики. ЗБ вроде как создал вселенную, карманную или что-то типа этого, но это всё равно сложнее.
По идее, Экзитар второй по силе целестиал после ОАА, так что у Скатана ещё меньше шансов на победу. Но, если брать в расщёт то, что он умеет творить чудеса, то у него есть все шансы на победу.
Спектр.
Если нынешний состав, то Штормовой Дозор победит за счет Короля Городов, если оригинальный состав, то победят Мстители, но с трудом конечно.
Чёрный Адам против Часового
Ярость против МЧ
Часовой.
Ярость.
Чёрный Адам против Часового. Второй.
Ярость против МЧ. Второй.
первые
А почему Спектр победит фантомного странника?я сотрел мультфильм спектр ничего не сделал ФС мне показалось они равны.
Незнай мне так кажеться.Я так понял ты смотрел мультфильм где Спектр ничего не сделал ФС?Разве есть такой?
да есть ето мульт про Бетмена там Спектр спорил с ФС кто победит ненависть бетмена или правосудие)?
МУЛЬТФИЛЬМЫ НЕ КАНОН
а ты видел етот мульт?класный)
Часовой ( Дженикса ) против Арес ( ДиСи )
Второй.
Бейн, Найтвинг и Дакен vs Шреддер, Сорвиголова и Электра
Второй вариант: каждый сам за себя. Бой в башне Орокосаки.
Ф4 и Люди Икс(Логан, Хенк, Циклоп, Джин(без Феникса), Колосс, Шторм, Айсмен) vs Тор, Дум, ЗГ, Капитан Америка и Клинт
Все версии алтимейт.
Не знаю было ли это, но всё же:
Танос vs Думсдей. Бой с использованием только физической силы.
Танос.
Думсдей.
Танос
Танос
Ты хоть знаешь почему или просто повторяешь за другими?
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
почему?
сколько бы его Танос не убивал, он все равно воскреснет с иммунитетом
и костяные шипы, которыми он супермэна убил, тоже символизируют
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
шипы? Таносу? Смешно. Бои с такими персами как лобо и Думсдэй в КПЕ ведутся вроде до уничтожения оболочки, а Таносу, пусть даже с использованием грубой силы не составит огромного труда
Челвек-Паук (с подготовкой 1 неделю) vs Думсдэй
Иди-читай Биг Тайм.
Алый Паук(Кайн) vs Дэфстроук(без подготовки)
ЧП не глупый, так что справится.
Как?
Я думаю, что они с Ридом, Пимом и Старком смогут создать какой-нибудь апарат для лишения сил Думсдэя или какой-нибудь препарат для его отключки.
ЧП скорее всего.
Пфффф окай.
Рид Ричардс,Доктор Дум и(барабанная дробь) Человек-паук (время подготовки неограниченно ) vs Люцифер.
Риду в сложных ситуациях помогает ОАА, а Дум придумал устройство, чтобы силы у ПРБ забрать, а ЧП дичайший лакер. Так что у Люцифера никаких шансов.
Первые за счёт ричардса.Видимо ты и Четвёрку редко читаешь.Рид уже опытным путём доказал,что вселенная крутится вокруг него и его решения могут изменить её тотально.
Ну допустим он придумывал мега-дупер-вундервафли, чтобы нагнуть Галактуса или кого то другого. Но как простите о он "что-нибудь придумает" против Люцифера, Люцифер почти всемогущ и всеведущ, как только Рид начнёт что нибудь придумывать, Люцифер появиться, раздумает Рида и опять испариться.
Ты наверное сильно удивишься, но пока Рид будет подгатавливаться, Люцифер ничего ему сделать не может.
Подготовка то бесконечная.Это подразумевает неограниченое время спокойной работы.
Шутка юмора засчитана.
Алый Паук(Кайн) vs Дэфстроук(без подготовки)
Сложный бой,но я ставлю на Каина.однако эта победа дастся ему очень нелегко.
Поставлю на Дэфстроука.
Хм...
Рид Ричардс, Дум, Человек паук, ну и уж Хэнк Пим, Тони Старк и Бэтман (подготовка 1000000 лет) vs Презенс.
ЧП в одиночку. Он же в Биг Тайме ТАКОЕ сделал!
Рид уговорит авторов (ОАА) дать ему и остальным всесильные, всезнание, вездесющность. После этого они пойдут на бой, и у них будет ничья.
Мда... у меня слов просто нету.
Экзитар vs ЗБ
Экзитар vs ЗБ. А чё без подготовки? ЗБ победит.
Аргументы?
Экзитар - целестиал? Если он, то его максимум уничтожение галактики. ЗБ вроде как создал вселенную, карманную или что-то типа этого, но это всё равно сложнее.
Скатан vs ЗБ
По идее, Экзитар второй по силе целестиал после ОАА, так что у Скатана ещё меньше шансов на победу. Но, если брать в расщёт то, что он умеет творить чудеса, то у него есть все шансы на победу.
Рид Ричардс,Доктор Дум и(барабанная дробь) Человек-паук (время подготовки неограниченно ) vs Люцифер.
Люцифер пассивно зивая.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии