Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Спектр. 

Watchmen

Если нынешний состав, то Штормовой Дозор победит за счет Короля Городов, если оригинальный состав, то победят Мстители, но с трудом конечно. 

Snake cool)

Agressor

Чёрный Адам против Часового

Ярость против МЧ

Watchmen

Часовой.

Ярость. 

Snake cool)

Серафим

Чёрный Адам против Часового. Второй.

Ярость против МЧ. Второй.

Фауст

первые 

Нео

А почему Спектр победит фантомного странника?я сотрел мультфильм спектр ничего не сделал ФС мне показалось они равны.

Phoenix

Незнай мне так кажеться.Я так понял ты смотрел мультфильм где Спектр ничего не сделал ФС?Разве есть такой?

Нео

да есть ето мульт про Бетмена там Спектр спорил с ФС кто победит ненависть бетмена или правосудие)?

SnAkE

МУЛЬТФИЛЬМЫ НЕ КАНОН

Нео

а ты видел етот мульт?класный)

Brick

Часовой ( Дженикса ) против Арес ( ДиСи )

Phoenix

Второй.

Watchmen

Бейн, Найтвинг и Дакен vs Шреддер, Сорвиголова и Электра

Второй вариант: каждый сам за себя. Бой в башне Орокосаки.

Ф4 и Люди Икс(Логан, Хенк, Циклоп, Джин(без Феникса), Колосс, Шторм, Айсмен) vs Тор, Дум, ЗГ, Капитан Америка и Клинт

Все версии алтимейт.

Snake cool)

1)Вторые. 2)Орукасаки. Вторые алтимейт.
Tirael

Не знаю было ли это, но всё же:

Танос vs Думсдей. Бой с использованием только физической силы.

Серафим

Танос.

Watchmen

Думсдей. 

Snake cool)

Фауст

Танос  

Tohr

Танос 

Watchmen

Ты хоть знаешь почему или просто повторяешь за другими? 

Snake cool)

Посланник
Думсдей

Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.

Фауст

почему? 

fafnir

сколько бы его Танос не убивал, он все равно воскреснет с иммунитетом
и костяные шипы, которыми он супермэна убил, тоже символизируют

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Фауст

шипы? Таносу? Смешно. Бои с такими персами как лобо и Думсдэй в КПЕ ведутся вроде до уничтожения оболочки, а Таносу, пусть даже с использованием грубой силы не составит огромного труда 

Pride

Челвек-Паук (с подготовкой 1 неделю) vs Думсдэй

Думсдэй.ЧП ему не ровня.

Иди-читай Биг Тайм. 

Фауст

Алый Паук(Кайн) vs Дэфстроук(без подготовки) 

Pride

ЧП не глупый, так что справится.

Как?

Watchmen

Я думаю, что они с Ридом, Пимом и Старком смогут создать какой-нибудь апарат для лишения сил Думсдэя или какой-нибудь препарат для его отключки.

ЧП скорее всего. 

Snake cool)

Pride

Пфффф окай.

Рид Ричардс,Доктор Дум и(барабанная дробь) Человек-паук (время подготовки неограниченно ) vs Люцифер.

Mister Lux

Первые сверхлегко)) Паук в рукопашную наставит шалбанов Люциферу))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Риду в сложных ситуациях помогает ОАА, а Дум придумал устройство, чтобы силы у ПРБ забрать, а ЧП дичайший лакер. Так что у Люцифера никаких шансов.

Первые за счёт ричардса.Видимо ты и Четвёрку редко читаешь.Рид уже опытным путём доказал,что вселенная крутится вокруг него и его решения могут изменить её тотально.

Mister Lux

Ну допустим он придумывал мега-дупер-вундервафли, чтобы нагнуть Галактуса или кого то другого. Но как простите о он "что-нибудь придумает" против Люцифера, Люцифер почти всемогущ и всеведущ, как только Рид начнёт что нибудь придумывать, Люцифер появиться, раздумает Рида и опять испариться.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Ты наверное сильно удивишься, но пока Рид будет подгатавливаться, Люцифер ничего ему сделать не может.

Подготовка то бесконечная.Это подразумевает неограниченое время спокойной работы. 

Pride

Первые сверхлегко)) Паук в рукопашную наставит шалбанов Люциферу))

Шутка юмора засчитана.

Фауст

Сложный бой,но я ставлю на Каина.однако эта победа дастся ему очень нелегко. 

Mister Lux

Поставлю на Дэфстроука.

Хм...

Рид Ричардс, Дум, Человек паук, ну и уж Хэнк Пим, Тони Старк и Бэтман (подготовка 1000000 лет) vs Презенс.

Фауст

ЧП в одиночку. Он же в Биг Тайме ТАКОЕ сделал!

Серафим

Рид уговорит авторов (ОАА) дать ему и остальным всесильные, всезнание, вездесющность. После этого они пойдут на бой, и у них будет ничья.

Mister Lux

Мда... у меня слов просто нету.

Экзитар vs ЗБ

Серафим

Экзитар vs ЗБ. А чё без подготовки? ЗБ победит.

Mister Lux

Аргументы?

Серафим

Экзитар - целестиал? Если он, то его максимум уничтожение галактики. ЗБ вроде как создал вселенную, карманную или что-то типа этого, но это всё равно сложнее.

Mister Lux

Скатан vs ЗБ

Серафим

По идее, Экзитар второй по силе целестиал после ОАА, так что у Скатана ещё меньше шансов на победу. Но, если брать в расщёт то, что он умеет творить чудеса, то у него есть все шансы на победу.

Serial-killer

Рид Ричардс,Доктор Дум и(барабанная дробь) Человек-паук (время подготовки неограниченно ) vs Люцифер.

Люцифер пассивно зивая.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии